![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, я уверен что детки выростут, и "отблагодарят" хуйло за всё!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, А ты так и останешся, пятой колонной в Литве!
Сообщение отредактировал Argo - 1.2.2015, 18:34 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
warrior65 Путину пойди покажи...не задумывался что своими кометами можете обижать не только Арго но и других Украинцев ?
Сообщение отредактировал Shulz - 1.2.2015, 18:36 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, ну уж не тебе тайный наш ты агент решать..хорошо ещё пятым элементом не назвал..ыыыыыыыыыыыы
Shulz, ага завтра и покажу при случаи... ![]() |
![]()
|
|
warrior65 Путину пойди покажи...не задумывался что своими кометами можете обижать не только Арго но и других Украинцев ? Да ему на это похер, он коренных Литовцев за людей не считает! Извилины в мозгу не хватает, понять самую малость... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, я тебе эмбицил показывал в какой форме мои деды и за кого воевали..вот только точно одна извилина..::)блин ржу..нет точно необратимые процессы в мозгу проходят:)
Shulz, а что обидел?чем правдой про хатынь и карательные отряды во время вов в белоруссии?так вы претензии к белорусскому кгб обратитесь,что они рассекретили документы..длинный такой фильм-часа два идёт..советую посмотреть..хотя очём я тут.. ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
«Министр» «ЛНР» «экспроприировала» помещение детского дома Помещение в Луганске по улице Рислянда, в котором ранее находился детский дом, в данный момент занято «министерством образования, науки и культуры и религии» под управлением Леси Лаптевой. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил источник, приближенный к «правительству» «ЛНР». Отметим, что до оккупации дом-интернат находился в коммунальной собственности Луганского облсовета. Продолжительное время учреждение финансировалось австрийскими благотворительными фондами. По информации источника, в данный момент имущество из здания вывезено в неизвестном направлении. Воспитанники детдома эвакуированы в Одесскую область. «В данный момент в занятом помещении разместилось «ведомство» Лаптевой, включая «службы обеспечения» (боевиков). Особое внимание уделено подвалу. В нём находятся задержанные», — рассказал источник. Ранее сообщалось, что в «ЛНР» каждый «министр» обладает своим карцером и своей «службой безопасности». Сама Лаптева в данный момент проживает в доме бывшего главы Луганской облгосадминистрации Александра Антипова. что то кто то пр детей говорил.... Shulz, а что обидел?чем правдой про хатынь и карательные отряды во время вов в белоруссии?так вы претензии к белорусскому кгб обратитесь,что они рассекретили документы..длинный такой фильм-часа два идёт..советую посмотреть..хотя очём я тут.. hi.gif Про НКВД посмотри а потом рассказывай а то нам в Украине про полицаев с Литвы и Латвии рассказывали... почитай полезно будит Сообщение отредактировал Shulz - 1.2.2015, 18:50 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, кстати не полный список-примоните мне дра и руки по локоть в крови мирных жителей..мне уже припомнили..
|
![]()
|
|
Ребята, если честно я с ним ругаться не хочу! Но если человек не хочет разобраться, думает жопой, и втыкает российские СМИ, это диагноз! Он общается со своими друзьями которые смотрят ту же пропаганду! Доказать ничего не возможно, российский шовинизм увы, не излечим!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 1.2.2015, 18:51 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Shulz, кстати не полный список-примоните мне дра и руки по локоть в крови мирных жителей..мне уже припомнили.. Я бы на вашем месте молчал... Литовцы приветствовали немцев как освободителей от советского режима, рассчитывая на восстановление независимости. Во многих городах Литвы в первый же день войны начались организованные вооружённые выступления подпольного в советский период Литовского фронта активистов (ЛФА), которые захватывали под контроль стратегически важные объекты и целые города, нападали на отступающие подразделения Красной армии и убивали советских активистов. 23 июня в Каунасе была провозглашена власть Временного правительства Литвы во главе с Юозасом Амбразявичусом. В Вильнюсе был сформирован самостоятельный Гражданский комитет Вильнюсского уезда и города -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
И ещё одно, мы намного сильнее, мы на своей земле!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
а это копипаст эхо москвы коментарий...
ramen: Возможно, с некоей долей вероятности, я, может быть, и поддался бы на болтовню о "зверствах укрофашистов" , но... Меня всегда останавливает львовская тюрьма июня 1941 года, оставленная НКВДшниками перед приходом вермахта... Лучше бы и не вспоминать к ночи. Там чекисты убили всех заключённых. Но КАК убили? Зверства были такие, что немцы, когда заходили в львовскую тюрьму. выходили оттуда поседевшие. Это раз. Два. Население встречало немцев цветами (а РККА провожало пулемётами с чердаков Львова). Чтобы ЗАПУСТИТЬ взаимное недоверие и ненависть оккупантов и населения, чтобы вызвать репрессии по отношению к местному населению со стороны вермахта. Потом, конечно, маховик запустился и немцы тоже были не самые пушистые люди и сами зверств натворили немало, но смазывали механизм и чекисты. Точно так же они же создавали ложные партизанские отряды как во время, так и после Войны. И эти ложные отряды тоже терроризировали население Западной Украины, вызывая ненависть ко всем бойцам УПА. Это выдумки? Нет. Открываем статью маршала Тухачевского "Борьба с контрреволюционными восстаниями", там это описывается, как один из методов подавления восстаний. Поэтому я трижды, десятижды буду проверять и проверять каждое слово, сказанное официальными СМИ. Ведь от действующих сепаратистских группировок всегда можно ждать "Львов-41"... понять можно почему были УПА против всех... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
понять можно почему были УПА против всех... Да им похер, они верят только зомбоящику! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Shulz, спасибо я в курсе ..читали и мы кое что..так как насчёт братской любви?ну понятно советы вам нагадили..мои деды так и делили время-за советами и за польшей...но тем не менее откуда к белоруссам такая ненависть.?
Argo, исправно лаяешь-хозяева твои видать довольны службой ::) |
![]()
|
|
хозяева твои Баран, хозяева мои это Украинский народ! Я хоть лаяю, а ты тупо скулишь! Shulz, спасибо я в курсе ..читали и мы кое что.. То есть ты признаёшь себя, пятой колонной в Литве? Сообщение отредактировал Argo - 1.2.2015, 19:03 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, опаньки...ты уже и за укранский народ отвечаешь?ну..ну далеко вилать пойдёшь:)
![]() ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 1.2.2015, 19:06 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
warrior65, встречал информацию, что Хатынь сжег 118-й шуцманшафт батальон, в который был сформирован в июне 1942 года в районе Киева в основном из военнопленных Красной Армии, попавших в Киевский котел, и жителей Украины[2][9]. Командовал батальоном бывший польский майор Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода — бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го карательного батальона был майор полиции Эрих Кернер.
П.С. не трогали бы Вы историю Сообщение отредактировал chetalex - 1.2.2015, 19:10 |
![]()
|
|
warrior65, обычно так говорят когда больше сказать нечего, ты своей тупизной опускаешся к уровню плинтуса! Сказал бы прямо: Я Юра, я баран!
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |