Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1794 1795 1796 1797 1798 > » 
Ответов (35883 - 35902)
warrior65
сообщение 2.2.2015, 19:07
Сообщение #35884

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, так обама сказал-что всё происходящее в украине проект сша и теперь можно это сказать..блин и этот пиздун оказался..и кому верить?

блин вот выходит и наши каналы продажные..это по литовским новостям сейчас показали-я же ясно написал.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.2.2015, 19:09
Сообщение #35885

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Ты знаешь, я был бы даже рад подарить восток Америкосам! Хоть бы уровень жизни населения подняли! Слава Богу что Аляска в своё время русским не досталась! Уверен, там бы уже была полная клоака! Сейчас там природа, чистый воздух, одним словам-рай! Была бы россиян, не осталось бы ничего! И что самое главное, это хоть горькая, но правда!

Цитата(warrior65 @ 2.2.2015, 19:07) *
Argo, так обама сказал-что всё происходящее в украине проект сша

Мыслишь однобоко, веришь только вырезке на зомбоящик!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 2.2.2015, 19:27
Сообщение #35886

провокатор
Литва Литва

Argo, как аляска русским недосталась?саша ау-она же и была русская..или украинская по новым данным? wink.gif

я понял так-есть только ваше мнение-остальные все неугодные и ватники..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.2.2015, 19:36
Сообщение #35887

Aquafanatic
Украина

Аляску если я не ошибаюсь, продала Америкосам Екатерина вторая. Нифига ты не понял, я всегда считаюсь с чужим мнением если оно правдивое! Покажи мне пожалуйста видео, где Обама говорит это?
Цитата(warrior65 @ 2.2.2015, 19:07) *
так обама сказал-что всё происходящее в украине проект сша

Мне интересно посмотреть?

Цитата(warrior65 @ 2.2.2015, 19:27) *
так-есть только ваше мнение-остальные все неугодные и ватники..

Причём здесь наше, ваше мнение? Мы показываем реальные факты, а ты уж шевели мозгами, думай! Почему например лайф ньюс не пускают в Украину? Да потому что они пиздят только то чего выгодно кремлю! И очень грязно искажают реальность! А зачем они это делают? А я знаю зачем! Что бы такой как warrior65, зашёл на форум, и вылил кучу гавна на Украину! И самое страшное, они своего добиваются!

Сообщение отредактировал Argo - 2.2.2015, 19:32

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.2.2015, 19:41
Сообщение #35888

Aquafanatic
Украина

А ватниками я называю тех, которые без приглашения лезут на нашу землю, и убивают наших пацанов! Груз 200 я тебе уже показывал! И ещё одна фигня, я уверен что переубедить тебя не возможно! Потому что ты сам этого не хочешь!
Но ничего, уверен приступления хуйла со временем раскроются! И всем россиянам, реально будет стыдно! За себя, и за кремлёвскую пропаганду хуйла! hi.gif

Сообщение отредактировал Argo - 2.2.2015, 19:42

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 2.2.2015, 19:42
Сообщение #35889

провокатор
Литва Литва

Argo, спасибо саша за разъяснение -собственно другого и неожидал..кстати на тебя похож..и не только внешне
Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.2.2015, 19:58
Сообщение #35890

Aquafanatic
Украина

warrior65, знаешь Юра, у тебя очень достойный ответ...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 2.2.2015, 20:05
Сообщение #35891

провокатор
Литва Литва

Argo, стараюсь брать пример с тебя:)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
-Dimon-
сообщение 2.2.2015, 20:08
Сообщение #35892

Активный аквариумист
Из: Кропивницкий
Украина
Благодарности: 270 раз(а)

warrior65, если бы все политики курили то что изображено на картинке - воин небыло бы вообще good.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 2.2.2015, 20:13
Сообщение #35893

провокатор
Литва Литва

-Dimon-, уржались бы досмерти:) good.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 2.2.2015, 20:16
Сообщение #35894

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Нетрезвый студент из Калмыкии откусил пол пальца полицейскому в Москве

http://echo.msk.ru/news/1485250-echo.html

P.s. интиресно он его проглатил ? в России процветает каннибализм smile.gif

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 2.2.2015, 20:17
Сообщение #35895

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Argo, Аргоша, сегодня знакомый звонил,говорит повестки носят.Научи как от армии закосить?

Сообщение отредактировал таньчик - 2.2.2015, 20:19
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 2.2.2015, 20:19
Сообщение #35896

провокатор
Литва Литва

таньчик, стукачём записаться штатным..чего уж тут хитрого..и платят видать неплохо wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 2.2.2015, 20:20
Сообщение #35897

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Argo @ 2.2.2015, 10:01) *
Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Странная авария, на тоЁте вся левая сторона - от передка до средины сложена, разговор прессы об лобовом - у молоковоза, в реале (по фото и видео)удар с права на лево, с задней правой стороны - и сорванный мост и дышло(кардан) ушли в лево.
Молоковоз или разворачивался(с полосы, по ходу движения тоЁты), или выезжал с боковой площадки(на полосу тоЁты) и не пропустил двигавшийся с права внедорожник? - Так, какое лобовое?
http://112.ua/obshchestvo/foto-i-video-s-m...ina-183233.html

http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114...1422579428#t=24

Цитата
Белый клавиш3 часа назад
после этого ролика... как то по другому смотришь на эту аварию... а случайная ли она?

Цитата
Віталій Бондарчук6 часов назад
Вячеслав Чорновіл в 1999 влетів у Камаз з зерном. Кузьма Скрябін у 2015 - в молоковоз. Такі от паралелі.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 2.2.2015, 20:24
Сообщение #35898

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Барак Обама: Путин решил присоединить Крым, потому что его застали врасплох...

Барак Обама утверждает, что американские власти выступали в качестве посредников при смене власти на Украине в начале 2014 года. При этом, в интервью CNN он заявил, что Владимир Путин решил присоединить Крым не в силу некой великой стратегии, и из-за того, что был застигнут врасплох протестами на Майдане и бегством Януковича. Президент США добавил, что «импровизация» российского руководства привела к грубому нарушению международных законов, нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины, а также к дипломатической изоляции России. Обама пообещал, что США продолжат оказывать давление на Россию, поскольку политика санкций доказала свою эффективность. Одновременно с этим Штаты будут поддерживать экономику Украины и реформы исходящие из Киева.

Справедливо ли утверждение о том, что по отношению к России ваша политика была достаточно эффективной, чтобы ослабить российскую экономику? Однако это не остановило Владимира Путина от создания нестабильности на Украине. В последние несколько недель конфликт, кажется, обострился еще сильнее.

БАРАК ОБАМА, президент США: Полностью справедливо. Думаю, это свидетельство плохих решений господина Путина, принятых им от имени своей страны. Если подумать о том, какие отношения у нас были с Россией, когда я стал президентом, тогда мы говорили о перезагрузке. Тогда я установил, считаю, эффективные рабочие отношения с господином Медведевым. В результате этого российская экономика начала расти, у властей появилась возможность диверсифицировать ее. Отношения России с Европой и всем миром были прочными, Россия с нашей помощью вступила в ВТО.

Но после того, как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине... С тех пор эта его импровизация все дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины. И эта ситуация привела к дипломатической изоляции России, а Европе надоело вести дела с Россией; привела к санкциям, которые ослабили российскую экономику как раз тогда, когда все ее доходы снизились.

Нет такой формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо. Аннексия Крыма — затратное, вовсе не выгодное приобретение для России. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли. Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием. Далеко не все эти вещи обеспечиваются его стратегией.

Абсолютно верно, если лидер страны постоянно отклоняет предложения, которые мы ему делаем, учитывая размер российской армии и то, что Украина не входит в НАТО, в результате чего, знаете, есть ограничения для нашего военного вмешательства, а господин Путин пока что не останавливается... Тем, кто предлагает нам сделать больше, я бы ответил: мы можем добиваться того, чтобы Россия несла все большие убытки, и именно этим мы занимаемся. Мы можем оказывать дипломатическое давление на Москву. Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией станет мудрым решением для Америки или всего мира.

Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придется принять военные меры для защиты наших союзников — об этом говорит статья 5 устава альянса.

Но признаков того, что Путин готов договариваться, вы в последние недели или месяцы не наблюдали.
БАРАК ОБАМА: Пока мы видели лишь многочисленные публичные заявления, обращенные к канцлеру Меркель, президенту Олланду и к Вашингтону. [Путин] в этих заявлениях озвучивал определенную позицию, но его действия говорят о другом. Мы по-прежнему видим, что сепаратистов финансирует и готовит Россия, что стратегическое планирование для них также осуществляет Москва и что российские войска оказывают им поддержку. И мы пока не услышали от Кремля признания того факта, что решение данной проблемы в долгосрочной перспективе — в российских интересах. Поэтому одним из самых важных шагов, которые мы можем предпринять — помимо продолжения политики взыскания с России платы [за ее политику] — это продолжать поддерживать экономику Украины и инициированные Киевом реформы. И надо отметить, что президент Порошенко и премьер-министр Яценюк действительно начали масштабные реформы, которые со временем окажут положительное влияние на страну. Мы будем придерживаться подобного «двухстороннего» курса — то есть, усиливать давление на Россию и укреплять Украину, давая понять господину Путину, что мы еще можем сойти с этой дороги и решить все дипломатическим путем. На данный момент я уже не питаю особого оптимизма по поводу вероятности того, что [Путин] сменит позицию — отчасти потому, что в политике он как раз очень преуспел. Как мне кажется, это ему удалось в известном смысле благодаря спонсируемым государством СМИ, российским телеканалам и всем прочим имеющимся у него механизмам, предназначенным для подавления инакомыслия в стране. [У него] также получилось воспользовался распространенными в России националистическими настроениями. Он смог таким образом поддержать свой рейтинг. Более того, отказ Путина от сближения с Западом во многом произошел именно когда он принял решение вновь баллотироваться в президенты, а его рейтинг оказался на несколько более низком уровне, чем ему привычно. Как вы помните, что в Москве тогда проходили протестные акции, на которые стали выходить тысячи людей. Именно тогда активизировалась антизападная и антиамериканская риторика в советском стиле. Сейчас [Путин] смотрит назад, а не вперед. Возможно, со временем он передумает, но пока что нам надо проявлять твердость, защищая своих союзников и поддерживая принципы, благодаря которым еще с окончания Второй мировой войны сохранялся мир в Европе.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1485198-echo/

http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14225...-yt-cl=85114404

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 2.2.2015, 20:42
Сообщение #35899

провокатор
Литва Литва

Виталий_tata, думаешь убрали как неугодного?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.2.2015, 20:42
Сообщение #35900

Aquafanatic
Украина

Виталий_tata, Виталик, ты знаешь, я как только узнал эту печальную новость, почему то промелькнуло в голове. Может его реально убрали? Теперь вижу, наверное оно так и есть.

Сообщение отредактировал Argo - 2.2.2015, 20:49

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 2.2.2015, 21:10
Сообщение #35901

Aquafanatic
Украина

Жалко, хороший был человек! sad.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 2.2.2015, 21:43
Сообщение #35902

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Видать многим был не угоден

Прикрепленное изображение

Одним словом кино:

Как то я пропустил этот момент, что происходит в Киеве?

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 2.2.2015, 21:48
Сообщение #35903

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Захарченко обьявил о мобилизации, пиздец долбоёбы, что с той стороны-что с этой, если так, то война только начинается, сто тысяч хочет набрать-мало смертей Захарченко, ещё видать хочет...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1794 1795 1796 1797 1798 > » 
Теги
Нет тегов для показа