Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 176 177 178 179 180 > » 
Ответов (3540 - 3559)
кокан
сообщение 5.1.2011, 15:11
Сообщение #3541

Активный аквариумист
Из: Киев
Неизвестно Украина
Благодарности: 710 раз(а)

О!
Вот с мнением об образовании посредством гугла - на 100% согласен.
Но оно ни коим образом не исключает права на существование такой отрасли науки, как квантовая химия.
А вот для чего полезен гугл, так єто как раз вот чтоб в подобные ловушки не попадать. Показался тебе термин странным - проверь, корона не упадет! А там уж в зависимости от того что про это пишут... Вот только отличить бред от того, про что говорить не стыдно сумеет только человек образованный - способный думать. Ну тот самый который в совковой школе был троечником и по тому научился думать, а не бывший атличнег-зубрилко.
ЗЫ. И это равновесная реакция т. е. уравнение справедливо в обоих направлениях.

Сообщение отредактировал кокан - 5.1.2011, 15:19

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 5.1.2011, 15:54
Сообщение #3542

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(turbik78 @ 5.1.2011, 14:04) *
ПР мне дает это спокойствие (явное или мнимое - не важно).

Так блин!
Ну вот это то как раз и есть самое важное!
Эти уроды тебя просто запугали и загнали тем самым в любовь к демагого-совковому интернационализЬму и прочему олигархо-космополитизЬму! И Тягныбок, кстати из их же компании - в роли бабая!
А теперь смотри!
Ну допустим, что "свидоми" - украинские националисты щимят тебя по языковому признаку (это единственная причина по которой ты их боишься, указанная тобой самим).... Ну дык 'f проблема решается просто - выучил язык и ты полноценный гражданин. Работай зарабатывай
отдыхай, потребляй себе в удовольствие, согласно своим возможностям!
И вспомни аналогию, приведенную Мишей, про надписи а на входах в концлагеря нацистские и концлагеря космополитские. Тут без вариантов - ты хоть все языки мира изучи - для них ты останешься быдлом - мясом. По тому, что у них тоже работает языковой принцип - у кого язык нежнее, у того и жопа чище! "Хорошо жить" можно и в тех и в других условиях... Разница всего на-всего в способе применения языка.

Сообщение отредактировал кокан - 5.1.2011, 16:59

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 5.1.2011, 16:25
Сообщение #3543

Я присматриваюсь...

Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

я не боюсь, но кроме меня есть родственники, жена, дитё - поэтому марши этих утырков-героев по центру города-героя с криками "москоляку на гиляку" и выкидом руки, так у фашистов (что было при оранжевых) мне не надо, с приходом ПР этого не стало (это подходит good.gif ). выше я постил видео на котором сказано, что и Я, и ТЫ, и все кто говорит на русском не совсем еще украинцы, а так "околоплавающие", а это мне не подходит, мне спокойней с ПР.

1. Правые и левые радикалы есть везде. О соотношениях их в Украине и России я уже говорил - и оно явно не в пользу России. Это я именно о взмахивающих руку.
2. В Галличине все эти годы существует реальное двуязычие. И реально русскоговорящие не чувствуют там никакой дискриминации. Это надуманная проблема для удержания электората Юго-Востока. Единственный государственный украинский отнюдь не означает дискриминации русскоязычных - вам никто не запрещает говорить на русском, у вас больше русскоязычных СМИ и литературы и т.д. Вадим Арт как-то собирался приводить "сотни" примеров дискриминациии в Украине пр языковому принципу - да так что-то и не привел...
3. Расскажи кокретно о маршах ультра-правых в Одессе - кто, когда и как. Потом объясню, почему спрашивал.
4. У меня сложилось стойкое впечатление, что ты просто глуп - уж как есть, говорю прямо - ты не разбираешься и не хочешь разбираться именнно в деталях - ....в которых и засел Дъявол. wacko.gif Т.е. все воспнринимается до ужаса поверхностно и примитивно.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 5.1.2011, 16:28
Сообщение #3544

Я присматриваюсь...

Украина Украина

это мелочи, но ПР мне дает это спокойствие (явное или мнимое - не важно).

Лично для меня, при составлении выводов о тебе, достаточно важно то, что для тебя не важно, какое спокойствие дает тебе ПР - явное или мнимое.... wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 5.1.2011, 16:30
Сообщение #3545

Я присматриваюсь...

Украина Украина

а если ничего не изменится смысларвать глотку, морозить зад и прочее - не вижу смысла, ничего не изменится, как минимум еще 4года, а может и 9, а может и все 50. hi.gif

А вот это самая плохая черта ментальности Юго-Востока.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 5.1.2011, 16:42
Сообщение #3546

Я присматриваюсь...

Украина Украина

зы. бандиты? да смешно, Миша rolleyes.gif . шрек не был вроде бандитом, а что? жилось лучше? мне нет? тарифы на ЖКХ выше киевских уже 2года, это вас не трогали (столицу), а у меня "рвали" всегда.
стельмах не был бандитом, а как страну вместе с ющем на курсе нагрел, тебе легче было что он не бандит? мне нет, цена в обменнике и супермаркете также взлетела, хотя и кризис был blush.gif

1. Да нет, не смешно - отнюдь. Я уже приводил характерные примеры нынешнего режима - повторять? Повторю - реабилитация банды Немсадзе. Более 50 трупов на счету. Один из примеров.
2. Когда вам повышали тарифы - это не вызывало у меня злорадство, в отличие от вас.
3. Твой менталитет так и не позволяет понять, что я никогда не был сторонником Ющенко - хотя и прошел Майдан. Это именно то обстоятельство, которое вы все в принципе не можете понять - оттого становитесь еще более злыми и еще больше не верите этому. Как же стоять на Майдане - и при этом не иметь конкретного Идола (Пахана, Хозяина)....Жаль, что ты не читал, как я высказывался о Ющенке осенью 2004...
4. Реально ты вполне комфортно чувствуешь себя в скорлупе своих штампов и стереотипов. Если бы была возможность проверить оные на истинность - вряд ли бы ты согласился...Тебя и так все устраивает - тебе и так хорошо....реально или мнимо...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 5.1.2011, 16:47
Сообщение #3547

Я присматриваюсь...

Украина Украина

поясница, 8мм, давящая - год назад, гнет весь позвонок со всеми вытекающими sad.gif. после праздников пойду на контроль-КТ, а то что-то потребление организмом кетонала увеличивается (1 в неделю сейчас, раньше было меньше)

А шрам на шее - была операция?
Поясничные грыжи не так уж часто нуждаются в оперативном лечении. Собственно, подход тут следующий - если качество жизни не устраивает и были исчерпаны все возможности консервативного лечения - тогда операция.
Принимать одни обезбаливающие - что толку? ЛФК какую делаешь? Неврологический статус в норме?

Сообщение отредактировал Михаил Погребиский. - 5.1.2011, 16:50
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 5.1.2011, 17:17
Сообщение #3548

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

по многим твоим репликам отвечать не буду, ты в тех постах смотрел со своей колокольни (ну я смотрю со своей), и половину из того что я написал не совпадает с тем, как это увидел ты, поэтому нет смысла и дальше blush.gif
я не глуп Миша, ты просто не улавливаешь разницу между тем, розбираюсь я и тем, о чем просто не пишу, значимые детали у нас с тобой разные.
я не злорадствую по тарифам - просто описал к разнице между Киевом и Одессой при власти, той, этой - не существенно.
зы. и да, зачем мне что-то менять когда и так не "полная жопа", а вдруг поменяется и станет хуже? пословицу про журавля и синицу еще никто не отменял, не зря ж придумали blush.gif
Цитата(Михаил Погребиский. @ 5.1.2011, 16:47) *
А шрам на шее - была операция?

да.
там не столько много органов, что б не догадаться на каком после выше описанного с чем и где я работал (не дыхание) blush.gif
Поясничные грыжи не так уж часто нуждаются в оперативном лечении. Собственно, подход тут следующий - если качество жизни не устраивает и были исчерпаны все возможности консервативного лечения - тогда операция.

не берут, рано, еще не ползаю, нервные щимят, клинят, но отпускает (мешок этот давит).
Принимать одни обезбаливающие - что толку? ЛФК какую делаешь? Неврологический статус в норме?

боль снимает. шею ровняю, но хватает на час-два, потом опять разваливается wacko.gif, поясницу низзя blush.gif . нет конечно, раз давит мешок wacko.gif

Сообщение отредактировал turbik78 - 5.1.2011, 17:21
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 5.1.2011, 17:25
Сообщение #3549

Я присматриваюсь...

Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 5.1.2011, 17:17) *
да.
там не столько много органов, что б не догадаться на каком после выше описанного с чем и где я работал (не дыхание) blush.gif

После операции на шее - имевшаяся симптоматика исчезла или ослабла? Стало лучше или хуже? Или никак? Диски каких позвоноков на шее имели грыжи? Спрашиваю - потому что имею личный интерес.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.1.2011, 18:09
Сообщение #3550

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

И кто тут глуп и примитивен?
А тот, кто сводит всё к проблемам языка ! Не в языке дело, а в разном менталитете ! Мы являемся свидетелями столкновения сельского и индустриального менталитета. Это даже не конфликт между селом и городом, т.к. города тоже разные бывают, а именно, - село и индустриальный мир.
А причина конфликта в том, что индустриальной страной, на протяжении 20 лет, управляют люди с сельским менталитетом. Причем, не просто сельским, а сельско-социалистическим. А произошло это , действительно, при помощи украинского языка. Путем создания искусственных преград русскоязычным управленцам, которые, так уж сложилось за годы совка, были более грамотными в сфере административного и инженерно-технического управления.
В профессиональном плане, выходцы с Правобережья не могли конкурировать с выходцами с Левобережья (не потому что тупее, а потому, что так сложилось исторически, географически и демографически) , и тогда, украинский язык стал шлагбаумом для Левобережья, и пропуском для Правобережья, к управления страной. Началось массовое переселение свидомых в Киев, "захват" ими гос. учреждений, вузов, сми, и т.д.
Так и сложилась современная укр. полит. элита. Изменения начали происходить с нач. 2000 гг., когда Левобережью это сильно надоело. Правда, для большинства украинства, эти изменения стали большой неожиданностью, свидомые полагали, что статус-кво, сложившееся в 90 гг. будет вечным.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.1.2011, 18:11

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 5.1.2011, 18:47
Сообщение #3551

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Ну и когда же придут к власти люди с индустриальным менталитетом?
Я не против таких людей...

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 5.1.2011, 18:55

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
samez
сообщение 5.1.2011, 18:54
Сообщение #3552

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина Украина
Благодарности: 842 раз(а)

Цитата
А причина конфликта в том, что индустриальной страной, на протяжении 20 лет, управляют люди с сельским менталитетом.

что за бред?
Я смотрю Вы никого не слушаете (Вам уже миллион раз повторяли про Азарова и т.д., когда он был у власти), ну это конечно же правильно! трубите в свои трубы smile.gif
одно и тоже бу-бу, бу-бу, раздражает

зы6 где то выше вас спрашивали о том почему покинули преподавать, было бы интересно узнать...взяли на более высокооплачиваемую работу? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал samez - 5.1.2011, 18:56

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.1.2011, 19:21
Сообщение #3553

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 5.1.2011, 18:47) *
Ну и когда же придут к власти люди с индустриальным менталитетом?
Я не против таких людей...

не знаю.
Но, чем радикальнее будет противостояние сейчас, тем дольше новые лица не появятся.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 5.1.2011, 19:23
Сообщение #3554

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.1.2011, 20:21) *
не знаю.
Но, чем радикальнее будет противостояние сейчас, тем дольше новые лица не появятся.
Противостояние кому или чему?

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 5.1.2011, 19:24

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.1.2011, 19:26
Сообщение #3555

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(samez @ 5.1.2011, 18:54) *
что за бред?
Я смотрю Вы никого не слушаете (Вам уже миллион раз повторяли про Азарова и т.д., когда он был у власти), ну это конечно же правильно! трубите в свои трубы smile.gif
одно и тоже бу-бу, бу-бу, раздражает

зы6 где то выше вас спрашивали о том почему покинули преподавать, было бы интересно узнать...взяли на более высокооплачиваемую работу? rolleyes.gif

-я десять раз отвечал про Азарова. Он не определял политику, он был винтиком в системе, под названием государственный аппарат. Даже замов себе он самостоятельно назначить не мог !
-и на второй вопрос я уже отвечал. Я оставил преподавание по состоянию здоровья.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 5.1.2011, 19:28
Сообщение #3556

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Но Азаров и сейчас ни чего не решает...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.1.2011, 19:28
Сообщение #3557

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 5.1.2011, 19:23) *
Противостояние кому или чему?

Противостояние между.
Например, между мной и Вами.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 5.1.2011, 19:32
Сообщение #3558

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.1.2011, 20:28) *
Противостояние между.
Например, между мной и Вами.
Согласен. Я уже давно говорил, что нужно объеденить усилия в борьбе с общим врагом...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.1.2011, 19:35
Сообщение #3559

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 5.1.2011, 19:28) *
Но Азаров и сейчас ни чего не решает...

ну, я бы не стал так говорить.
В любом случае, первый раз, за всю историю страны, ПР взяла всю власть, и берёт всю ответственность на себя. Вот теперь, избиратель будет смотреть, и делать выводы.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 5.1.2011, 19:39
Сообщение #3560

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

А це мій месидж для свідомих з роз"ясненнями.
Цитата(Михаил Погребиский. @ 5.1.2011, 16:30) *
А вот это самая плохая черта ментальности Юго-Востока.

Міша, я не люблю ділити живі істоти на розумих і нерозумних - це не збігається із загальноприйнятою таксономічною класифікацією.
Просто унікальність людини полягає в наявності в неї розвиненої вторинної сигнальної сисеми, тобто - мови! І вона, мова, здебільшого і впливає на світосприйняття людини... Так от. Мови бувають різні. В їх числі є мова українська, і є російська.
Я люблю повноцінну, грамотну, не кастровану російську мову, так само, як і українську.
В нас із тобою була розмова, про те, що кацапам властива лукавысть в судженнях і думці.
Це пояснюється просто. На пикладі того ж славетного слова "мова". Для україномовної людини нема нічого спільного в поняттях "язик" і "мова", в сучасній росіїській мові в обидвох випадках прийнято вживати одне й те саме слово - "язик", що дало мені можливість красіво простібаться з цього пиводу із опонентів. І воно-ж дає змогу демагогам лякати неосвдчених людей мовною поблемою, приховуючи при цьому проблему язикову. А це тому, що в російській мові, за часи правління влади космополітів, майже зникло з вжитку слово "речь"...
Є приклад ще більш яскравий. Його мені колись підказала молода і свіжа чувіха - рижа wink.gif.
Зараз українське слово "світогляд" має лише єдиний росйський відповідник - "мировоззрение". В чому різниця? Російське слово розміщує людину нижче всього світу - туди звідки вона взирає (здолу вгору) на могутній світ, і не варто сіпатись, бо ми хробаки і нічого змінити не в силі. А українське слово вказує людині на те, що вона є рівноправним оглядачем світу. Функції оглядача - спостерігати за розвитком подій і виправляти всілякі негаразди, якщо вони виникають... Знову ж таки. До влади космополітів, в російській, дуже широко вживалось слово-синонім до мировоззрение - "миросозерцание", тобто слово, яке передбачає рівість спостерігача і зовнішнього світу!
Можу навести ще багато прикладів, що пояснюють алергію (на підсвідомому рівні) космополітів до української мови, ба навіть двомовності свідомих людей. Адже їхнє сприйняття оточуючого світу сформоане не свідомо, навіть не підсвідомо, а записано у генетичному коді на фізичному рівні. І не важливо пани вони, чи раби, бо все в них вирішуєтья на фізично-язиковому ієрархічному ріні, але аж ні як не на мовному.

Сообщение отредактировал кокан - 5.1.2011, 22:01

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 176 177 178 179 180 > » 
Теги
Нет тегов для показа