![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
так как щас мобилизация, а при каждой мобилизации нагнетается потери украинской армии с разных источников и непонятных волонтеров про тысячи и десятки тысяч погибших, а россия даже переписала свои законы для тех кто хочет уйти от мобилизации в украине но тут понятно , ей будет легче ....
этот ресурс собирают волонтеры и из сми, с разных источников, и на сегодня его ище некто не оспорил, тут есть погибшие, с подробностями что и где, так же есть и не опознанные которые похоронены в братских могилах. начало также есть уже и википедия по войне все и как начиналось и постоянно дописывается Гудбай май френд, гудбай. Завтра рано вставать. Влад не нужно отвечать мне, ты же знаеш я люблю прямые ответы, а не образные ничего не значущие речи политиков. на самом интересном и сразу Гудбай май френд, гудбай. 1. ты уверен что тот завод щас работает, раньше он был арестован. 2. зачем рашка если ахмет тоже финансирует сепоров давай закроим его весь бизнес 3. тот же абрамовишь тут зарабатывает деньги и какая то часть идет в бюджет рф 4. давай за кроим транзит газа рф в эвропу, тут поверь денег больше идет рашке чем от конфет пороха ....... 999999 давай тебя выкинем с днепра так как ты поддерживал сепоров и голосовал за днр ![]() думаю прямые ответы не пойму почему я должен отвечать за завод пороха, и так само каким боком должно волновать какогото мага завод который стоит даже не в его стране. вопрос по продаже бизнеса пороху ставили в пределах страны что бы он не лоббировал его, если ты думаешь что он может лоббировать в рашке тогда что можно сказать. Сообщение отредактировал vlados4 - 29.1.2015, 0:11 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
![]() крым таня у вас будут производить компьютеры ![]() думаю китайцы лахают с вас, и переживают что у них теперь есть конкурент китайцев хотят заманить на море:)) не думаю что они такие дураки ехать черт знает куда и на такой сервис, ближе тайланд, и Турция без виз и опять же как они в крым то попадут с пересадкой в рашке? -------------------- |
![]()
|
|
давно пора, уже все дупля отбили что и как на донбасе
рашка забыла что свой голос может засунуть в .... "Российская делегация обратилась к ассамблее о том, что у них не работают терминалы для голосования. Они мол далеки от мысли, что это сделано преднамеренно, но у них есть подозрения... Им ответили: "Преднамеренно. Напоминаем вам, что российская делегация лишена голоса", - сообщил депутат. "В зале хохот и аплодисменты", - подытожил Береза. Сообщение отредактировал vlados4 - 29.1.2015, 0:48 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
vlados4, А ну завод в Липецке, пыль, чего он так всехволнует.А вот как Китайцы в Крым ппопадут,это прям вопрос №1 теперь для Украины..Не знаю как.Сейчас как что то точно скажешь.Каждый день всё меняется.Возможно даже через Мариуполь
![]() |
![]()
|
|
vlados4, А ну завод в Липецке, пыль, чего он так всехволнует.А вот как Китайцы в Крым ппопадут,это прям вопрос №1 теперь для Украины..Не знаю как.Сейчас как что то точно скажешь.Каждый день всё меняется.Возможно даже через Мариуполь ![]() про мариуполь не понял что ты имела виду... мне про китайцев до лампочки что они у вас там будут делать просто попалась новость и я с вами нею поделился ну и приложил свое видение. так и по заводу пороха. просто читаю по крыму и все что они планируют делать кажется сильно не реально даже в теории про практику я вообще молчу, почем у вас капуста? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
если это заработает , то сепоры за долю сами их будут палить и бросать на поле боя, немного согласен с комментирующим что нужно доплату за братьев дружественной и братской страны которые заблудились и без 7,62 в во лбу домой дорогу не найдут, за своих ватников нельзя какие не какие балбесы но украинцы
-------------------- |
![]()
|
|
милов можно почитать
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Вот, вроде жалеть их надо... Но... Мужики - молодцы, и суп варят, и в отчаянье не впадают, а ведь на них ответственнось за семьи, и всё после отстраивать - тоже им. А бабы? - истерить и канючить и дико обижаться на всех. Уже в начале осени было ясно, что война не кончится, что зимой даже без обстрелов есть риск остаться без света, воды, тепла. И что они сделали, что предусмотрели? - ничего!! |
![]()
|
|
Вот, вроде жалеть их надо... Но... Мужики - молодцы, и суп варят, и в отчаянье не впадают, а ведь на них ответственнось за семьи, и всё после отстраивать - тоже им. А бабы? - истерить и канючить и дико обижаться на всех. Уже в начале осени было ясно, что война не кончится, что зимой даже без обстрелов есть риск остаться без света, воды, тепла. И что они сделали, что предусмотрели? - ничего! мне то же жалко. но надо головой думать и на себя надеяться, а они халявы хотели, а её нет...Вот Весной когда Наши ВСУ пытались границу закрыть, под БМП кидались в сёлах, чтобы ДРГ РФ не пробрались, не успели... вот имеем, то что имеем, теперь пусть задумаются... Видео логика железная.. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
А бабы? - истерить и канючить и дико обижаться на всех. что зимой даже без обстрелов есть риск остаться без света, воды, тепла. И что они сделали, что предусмотрели? - ничего! чо истерим? вы что сидели без света и воды и тепла? не знаю как и где но у нас не чего не отключали, на магазинах согласно договору они должны предупреждать, в прошлом году было 2-3 отключения с 10-00 до 17-00 в этом ище не разу в днепре знаю на небольших заводах выключали но это было не систематически короче без паники!! перезимуем, просто всегда комуто выгодно нагнетать то уголь, то газ, то свет в этом году купили всего 5 лярдов газа это не так и много, раньше покупали и по 20 и 30 , если учесть что большой реверс заработал в сентябре только, то в следующем году если начнем закачивать с весны то и без рф газа обойдемся. -------------------- |
![]()
|
|
"батя" понял что с рашкой нельзя не в какие союзы вступать
опять тулят фейки, ну хоть не сирии -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
warrior65, даже рашисты по закрывали свои рты на счёт газа, а ты ещё в предвкушении "чуда"...?
![]() кстати, электро плиты тоже актуальны для таких как ты балоболов, так что дерзай... ![]() ![]() Сообщение отредактировал sania - 29.1.2015, 17:27 |
![]()
|
|
"Русский мир" добрался до Прибалтики: сепаратисты в соцсетях призывают к расколу Латвии и созданию очередной "ЛНР"
vlados4 Влад это был комент к видео то что я выложил... Там Дама истерла... я думаю после обстрела градами "русский мир" Сообщение отредактировал Shulz - 29.1.2015, 17:39 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
warrior65 ты полюбляешь картинки
-------------------- |
![]()
|
|
Террористы разгромлены под Дебальцево – в моргах Донецка аврал, - СМИ. ФОТОрепортаж 18+
цитата Как сообщалось, в распоряжении российско-террористических войск на Донбассе появились мобильные крематории. Каждый из них "утилизирует" до десятка "отпускников" в сутки. "Чувствуя я, если так дело и дальше пойдет, то Путину придется проводить амнистию раньше Дня Победы, а то ведь может и не хватить биомассы"
Сообщение отредактировал Shulz - 29.1.2015, 17:55 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
....
Сообщение отредактировал Shulz - 29.1.2015, 18:23 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |