Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1768 1769 1770 1771 1772 > » 
Ответов (35380 - 35399)
Argo
сообщение 24.1.2015, 23:18
Сообщение #35381

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 24.1.2015, 23:06) *
Ребята, а почему посты некоего "citihelev", удалены или недоступны?

Сепаратизм у нас, запрещён законом Украины! Его СБУ в бан послала! Так что думаю к модераторам претензии не уместны! hi.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 24.1.2015, 23:31
Сообщение #35382

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Без комментів...

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 24.1.2015, 23:44
Сообщение #35383

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(KRABS @ 24.1.2015, 23:31) *
Без комментів...

глянь как вата радуется , а как закрываем им дороги или выключаем свет так сразу начинается вой что они и россияне нам браться да ебал я таких братанов

что то МАГа нету, я принципиально на читаю сайты пидароссии, для этого есть обученные люди типа МАГа он их сюда и принесет, а его что то нету....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.1.2015, 0:01
Сообщение #35384

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

главная новость рамблера В ДНР заявили о прорыве обороны Мариуполя

http://news.rambler.ru/28853075/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 25.1.2015, 0:28
Сообщение #35385

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

Еще более цинично выглядит новость на сайте Вести.ру http://www.vesti.ru/doc.html?id=2301359#
Заглавие ОБСЕ: Мариуполь обстреляли со стороны ополченцев, текст под видео : "Артобстрел Мариуполя велся с северо-восточного и восточного направления – то есть с позиций ополченцев. Об этом сообщили представители ОБСЕ, которые провели анализ воронок от снарядов "Градов" и "Ураганов"."
Но вот в самом сюжете ни слова об этом, как обвиняли ВСУ так и продолжают. Печально, ведь сайт не все читают, а вот зомбоящики смотрят многие.

Сообщение отредактировал chetalex - 25.1.2015, 0:32
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 25.1.2015, 4:26
Сообщение #35386

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

vlados4, ну этот перец не вертит глобусом, то такое... герой на месяц. Хотели бы сильно наказать - уже бы наказали. Значит он всех пока устраивает. Что такое какая-то локальная война, этот воин, против 3-5 миллиардов дольяров? Это не то всё... Правильно сказал тот, чьё имя называть нельзя smile.gif ( Маркес ) "Войны не будет, будет большая бойня". В этом плане я и сам ошибался. То-же, слушаешь сука, стратегов всяких, а очевидное на верху.

Сообщение отредактировал жук - 25.1.2015, 4:33

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 25.1.2015, 5:00
Сообщение #35387

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Не, вру, это GOREZ прогнозировал ещё в марте. По лазил по старым сообщениям за начало прошлого года - лучше бы сдохли ещё тогда...
Если война по взрослому - то мы её уже проиграли. Тут всё власть делят, на камеру рисуются, а по столице не одного мероприятия согласно устава гражданской обороны. Кто-то вообще видел данное руководство? А он вообщето написан кровью. Страна в состоянии как-бы предверия войны - а на выходе ноль. По итогу будет так - самые нужные свалят на самолётах, а вы, то есть мы, ебитесь, пардон за французкий. Или там что-то, чего нам совсем не понять. Но факт в том, что цена жизни человека в этом стране всё далее падает. Это не бодрит.

Сообщение отредактировал жук - 25.1.2015, 5:42

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 25.1.2015, 8:25
Сообщение #35388

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(жук @ 25.1.2015, 4:26) *
( Маркес ) "Войны не будет, будет большая бойня". В этом плане я и сам ошибался. То-же, слушаешь сука, стратегов всяких, а очевидное на верху
Цитата(жук @ 25.1.2015, 5:00) *
а по столице не одного мероприятия согласно устава гражданской обороны
жук, а почему бы самому, не пошевелить своими батонами - сходите в военкомат, комиссариат - запишитесь в полк территориальной обороны, в Правый Сектор, в *партизаны* - вспомните, а может быть узнайте - что такое оружие и действия с ним, съездите на полигон, пройдите хоть минимальную выучку - роздуплитесь, вспомни что мужик, а обязанность мужчины - защищать, ёмкое слово!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 25.1.2015, 9:14
Сообщение #35389

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Ополченцы отрицают обстрел Мариуполя.Трудно что то утверждать.Но судя по тому что даже тут народ засобирался в армию.Киеву ето в принципе тоже было выгодно.А ополченцеам если честно кроме гемороя ето ничего и не даёт.Но думаю разбаерутся.Шила в мешке не утаишь.Рано или поздно истина всплывёт.Кто б не сделал Это, должны понести наказание.

vlados4, Влад ссмотрел новогднее мото шоу в байк центре ночных волков?Типа байкерская сказка про Украину

Сообщение отредактировал таньчик - 25.1.2015, 9:26
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 25.1.2015, 11:00
Сообщение #35390

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата
Ополченцы отрицают обстрел Мариуполя.

конечно отрицают-только одно но, снаряды прилетели стороны Новоазовска, а там находится только ополчение.
По раша 24 сказали что обстрел мирных жителей произвели каратели,а ополчение идет освобождать город.

З.Ы. А ты Авца безграмотная ыще в горы не ушла,все етот зомбоящик смотришь, и ждешь сезона?

Жди скоро попрут

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал aleks4 - 25.1.2015, 11:02

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 25.1.2015, 11:04
Сообщение #35391

Аквариумист
**
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

-Разведка США представила доказательства убийства Литвиненко по заказу Москвы
24 января, 2015 - 22:18

Агентство национальной безопасности (АНБ) США перехватило переговоры между Москвой и Лондоном, которые велись главными подозреваемыми в убийстве Александра Литвиненко после того, как он был отравлен полонием-210. Агенты АНБ представили ключевые доказательства того, что он был убит по заказу Москвы. Эти свидетельства были переданы британским властям, пишет британская газета The Telegraph.

По словам источника, близкого к расследованию обстоятельств смерти Литвиненко, эти материалы "недопустимы" к рассмотрению в суде, однако британские власти "уверены, что это было убийство по заказу государства".

Сообщение о доказательствах, полученных АНБ, появилось за несколько дней до судебных слушаний по делу Литвиненко, которые начнутся в Высоком суде Лондона 27 января.

Существование материалов американской разведки является первым доказательством того, что российское государство стояло за убийством Литвиненко, и объясняет, почему британские политики публично обвиняли Кремль в убийстве.

The Telegraph публикует аудиозапись Литвиненко, который говорит о связях Путина с разыскиваемым ФБР криминальным авторитетом Семеном Могилевичем, который продавал оружие Аль-Каиде, о связях ФСБ и СВР с Аль-Каидой.

Вдова Литвиненко Марина обратилась к АНБ с просьбой раскрыть содержание перехватов телефонных переговоров, отметив, что эти свидетельства должны быть переданы судье Роберту Оуэну, который будет председательствовать на судебных слушаниях по существу дела о смерти Литвиненко.

Александр Литвиненко скончался в Лондоне в ноябре 2006 года от отравления радиоактивным полонием. Есть данные, что он работал на британскую разведку Ми-6. Родные Литвиненко считают, что его убили по приказу Кремля.

Источник

Аудиозапись Литвиненко

Как пишет журналист Анастастия Кириленко, эта аудиозапись была полностью опубликована в книге руководителя комиссии Митрохина Паоло Гуццанти "Il mio agente Sasha" (Мой агент Саша, Италия, 2009).

вот страницы 113-115 этой книги:
«Сегодня 23 ноября 2005 года, мое имя Александр Литвиненко. Я бывший сотрудник КГБ и ФСБ.

В октябре я побывал в Италии, где встречался с Марио Скарамеллой и дал ему информацию о бывшем сотруднике КГБ по имени Талик Александр Вленидевич ( ? орфография сохранена, у итальянцев она часто креативная – прим. Пер) , родившегося 17 февраля 1970 года в Украине. Номер его паспорта КЕ797374. Он бывший сотрудник КГБ. Я дал Марио Скарамелле информацию об этом бывшем сотруднике КГБ в том, что касается его незаконной деятельности в Италии. Я проверил через своих друзей в Росиии всю информацию о его криминальной деятельности в Италии. У этого человека есть контакты с ФСБ, СВР, разведкой России.

Талик связан с Аль-Каидой через арабского террориста, обучавшегося в лагерях чеченских повстанцев, и с агентом ФСБ-СВР. Этот агент влиял на чеченских повстанцев в целях ФСБ и СВР и через них у него получалось влиять на террористическую организацию Аль-Каида. Я передал информацию о Талике Скарамелле, о его преступной деятельности, а также о деятельности его сообщников, потому что знал, что Скарамелла изучал информацию о нем и его контактах. Перед своим арестом Скарамелла спросил у меня сведения об этих людях.

После ареста я приехал в Италию к моему брату в Сенигаллию и пошел вместе с ним в полицию, чтобы написать заявление об этой ситуации. Вместе с моим братом мы поговорили с начальником итальянской полиции в Сенигаллии. Это женщина, которая раньше работала против русской мафии в Италии и которая сказала мне, что она арестовала главу русской мафии по кличке Сомосфол (орф. сохранена, видимо, имеется в виду Самосвал smile.gif - Юрий Есин, солнцевская ОПГ – прим. Пер.). За два дня до этого на мобильный моего брата позвонил полицейский из Анконы, сказав, что хочет видеть меня. И на следующий день я и мой брат встречались с тремя полицейскими из Анконы, которые расспрашивали меня о Скарамелле, Талике и других людях. Я сказал, что сообщил Марио, что эти люди собирают информацию о комиссии Гуццанти (имеется в виду комиссия Митрохина, которой руководил Гуццанти – прим. Пер.), о нем самом и о членах комиссии. Также они собирали информацию о Марио Скарамелле, его переводчике Андрее и компромат на моего брата.

Мои друзья в Москве начали давать мне информацию после того, как я вошел в контакт с Марио Скарамеллой и его комиссией. Незадолго до моего первого контакта с ним российские спецслужбы начали интересоваться им, потому что, как я думаю, российские спецслужбы очень боялись Комиссии и опасались за своего агента, который занимался террористической деятельностью в Италии и который в настоящее время вращается на в верхах итальянского правительства и бизнеса. Сразу же после моих первых контактов с Марио Скарамеллой российские спецслужбы, через российское посольство, запросили итальянские власти об аресте моего брата и его экстрадиции в Россию с очевидным намерением шантажировать меня : если я не прекращу сотрудничество с Марио Скарамеллой и Паоло Гуццанти, мой брат может быть подвергнут уголовному преследованию в России. Мой брат позвонил мне из итальянской полиции, и я посоветовал ему попросить политическое убежище в Италии, что мой брат и попытался сделать.

За две или три недели до этого я запросил у своих друзей информацию о бывшем сотруднике КГБ по имени Юрий Швец, который расшифровал аудиозапись, сделанную в кабинете Кучмы. Речь идет о разговоре Кучмы и Деркача, бывшего главы спецслужб Украины. В 2000 Кучка спросил у Деркача, где сейчас находится Могилевич, и Деркач ответил ему, что Могилевич живет в Москве, где он купил дом Георгадзе, бывшего главы службы безопасности Грузии. Дом Могилевича был рядом с домом Зюганова, главы коммунистической партии России. У Могилевича были хорошие отношения с Путиным в 1993 – 1994. Семена Могилевича разыскивало ФБР, у него есть связи с Аль-Каидой, которой он продает оружие. В прошлом я давал много информации о Могилевиче Марио Скарамелле и думаю, что Юрий Швец мог бы предоставить аудиозапись, о которой мы сообщили комиссии Марио Скарамеллы. Мое имя Александр Литвиненко, я бывший агент КГБ. Сегодня 23 ноября 2005, я в Лондоне, время три часа дня.

(на странице 113 автор поясняет : Литвиненко был в курсе связей между ФСБ и исламским терроризмом благодаря своим чеченским источникам; на сайте Гуццанти, судя по меню, раньше была еще одна запись Литвиненко о тренировке/вербовке исламских террористов ФСБ).

Из интервью Паоло Гуццанти, руководителя "комиссии Митрохина"

"Комиссия Митрохина" - парламентская комиссия Италии, расследовавшая в 2002-2006 годах связи итальянских политиков с КГБ СССР и ФСБ России. Комиссия занималась изучением документов, вывезенных из СССР бывшим сотрудником архива КГБ Василием Митрохиным.

Александр Литвиненко был главным информатором "комиссии Митрохина". Он сообщал нам множество сведений, все интервью мы записывали на видео. Среди прочего, Литвиненко сообщил о связи между бывшим премьер-министром Романо Проди и советским КГБ, а затем и со спецслужбами современной России.

Я считаю, что вероятность того, что Литвиненко убили из-за "комиссии Митрохина", высока. У Путина действительно был большой интерес в том, чтобы развалить работу комиссии.

...- Скарамелла и Литвиненко должны были встретиться с Игорем Пономаревым, представителем России в Международной морской организации. Но он внезапно умер от сердечного приступа 30 октября 2006 года.

Да, Игорь Пономарев умер, и, вероятно, он был убит. Он умер, находясь в лондонской Опере. Он говорил, что его мучает жажда, выпил три подряд бутылки воды, а затем внезапно умер. Английские врачи говорят, что такая жажда – типичный симптом отравления радиоактивным веществом. Вскрытие провести было невозможно, поскольку российское посольство сразу забрало тело Пономарева, оно было срочно доставлено в Россию и кремировано.

Пономарев был коллегой Скарамеллы. Каждый год они виделись и обсуждали свои проекты. У Скарамеллы была фирма, с помощью которой он осуществлял проекты дегазации окружающей среды, утилизации ядерного оружия и др. Пономарев сообщил Скарамелле много ценных секретных сведений о ядерном вооружении, размещенном вдоль побережья Средиземного моря в 70-е годы, во время холодной войны.

И Пономарев, и Литвиненко были контактами Марио Скарамеллы.

"Эхо Москвы".

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 25.1.2015, 11:06
Сообщение #35392

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(aleks4 @ 25.1.2015, 12:00) *
-только одно но, снаряды прилетели стороны Новоазовска
Думаю что тебе из Днепропетровска видно не больше чем мне из Ялты.С той лишь разницей, что у нас на новостные каналы разные.Думаю приедут независимые експерты,на место и разберутся.У кого там какое роружие есть и в каом направлении.И что там за войны англоязычные сразу после обстрела бегали.
З.Ы А та Овец ,грамотей, так и не утопился в своём горшке ночном с аватарки.

Сообщение отредактировал таньчик - 25.1.2015, 11:08
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 25.1.2015, 11:08
Сообщение #35393

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(aleks4 @ 25.1.2015, 11:00) *
Жди скоро попрут

Думаю, что уже не попрут, холодильник выиграет у отпуска в Крыму... ) я бы даже сказал выиграет унитаз ) ибо что жрём сами знаете куда выходит )

Цитата(таньчик @ 25.1.2015, 11:06) *
Думаю приедут независимые експерты,на место и разберутся.У кого там какое роружие есть и в каом направлении.

ОБСЕ уже дало заключение всем всё ясно...

Сообщение отредактировал Shulz - 25.1.2015, 11:10

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 25.1.2015, 11:10
Сообщение #35394

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(Shulz @ 25.1.2015, 12:07) *
холодильник выиграет у отпуска в Крыму... )
А НАС...РАТЬ biggrin.gif.

Сообщение отредактировал таньчик - 25.1.2015, 11:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 25.1.2015, 11:13
Сообщение #35395

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 25.1.2015, 11:10) *
А НАС...РАТЬ biggrin.gif

смотри скоро нечем срать станет wink.gif

Цитата(таньчик @ 25.1.2015, 11:10) *
Я так поняла раз Мариуполь будут брать решили, что за деньги нужные на мост проще пару дорог по суше пробить

Ты упоротая Люди погибли, для путина Гаага и развал России благодаря такому руководству... я тебе уже говорил смотри свои убытки может успеешь в международный суд на РФ подать

Сообщение отредактировал Shulz - 25.1.2015, 11:15

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 25.1.2015, 11:15
Сообщение #35396

Активный аквариумист
Россия Украина

Shulz, Попросим помощи у Украины тогда biggrin.gif Вы ж поможете?

