![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
chetalex, Вот откуда ветер, дует.США.А вы говорите Россия всё равно бы.Вон чувак прямым текстом все их планы по стравли РОссии и Украины выложил.Сразу после майдана.
На тот момент, он 9ть лет уже не имел к Путину отношения.И так подробно всё знал.Точно планы ЦРУ разболтал Сообщение отредактировал таньчик - 30.1.2015, 21:32 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Точно планы ЦРУ разболтал 100500% к бабке не ходи ![]() ![]() П.С. кто бы он ни был, но сегодняшнюю ситуацию и с Крымом и с Донбассом разложил по полочкам. Сообщение отредактировал chetalex - 30.1.2015, 21:41 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
chetalex,
![]() А в каком году он уволился? И где сейчас работает? А вы верите ,что советника призедента в США ЦРУ могло обойти стороной? Сообщение отредактировал таньчик - 30.1.2015, 21:43 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
таньчик без понятия. Это сути не меняет. Быть советником президента не каждому дано. Вот как раз он как ни кто другой должен был владеть информацией о подобных делах (ну может еще жена знала, ночами проговаривался во сне). А с подачи ЦРУ или сельского головы или еще кого он это все говорил - ИТОГ видно сегодня. ВАНГА отдыхает.
|
![]()
|
|
как ни кто другой должен был владеть информацией о подобных делах или всё же с подачи ЦРУ Вот в чём вопрос Хотя предсказал всё верно.Я не думаю, что в 2005 Путин мог так всё точно проработать.Вот что смущает. Сообщение отредактировал таньчик - 30.1.2015, 21:50 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
А вы верите ,что советника призедента в США ЦРУ могло обойти стороной? Сделать экс-советника бабой Вангой? Ну не знаю. Не знаючи планов России возможно такое наванговать? Напророчить нынешний Крым, Донбасс я бы не смог, а Вы? И во всей Украине не смогли ![]() но скакал на Манежной и Болотной. Оппозиционный советник был? Вот так дела, куда же спецслужбы смотрели? |
![]()
|
|
chetalex,
Не знаючи планов России возможно такое наванговать? Ну если ЦРУ дало такое задание, и бумажку с текстом, то почкему бы и нет.Надож было от печенек открестится как то. Насчёт крыма на тот момент уже как ьбы было не совсем предсказание, процесс шёл уже Сообщение отредактировал таньчик - 30.1.2015, 21:58 |
![]()
|
|
Танюша, ну то, что сказать с экрана телевизора можно что угодно это понятно. Но вот реальные события напророчить увы, на одних командах не получилось бы. Мне вот тяжело представить, что цру врывается в Крым, сгоняет всех депутатов и отдает России или все так же врывается на Донбасс, а точнее дает команду России на захват части Украины. Ну ведь бред? Бред. Если бы Россия не была заинтересована в нынешних событиях - ничего бы этого не произошло.
|
![]()
|
|
Если бы Россия не была заинтересована в нынешних событиях Честно я не вижу для России никакой выгоды на данный момент.Вот вообще.Мне кажется динственная выгода для России это Севастополь.Ну Ялта ещё такой знаменитый курорт просто, ну так не сильна тоже нужна но не помешает.Остальное Больше гемороя поимели чем выгоды.Какая выгода? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Argo, вот кто стучит на своих земляков-раскололся как гнилой орех.. warrior65, таньчик, вятчанин любые сепаратистские настроения которые будут проявлятся у меня на земле, преследуются законом Украины! Я не зову к себе домой ублюдков, которые несут смерть на мою землю! Те пидарасы которые её позвали к себе, уже давно съебались и рассказывают всем басни! Не буду тыкать пальцами! Все самообороны Украины, эти настроения присекают, в том числе и российскую пропаганду! Не получится у хуйла замес зделать у нас, потому что таких как мы много! И работаем с СБУ. Вопросы есть, долбодятлы? ![]() Сообщение отредактировал Argo - 30.1.2015, 22:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Если бы Россия не была заинтересована в нынешних событиях Честно я не вижу для России никакой выгоды на данный момент.Вот вообще.Мне кажется динственная выгода для России это Севастополь.Ну Ялта ещё такой знаменитый курорт просто, ну так не сильна тоже нужна но не помешает.Остальное Больше гемороя поимели чем выгоды.Какая выгода?Полностью согласен с Татьяной. Ну Крым понятно, получили не разбитым , не разрушенным. Идеальное место с точки зрения стратегической военной выгоды. Но разнесенный в пух и прах Донбасс то каким местом России выгоден? Или Россия в золоте купается и никаких проблем у нее в экономике нет, чтобы еще такой хомут себе на шею вешать? Или у Путина в России мало проблемных регионов, чтобы еще один заиметь? А ведь восстанавливать Донбасс все равно придется России. Вот тут част пишут, дескать, "Путину невыгодна сильная Украина...". А чем она ему сильная то и стабильная мешала? А чем она ему слабая и разрушенная выгодна? Или кто то из правителей, любой страны, хочет что бы у их границ полыхали войны, способные перекинуться и на их страну? Да как же вы не понимаете то? Идет война Запада с Россией, а Украина просто это просто плацдарм, орудие, расходный материал в этой войне. Уж как бы обидно это для патриотов Украины не звучало. Да,Россия защищает свои национальные интересы у своих границ. Вопрос к знатокам тогда - почему базы НАТО расположены по всему практически периметру границ России, или Россия на кого то нападать собиралась после развала СССР? Теперь можете в ответ тапками кидаться, но лучше бы услышать спокойные взвешенные контраргументы, а не надоевшие уже всем лозунги про агрессию в отношении маленькой но гордой Украины со стороны хищного монстра - России. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
таньчик, спасибо за поправку.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
warrior65, а что, жаба давит?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вопросы есть, долбодятлы? И работаем с СБУ. Вопросик маленький можно? А из СБУ всех российских агентов вычистили? А то вдруг остался какой Штирлиц, и саботирует , Арго, всю твою работу. Ведь они (агенты КГБ) 23 года, как никак, ваши спецслужбы изнутри разлагали, с ваших же слов. А вдруг, в ФСБ на тебя уже папочка завелась, маааленькая такая пока, но ведь работаешь то видно кропотливо на благо Родины. Сообщение отредактировал вятчанин - 30.1.2015, 22:35 |
![]()
|
|
Argo, поддержанный пиндосовский гандон.. У меня на это гавно, такая реакция: ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Argo, Аргоша ну а лично ты сколько врагов выловил, или как там у вас это называется?.А какой у тебя оперативный позывной?,
Сообщение отредактировал таньчик - 30.1.2015, 22:39 |
![]() ![]() |