Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1764 1765 1766 1767 1768 > » 
Ответов (35300 - 35319)
Argo
сообщение 23.1.2015, 14:15
Сообщение #35301

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Shulz @ 23.1.2015, 14:11) *
да и у Нас всех, что этот бред который устроил ПТН ПНХ скоро закончиться...

Пока этот бред закончится, погибнут тысячи Украинцев!Самое сердце Украины! И это ужасно! sad.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 23.1.2015, 14:19
Сообщение #35302

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(Argo @ 23.1.2015, 14:10) *
Какая нация? Её тупо, нет!

Скорее патриотов нету которые бы реально понимали, что своими действиями они реально подставил Россию под санкции сами же россияне, а есть продажные скоты которые продались за кровавые деньги поехать пострелять в Украину, ( украинцев, русских украинцев, армян, белорусов, грузин и т.п.) и думают, что России это сойдёт с рук, Бог всё видит и будут отгребать по третье колено..... таньчик реально считайте свои убытки от аннексии Крыма, а потом в суд на РФ...

Цитата(vlados4 @ 23.1.2015, 14:13) *
vlados4

Грады у Хамас видал ? в мусорках, Вот у меня вопрос какая точность у таких миномётов подвеска, то не жёсткая я думаю в таких миномётов охеренный разброс, то есть нету кучности навели страху и свалили .... в танке сила взрыва с которой снаряд вылетает, откат накат орудия порядка 300 тонн, если откатник не в исправном состоянии пушка может оказаться в отсеке двигателя... и пробить задний броневой лист...

Сообщение отредактировал Shulz - 23.1.2015, 14:32

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 23.1.2015, 14:52
Сообщение #35303

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Shulz, ко мне сейчас довольно часто звонят родственники с раши, и доказывют что у меня в холодильнике именно салями! biggrin.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 23.1.2015, 15:06
Сообщение #35304

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Прицельная стрельба по сепарам:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 23.1.2015, 15:20
Сообщение #35305

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

-дядя Вася, стрелять?
-стреляй, хуярь по Фрунзе!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 23.1.2015, 16:12
Сообщение #35306

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

МАГ-а где ты увидел мирный город?И почему должны верить какому-то продажному ТВ.
Это ТВ в новостях раша 24 знаешь что лепит-что нашли в аэропорту кучу трупов карателей, и у каждого плеер,а там запись проповедника-баптиста, и им не страшно умирать потому что они все слушают сатаниста.И такого бреда не меряно,а ты тут хуйню показываешь-уже видели распятие ребенка.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mafiozi_89
сообщение 23.1.2015, 16:33
Сообщение #35307

Новенький на форуме
*
Из: Васильков
Украина Украина
Благодарности: 18 раз(а)

Мда... Анна ньюс вообще разучилась фейки снимать. Забыла нашивки и другие опознавательные знаки выдать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.1.2015, 16:33
Сообщение #35308

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Shulz @ 23.1.2015, 14:19) *
Вот у меня вопрос какая точность у таких миномётов подвеска, то не жёсткая я думаю в таких миномётов охеренный разброс,

в том и суть, что сепорам с такого миномета глубоко на срать в какой район попадет левее или правее ну а потом укропы стреляют, так само и в Славянске было когда нону возили и стреляли там точность была левее или правее квартал
точность особенно с уаза в котором толчется несколько человек да и при выстреле он на рессорах будет скакать как не знаю что, имею 2 таких чуда:) ну для сепоров удобно по грязи, выехали за город между всу и пизданули туда и на город.

Сообщение отредактировал vlados4 - 23.1.2015, 16:40

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.1.2015, 16:53
Сообщение #35309

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(aleks4 @ 23.1.2015, 16:12) *
МАГ-а где ты увидел мирный город?И почему должны верить какому-то продажному ТВ.
Это ТВ в новостях раша 24 знаешь что лепит-что нашли в аэропорту кучу трупов карателей, и у каждого плеер,а там запись проповедника-баптиста, и им не страшно умирать потому что они все слушают сатаниста.И такого бреда не меряно,а ты тут хуйню показываешь-уже видели распятие ребенка.

не трогай мага:) он в этой теме пишет уже год , а дупля не отбивает кто такой сепаратист, он думает что это те которые убивают, и взрывают, с этого выходит что он не знает что такое террорист и убийца
так что и на улице куча людей которые на митинге призывают к днр и лнр или развалу целостности страны не выкупают что они сепаратисты:)

ну это продолжение про распятие ребенка , на ютубе поищите видео как она рассказывает как она ехала в автобусе, хотя ее даже в списках не было, взяли хоть человека с автобуса
http://real-vin.com/%d0%bf%d0%be%d1%8f%d0%...e-%d0%ba-%d1%80

кстате есть ище видео про водителя автобуса который сидел боком к взрыву но видел что это сработала мина и град стрелял с волновахи всу по своему блокпосту и автобусу

Сообщение отредактировал vlados4 - 23.1.2015, 16:56

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.1.2015, 17:09
Сообщение #35310

Активный аквариумист
Украина Украина

http://24tv.ua/news/showNews.do?diti_znyal...ign=ukrnetvideo
да ладно, мы легко достали ровеньки, мы ж стреляем балестическими ракетами по русс сми

http://24tv.ua/news/showNews.do?na_koridor...objectId=534942

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 23.1.2015, 17:24
Сообщение #35311

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(Argo @ 23.1.2015, 14:52) *
Shulz, ко мне сейчас довольно часто звонят родственники с раши, и доказывют что у меня в холодильнике именно салями! biggrin.gif

А у Них, что холодильник пустой ? smile.gif я салями не ем я балык ем, лучше хороший кусок мяса чем колбаса wink.gif

Цитата(vlados4 @ 23.1.2015, 16:33) *
в том и суть, что сепорам с такого миномета глубоко на срать в какой район попадет левее или правее ну а потом укропы стреляют, так само и в Славянске было когда нону возили и стреляли там точность была левее или правее квартал
точность особенно с уаза в котором толчется несколько человек да и при выстреле он на рессорах будет скакать как не знаю что, имею 2 таких чуда:) ну для сепоров удобно по грязи, выехали за город между всу и пизданули туда и на город.

Да дебилы сами на себя компромат снимают... чуть в сторону отошёл в УАЗ е и +20 метров перелёт, а то и больше...
Цитата(vlados4 @ 23.1.2015, 17:09) *
http://24tv.ua/news/showNews.do?diti_znyal...ign=ukrnetvideo
да ладно, мы легко достали ровеньки, мы ж стреляем балестическими ракетами по русс сми

Это казаки с плотницким сферы влияния так деребанят... ущербные люди... друг друга мочат, а мирные страдают...

Сообщение отредактировал Shulz - 23.1.2015, 17:25

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.1.2015, 17:27
Сообщение #35312

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 23.1.2015, 12:29) *
Цитата(Shulz @ 23.1.2015, 13:06) *
Население более 40 000 000

-2,3
-4.5
-2.5
-....

таня эти цифры ты взяла с потолка?
украина 45,3
донецкая 4,3
луганская 2,2
крым 1,9

если учесть что с обл. донецкой и луганской уехало ппц половина или не половина но много, то что там пишут 600тыс это только зарег., у меня нету знакомых и даже не слышал от тех кто переехал что они регистрировались, так что 1,5 -2 мил. это железно , но суть даже не в этом.
Чечня 1,1 мил. сколько рашка их мусолила? и на тот момент они по вооружению были на порядок слабее украины ,это одна область , другое дело чечены дружные в отличии от нас.
просто у рашки тактика не завоевывать а ровнять, что чечня что донецкий аэропорт, они его не взяли , они его сровняли, и так будет с каждым городом который будет на пути, зачистка больших городов это всегда большие потери.

интересный сайтец http://www.gosstat.crimea.ru/ukodem1.php

Сообщение отредактировал vlados4 - 23.1.2015, 17:40

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 23.1.2015, 17:55
Сообщение #35313

Аквариумист
**
Украина Украина

Юрий Бирюков
Абсолютно неуважаемый товарищ Лавров! Вот вы все утверждаете, что российских военнослужащих в Донецке нет, что все это происки и инсинуации. У меня коротенький вопрос: тела этих ваших несуществующих российских десантников закапывать в карьере? Или все-таки передавать в вашу страну? Ась?

Сегодня на рассвете два грузовика с личным составом (ДНР? России?), несколько стволов МТ-12 (Рапира) под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта. Наша разведка навела нашу же арту, те отработали. И уже никто и никуда не выдвигался больше. Еще часа два они предпринимали попытки отползти, потом сами копали могилки, а потом... Ну, потом.

Больше 20 двухсотых сепаров и россиян, десяток в плену. Активно идет допрос, но - после оказания первой медицинской помощи.

Командование АТО позвало нас на сбор вещественных доказательств и на фотофиксацию. Под грохот залпов - задачу выполнили. А, тут еще и корреспондент Los Angeles Times. Неудобно как-то, как теперь говорить о том, что тут нет россиян?

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/post...551706065098205

Захарченко сегодня заявил, что никакого перемирия с украинскими силовиками больше не будет, и боевики готовы наступать по трем направлениям одновременно.
http://www.segodnya.ua/ukraine/pochemu-zah...iyu-586510.html
печалька пришло подкрепление с РФ можно и понты погонять...

Сообщение отредактировал Shulz - 23.1.2015, 18:01

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.1.2015, 18:45
Сообщение #35314

Активный аквариумист
Украина Украина

от ему обязательно нужно было "заблудится" я ище понимаю жителей донбаса они считают своей землей и тд но он каким хером?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jura2012
сообщение 23.1.2015, 18:56
Сообщение #35315

Аквариумист
**
Из: Виноградово
Украина Украина
Благодарности: 113 раз(а)

та хуля!4к кілометрів,не показник для патріота "днр"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 23.1.2015, 18:58
Сообщение #35316

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Только что ехал домой -в машине по радио озвучили КРИИИИМ наш еще отсоединили от платежной системы PayPal.Пипец изоляция полная-Виза,на хуй,Мастер карт,на хуй,поезда на хуй,автобусы на хуй ,перевозки,на хуй,самолеты на хуй.Остается отключить электроэнергию, и перекрыть воду-и тогда КРИМ ето как говорит Таньчик цивилизованная страна. rofl.gif Обрезанная по самые яйца-а может и с яйцами.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.1.2015, 19:06
Сообщение #35317

Активный аквариумист
Украина Украина

днепр http://life.pravda.com.ua/society/2015/01/23/188275/
на последнем фото видно байкерский клуб баламуты

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 23.1.2015, 19:17
Сообщение #35318

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

А че вы тут так все заскулили, я что гдето сказал что вы должны в это верить.
Арго был прав когда меня обзывал плохими словами за то что я был против мобилизации, я тут подумал, таки да я был не прав, теперь я полностью за мобилизацию.

Кстати кто с Днепра, подтвердите мои слова что ЮМЗ почти пиздец приснился, люди бастуют, зарплаты не платят, европа наверное не хочет покупать ракетные двигателя...

http://gazeta.dp.ua/5738/21-%D1%8F%D0%BD%D...%B2%D1%81%D0%BA

Главная проблема ракетостроителей государственного предприятия — отсутствие оборонного госзаказа и, как следствие, многомесячный долг по заработной плате, подходящий к 80 миллионам. Приказом гендиректора «Южмаш» остановлен пока до 2 марта!

Официальный заводской профсоюз заявил, что митинг протеста он не организовывал, что это — инициатива самих рабочих.

— У нас задолженность тянется с июля месяца, а сегодня уже январь! Как думаете, мы можем так жить? За что еду покупать, за коммуналку платить, за что жить вообще? Уже в долги влезли, кредитов набрали, — возмущались рабочие.

Люди говорят уже в отчаянии, не знают, что делать и в какие двери стучать:

- Мы с декабря не работаем, до этого тоже 3-дневка была, зарплату не платят. Сейчас большинство тоже не работает до марта. Но заводуправление при этом работает, посмотрите, вон все окна светятся. Нам руководство обещало уже, что все выплатят, задолженность погасят, но ничего не изменилось. Теперь вот опять обещают до 1 апреля погасить, но мы уже не верим.

Как сообщил председатель профкома предприятия Валерий Васильев, который тоже присутствовал на митинге, общая сумма задолженности по заработной плате 79 миллионов гривен.

Сообщение отредактировал М.А.Г - 23.1.2015, 19:47
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.1.2015, 19:18
Сообщение #35319

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата
Российских военных нет на Донбассе? А это тогда кто? http://nr2.com.ua/hots/Vojna_na_Donbasse/R...O-18-88937.html

Прикрепленное изображение

Цитата
Під час оборони аеропорту загинув боєць 80 аеромобільної бригади Іван Вітишин з села Велика Лука. Тиждень не було жодної інформації, рідні і друзі мали надію і вперто шукали серед поранених і полонених. Вчора впізнали на відео з терміналу. Іван Вітишин загинув, захищаючи летовище.Разом з бойовими побратимами. З думками про родину і дітей. Його так і знайшли: з фотографіями дітей в долоні…
Зараз рідні просять допомоги волонтерів, щоб дізнатись місце перебування тіла і привезти його додому.
Вночі Іван прийшов. У сон до донечки. Багато палив, розпитував: як вдома і питався, коли вже йому дадуть помитися, бо чистим хоче бути. Вічна память і вічна слава Героєві! http://poglyad.te.ua/podii/z-fotohrafiyamy...ilschyny/#title
Цитата
Донецк за Украину. Журналист разоблачил инсценировку массовой ненависти дончан на "марше пленных". Журналист Russia Today Грэм Филлипс целует активистку ДНР после записи комментария. На самом деле показанная пропагандой Кремля массовка оказалось фикцией. "Пустая площадь. В мирное время на ДТП больше собиралось поглазеть", - отмечает автор. http://nvua.net/ukraine/doneck-za-ukrainu-...nnyh-30816.html

Сообщение отредактировал KRABS - 23.1.2015, 19:18

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 23.1.2015, 19:39
Сообщение #35320

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(KRABS @ 23.1.2015, 19:18) *
Вчора впізнали на відео з терміналу. Іван Вітишин загинув, захищаючи летовище.Разом з бойовими побратимами. З думками про родину і дітей. Його так і знайшли: з фотографіями дітей в долоні…

Цитата(aleks4 @ 23.1.2015, 16:12) *
Это ТВ в новостях раша 24 знаешь что лепит-что нашли в аэропорту кучу трупов карателей

Вы бы блять между собой договорились, в личке, но думаю aleks4 прав, фейк ...

Цитата(KRABS @ 23.1.2015, 19:18) *
Российских военных нет на Донбассе?

Я ещё в начале лета говорил что русских много, можете отмотать посмотреть...

Сообщение отредактировал М.А.Г - 23.1.2015, 20:20
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1764 1765 1766 1767 1768 > » 
Теги
Нет тегов для показа