Цитата(Shulz @ 25.1.2015, 12:08) *
ОБСЕ уже дало заключение всем всё ясно...
Ну то что всем вам ясно с первых минут , ето то понятно.А ссылочку на заключение ОБСЕ можно?

Сообщение отредактировал таньчик - 25.1.2015, 11:14
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 25.1.2015, 11:16
Сообщение #35397

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 25.1.2015, 11:13) *
таньчик

Поможем, вон Россия Крым взяла, а оказывается он ей не по карману и откуда у Украинцев деньги на Крым то были ...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 25.1.2015, 11:22
Сообщение #35398

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(Shulz @ 25.1.2015, 12:16) *
он ей не по карману
Повнерь, многое делают и востанавливают, что уже на ладан дышало.Вот сейчас поеду в больницу, городскую, могу сфоткать, полностью кап ремонт ид1ёт, как новенькая теперь

Цитата(Shulz @ 25.1.2015, 12:13) *
Ты упоротая Люди погибли

Да ето ты упоротый.Помнишь аеропорт.Я тебе писала у нас ролики оттуда показывают, всё сдали.Ты нет ето постанова.И так два дня.Потом я пишу показали бои отбивают его пытаются.Ты нет наши оттуда ушли нафиг он типа нам нужен.Для меня это уже доказательство про ваши СМИ.Давай ссылку на заключение ОБСЕ.Или тут даже и говорить нечего пока.
П.С. И заметь я неверю Рус.СМИ. Я просто не знаю кто его обстрелял.

Сообщение отредактировал таньчик - 25.1.2015, 11:25
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
Сообщение #35399

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 25.1.2015, 11:15) *
Ну то что всем вам ясно с первых минут , ето то понятно.А ссылочку на заключение ОБСЕ можно?

http://www.osce.org/ukraine-smm/136061
Spot report by the OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine (SMM), 24 January 2015: Shelling Incident on Olimpiiska Street in Mariupol

This report is provided for the media and general public.

At approximately 09:15hrs on 24 January, the SMM in government-controlled Mariupol heard at its location incoming massed Multi-Launch Rocket System (MLRS) attacks from a north-east direction, consisting of an extremely heavy barrage lasting 35 seconds. Twenty minutes later the SMM received information from the Joint Centre for Control and Co-ordination (JCCC) in Mariupol and other sources, that shelling had occurred in the area of Olimpiiska Street, in Ordzhonikidzevskyi district, 8.5 km north-east of Mariupol city centre, approximately 400 metres from a Ukrainian Armed Forces checkpoint.

At 10:20hrs the SMM went to Olimpiiska Street and saw seven adult civilians dead. The SMM observed in an area of 1.6 km by 1.1 km, including an open market, multiple impacts on buildings, retail shops, homes and a school. The SMM observed cars on fire and windows facing the north-eastern side of a nine-storey building shattered. The SMM was able to count 19 rocket strikes and is certain there are more. Four hospitals and the emergency service in the city informed the SMM that at least 20 people died and 75 people were injured and hospitalized. Ten of the wounded were in a critical condition, according to a hospital representative.

The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north-easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north-east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the ”Donetsk People’s Republic” (”DPR”).

At 13:02hrs and 13:21hrs the SMM heard again incoming MLRS salvos lasting for eight seconds, from an easterly direction. At a distance of 300 metres the SMM saw smoke above the Ukrainian Armed Forces’ checkpoint number 14 (8.9 km north-east of Mariupol city centre), just several hundred metres away from where the shelling had hit in Olimpiiska Street.

Сообщение отредактировал Shulz - 25.1.2015, 11:22

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
Сообщение #35400

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина