![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
ну понемногу крымчан подбривают :))
щас будут подрезать бабки крымчанам что бы они хотели назад:)) может мне кто то объяснит почему стрелок начал так петь что крымских депутатов насильно загоняли голосовать за отделения от украины? мне с трудом верится что бы стрелок так пошел против путина и при этом сидел в москве, если б путийхуй был против всего того что он правду рассказывает он ему уже ноги в жопу засунул и потеряли его в лесах между уралом и сахалином. и все это меня наводит на мысль что спецом рассказывается что бы провести заново референдум по законам украины, и таким образом красиво вернуть крым где спиздели, типа народ передумал -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Shulz, для особо свидомых -мне латвия до..... wink.gif Мне как то по барабану главное чтобы не заблудились у твоего дома... или град в твою постель не влетел... через границу я что то говорил за Литву ? Сообщение отредактировал Shulz - 29.1.2015, 18:03 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Shulz, мне как то похуй на них и на ваши заботы..не очкуйте я у себя как нибудь сам разберусь,что и к чему..
![]() кстати не угодал я:)) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Террористы разгромлены под Дебальцево – в моргах Донецка аврал, - СМИ. ФОТОрепортаж 18+ цитата Как сообщалось, в распоряжении российско-террористических войск на Донбассе появились мобильные крематории. Каждый из них "утилизирует" до десятка "отпускников" в сутки. "Чувствуя я, если так дело и дальше пойдет, то Путину придется проводить амнистию раньше Дня Победы, а то ведь может и не хватить биомассы" Shulz Эта ссылка полный бред я живу в приграничной зоне и каждый день вижу солдат которых везут на убой а потом с убоя на Краматорск чтоб отправить в Днепропетровск и отдать родственникам что осталось. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, я полюбляю вас дятлы:) ![]() я тебя тоже люблю дятла ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Эта ссылка полный бред я живу в приграничной зоне и каждый день вижу солдат которых везут на убой а потом с убоя на Краматорск чтоб отправить в Днепропетровск и отдать родственникам что осталось. Внимательно читал при чём тут наши ? трупы терров... Русских солдат так что не по адресу... Сообщение отредактировал Shulz - 29.1.2015, 18:20 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Эта ссылка полный бред я живу в приграничной зоне и каждый день вижу солдат которых везут на убой а потом с убоя на Краматорск чтоб отправить в Днепропетровск и отдать родственникам что осталось. как не крути но потери есть и у той стороны и у той, вчера общался по телефону с корешем с красноармейска и был удивлен что у вас мобилизируют -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
чо истерим? вы что сидели без света и воды и тепла? 'vlados4' , я что про себя, я про жителей Дебальцево. Но вот именно такая позиция меня и удивляет(это я мягко выражаюсь). Да от нас война далеко, но диверсии никто не отменял. Тут правильно кто-то написал:"лучще перебздеть, чем недобздеть". Да все уехать не могут, но ДЕТИ!! Ниужели в целом мире нет никого , кто может взять к себе хоть ОНОГО(!) ребёнка. У дочери соседка по общаге из Белоруси. Её родные взяли к себе мальчика(12лет) из Донецка, хотя никогда не знали эту семью , просто их сын играл с этим мальчиком в "танки" по интернету. |
![]()
|
|
Ниужели в целом мире нет никого , кто может взять к себе хоть ОНОГО(!) ребёнка. вы себе взяли? или опять все закончится кому что нужно сделать. диверсии могут быть, но посмотрите все они почему то проходят в основном в тех областях, которые изначально хотели оторвать и которые были обозначены ище на карте весной харьковская, одесская и тд, нету не чего подобного полтавская, черниговская которая в прытык к рашке -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Эта ссылка полный бред я живу в приграничной зоне и каждый день вижу солдат которых везут на убой а потом с убоя на Краматорск чтоб отправить в Днепропетровск и отдать родственникам что осталось. Внимательно читал при чём тут наши ? трупы терров... Русских солдат так что не по адресу... <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aUXNYyBqEO0"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/aUXNYyBqEO0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Я написал то что видел а не то что сми викидывает украинское или тем более российское которое показывает как солдат сжигают в крематориях под Дебальцевым и как им в спину свои стреляют не смотри ты эту чушь. А лучше приедь и своими глазами это увидь. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlados4, ну мне до тебя с твоим упёртым долбоёпством как до Пекина раком:)уважаемый мля
![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
вы себе взяли? или опять все закончится кому что нужно сделать. Я предлагала помощь семье из Донецка. Я их не знаю, но их сын когда-то здорово помог дочери - они отказались. диверсии могут быть, vlados4 так, можно "верить в лучшее",но почему при этом нельзя запасти буржуйку, дрова, лекарства, запас еды, воды и продумать вариант - "...а что если..." На сей счёт есть хророшо известная притча - ...так я тебе 3 раза лодку посылал." |
![]()
|
|
вы себе взяли? или опять все закончится кому что нужно сделать. Я предлагала помощь семье из Донецка. Я их не знаю, но их сын когда-то здорово помог дочери - они отказались. диверсии могут быть, vlados4 так, можно "верить в лучшее",но почему при этом нельзя запасти буржуйку, дрова, лекарства, запас еды, воды и продумать вариант - "...а что если..." На сей счёт есть хророшо известная притча - ...так я тебе 3 раза лодку посылал." ну мы тоже ждем дальних родственников раньше с ними не общались а я и не разу и не видел их, где то с луганска знаю за них только что они сильно зашторены что мы фашисты:) это меня сильно и напрягает, 2-3 выступления на бис и поедут назад там где не будет фашистов, почему то в рашку не поехали хотя там более близкие родственники, может я сильно нагнетаю поживем посмотрим. у меня запас провианта с августа месяца, мать просушила погреб и сделала бункер это я панику привез с моря когда 2 недели простоял в лагере с донетчанами -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал вятчанин - 29.1.2015, 19:49 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
то же самое, что я и пытаюсь здесь донести. Цитата(Argo @ 28.1.2015, 17:51) Подозреваю, что и Порошенко эта война так же выгодна....то же самое, что я и пытаюсь здесь донести Я не поддерживаю эту точку зрения россиянина. Считаю, он так же частично не по своей воле, попал под кремлёвскую пропаганду. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
мне латвия до..... мне как то похуй на них и на ваши заботы..не очкуйте я у себя как нибудь сам разберусь,что и к чему.. плевать мне на эти грёбанные идеи..я и дома так же поступил.. я представил-приезжает ко мне в город тупой хуторянин..который и на литовском плохо говорит только на своём жемайтийском и указывает мне как жить и что делать-пристрелю как собаку нахрен warrior65 - так тебе и Литва, и её коренное население - как то пох*й, а ты, что то ещё, пытаешься гавкать на чужую страну и её людей - ну да - тебе же, говоруны всю суть рассказывают - вила прикупи, граблями то, ухи порвёшь!Я не набираю в рот говно Да по моему - уже с перехлёстом, кингстон в штанах, не забудь открыть - захлебнёшься же сердешный, от переживаний!у нас в компании чернорабочии одни хуторяне блин..тупорылые..вспомнил как кингстон открыли..идиёты а вахты по 14 стоять в машине,а потом на ледовую подвахту при ветре 30 метров и морозе _18 лёд откалывать warrior65 - Чем отличаешься - ЭЛИТА блин - мазута.а в тропиках в машине под семдясят..да грохот..да мазут с маслом..так не надо ля ля на тех граблях гопак сплясать? Та ты и без граблей не спляшешь!-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Виталий_tata,
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |