![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
vlados4, А ну завод в Липецке, пыль, чего он так всехволнует.А вот как Китайцы в Крым ппопадут,это прям вопрос №1 теперь для Украины..Не знаю как.Сейчас как что то точно скажешь.Каждый день всё меняется.Возможно даже через Мариуполь
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, А ну завод в Липецке, пыль, чего он так всехволнует.А вот как Китайцы в Крым ппопадут,это прям вопрос №1 теперь для Украины..Не знаю как.Сейчас как что то точно скажешь.Каждый день всё меняется.Возможно даже через Мариуполь ![]() про мариуполь не понял что ты имела виду... мне про китайцев до лампочки что они у вас там будут делать просто попалась новость и я с вами нею поделился ну и приложил свое видение. так и по заводу пороха. просто читаю по крыму и все что они планируют делать кажется сильно не реально даже в теории про практику я вообще молчу, почем у вас капуста? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
если это заработает , то сепоры за долю сами их будут палить и бросать на поле боя, немного согласен с комментирующим что нужно доплату за братьев дружественной и братской страны которые заблудились и без 7,62 в во лбу домой дорогу не найдут, за своих ватников нельзя какие не какие балбесы но украинцы
-------------------- |
![]()
|
|
милов можно почитать
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Вот, вроде жалеть их надо... Но... Мужики - молодцы, и суп варят, и в отчаянье не впадают, а ведь на них ответственнось за семьи, и всё после отстраивать - тоже им. А бабы? - истерить и канючить и дико обижаться на всех. Уже в начале осени было ясно, что война не кончится, что зимой даже без обстрелов есть риск остаться без света, воды, тепла. И что они сделали, что предусмотрели? - ничего!! |
![]()
|
|
Вот, вроде жалеть их надо... Но... Мужики - молодцы, и суп варят, и в отчаянье не впадают, а ведь на них ответственнось за семьи, и всё после отстраивать - тоже им. А бабы? - истерить и канючить и дико обижаться на всех. Уже в начале осени было ясно, что война не кончится, что зимой даже без обстрелов есть риск остаться без света, воды, тепла. И что они сделали, что предусмотрели? - ничего! мне то же жалко. но надо головой думать и на себя надеяться, а они халявы хотели, а её нет...Вот Весной когда Наши ВСУ пытались границу закрыть, под БМП кидались в сёлах, чтобы ДРГ РФ не пробрались, не успели... вот имеем, то что имеем, теперь пусть задумаются... Видео логика железная.. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
А бабы? - истерить и канючить и дико обижаться на всех. что зимой даже без обстрелов есть риск остаться без света, воды, тепла. И что они сделали, что предусмотрели? - ничего! чо истерим? вы что сидели без света и воды и тепла? не знаю как и где но у нас не чего не отключали, на магазинах согласно договору они должны предупреждать, в прошлом году было 2-3 отключения с 10-00 до 17-00 в этом ище не разу в днепре знаю на небольших заводах выключали но это было не систематически короче без паники!! перезимуем, просто всегда комуто выгодно нагнетать то уголь, то газ, то свет в этом году купили всего 5 лярдов газа это не так и много, раньше покупали и по 20 и 30 , если учесть что большой реверс заработал в сентябре только, то в следующем году если начнем закачивать с весны то и без рф газа обойдемся. -------------------- |
![]()
|
|
"батя" понял что с рашкой нельзя не в какие союзы вступать
опять тулят фейки, ну хоть не сирии -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
warrior65, даже рашисты по закрывали свои рты на счёт газа, а ты ещё в предвкушении "чуда"...?
![]() кстати, электро плиты тоже актуальны для таких как ты балоболов, так что дерзай... ![]() ![]() Сообщение отредактировал sania - 29.1.2015, 17:27 |
![]()
|
|
"Русский мир" добрался до Прибалтики: сепаратисты в соцсетях призывают к расколу Латвии и созданию очередной "ЛНР"
vlados4 Влад это был комент к видео то что я выложил... Там Дама истерла... я думаю после обстрела градами "русский мир" Сообщение отредактировал Shulz - 29.1.2015, 17:39 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
warrior65 ты полюбляешь картинки
-------------------- |
![]()
|
|
Террористы разгромлены под Дебальцево – в моргах Донецка аврал, - СМИ. ФОТОрепортаж 18+
цитата Как сообщалось, в распоряжении российско-террористических войск на Донбассе появились мобильные крематории. Каждый из них "утилизирует" до десятка "отпускников" в сутки. "Чувствуя я, если так дело и дальше пойдет, то Путину придется проводить амнистию раньше Дня Победы, а то ведь может и не хватить биомассы"
Сообщение отредактировал Shulz - 29.1.2015, 17:55 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
....
Сообщение отредактировал Shulz - 29.1.2015, 18:23 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
ну понемногу крымчан подбривают :))
щас будут подрезать бабки крымчанам что бы они хотели назад:)) может мне кто то объяснит почему стрелок начал так петь что крымских депутатов насильно загоняли голосовать за отделения от украины? мне с трудом верится что бы стрелок так пошел против путина и при этом сидел в москве, если б путийхуй был против всего того что он правду рассказывает он ему уже ноги в жопу засунул и потеряли его в лесах между уралом и сахалином. и все это меня наводит на мысль что спецом рассказывается что бы провести заново референдум по законам украины, и таким образом красиво вернуть крым где спиздели, типа народ передумал -------------------- |
![]()
|
|
Shulz, для особо свидомых -мне латвия до..... wink.gif Мне как то по барабану главное чтобы не заблудились у твоего дома... или град в твою постель не влетел... через границу я что то говорил за Литву ? Сообщение отредактировал Shulz - 29.1.2015, 18:03 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, мне как то похуй на них и на ваши заботы..не очкуйте я у себя как нибудь сам разберусь,что и к чему..
![]() кстати не угодал я:)) |
![]() ![]() |