![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, так обама сказал-что всё происходящее в украине проект сша и теперь можно это сказать..блин и этот пиздун оказался..и кому верить?
блин вот выходит и наши каналы продажные..это по литовским новостям сейчас показали-я же ясно написал. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ты знаешь, я был бы даже рад подарить восток Америкосам! Хоть бы уровень жизни населения подняли! Слава Богу что Аляска в своё время русским не досталась! Уверен, там бы уже была полная клоака! Сейчас там природа, чистый воздух, одним словам-рай! Была бы россиян, не осталось бы ничего! И что самое главное, это хоть горькая, но правда!
Argo, так обама сказал-что всё происходящее в украине проект сша Мыслишь однобоко, веришь только вырезке на зомбоящик! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, как аляска русским недосталась?саша ау-она же и была русская..или украинская по новым данным?
![]() я понял так-есть только ваше мнение-остальные все неугодные и ватники.. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Аляску если я не ошибаюсь, продала Америкосам Екатерина вторая. Нифига ты не понял, я всегда считаюсь с чужим мнением если оно правдивое! Покажи мне пожалуйста видео, где Обама говорит это?
так обама сказал-что всё происходящее в украине проект сша Мне интересно посмотреть? так-есть только ваше мнение-остальные все неугодные и ватники.. Причём здесь наше, ваше мнение? Мы показываем реальные факты, а ты уж шевели мозгами, думай! Почему например лайф ньюс не пускают в Украину? Да потому что они пиздят только то чего выгодно кремлю! И очень грязно искажают реальность! А зачем они это делают? А я знаю зачем! Что бы такой как warrior65, зашёл на форум, и вылил кучу гавна на Украину! И самое страшное, они своего добиваются! Сообщение отредактировал Argo - 2.2.2015, 19:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А ватниками я называю тех, которые без приглашения лезут на нашу землю, и убивают наших пацанов! Груз 200 я тебе уже показывал! И ещё одна фигня, я уверен что переубедить тебя не возможно! Потому что ты сам этого не хочешь!
Но ничего, уверен приступления хуйла со временем раскроются! И всем россиянам, реально будет стыдно! За себя, и за кремлёвскую пропаганду хуйла! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 2.2.2015, 19:42 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
warrior65, знаешь Юра, у тебя очень достойный ответ...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, стараюсь брать пример с тебя:)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
warrior65, если бы все политики курили то что изображено на картинке - воин небыло бы вообще
![]() |
![]()
|
|
-Dimon-, уржались бы досмерти:)
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Нетрезвый студент из Калмыкии откусил пол пальца полицейскому в Москве
P.s. интиресно он его проглатил ? в России процветает каннибализм ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Argo, Аргоша, сегодня знакомый звонил,говорит повестки носят.Научи как от армии закосить?
Сообщение отредактировал таньчик - 2.2.2015, 20:19 |
![]()
|
|
таньчик, стукачём записаться штатным..чего уж тут хитрого..и платят видать неплохо
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП Странная авария, на тоЁте вся левая сторона - от передка до средины сложена, разговор прессы об лобовом - у молоковоза, в реале (по фото и видео)удар с права на лево, с задней правой стороны - и сорванный мост и дышло(кардан) ушли в лево. Молоковоз или разворачивался(с полосы, по ходу движения тоЁты), или выезжал с боковой площадки(на полосу тоЁты) и не пропустил двигавшийся с права внедорожник? - Так, какое лобовое? Цитата Белый клавиш3 часа назад после этого ролика... как то по другому смотришь на эту аварию... а случайная ли она? Цитата Віталій Бондарчук6 часов назад Вячеслав Чорновіл в 1999 влетів у Камаз з зерном. Кузьма Скрябін у 2015 - в молоковоз. Такі от паралелі. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Барак Обама: Путин решил присоединить Крым, потому что его застали врасплох... Барак Обама утверждает, что американские власти выступали в качестве посредников при смене власти на Украине в начале 2014 года. При этом, в интервью CNN он заявил, что Владимир Путин решил присоединить Крым не в силу некой великой стратегии, и из-за того, что был застигнут врасплох протестами на Майдане и бегством Януковича. Президент США добавил, что «импровизация» российского руководства привела к грубому нарушению международных законов, нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины, а также к дипломатической изоляции России. Обама пообещал, что США продолжат оказывать давление на Россию, поскольку политика санкций доказала свою эффективность. Одновременно с этим Штаты будут поддерживать экономику Украины и реформы исходящие из Киева. Справедливо ли утверждение о том, что по отношению к России ваша политика была достаточно эффективной, чтобы ослабить российскую экономику? Однако это не остановило Владимира Путина от создания нестабильности на Украине. В последние несколько недель конфликт, кажется, обострился еще сильнее. БАРАК