Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1754 1755 1756 1757 1758 > » 
Ответов (35083 - 35102)
vlados4
сообщение 20.1.2015, 11:10
Сообщение #35084

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(kokon2208 @ 20.1.2015, 9:59) *
Цитата(Argo @ 19.1.2015, 23:57) *
Кстати, ты вкурсах что у меня в городе открыто уголовное производство , на главного судью, прокурора, и начальника земельного!

Идиот! На судью не может быть заведено уголовное дело ни в одной стране мира. Хотя... В хохляндии все может быть rofl.gif

даже легко! решение конституционного суда и верховной рады, можно закрыть любого!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 20.1.2015, 11:51
Сообщение #35085

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 19.1.2015, 21:49) *
То есть, это уже за Песками! и солдаты стреляют по Пескам
Сам себе противоречишь: почему МИд РФ уже утром просит отдать аеропорт?
Цитата(М.А.Г @ 19.1.2015, 22:53) *
братан вчера приезжал в гости, он помощник машиниста, за прошлый месяц наезжино 34 часа, зарплата 380 грн, год назад была 6 штук! Ебаный врот. голову в песок да?
Еффект бумеранга: в 2004 году донецкая ж.д. кричала что львовскую ж.д. надо разогнать ибо она нахер некому не нужна со своими небольшими доходами от транзита и именно они кормят всю отрасль Украины, но сейчас-то деньги за транзит идут на зарплаты в отрасли, а за Янека кредитов набрали на 17 млрд в т.ч. русских банках, сейчас нечем отдавать. Тем более что на востоке сейчас ездить нет возможности поскольку террористы специально подорвали мосты. Это есть причина и следствие. Хотя проще написать доскакались или здобулы...
ни в одной стране мира.
О, тут писать можно долго: и свобода слова, и самая "правильная" вера, и ...
Цитата
Без отопления в минус 40. Жителей города Дудинка просят не писать в соцсетях о последствиях аварии на ЛЭП.Администратор группы «Подслушано в Дудинке» выложил скриншот переписки, в котором его просят не размещать посты об аварии в группе: «Есть ли возможность отследить авторов анонимных публикаций про аварию? Так или иначе их вычислят, просто займет больше времени. Сообщение публиковать не нужно». http://tvrain.ru/articles/bez_otoplenija_v..._na_lep-380791/
Цитата
РПЦ привлекла губернаторов к созданию православного банка. В будущем православные финансисты намерены на уровне закона добиваться того, чтобы капитал банков формировался золотом http://izvestia.ru/news/581936
Цитата
Донецька група партизан "Тінь", організувавши засідку на патруль терористів в передмісті Донецька, не розраховувала на таку удачу – в їхні руки потрапив генерал-майор російської армії Павлов Петро Геннадійович із оперативного управління Збройними Силами. За своє життя і свободу він запропонував один мільйон доларів. Відповідь "До с**ки твої долари. Батьківщина не продається!". http://espreso.tv/news/2015/01/20/partyzan...siyskoyi_armiyi
Цитата
За словами Бочкали, готується атака терористичних військ на населені пункти поблизу Стаханова. Також журналіст переконаний, що пізніше у даних обстрілах терористи звинуватять українських силовиків. «Мої джерела повідомляють, що 4 «Гради», 3 БМП і 5 Камазів з солдатами РФ пішли на Стаханов з Алчевська. Всі в білому камуфляжі. Значить будуть обстріли в напрямку Золотого, Горського, Тошковки і Кримського. Ну і розповіді про те, що українці самі себе обстріляли…»
Вот про обстрел детской больницы №3, на донецком форуме пишут, что ВСУ в радиусе 2км нет, а больница обстреляна из миномета с расстояния 1,5-2км.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 20.1.2015, 12:05

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 20.1.2015, 12:29
Сообщение #35086

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(KRABS @ 20.1.2015, 11:51) *
Сам себе противоречишь

я себе не противоречу, я тебе показал украинское видео и сказал что я точно знаю где это находится и мне похуй кто там что просит отдать, если ты думаеш что я Путин или как ты написал МИД России, то ты глубоко ошибаешся.
и по поводу эфекта бумеранга на железной дороге, за что же такой бумеранг Днепропетровску, детворы этой области погибло больше всех в ЭТОЙ ВОЙНЕ, это я к тому что мой брат родился и живёт в Днепропетровске, и работает в Днепропетровской железной Дороге, крабс ты как всегда лохонулся, не знаеш точно, не выставляй себя дураком.

Сообщение отредактировал М.А.Г - 20.1.2015, 12:41
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 20.1.2015, 12:39
Сообщение #35087

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Это же надо быть таким дураком, что бы подумать , что братан приехал ко мне в гости с Донецка, ты меня не внимательно читаешь, в Донецкой области у меня нет ни единого родственника, не считая тещи и тестя, а ну ещё кумовья у меня там не давно появились.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 20.1.2015, 12:53
Сообщение #35088

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Блять аж смешно, мид Росии просит отдать аэропорт, а Сми киношки аж за Песками снимают, а кто будет мне говорить о каких то моих противоречиях. Ты вон сам себе только что напротиворечил : школу днровци взорвали, а партизаны "тинь" по Донецку с минометом бегают, интересно...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 20.1.2015, 13:03
Сообщение #35089

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 20.1.2015, 11:10) *
даже легко! решение конституционного суда и верховной рады, можно закрыть любого!

Влад верно, так оно и будет! wink.gif
Идиот! На судью не может быть заведено уголовное дело ни в одной стране мира.

Возможно я не правильно выразился! Но ты прав! У вас этого никогда не будет! Потому что вас считают быдлом! Вот видео, что бы не быть голословным! smile.gif
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/obuhov...na-vzyatke.html

Сообщение отредактировал Argo - 20.1.2015, 13:08

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 20.1.2015, 13:12
Сообщение #35090

Активный аквариумист
Украина

Не нравятся платежки хунты, так можно из ДНР
Цитата(М.А.Г @ 20.1.2015, 12:29) *
не знаеш точно, не выставляй себя дураком.
"Стрьомно", но ты опять заблуждаешся, думаеш я на столько глуп что не мог сообразить если ты с Днепра то и брат от туда же... В том вся и беда, что я знаю точно, по этому тебе привел факты в которых уверен, куда брат поедет если "плечо" у него в сторону Донецка а там все розрушено. Если по другому объяснить, то это похоже на ситуацию, когда отказывает двигатель в самолёте и нагрузка на другие увеличивается, они начинают дыметь, приходится постоянно "выравнивать", а кто-то сбоку зудит что топливо еще отдать надо... не уж-то опять слишком умно... правда проще обозвать.
Цитата(М.А.Г @ 20.1.2015, 12:29) *
показал украинское видео и сказал что я точно знаю где это находится и мне похуй кто там что
Это называется фланги, небольшие ДРГ могут обходить укрепрайоны чтобы зайти с тыла. А, нуда забыл что тебе пох...

Цитата
Дмитрий Марченко .
Долго думал..писать об этом или не писать..но увиденное меня поразило на столько..что считаю люди об должны узнать!ДАП..эвакуация раненых...стрельба..обстрелы минометов..страх..крики..стоны...паника...в машине ведро крови!Слава богу..успели..долетели...по лду 120 км/ч!Больница..врачи..бинты уколы..капельницы..крики..потери сознаний!(я это написал..чтоб вы ощутили состояние) ...в коридоре на носилках лежит эвакуированный нами боец с перебитыми ногами..паренек лет 25..мы с медсестрой срезаем одежду и окровавленные бинты..а он стонет..смотрит на нас испуганными глазами..белый как стена..и тихонько молящим голосом бормочет:СПАСТИЕ..ПРОШУ..НЕ ОСТОВЛЯЙТЕ..ОЧЕНЬ БОЛЬНО!при этом периодически теряя сознание...и мы с сестрой по очереди приводим его в чувства....на против сидит женщина..местная из этого села ..Донецкого района..прикрыв рот руками..тихо плачет приговаривая:О БОЖЕ..СЫНОЧЕК..РОДНЕНЬКИЙ ДЕРЖИСЬ..ПРОШУ ТЕБЯ... ДЕРЖИСЬ!потом встала..наклонилась над ним..гладит его по волосам..руки..так нежно по родному..плачит..и говорит:ПРОСТИТЕ НАС..РОДНЕНЬКИЕ...ПРОСТИТЕ НАС ЗА ВСЕ!Я был в шоке! Бойца спасли..спасли его ноги..все хорошо!
Статус на Донецком форуме
Цитата
Плакала корова, выменем качая
Языком шершавым слёзы утирая
Мальчика распяли, снегирей убили
Повезло лишь бабке - удовлетворили.

Сообщение отредактировал KRABS - 20.1.2015, 13:19

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 20.1.2015, 13:18
Сообщение #35091

Aquafanatic
Украина

Цитата(Argo @ 20.1.2015, 13:03) *
Вот видео, что бы не быть голословным!

Кстати, сейчас пошла волна по всей Украине!

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 20.1.2015, 14:43
Сообщение #35092

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(KRABS @ 20.1.2015, 13:12) *
ебольшие ДРГ могут обходить укрепрайоны чтобы зайти с тыла.

С какого нахрен тыла, ты на карту глянь, ВСУ себе сами в тыл зашли, это просто охренеть можно...
Цитата(KRABS @ 20.1.2015, 13:12) *
А, нуда забыл что тебе пох..

Ты прочитал, что я написал, или просто пизданул что бы было, мне пох что там мид просит, цытатку дать? ИЛИ САМ ГЛАЗА ВВЕРХ ПОДЫМЕШ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 20.1.2015, 15:20
Сообщение #35093

Активный аквариумист
Украина

Цитата(М.А.Г @ 20.1.2015, 14:43) *
или просто пизданул что бы было
Я о том что складывается такое впечатление.
Цитата
Сотрудники московского СИЗО, в котором находится военнопленная украинская летчица Надежда Савченко, намерены рассмотреть вопрос о принудительном кормлении заключенной до 26 января. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Савченко Илья Новиков. http://joinfo.ua/sociaty/1066665_V-Moskve-...nuditelnom.html

Цитата(М.А.Г @ 20.1.2015, 14:43) *
ВСУ себе сами в тыл зашли, это просто охренеть можно...
Это сенсация, быстро звони в Нахнюз или как там его!

П.С. Подозреваю что многое оказалось за кадром.
Полная раскладка по Волновахе - хрен поспоришь. http://ukraineatwar.blogspot.com/2015/01/v...a.html?spref=fb
Как и с этим - Как определить российские танки в Украине. http://ukraineatwar.blogspot.com/2015/01/h...s-tanks-in.html

Цитата
В аэропорту Донецка "заблудилась" рота спецназа российского Генштаба. http://crime.in.ua/news/20150118/gru-dap

Сообщение отредактировал KRABS - 20.1.2015, 15:33

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 20.1.2015, 18:56
Сообщение #35094

Aquafanatic
Украина

Семён Семенченко говорит российские войска взяли 31 блокпост, бои продолжаются на 29, работает тяжёлая артиллерия, идёт наступление танков.

http://ultramir.net/politics/ukraine/4766-...ahmutovkoy.html

Сообщение отредактировал Argo - 20.1.2015, 19:01

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 20.1.2015, 19:29
Сообщение #35095

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

смотрим и учимся кое кому до "пиндосов" очень далеко

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 20.1.2015, 22:15
Сообщение #35096

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Argo @ 20.1.2015, 18:56) *
российские войска взяли 31 блокпост, бои продолжаются на 29, работает тяжёлая артиллерия, идёт наступление танков.
Цитата
За словами Семенченка, 31-й блокпост був практично знищений під час боїв. А 29-й блокпост обстрілюється з далекобійної артилерії. Один танк знищений.Недалеко від 29-го блокпоста, менше ніж в кілометрі, в селищі Жолобок розвідка помітила російських вояків, тобто кадрову російську армію", - зазначив Семенченко. Крім того, за його словами, є інформація, що з боку Луганська здійснюється рух бронетехніки у бік 29-го блокпоста. Також Семенченко заявив, що дуже постраждали цивільні населені пункти: Трьохізбенка, Щастя, Станиця Луганська, Кримське. http://espreso.tv/news/2015/01/20/semenche..._30_y_blokposty
Цитата
Українська розвідка зафіксувала підхід трьох батальйонно-тактичних груп російських регулярних військ до українсько-російського кордону."За даними розвідки зафіксовано підхід ще трьох батальйонно-тактичних груп Російської Федерації до українсько-російського кордону в районі населеного пункту Куйбишеве і Кам'янець-Шахтинський, Матвіїв Курган (На межі Ростовської та Луганської області, - Ред.), а також один артилерійський дивізіон у районі населеного пункту Веселий (поблизу Новоазовська)".
Цитата
Ієрей Артемій з церкви Благовіщення Пресвятої Богородиці в Санкт-Петербурзі воює тепер в Луганську. http://espreso.tv/news/2015/01/20/rosiyski...i_fotoreportazh
Цитата
Поліція Франції знайшла та вилучила сильну вибухівку в одного з росіян, який разом із чотирма іншими росіянами був затриманий у Безьє за підозрою у підготовці теракту. http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2015/01/...e-determine.php
Цитата
заступник голови СБУ Віктор Ягун - в українських спецслужб є докази того, що за терактами в українських містах стоять спецслужби Росії. Також він заявив про причетність іноземних спецслужб сусідньої країни до трагічних подій в Одесі у травні 2014-го року. "Очевидно, що до трагічних подій в Одесі другого травня причетні російські спецслужби. Також є докази того, що за терактами в українських містах стоять спецслужби Росії", - сказав Ягун. Він також зазначив, що завдяки ефективній діяльності СБУ, "російським спецслужбам Росії все важче знайти диверсантів для здійснення терактів" в українських містах, та саме з цієї причини "теракти, що відбуваються в українських містах, не є системними". http://espreso.tv/news/2015/01/20/sbu_do_p...ski_specsluzhby

Цитата
Виктор Суворов: Оккупация Литвы? У Путина нет другого выбора ("Delfi.lt", Литва) http://inosmi.ru/sngbaltia/20141202/224635823.html

Сообщение отредактировал KRABS - 20.1.2015, 22:23

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 20.1.2015, 23:44
Сообщение #35097

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 21.1.2015, 0:17
Сообщение #35098

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

KRABS, ты его знаешь?

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 21.1.2015, 0:58
Сообщение #35099

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Теперь одни дети будут кушать, а другие на них смотреть.
Питание в садиках стало 600 грн.

Я вот не знаю конечно кто такая эта Бережная, но бля прочитав написаное на скрине с какой то соц.сети, хочу спросить у тех кто был на майдане: не ужели вы не могли всё это просто попросить у яныка, он бы и без войны это всё заебашил, даже два раза просить бы не пришлось.

Мне кажется некоторым министрам в Киеве пора уже паковать чемоданы...

Сообщение отредактировал М.А.Г - 21.1.2015, 1:03
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 1:03
Сообщение #35100

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 21.1.2015, 0:17) *
KRABS, ты его знаешь?

ему повестку принесли ? или денег дали?
ну давайте его послушаем, все откажемся от мобилизации и завтра украина станет историей, и будет какаято пидаросия или хуяросиия я не знаю как ее назовет там жырик или хуйло, кому не нравится украина пиздуйте в пидаросию она уже есть, но только чето валят в украину а не в россию.

Цитата(М.А.Г @ 21.1.2015, 0:58) *
Теперь одни дети будут кушать, а другие на них смотреть.
Питание в садиках стало 600 грн.

250гр было когда мой малый ходил в садик это 2008-2010год, если учесть что продукты подорожали все может быть

не знаю про какое бесплатное питание в школах? мой сколько ходит сколько и платим

Сообщение отредактировал vlados4 - 21.1.2015, 1:06

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 1:20
Сообщение #35101

Активный аквариумист
Украина Украина

маг ответь мне на один вопрос

все перемирия исходили с нашей стороны (украина) так как на этот момент нас такой вариант устраивает потеряв сранные 20% двух областей это все остановить и дальше не проливая кровь разбираться, к тому времени и народ в новороссии поймет что там шари нету и рашка их кормить не будет и санкции сделают свое против рашки, но рашка полезла не за этим маленьким куском ее замереть на таком этапе не устраивает.
все перемирие которые были сепоры херачили.

вот теперь вопрос что нужно делать всу когда по ним херачат с жилого массива грады

1. сидеть смотреть и не чего не делать
2. отвечать в ответ
3. развернутся и убежать куда не долетает
4.твой вариант ответа

Сообщение отредактировал vlados4 - 21.1.2015, 1:21

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 21.1.2015, 1:25
Сообщение #35102

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 1:03) *
не знаю про какое бесплатное питание в школах? мой сколько ходит сколько и платим

С первого по четвёртый класс мы денег не платили.

Цитата(vlados4 @ 21.1.2015, 1:03) *
250гр было когда мой малый ходил в садик это 2008-2010год, если учесть что продукты подорожали все может быть

А теперь представь, сколько малообеспеченных семей в Украине, которые кушали бесплатно.
Представь сидит твоё дитё и кушает, а другое сидит и на него смотрит, представил? Ну как, слёзы не наворачиваются?

Вот мне их жаль так что просто пиздец, а Яценюку нет, так кто же сука против Украины? Я или Яценюк? Я который опять в суботу с батей в детдом в Днепре бидон мёда отвёз или те гандоны что у власти.
И вы мне тут будете росказывать что я хуёво отношусь к Украине, идите в жопу все!

Сообщение отредактировал М.А.Г - 21.1.2015, 1:34
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.1.2015, 1:31
Сообщение #35103

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 21.1.2015, 0:58) *
Я вот не знаю конечно кто такая эта Бережная, но бля прочитав написаное на скрине с какой то соц.сети, хочу спросить у тех кто был на майдане: не ужели вы не могли всё это просто попросить у яныка, он бы и без войны это всё заебашил, даже два раза просить бы не пришлось.

Мне кажется некоторым министрам в Киеве пора уже паковать чемоданы...

ну если ты не знаешь кто такая бережная
то в двух словах, она с луганска и с партии регионов:) и была членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия,
я думаю не стоит обсуждать правосудие при яныке::) убрали от такой кормушки ....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1754 1755 1756 1757 1758 > » 
Теги
Нет тегов для показа