![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Shulz, а почеиу бы и нет
вам же можно тут всех обзывать и клички давать..кстати про войска нато-литва член нато а я офицер запаса...вот веселуха:) |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Shulz, а почеиу бы и нет вам же можно тут всех обзывать и клички давать..кстати про войска нато-литва член нато а я офицер запаса...вот веселуха:) Так смотри а то замес будит повоюешь ещё... я обзываю тех кто напал на мою родину, а вы каким боком тогда что забыли в этой ветке ? к этой теме да и тех кто упёрто кричит, что РФ не воюет на территории Украины, всем уже всё ясно только я смотрю до кого то очень туго доходит... Железнодорожник, Лурк любитель мартини, были где то пропали кричали РФ нету или ФСБ уже отработала... Русских военных видишь нет, а они есть.. Трупы Русских военных видишь нет, а их Хоронят в РФ и отправляют грузом 200... warrior65 тогда расскажите тут гражданину РФ вятчанин почему НАТО бомбило без санкции ООН Югославию, вот человек не понимает... Сообщение отредактировал Shulz - 31.1.2015, 13:42 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
заметьте на такой тон я перешёл в ответ Так а не слышали такое умнее надо быть и не провоцировать ? У Вас Дома мир и слава Богу, у Нас война и не понятно вообще чем закончиться это всё для всех ... у нас для многих афганцев это война не объявленная РФ стала последней вы о них не задумывались ? Сообщение отредактировал Shulz - 31.1.2015, 13:48 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, уважаемый а кто вообще то всё это затеял?у нас из за этих дебильных санкций очень много фермеров и предпринимателей разорилось-да и сейчас скажем так хреновая ситуация.всё можно было миром решить..а так чем больше крови льёться тем больше пропасть вас разделяет с востоком.я некоторое время скажем так был в северной ирландии...вот и правду той стороны начинаешь понимать посидев с ребятами в пабах-и увы она ой как далека от оффициальной.
Сообщение отредактировал warrior65 - 31.1.2015, 13:52 |
![]()
|
|
у нас из за этих дебильных санкций РФ полезла в Украину, санкции в ответ и не надо говорить мне тут про майдан всё можно было миром решить что можно решить миром с РФ ? например с ихними марионетками разговаривать , Видео глянте с Моторолой " гражданин Харькова"... с Марта месяца прошлого года ГРУ работает в Украине по дестабилизации ситуации. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
и у нас наше правительство с войной с ума сошло-брошюры выпускает всякие,хотя по последним социальным опросам население меньше всего этот вопрос волнует..а вот что цены полезли вверх с введением евро это да.
|
![]()
|
|
и у нас наше правительство с войной с ума сошло-брошюры выпускает всякие,хотя по последним социальным опросам население меньше всего этот вопрос волнует..а вот что цены полезли вверх с введением евро это да. Так идёт подгон Уровня жизни к Европейским стандартам, мы в говне жить не хотим и тоже стремимся к хорошему, вот вывод кто Виноват в своих Геополитических играх так это РФ, Украина самостоятельное государство, а тут РФ диктует свои какие то права это нормально ? С войной сошло сума правительство из за постоянных провокаций из РФ сколько раз их истребители и бомбардировщики пересекали пространство Евросоюза гражданской авиации зоны полётов, без опознавательных моячков, а представите чтобы кто то поломился на танкере в Панамский или Суэцкий канал без очереди... Сообщение отредактировал Shulz - 31.1.2015, 14:11 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, уважаемый о каком подгоне идёт речь-официально достояние населения растёт..а на деле народ беднеет-знакомая в ресторане работает-посещение с введением евро упало в разы..нашему правительству давно пора меньше на стороне авторитет зарабатывать,а серьёзно заняться экономикой.вот соседняя латвия тому пример..она не лезит в дрязги и разборки на стороне и сразу успехи налицо-одна из первых в прибалтике..
насчёт каналов улыбнуло-это технически невозможно в связи с узкостью фарватера... |
![]()
|
|
насчёт каналов улыбнуло-это технически невозможно в связи с узкостью фарватера... Я это понимаю, что не возможно ибо будит авария и для прохождения канала на судно берётся Лоцман это я к примеру вам. латвия тому пример..она не лезит в дрязги и разборки на стороне и сразу успехи налицо-одна из первых в прибалтике.. Латгальская НР кто то хочет в этом регионе сделать дестабилизацию... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
|
![]()
|
|
warrior65 У меня память не короткая я с Вами общался и в курсе что ваш сын учиться на Судостроителя тоже конструктор. у меня сотрудники с бывшей работы обычно в рейс уходили на пол года работали на Контейнеровозах и сухогрузах а один на Газовике ходил в рейс... стармехом жаль что я английского не знаю так бы сам уже подался в Маерск или ещё куда то, и сделал бы паспорт моряка... Сообщение отредактировал Shulz - 31.1.2015, 14:22 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, уже отучился и прилично как...
я кстати приятно удивлён ,что вы адекватный собеседник и не надо скатываться до надоевшего уже лаянья.. ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 31.1.2015, 14:22 |
![]()
|
|
warrior65
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, я вашего позволения удалюсь...выходные знае те ли и хочеться отдохнуть не только визически,но и морально..опять общение с семьёой никто не отменял.вот бы так общаться каждый раз,но увы..не получиться..вот увидите и нашу беседу подкоректируют и дадут свою оценку..
Сообщение отредактировал warrior65 - 31.1.2015, 14:27 |
![]()
|
|
warrior65 приятного отдыха
![]()
|
|
Варшава, Лондон ну ну пукан как рвёт...
![]()
|
|
ещё стадо баранов заблудившихся....
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Хоть якась "користь" від війни:
Цитата Житель Донецка: В моем районе не осталось наркоманов и алкашей - все погибли за «ДНР». Цитата Капкан захлопнулся. За спиной оккупантов и террористов выстроились путинские заградотряды. У вас свобода слова говорите? Цитата Под письмом Владимиру Путину в защиту многодетной матери, обвиненной в госизмене, подписались больше 3 тысяч россиян. Цитата Светлана Давыдова, обвиняемая в госизмене: «Я во всем призналась». Вчера «Коммерсант» написал, что многодетную мать с семью детьми арестовали за звонок в посольство Украины. Коменти там просто класс:Цитата 1 А почему так долго не было реакции ФСБ? То есть все звонки прослушиваются что ли? 2 Разве она сообщила в посольство не дезинформацию? Не понимаю в чем же её тогда обвиняют гос.органы? 3 А куда ей надо было сообщать, в следственные органы ?Кто доверяет российской власти ? Что делали российские военные в Украине, зачем они туда поехали Неужели на рыбалку ? Нет здесь никакого предательства, это поступок просто честного и совестливого человека, не оскотинившегося вкрай, как многие из пишущих здесь. 4 Что за "секретная информация" такая, что из окна ее видно и в маршрутках о ней трезвонят? Домохозяйка вообще может быть носителем гостайны (с риском загреметь в тюрьму на 20 лет от такого знания)? 5 Это просто акция устрашения, жертва, на которой покажут, как страшно идти против системы. Пытались для этой цели использовать Савченко - не вышло, слишком сильная. Теперь взяли заведомо слабую. Бойтесь. 6 Срок за что ? Какую "страшную тайну" она выдала, что ее, мать 7-рых детей упрятали в кутузку и шьют срок? Так все таки, воюют российские военные в Украине или нет ? Если да, то судить надо Путина за нарушение российской конституции и все совершенные им преступления, вплоть до Гаагзского трибунала, если нет - то тогда что ей шьют ? 7 Чот я не понимаю: наших войск на Украине нет, а предательство есть? Это как? Помутнение? «Рейтинг» Сталина в России достиг максимума Бедный Марскес искал 50 фашистов во Львове, а около самого их оказалась тыща: Цитата Тисяча розгніваних полтавчан взяли штурмом міськраду і перекрили вулицю. И кому верить: в нете люди (или кремлеботы) пишут что всё зашибись, а тут... Цитата Минэкономразвития резко ухудшило прогноз на 2015 год: россиян ждет существенное снижение реальных доходов.
Сообщение отредактировал KRABS - 31.1.2015, 17:49 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]() ![]() |