![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
так сало Ура: сало, сало, сало... ![]() не могу сказать, это очень секретная информация ,пройдет время ты повзрослеешь и сам поймешь ок, глазки выше подыми... подсказка на каждом заборе написана. А видел я : ПТН ПНХ, в прошлое воскресенье в супермаркете у девочки спрашиваю (девочка продает футболки шарфы и т.д с этими надписями) что такое ПТН ПНХ? Ответ меня поразил: -мы газ и уголь и электоэнергию в рашке покупаем, а это расшифровуется уже как "Путин -Подай На Хлебушек", я как то даже и опешил, ушёл ни чего не сказавши, сука везде эти сепаратисты.... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
не могу сказать, это очень секретная информация ,пройдет время ты повзрослеешь и сам поймешь ок, глазки выше подыми... подымал и закрывал глаза но рашиков вижу, вату вижу, америкосов и фашистов нет, у тебя если на оборот то значит у тебя трава круче -------------------- |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Доповнили...
Ух, як радуються нелюди, про що з ними говорити? Там по ходу навіть нашивки не ховали Гречка здетонувала? -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
-мы газ и уголь и электоэнергию в рашке покупаем, а это расшифровуется уже как "Путин -Подай На Хлебушек", я как то даже и опешил, ушёл ни чего не сказавши, сука везде эти сепаратисты.... так ты одел футболку ? "Путин -Подай На Хлебушек" возьми побольше таких футболок и отвези к себе может чаще подкидывать будут. а я себе хочу такую футболку ПТН ПНХ, в моей голове по другому переводится газа в этом году купили 5 лярдов это не там много, если учесть что реверс начал нормально работать в сентябре, то в следующем можно и не покупать успеют накачать ну а уголь и электроэнергию мы покупаем из-за вас патриотов -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Гречка здетонувала? Ага, в кабине... то в следующем можно и не покупать успеют накачать Вот и ладненько, только порадуюсь. ну а уголь и электроэнергию мы покупаем из-за вас патриотов так у друзей надо покупать, а не у врагов...Сталин у Гитлера в 43 уголёк да электричество... как же пашинский собрался россии войну объявлять ума не приложу... успеют накачать Спиздить што ли? |
![]()
|
|
Вот и ладненько, только порадуюсь. порадуйся патриот ты наш -------------------- |
![]()
|
|
порадуйся патриот ты наш так отлично же! Главное что бы не фейк А то в эти фейки я не верю: |
![]()
|
|
порадуйся патриот ты наш так отлично же! Главное что бы не фейк А то в эти фейки я не верю: <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iW2kBecduis"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/iW2kBecduis" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> За последние дни Россия последовательно прилагала усилия в качестве посредника по урегулированию конфликта. угу и при этом заехали грады новые и танки, так почему путину нужно было отвечать , росиян там нету, захарченко идет в наступление. -------------------- |
![]()
|
|
так почему путину нужно было отвечать , росиян там нету, захарченко идет в наступление. а там можно только с одним разговаривать ты уж опредились со своими высказываниями ![]() Я тебе даже больше скажу терористы признали около 300 погибших за эти две недели. Сообщение отредактировал М.А.Г - 23.1.2015, 23:00 |
![]()
|
|
то что пишут мид рф можно использовать главное что бы бумага была не глянец.
почить интересно , хотя написано было год назад до всего этого Я тебе даже больше скажу терористы признали около 300 погибших за эти две недели. а ваши патриоты тоже идут сдавать кровь для раненых, или зачем такие сложности, быстрее новых привезут рашка то большая -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а ваши патриоты не знаю ни каких патриотов, Украина единая страна! ![]() ![]() крым +20% туристов ну да 20% приедет китайцев, да вертели они крым что бы туда столько пилить они осядут в турции , хоть рекламируй хоть нет, или в тайланде там им пожрать будет что, они ведь любят все что скачет и ползает, а в крыму чем их накормить разве что рисом хотя вы его уже без воды не будете выращивать. Сообщение отредактировал vlados4 - 23.1.2015, 23:33 -------------------- |
![]()
|
|
rofl.gif шляпа ты шляпа wacko.gif видите как человек без кисель тв идет на поправку, от если б без выстрелов заморозить хоть на год в границах минских договорен. глядишь и по ту сторону люди поймут что их наебали, так само и с крымом год -два поплавает по морю гляди и к нашему берегу прибьет видиш ли, тебе что бы переобутся понадобилась одна ночь, а мне всего лиш год ![]() Удачи, дальше без меня... |
![]()
|
|
видиш ли, тебе что бы переобутся понадобилась одна ночь, а мне всего лиш год ![]() Удачи, дальше без меня... это ты о чем? в что мне нужно обуться ? ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
уже отобрали у кого то не кому не нужно?
вот ище машина есть , техпаспорт есть ну а хозяин может где то в посадке Сообщение отредактировал vlados4 - 24.1.2015, 0:35 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Первый вице-премьер Игорь Шувалов посоветовал россиянам готовиться к росту безработицы «Для многих нынешняя ситуация не видится как шок, но это неправильное понимание ситуации… Нужно готовиться к тому, что люди будут выходить на рынок как безработные, и их нужно адаптировать к новым условиям», — сказал Шувалов на Давосском форуме. Первый вице-премьер полагает, что текущая ситуация в экономике связана с тем, что Россия забыла об уроках кризиса 2008-2009 годов. При этом, по его прогнозам, все может стать еще хуже. Заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН Евгений Гонтмахер сказал "Эху Москвы", что такая угроза действительно есть. В первую очередь она коснется малых и средних городов. Гонтмахер подчеркнул, что возможная безработица – это большой вызов нашей системе государственного управления. Холодильник скоро победит Зомбоящик... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Козломордые гореть в аду вам... Обстреляли Мариуполь 15 человек погибло мирных и около 50 раненых....
Террористы взяли на себя ответственность за убийства мирных жителей в Мариуполе, Авдеевке, Дебальцево. 1)Заявление Губарева о нападении на Мариуполь 2)Заявление Стрелкова о нападении на Мариуполь 3)Заявление Анти-майдана о нападении на Мариуполь. Напомним, сегодня Боевики РФ(армия РФ) обстреляли из "Градов" Мариуполь есть убитые мирные граждане Украины! стадо орков с раши параши.... P.s. "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы -звери. Лютые, кровожадные, но... смертные" А.И.Солженицын. Сообщение отредактировал Shulz - 24.1.2015, 14:57 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Напомним, по сообщению блогера Олега Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ на Донбассе по состоянию на утро 24 января 2015 года составили: убитыми 5789, ранеными – 3058 и пропавшими без вести – 2838 человек.
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
это что получается теперь ровнять будут мариуполь? взять нормально не смогут только ровнять как аэропорт , там готовы их ждать.
ище 5 дней назад много техники перебросили с второй линии фронта которая за писками и направили в мариуполь , что обострение по направлению ДАП это отвликалово Сообщение отредактировал vlados4 - 24.1.2015, 15:28 -------------------- |
![]()
|
|
мда русский мир трактуется у всех по разному
и как всегда днр не стреляло , -------------------- |
![]() ![]() |