Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1756 1757 1758 1759 1760 > » 
Ответов (35123 - 35142)
М.А.Г
сообщение 21.1.2015, 12:35
Сообщение #35124

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

С чего мне радоваться, что Украину просто сливают? Так я в ней живу и радости мне это не приносит, а то что все ссали выложить это видео тут, так я при чем...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 12:38
Сообщение #35125

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 21.1.2015, 12:26) *
А ещё,
Беня требует от Украины 5 млрд доларов (гугл в помощь)
Медведев требует долги 2,6 млрд
Ведутся активные военные действия
В ДНР куча техники из Южной Осетии (это для тебя Крабс, из Южной осетии)
Захарченко орёт, что встретит Порошенко в Киеве...
Сорваны Украиной мирные переговоры в Минске и Астане
Порошенко не ответил на письмо Путина о мирном урегулировании..

Соберите это всё воедино, если мозг позволяет.

я так понимаю тебе что то мешает тоже мозг включить,

беня пусть требует это его право и если это законно то нужно будет отдать
газпром пусть сначала суд выиграет а то может и они нам будут ище должны это по газу, если те деньги которые они хотят досрочно которые давали яныку, да могут но и европа тоже может попросить досрочно 150 лярдов которые рашке нужно отдать до конца 2015, а перекредитоватся не в америке не в ес не получится.

объясни мне какая разница между техникой южной Осетией , чичней, и рашкой? щас путин будет рассказывать что он не приделах в украине и свернуть на осетин они в мире некто.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.1.2015, 12:41
Сообщение #35126

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

М.А.Г, у нас тоже етот ролик показывают по новостям, Просто пацанов на убой послали.Те даже не знали куда едут, и зачем.

Сообщение отредактировал таньчик - 21.1.2015, 12:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 12:45
Сообщение #35127

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 21.1.2015, 12:35) *
С чего мне радоваться, что Украину просто сливают? Так я в ней живу и радости мне это не приносит, а то что все ссали выложить это видео тут, так я при чем...

сливают? это кто там умничает так, кто не хочет даже за свою хату идти воевать? кто то должен сбегать для тебя выгнать засранцев?
рассуждать могут и имеют право только те кто на передовой.

а то что все ссали выложить это видео тут, так я при чем... да мы видно тебя боялись сепаратиста hi.gif

Цитата(таньчик @ 21.1.2015, 12:41) *
М.А.Г, у нас тоже етот ролик показывают по новостям, Просто пацанов на убой послали.Те даже не знали куда едут, и зачем.

ище одна ..... пацаны просто не знали куда идути зачем ты когда эту хуйню пишешь не пробовала думать? люди когда на передовой то поверь они знают почему они там и зачем. а то тебя послушать получается они шли за хлебом и попали в плен.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.1.2015, 12:47
Сообщение #35128

Активный аквариумист
Россия Украина

vlados4, Ролик как я понимаю ты не смотрел.Но развеж тебя ето остановит от коментария biggrin.gif

Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 13:45) *
получается они шли за хлебом и попали в плен.
почти в точку.

Сообщение отредактировал таньчик - 21.1.2015, 12:48
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 12:53
Сообщение #35129

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 21.1.2015, 12:33) *
Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 12:47) *
это ты не понимаешь что кафель, плитку, штукатурку, и малера это женская работа
та я и не говорю , что чисто мужская, у самой женьщина, все ремонты делает.Я говорю что твоя жена, как и учительница лет 40ка не смогут етим заработать.Не тот вариант, что денег не хватает и пошёл,пару халтурок сделал.да и почему учительница, допустим должна это делать.Люди в институтах учились, Образование получали.Чтоб на рынке потом мёрзнуть.И всё из за чего?, Из за того что ктото в первом же круге, досрочно президентом стал?Великая цель, конечно, ради этого стоит пострадать

типа при яныке учителя жили в шоколаде, а то что порох прошел в первом туре видно потому что за него проголосовали, в чем его вина?
донбас и крым свои голоса отдали одни пидароссию а другие за рашку, 2 голоса не дают на голосование.

по поводу высшего образования , моя мать закончила с золотой медалью школу с красным дипломом дгу вышмат , и в девяностых когда жрать не было, бросила пхз (программист) и пошла на рынок торговать мясом и ездила в москву торговать как все челночники, так что если хочешь большего то это нужно спрашивать сначала с себя а не ждать что тебе принесут, а то не дождешься.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.1.2015, 12:57
Сообщение #35130

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 13:53) *
моя мать закончила с золотой медалью школу с красным дипломом дгу вышмат , и в девяностых когда жрать не было, бросила пхз (программист) и пошла на рынок торговать мясом и ездила в москву торговать как все челночники

Ну что могу сказать.Голод не тётка.90 были трудные времена, выживали как могли.Но какой то странный пример.То есть Для того чтобы эта вся гоп компания пролезла к кормушке.Стране надо откатится назад в 90тые
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 12:58
Сообщение #35131

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 21.1.2015, 12:47) *
vlados4, Ролик как я понимаю ты не смотрел.Но развеж тебя ето остановит от коментария biggrin.gif

таня открою я тебе секрет мне насрать на это видео где они говорят что терминал их уже неделю:)) хотя бы потому что мой брат щас в писках дальше даже обсуждать не хочу это говняное видео.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.1.2015, 13:02
Сообщение #35132

Активный аквариумист
Россия Украина

vlados4, Влад а обьясни, почему Порошенкло не закрывает завод в России, почему у Яцынюка бизнесс у нас продолжает работать.Ахметов все свои кормпании переригистрировал, на Россию.Почему только один Коломойский.Всё свернул и у нас и в россии, не радумывая, за что и пострадал материально.Как может человек у которого целый завод в России,отстаивать интересы страны в полной мере.У тебяж на всё ответ есть.
П.С.Только прочти уж пожалуста от начала до конца.Не пиши с первых слов ответ smile.gif

Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 13:58) *
насрать на это видео где они говорят что терминал их уже неделю
А мне вообще насрать, чей терминал.Абсолютно.Я тебе про то что говорят пленные Украинцы.Куда их начальство послало и какую задачу поставило
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 13:04
Сообщение #35133

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 21.1.2015, 12:57) *
Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 13:53) *
моя мать закончила с золотой медалью школу с красным дипломом дгу вышмат , и в девяностых когда жрать не было, бросила пхз (программист) и пошла на рынок торговать мясом и ездила в москву торговать как все челночники

Ну что могу сказать.Голод не тётка.90 были трудные времена, выживали как могли.Но какой то странный пример.То есть Для того чтобы эта вся гоп компания пролезла к кормушке.Стране надо откатится назад в 90тые

ну откатись на 3 года назад, кто был у кормушки? а щас у той как ты говоришь кормушки денег нету а головняка пиздец.
пример к тому что хочешь минимум и 8 часов рабочий день и по вечерам тебя будет волновать только программа по телику иди на завод.
хочешь большего начинай работать на себя с кучей головняка , в возможностью влететь в минуса, но и с возможностью нормально и заработать.
говорите про учителей , не вопрос занимайтесь репититерством 80гр час в перед.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.1.2015, 13:14
Сообщение #35134

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 14:04) *
ну откатись на 3 года

На 3и? 2011 шла подготовка к Евро 2012.Строились, стадионы, дороги.Гостиницы, аеропорты.У нас в городе все тротуары в центре плиткой выложили.Что то неувязочка

Сообщение отредактировал таньчик - 21.1.2015, 13:15
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 13:17
Сообщение #35135

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 21.1.2015, 13:14) *
Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 14:04) *
ну откатись на 3 года

На 3и? 2011 шла подготовка к Евро 2012.Строились, стадионы, дороги.Гостиницы, аеропорты.У нас в городе все тротуары в центре плиткой выложили.Что то неувязочка

да строилось но деньги мы отдаем щас, которые под это брали

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.1.2015, 13:20
Сообщение #35136

Активный аквариумист
Россия Украина

vlados4, Кому отдаёте.Вроде только больше ещё пока берёте.И насчёт Порошенко как то скромно ты промолчал

Сообщение отредактировал таньчик - 21.1.2015, 13:20
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 13:33
Сообщение #35137

Активный аквариумист
Украина Украина

маг тебе http://reporter-ua.com/2015/01/21/poyavilo...plen-k-boevikam

все видио для подрыва доверия к власти, скажу 2 дня назад ДАП точно был наш, блок посты пришлось сдать, писки наши, там жарко просто ппц, часть техники перебросили в другое место так как это отвлекалово прорыв в другом месте , брат жив здоров, ответил коротко, связь глушат особенно вовремя атак.

добавлю так как щас будет мобилизация у многих станет вопрос одежды, больших размеров нашел только тут http://www.sk3000.com.ua/catalog/category/2/
или тут http://militarka.com.ua/ но больших размеров нету, нотовские шмотки куда не звонил большие не везут, и говорят что везти уже зимние не будут только летние.

Цитата(таньчик @ 21.1.2015, 13:20) *
vlados4, Кому отдаёте.Вроде только больше ещё пока берёте.И насчёт Порошенко как то скромно ты промолчал

ну если не отдаем то какие кредиты были не отданые в 2014 году? да берем и отдаем какраз те которые брал янык на олимпиаду и которые неплохо поделили.

У нас в городе все тротуары в центре плиткой выложили.Что то неувязочка
таня тебя хрен поймешь то ти пишешь что в крыму за 24 года нехрена не делали то все настроили

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.1.2015, 13:50
Сообщение #35138

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 14:33) *
за 24 года нехрена не делали то все настроили
что всё? тротуары обновили.лежал асфальт на них с 60х годов ещё.так что с порошенко.Тоже я не так всё понимаю?

Сообщение отредактировал таньчик - 21.1.2015, 13:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 14:09
Сообщение #35139

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 21.1.2015, 13:50) *
.так что с порошенко.Тоже я не так всё понимаю?

мне не мешает завод в россии порошенка, я прекрасно понимаю что человек его не украл, что он там нормально платит налоги в отличия от ахмета, я не думаю что тебе станет легче если он липово продаст кому то, вам мешает бизнес сени закройте, не мешает пусть работает, я не пойму каким хером этот вопрос ко мне? я их активами не укравляю.
почему беня свернул тоже не ко мне может он патриот, может путин его сильно жал, может нужны были деньги на другое, ты ж видишь он в скайпе со всеми общается вот и спроси.
не пойму почему тебя так это волнует , ты не в украине живешь, как по мне пусть наш президент зарабатывает деньги чем их тырит.
в россии в депутатов тоже куча бизнеса в украине, я не знаю может они договорились друг друга не трогать. я не думаю что та липецкая фабрика очень дорогая, абрамовича заводы куда дороже:))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 21.1.2015, 14:18
Сообщение #35140

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 15:09) *
мне не мешает завод в россии порошенка
Главное чтоб и ему не мешал.Отстаивать интересы страны.А бизнесс сени нисколько не мешает, Отличный кинотеатр.Если вам не мешает.Мне то что Экран с 5ти этажный дом .Фильмы на Русском, за рубли.Красота.Главное вам не мешает что их интересы личные идуут вразрез с государственными. biggrin.gif Вообще красота, рашка, пидорашка , фашисты,война, враги.Упризедента заводик в россии.Ну и что.Кому ето мешает biggrin.gif Я как то приводила пример, что работала, у человека, он пошёл в депутаты и бизнесс на тестя оформил.Меня в СБУ вызывали , копали под него , просили подтвердить что он там рулит по прежнему.А тут призедент и бизнесс свой огромнейший.Мне не мешает , обьясни просто как так?

Сообщение отредактировал таньчик - 21.1.2015, 14:24
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 21.1.2015, 14:36
Сообщение #35141

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата
РНБО України @rnbo_gov_ua 28 мин.Біля Луганська зафікс. появу знач. кіл-ті рос. солдатів без розпіз. знаків. В м. Краснодон - бл.60 танків, понад 50 БМП і БТР, бл.100 Тигрів
Якщо усю "сєпарсько-осетинську" техніку зібрати на одному місці, то території "Южной Осетии" фізично не хватить місця. А вони гади ше портали повідкривали і перекидають техніку одразу в Луганськ. mad.gif
Цитата
В Озеряновку пригнали 4 САУ ’Гвоздика’ . Размещаются в жилом секторе . Боевики вооружены ПТУР .
В Ровеньках спецназ России начал зачистку кизяков, при штурме их базы применяет тяжелую артиллерию.
Цитата
заявляет о пересечении еще 2 тыс. российских военных украинской границы. Об этом он сказал в эфире Bloomberg Europe TV. "Еще 2 тыс. российских военных пересекли нашу границу", - заявил Президент.
Кроме того, по его словам, на территорию Украины из России была ввезена дополнительная военная техника, в том числе 20 танков. По информации главы государства, в Украине уже дислоцируется около 8 тыс. российских военных.
В районе Донецка периодично выпадает Град...
Прикрепленное изображение

Все ваши сетования по поводу того, чего вы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что вы имели.
Цитата
Короче права була Фаина Раневская: Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие — в ж*пу.

Руфер Мустанг - тролль,приехал в центр Москвы и сделал селфи с полицейскими машинами.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 21.1.2015, 14:38

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
1legalize1
сообщение 21.1.2015, 15:25
Сообщение #35142

Аквариумист
**
Из: Донецк
Украина
Благодарности: 88 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 11:36) *
Цитата(таньчик @ 21.1.2015, 7:28) *
Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 3:47) *
6 кубов я приводил для мужиков, у меня женщина которая клала кафель

blink.gif wacko.gif Попросси жену пару квадратов положить.Ну так для експеримента. biggrin.gif

она нормально зарабатывает и работает на двух работах, думаю если б небыло денег малому на питание то положила и даже легко, раньше когда после техникума то работала официанткой это ище до знакомства , так же немного работала на заводе, так что кто хочет тот найдет работу

Цитата(1legalize1 @ 21.1.2015, 8:53) *
все сретесь, вам не надоело еще?.. продолжайте в том же духе ... этого они и хотят, пересорить нас что бы мы глодки друг другу грызли...

я не поддерживаю не одну из сторон, что те что другие пидарасы! но ВСУ почему то у меня в большей степени, кроме того как обстреливать детские сады, школы, больницы рынки где кроме как мирных жителей больше никого нет... как это назвать я уже не знаю

если с первым согласен то со вторым нет
тогда может вы нам поведаете что нужно делать?

что нужно делать всу когда по ним херачат с жилого массива грады

1. сидеть смотреть и не чего не делать
2. отвечать в ответ
3. развернутся и убежать куда не долетает
4.твой вариант ответа

дело все в том что с жилого масива у нас никто ни стреляет ополченцы стоят на шахтах там пром зона вне города ... а всу херачит по городу , буквально вчера обстреляли больницу, жд станцию, рынок, и попало в детский сад благо родители забрали детей к тому времени... это то что я видел своими глазами и прочуствовал на своей шкуре... и всу прекрасно знают где находятся ополченцы но среляют по городу .... за другие случаи я судить не берусь я не видел

Сообщение отредактировал 1legalize1 - 21.1.2015, 15:28
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 15:58
Сообщение #35143

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(1legalize1 @ 21.1.2015, 15:25) *
дело все в том что с жилого масива у нас никто ни стреляет ополченцы стоят на шахтах там пром зона вне города ... а всу херачит по городу , буквально вчера обстреляли больницу, жд станцию, рынок, и попало в детский сад благо родители забрали детей к тому времени... это то что я видел своими глазами и прочуствовал на своей шкуре... и всу прекрасно знают где находятся ополченцы но среляют по городу .... за другие случаи я судить не берусь я не видел

пока посмотри видео, приеду напишу дальше

http://gazeta.ua/articles/np/_gorlivka-boj...d-vulici/605009

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1756 1757 1758 1759 1760 > » 
Теги
Нет тегов для показа