![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Жалко, хороший был человек!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Захарченко обьявил о мобилизации, пиздец долбоёбы, что с той стороны-что с этой, если так, то война только начинается, сто тысяч хочет набрать-мало смертей Захарченко, ещё видать хочет... |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
почему то промелькнуло в голове. Может его реально убрали? Теперь вижу, наверное оно так и есть. Я эту дорогу знаю великолепно, до камушка, до ямочки. Сама по себе дорога целая и ровная. Хорошо просматривается. От Кривого Рога до Лозоватки (20км) - перекрёстков и развилок нет, а все второстепенные съезды (та дачные коопративы, турбазы и маленькое село Марьяновка) хорошо просматриваются. Но! дорога очень узкая и начала разрушаться по краю. Аварии там частые, причина - цепонул обочину. "Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет." |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
Кузьма - красавчик! Даже не знал его политическую позицию, теперь вдвойне паршиво...
Земля пухом. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
причина - цепонул обочину. НУ ДА, ну да!Цитата Письмо президентам Украины Господа президенты, есть к вам разговор, Потому что мы давно не слышали от вас правдивого слова. И может, я никогда бы не начинал его, Но скажу вам откровенно - причина в войне. В которую вы эту страну все вместе погрузили. И чтобы её не было, вы ничего не сделали. Неужели за столько лет вы достаточно не нажили, Чтоб заробатывать деньги, копая могилы? Господа президенты, есть к вам вопрос. Почему вы все живёте как голубцы в сметане, Тогда как все люди скидываются солдатам Копейками, которые вы ещё у них не успели отобрать? Почему вы не пошлёте на войну своих сыновей, Ни внуков, ни племянников, самих вас там не видно? Зато на смерть бросаете чужих мужей. Скажите мне, неужели это выглядит справедливо? Почему хладнокровно вы сливаете страну? И в крови своей вы собственного топите ребёнка. Скажите, пожалуйста, в чём все люди в этой стране виновны? Назовите цену, за сколько вы продали Украину! Я хочу пожелать вам, господа президенты, Почувствовать всю нашу боль на себе, прежде чем умереть. А всем потомкам вашим я хочу только зла, Которое вы все вместе годами готовили нам! Кузьма Скрябин. Цитата Голосила Україна, Слізьми заливалася: Проводжаем в небо сина - Біда страшна сталася. Душа в вирій полетіла Лелекою білою, Україна всиротіла, Стала занімілою. Запеклось у горлі кров'ю Питання "Чому?" Проводжаем із любов'ю В небеса Кузьму! Світлана Александрова 02.02.2015 -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Виталь вот примерно за такие слова, арго меня в сбу и сдал...
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
хороши чешские бронебойные....на 100 метров пять миллиметров стали с скс шьёться на вылет.. ![]() warrior65 ну ты как вояка должен знать что не всегда в толщине сила, (толщина и длина это только для писюна) ну возьми нарежь пластин с обычного листа и засунь в броник, результат будет что закрываться крышкой от кастрюли, главное сплав пластины, ты думаешь в начале войны когда не было броников почему была проблема, думаешь у нас нету металла? у же в никополе подобрали сплав прошли проверку все норм. Странная авария, на тоЁте вся левая сторона - от передка до средины сложена, виталик может! был понятым приблизительно такое было, машины тяжелые и удар сильный спокойно могло сорвать мост. я видел и когда кардан гнется в хлам и мост вылетает. кузьму жалко, земля пухом..... на его концертах вырос начиная с таврийских игор когда он начинал, потом он часто выступал на мотокроссах, на слетах байкерских я больше 10 раз был тут есть схема дтп Захарченко обьявил о мобилизации, пиздец долбоёбы, что с той стороны-что с этой, если так, то война только начинается, сто тысяч хочет набрать-мало смертей Захарченко, ещё видать хочет... маг я так понимаю если ребенок тут ходит в школу то прописка у тебя уже тут? от тебе не повезло куда не убежишь везде заберут, придется бежать к хуйлу, думаю ище спрошу я так понимаю ты на левой стороне днепра живешь , если туда доберутся ваши спасители куда дальше бежать думаешь? . "Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет." так же ответили его друзья которые приехали на место дтп, тоже сказали что там нету "непоняток" и что это нелепая случайность, да и думаю администратор выкарабкается даст немного света на все это... Сообщение отредактировал vlados4 - 3.2.2015, 1:23 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
фотки с последнего концерта кузьмы на котором я был , это ужгород мюзикбайкфест
-------------------- |
![]()
|
|
народ последние 3 дня начали вещать в массы что бы вели между границей боестолкновений голубые каски оон, первые начали это опозиционный блок, на следующий день, уже начали петь республики, ну сегодня уже и какой то фиг с кремля правда не знаю кто он там такой. хотя это сделать не легко, но все же, замораживание как не признаной територии лучше чем потеря людей, а там посмотрим или хуйло сдохнет, или люди отдуплятся что там меда на халяву не будет.....
он маг не нравилась ему украина хотел днр, не нравился порох с сеней .... не чего страшного живет в украине под управление пороха с сеней не нравится ну потерпит ище 4 года потом выберет кто ему нравится, я тоже не помню не одного президента который мне нравился и я его фото повесил бы в кабинет:) но выбирать их нужно, мы ж не в России кто что думает по поводу голубых касок? интересно ваше мнение ? Сообщение отредактировал vlados4 - 3.2.2015, 1:39 -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, Я поняла что ты считаешь что другого варианта событий нет.Но еслиб он досидел.И все вместе выбралиб президента, ну как бы такой вариант как сейчас мог бы произойти. да легко, прошли выборы, вышел фиг , огласил что янык набрал 99,9 и он выиграл, и не важно что по на округах было в противоположную сторону вот и все, майдан, отделение крыма и востока, а то что он по честному не прошел это 100% и сам янык знал, сколько я общался с донетчанами они его не поддерживают, и прошлый раз он пролез только потому что голосовали против юльки, а то что была куча народу на антимайдане и за федоровича, для этого просто нужно спросить у гос служащих горисполкомах и райисполкомах, ну и заводы ахметовские, абрамовческие, и партии регионов как их возили у нас по городу это только что я лично знаю как возили знакомых, ДМК, КОКСОХИМ, ГОР И РАЙИСПОЛКОМЫ, днепропетровск мет. комбинаты. (петровка, ленина,) железная дорога , учителя с школы (объединяли классы) ну и так дальше... под них бронировали жд вагоны и заводские автобусы, таня хочешь верь хочешь нет но я тут не секреты написал. да есть люди которым не нравился майдан но это проходило дома возле телика а не на антимайдане -------------------- |
![]()
|
|
с ним надо сейчас разговаривать, и договариватся вот только если б он из себя дурочку не корчил и не нёс хрень о том, что это всё исключительно внутриукраинский конфликт тут дима тебя поддерживаю, человек думает что вокруг дураки только он умный. это мне тоже они знакомый пытался доказывать что хуйло не приделах, я у него спросил а откуда танки и грады на донбасе? говорит что у наших захватили на воинских частях которые были на донбасе, говорю хорошо, а где эти танки все были с весны и до конца августа когда их всу хуярило по всем фронтам и не было этих градом и танков, может было на весь донбас 10 шт и то пару это памятники, получается что памятники завели и они по трахались и стало куча танков? я просто думаю что хуйло и сам не думал что в такое перерастет и не заганял танки и арту, с начало ехало зенитки, пехота, пзрк, ну потом когда наши начали сильно использовать авиацию буки и тд. просто путлер не давал столько оружия и тяжелого особенно, не было войны, некто с всу не лупил по блокпосту с града и арты если б там были просто пехота, да и стрелкового тоже, то оружие которое по забирали в ровд это не то количество да и патроны уже давно закончились. -------------------- |
![]()
|
|
вот вам и россия! теперь любить вы можете только кобзона
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
тут есть схема дтп Эта схема Сама по себе дорога целая и ровная. Хорошо просматривается. От Кривого Рога до Лозоватки (20км) Влад - и 100км. от чего? или 110 км?(см. схему) машины тяжелые и удар сильный спокойно могло сорвать мост. Это точно. Сам находился в перевёрнутом ЗИЛ 131, с оторванными задними мостами - и всего лишь от *Гольфа*, чёткий, почти 90о удар в мосты на перекрёсткеНу а как *соловьи* поют на нужды населения - думаю знаешь. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Влад, зачем мне бежать, я пойду сразу за тобой служить или ты уже откупился? Хотя на счет моей прописки, я думал ты поумнее, какая связь между моей пропиской и школой?
а у тебя случаем не белый билет? |
![]()
|
|
Хватит, дальше без меня, но почитывать я вас буду изредка...
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
кто что думает по поводу голубых касок? интересно ваше мнение ? Влад Я думаю бы можно было ввести, только одно но контингент с нормальных стран (Австралия, Великобритания, Дания, Канада и т.п. там где соблюдают права человека и жизнь при выше всего)... не РФ -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Виталь вот примерно за такие слова, арго меня в сбу и сдал... Cаша, не ссы в компот! Никому никого Argo никогда не здавал! Немного припугнул, и ты обоссался... Телефон СБУ, дал для того что бы меньше российскую пропагангду распространяли! Сам знаешь какая ситуация в Украине, ребята с СБУ сами попросили дать номер телефона! У меня троюродный брат работает в СБУ. Много чего он мне не говорит, им нельзя! Но никого, никогда, ни при каких раскладах я не здавал! Так что успокойся! кто что думает по поводу голубых касок? интересно ваше мнение ? Влад, я думаю что это российская пропаганда, для того что бы было основание открыто ввести российские войска не территорию Украины. Сообщение отредактировал Argo - 3.2.2015, 10:54 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал таньчик - 3.2.2015, 11:29 |
![]()
|
|
Влад, зачем мне бежать, я пойду сразу за тобой служить или ты уже откупился? Хотя на счет моей прописки, я думал ты поумнее, какая связь между моей пропиской и школой? а у тебя случаем не белый билет? не откупился сижудома жду повестку , принесут значит принесут, не знаю у нас просто в школу и садик не берут если нету прописки городской, и даже если не с района , отказывают типа своим не хватает местов. я если честно не знаю что такое белый билет, военика нету и не служил так как тогда учился на дневном в универе , военки там не было, потом военкомате дали бумажку кажется называется приписное, в ней написана специальность 999000а или 000999а точно не помню, так как имею права С+Е ТО ЭТО УЖЕ ПРЯМАЯ ВОЕННАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. а то что 3 раза череп проломанный у меня то там это не считается, все травмы были до 2000 года, и меня забрали в армию если б не дневное обучение, комиссию я проходил область дала добро, но с отсрочкой пока учусь а потом мной даже не интересовались. весной в марте когда только начиналось, мы с кумом сами ходили в военкомат, мне сказали сиди дома вызовут если нужен будешь, вот и сижу дома и некуда не бегаю. да у меня в той бумажке написано что я без военной подготовки, что это кому то дает бронь? некому! саня поинтересуйся как у вас там начали мобилизировать? ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 3.2.2015, 11:40 -------------------- |
![]() ![]() |