![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
вот теперь вопрос что нужно делать всу когда по ним херачат с жилого массива грады 1. сидеть смотреть и не чего не делать 2. отвечать в ответ 3. развернутся и убежать куда не долетает 4.твой вариант ответа Я не военный и ответить не могу, спроси у парашенка, он главнокомандующий он знает. все перемирия исходили с нашей стороны (украина) А хули же Украина не приехала в минск на переговоры последние убрали от такой кормушки .... Да заебись что убрали, но правду же написала, а ты знаеш что теперь книги в школе покупать надо будет и это примерно 600 грн... Хватит, всё. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А теперь представь, сколько малообеспеченных семей в Украине, которые кушали бесплатно. Представь сидит твоё дитё и кушает, а другое сидит и на него смотрит, представил? Ну как, слёзы не наворачиваются? Вот мне их жаль так что просто пиздец, а Яценюку нет, так кто же сука против Украины? Я или Яценюк? Я который опять в суботу с батей в детдом в Днепре бидон мёда отвёз или те гандоны что у власти. И вы мне тут будете росказывать что я хуёво отношусь к Украине, идите в жопу все! ну в бюджете малообеспеченным , инвалидам, и тд питание оставили, и как я понимаю питание после децентрализации переходит в полномочии местных бюджетов, то причем тут киев? кого выбрали те вас и накормят. да я представил, но что бы твое дитя кушало, пойди и заработай, 600гр это 6 кубов земли выкинул и получил эти деньги за день, а сидеть дома и пиздеть на правительство нехуй. если дети ходят в садик то это уже не пенсионер. вот теперь вопрос что нужно делать всу когда по ним херачат с жилого массива грады 1. сидеть смотреть и не чего не делать 2. отвечать в ответ 3. развернутся и убежать куда не долетает 4.твой вариант ответа Я не военный и ответить не могу, спроси у парашенка, он главнокомандующий он знает. почему так стрелки переводим? тиж говоришь что он все делает не правильно, так скажи как нужно все перемирия исходили с нашей стороны (украина) А хули же Украина не приехала в минск на переговоры последние а смысл очередной раз встречаться если они и первые договоренности не выполняют не рашка не сепоры, -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
дитя кушало, пойди и заработай, 600гр это 6 кубов земли выкинул и получил эти деньги за день, а сидеть дома и пиздеть на правительство нехуй. если дети ходят в садик то это уже не пенсионер. Влад не включай дурачка, я не за себя говорил у меня уже все нормально, если бы не фиг моему малому было кушать, я бы наверное мед продал, а не в детдом отдал. Я сказал сейчас на примере моей соседки, она сама без мужа, шесть кубов говориш... так скажи как нужно Вот как стану президентом то и скажу, а так мне халопу не положено о высоких материях разговаривать, да и о войне я сейчас вообще не говорю... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
дитя кушало, пойди и заработай, 600гр это 6 кубов земли выкинул и получил эти деньги за день, а сидеть дома и пиздеть на правительство нехуй. если дети ходят в садик то это уже не пенсионер. Влад не включай дурачка, я не за себя говорил у меня уже все нормально, если бы не фиг моему малому было кушать, я бы наверное мед продал, а не в детдом отдал. Я сказал сейчас на примере моей соседки, она сама без мужа, шесть кубов говориш... так скажи как нужно Вот как стану президентом то и скажу, а так мне халопу не положено о высоких материях разговаривать, да и о войне я сейчас вообще не говорю... 6 кубов я приводил для мужиков, у меня женщина которая клала кафель 3 недели получила 8500гр и я тебе скажу ее килограмм 45 она ели пачку подымает, это все к тому что кто хочет тот заработает, зато моя родственница одна зарплата 1500гр пол года уже не платили но работу менять не хочет, типа крутая и не пыльная , она айфоны с кучки на кучку перекладывает. так как порох изначально метил на президента он тоже не мог представить что будет такая война с рашкой, так само как и ты голосовал за пидароссию не мог знать что будет война и тебе придется валить со своего дома, хотя ты думал что будет все как в рашке и бензин дешевый и все в шоколаде ну и порох думал что будет что то менять в украине а не бегать просить денег и помощи что помогли защитой от рашки так как холопу не положено о высоких материях, ну думаю ище один вопрос задам понятно что порох мог спокойно на все плюнуть , бабки есть и уехать в любую страну..... вопрос что по твоему мнению он должен сделать 1.воевать и защищать страну 2. сдаться 3. твой вариант Сообщение отредактировал vlados4 - 21.1.2015, 2:49 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.11.2013 Из: Донецк Благодарности: 88 раз(а) ![]() |
все сретесь, вам не надоело еще?.. продолжайте в том же духе ... этого они и хотят, пересорить нас что бы мы глодки друг другу грызли...
я не поддерживаю не одну из сторон, что те что другие пидарасы! но ВСУ почему то у меня в большей степени, кроме того как обстреливать детские сады, школы, больницы рынки где кроме как мирных жителей больше никого нет... как это назвать я уже не знаю |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
питание после децентрализации переходит в полномочии местных бюджетов Децентрализация (не говорю что плохо, наоборот покажет как конкретное руководство на местах печётся об гражданах), теперь идет кивание одного региона на другой. К слову в наших регионах ничего не изменилось, только подорожало питание с 7 до 8,5 грн.А хули же Украина не приехала в минск на переговоры последние а смысл очередной раз встречаться если они и первые договоренности не выполняют не рашка не сепоры, Цитата Півтисячі квадратних кілометрів української території захопили бойовики за допомогою російських військ з часу підписання Мінських угод у вересні 2014-го року. Сейчас "умники" напишут якобы просто ВСУ сами добровольно отдали ![]() Народ, который не хочет быть мобилизирован в армию своей страны, будет мобилизирован в российскую армию. И никто не будет спрашивать хочешь ты, или не хочешь. Там так вопрос вообще не ставится. И воевать придется непонятно за кого, непонятно за что, и непонятно зачем. Нет, российский телевизор, конечно же безбожно сбрешет, и расскажет что где-то в Латвии, или в Армении, или в Грузии, или на Северном Кавказе и т.д. засели страшные фашисты/русофобы/натовцы/исламисты/пособники Госдепа/раскольники и схизматики/кровавая хунта (нужное подставить), ведь на то он и российский телевизор. И из тех, кто не хотел с честью и достоинством защищать свою страну, сделают ’приблудившихся десантников’, ’зеленых человечков’, безымянных добровольцев, помеченных георгиевскими ленточками ополченцев, одним словом - расходный материал подлой и необъявленной войны. Безымянные могилы, тела наспех закопанные в придорожных траншеях, семьи отрекающиеся от своих отцов, рефрежераторы с хладокомбината тайно везущие ’груз 200’.... Без права быть по-человечески похороненным, без права знать подробности смерти, без права даже на табличку с именем на могиле. Это уже будничная реальность. Это есть. А народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Даже не так, у этого народа все отберут, что посчитают нужным отобрать. Помните голодомор? Думаете к нам будут относиться лучше, чем при сталинизме? За поребриком буйным цветом возраждается культ Сталина, да и методы, похоже тоже оживают. В общем, к чему это я? Кажется, отсидеться в тепле и уюте с попкорном у телевизора уже не получится. Не хочешь защищать свою страну, будешь не разгибаясь работать или воевать на чужую. Это не ново. Помнится монгольская армия Чингиз-хана включала в передовые отряды в качестве пушечного мяса всех мужчин из покоренных народов, и гнала их в бой впереди своего элитного войска. Они же рабы, их было не жалко. Вот читаю заявление терров Цитата По данным разведки, а так же по сведениям, полученным от перебежчиков и местных жителей, каратели испытывают острую нехватку боеприпасов, продуктов и теплых вещей. и не понимаю, как в такой ситуации "каратели" умудряются постоянно обстреливать Донецк ![]() А в остальном всё напоминает статью про чумку - -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
6 кубов я приводил для мужиков, у меня женщина которая клала кафель ![]() ![]() ![]() она нормально зарабатывает и работает на двух работах, думаю если б небыло денег малому на питание то положила и даже легко, раньше когда после техникума то работала официанткой это ище до знакомства , так же немного работала на заводе, так что кто хочет тот найдет работу все сретесь, вам не надоело еще?.. продолжайте в том же духе ... этого они и хотят, пересорить нас что бы мы глодки друг другу грызли... я не поддерживаю не одну из сторон, что те что другие пидарасы! но ВСУ почему то у меня в большей степени, кроме того как обстреливать детские сады, школы, больницы рынки где кроме как мирных жителей больше никого нет... как это назвать я уже не знаю если с первым согласен то со вторым нет тогда может вы нам поведаете что нужно делать? что нужно делать всу когда по ним херачат с жилого массива грады 1. сидеть смотреть и не чего не делать 2. отвечать в ответ 3. развернутся и убежать куда не долетает 4.твой вариант ответа Сообщение отредактировал vlados4 - 21.1.2015, 10:39 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 21.1.2015, 11:31 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
она нормально зарабатывает и работает на двух работах положила и даже легко Ну я иговорю просто ради експеримента.Ты просто не понимаешь по моему, что говоришь. это ты не понимаешь что кафель, плитку, штукатурку, и малера это женская работа раньше даже в пту была, ладно пусть не это, пусть будет обычным реализатором на рынке и бегунком торговым, как раз подходит для тех у кого ребенок в садике, рынок до обеда. щас торговые на байкальской получают +/- 5 штук ну если не кривой, да не вопрос идите в приват банк пройдите обучение и будьте кассиром старт 4000гр знакомая так и сделала без блата и подобного но там 1 день выходной, кстате она мать одиночка тоже и умудряется ище снимать квартиру в днепре хотя свою сдает в днепродзержинске , так как робота в днепре ну и малого тоже перевела в днепр учится правда попали в экспериментальный класс но будут переходить в обычный. Сообщение отредактировал vlados4 - 21.1.2015, 12:08 -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
российские войска взяли 31 блокпост, бои продолжаются на 29, работает тяжёлая артиллерия, идёт наступление танков. Цитата От 31-го, который 6 часов без перерыва накрывали «Градами» и «Тюльпанами», уже ничего не осталось: двое погибших, семеро раненных, сгорели две БМП - остальные отошли. Далее вражеский огонь перенесся на 29-й блок-пост, который также удерживает 24-я бригада ВСУ, танки вышли на бахмутку, россияне (пока неопознанное подразделение) - в село Желобок, откуда также били по 29-му. На помощь 24-й бригаде пришли подразделения батальона «Донбасс» и десантники, ну и конечно же весь день и вечер активно работала и наша артиллерия. Активно и весьма успешно. Из хорошего: один танк противника уничтожен, больницы Луганска на протяжении дня активно пополнялись раненными сепарами с фронта - раненых российских военнослужащих сразу увозят в сторону границы. Сейчас обстановка более-менее спокойная - работают только «Грады» противника, интенсивность - примерно раз в час. Ещё где-то бегает мобильный миномётный расчет и лупит «Васильками» - думаю, бегать ему осталось не долго! Большего сказать не могу, но в общем-то сложа руки не сидим!Простите - валюсь с ног. Подремал в перерывах между артобстрелами, хотя уже и под них сплю спокойно! Цитата Станица Луганская готовиться к танковой атаке со стороны боевиков #ЛНР. Гражданским рекомендуется стартовать из посёлка или в подвал. Цитата Наталья Юсупова 7 мин.Просите меня не паниковать, а сами сотнями постите видео днр уродов с нашими пленными!! Ну вот скажите, зачем?? Эти путинские лживые шестерки взяли молодых, перепуганных пацанов и заставили нести эту чушь, парни заикаясь рассказывают то, что им велели! Ну извините, на войне могут угрожать не по-детски! Да, меня бесит наше правительство, но я восхищаюсь мужеством наших солдат и это даже не обсуждается!! Пока нас защищают эти бесстрашные люди, можете спать спокойно! Цитата Лавров: Нам никто не может предъявить фактов, что наши войска воюют в Украине ![]() -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
||
Никогда не задумывались зачем вам врут?
АСТВ сегодня: Сделал скрин на память, скоро модеры потрут я так думаю. Журналюги уже и вышку успели отстроить, которую недели две назад розвалили или то не журналюги... Я не шарий, я только учусь ![]() Ах да...и снега там уже почти нету, туман сожрал: |
|
![]()
|
|
А ещё,
Беня требует от Украины 5 млрд доларов (гугл в помощь) Медведев требует долги 2,6 млрд Ведутся активные военные действия В ДНР куча техники из Южной Осетии (это для тебя Крабс, из Южной осетии) Захарченко орёт, что встретит Порошенко в Киеве... Сорваны Украиной мирные переговоры в Минске и Астане Порошенко не ответил на письмо Путина о мирном урегулировании.. Соберите это всё воедино, если мозг позволяет. |
![]()
|
|
Я не шарий, я только учусь ![]() я смотрю у тебя радости полные штаны, ну для нас это не секрет кто ты!! тех кого взяли в плен это не самого аэропорта а те кто шел на подмогу, ну и как уже говорили что в плену будешь говорить что им выгодно, за это некогда судить нельзя, тут без вариантов..... -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал Shulz - 21.1.2015, 12:53 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
это ты не понимаешь что кафель, плитку, штукатурку, и малера это женская работа та я и не говорю , что чисто мужская, у самой женьщина, все ремонты делает.Я говорю что твоя жена, как и учительница лет 40ка не смогут етим заработать.Не тот вариант, что денег не хватает и пошёл,пару халтурок сделал.да и почему учительница, допустим должна это делать.Люди в институтах учились, Образование получали.Чтоб на рынке потом мёрзнуть.И всё из за чего?, Из за того что ктото в первом же круге, досрочно президентом стал?Великая цель, конечно, ради этого стоит пострадать
Сообщение отредактировал таньчик - 21.1.2015, 12:35 |
![]() ![]() |