ОБАМА, президент США: Полностью справедливо. Думаю, это свидетельство плохих решений господина Путина, принятых им от имени своей страны. Если подумать о том, какие отношения у нас были с Россией, когда я стал президентом, тогда мы говорили о перезагрузке. Тогда я установил, считаю, эффективные рабочие отношения с господином Медведевым. В результате этого российская экономика начала расти, у властей появилась возможность диверсифицировать ее. Отношения России с Европой и всем миром были прочными, Россия с нашей помощью вступила в ВТО. Но после того, как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине... С тех пор эта его импровизация все дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины. И эта ситуация привела к дипломатической изоляции России, а Европе надоело вести дела с Россией; привела к санкциям, которые ослабили российскую экономику как раз тогда, когда все ее доходы снизились. Нет такой формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо. Аннексия Крыма — затратное, вовсе не выгодное приобретение для России. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли. Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием. Далеко не все эти вещи обеспечиваются его стратегией. Абсолютно верно, если лидер страны постоянно отклоняет предложения, которые мы ему делаем, учитывая размер российской армии и то, что Украина не входит в НАТО, в результате чего, знаете, есть ограничения для нашего военного вмешательства, а господин Путин пока что не останавливается... Тем, кто предлагает нам сделать больше, я бы ответил: мы можем добиваться того, чтобы Россия несла все большие убытки, и именно этим мы занимаемся. Мы можем оказывать дипломатическое давление на Москву. Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией станет мудрым решением для Америки или всего мира. Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придется принять военные меры для защиты наших союзников — об этом говорит статья 5 устава альянса. Но признаков того, что Путин готов договариваться, вы в последние недели или месяцы не наблюдали. БАРАК ОБАМА: Пока мы видели лишь многочисленные публичные заявления, обращенные к канцлеру Меркель, президенту Олланду и к Вашингтону. [Путин] в этих заявлениях озвучивал определенную позицию, но его действия говорят о другом. Мы по-прежнему видим, что сепаратистов финансирует и готовит Россия, что стратегическое планирование для них также осуществляет Москва и что российские войска оказывают им поддержку. И мы пока не услышали от Кремля признания того факта, что решение данной проблемы в долгосрочной перспективе — в российских интересах. Поэтому одним из самых важных шагов, которые мы можем предпринять — помимо продолжения политики взыскания с России платы [за ее политику] — это продолжать поддерживать экономику Украины и инициированные Киевом реформы. И надо отметить, что президент Порошенко и премьер-министр Яценюк действительно начали масштабные реформы, которые со временем окажут положительное влияние на страну. Мы будем придерживаться подобного «двухстороннего» курса — то есть, усиливать давление на Россию и укреплять Украину, давая понять господину Путину, что мы еще можем сойти с этой дороги и решить все дипломатическим путем. На данный момент я уже не питаю особого оптимизма по поводу вероятности того, что [Путин] сменит позицию — отчасти потому, что в политике он как раз очень преуспел. Как мне кажется, это ему удалось в известном смысле благодаря спонсируемым государством СМИ, российским телеканалам и всем прочим имеющимся у него механизмам, предназначенным для подавления инакомыслия в стране. [У него] также получилось воспользовался распространенными в России националистическими настроениями. Он смог таким образом поддержать свой рейтинг. Более того, отказ Путина от сближения с Западом во многом произошел именно когда он принял решение вновь баллотироваться в президенты, а его рейтинг оказался на несколько более низком уровне, чем ему привычно. Как вы помните, что в Москве тогда проходили протестные акции, на которые стали выходить тысячи людей. Именно тогда активизировалась антизападная и антиамериканская риторика в советском стиле. Сейчас [Путин] смотрит назад, а не вперед. Возможно, со временем он передумает, но пока что нам надо проявлять твердость, защищая своих союзников и поддерживая принципы, благодаря которым еще с окончания Второй мировой войны сохранялся мир в Европе. Материал предоставлен CNN International. Перевод выполнен RT. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Виталий_tata, думаешь убрали как неугодного?
|
![]()
|
|
Виталий_tata, Виталик, ты знаешь, я как только узнал эту печальную новость, почему то промелькнуло в голове. Может его реально убрали? Теперь вижу, наверное оно так и есть.
Сообщение отредактировал Argo - 2.2.2015, 20:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Жалко, хороший был человек!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Захарченко обьявил о мобилизации, пиздец долбоёбы, что с той стороны-что с этой, если так, то война только начинается, сто тысяч хочет набрать-мало смертей Захарченко, ещё видать хочет... |
![]() ![]() |