![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Моя страна (ну, или её руководители) почему-то решили, что мы живём не в 21, а в 17 веке. В веке, когда можно что-то решить оружием или когда имеют какое-то значение государственные границы. Почему-то руководство моей страны решило, что можно с помощью лжи и лицемерия, пропаганды и избирательных новостей одурачить своё население и настроить его против наиболее близкой нам по культуре и традициям соседней страны. Почему-то люди, которые сейчас в России у власти, решили, что с помощью обмана они смогут заставить меня желать войны с Украиной или гордиться отьёмом у неё территории. Люди, которые воюют за Новороссию, по-моему, враги России. Уж точно никак не патриоты. Их действия наносят вред жителям этих регионов, наносят вред России и, понятно, наносят вред Украине, при этом никаких целей и причин, кроме тех, что искусственно разожгли пропагандисты, у них нет. Золотые слова! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Сегодня в Киеве, прошёл марш "Я Волноваха". Собралось много тысяч людей, почтили память погибших на майдане, так же невинных людей расстрелянных под Волновахой.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
почтили память погибших Царствие Небесное - всем погибшим и умершим.Мурашки по коже. А хотя бы раз, обманутые росіяне, почтили память погибших в этой не объявленной ВОЙНЕ или всё прячемся и поносим? РАША - СВОБОДА?! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
обманутые росіяне Некоторые "обманутые" уже начали сопоставлятьть факты Цитата На сайте российского МИДа пишут: ’Аэропорт города Донецк в соответствии с минскими договоренностями должен быть передан под контроль ополченцев’. Что-то я не пойму. Его же ополченцы еще позавчера захватили и контролируют. Я сам видел по ’Лайфньюз’. А еще потом на всех сайтах ДНР об этом написали. И Моторола подтвердил в интервью. И Захарченко говорил, что там на пол часа дел. Бля, Это что же они... НАМ ВРАЛИ? Цитата Ну да, и ложь что рос. войск нет в Украине! П.С. Морпехи не в счёт... До штурму Донецького аеропорту залучили російських морпіхів или всё прячемся и поносим? РАША - СВОБОДА?! Они заняты-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
warrior65, Ебаные фашисты обидели русского человека!! В литве Фашизм!!
-------------------- |
![]()
|
|
Безнадега-Туризм. Точка. Крым
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
А хотя бы раз, обманутые росіяне, почтили память погибших в этой не объявленной ВОЙНЕ Виталий, так для них это не люди, это укропы! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Безнадега-Туризм. Точка. Крым
Shulz ни фига ,все в крыму класс-спроси у Таньчика ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
ни фига ,все в крыму класс Все в шоколаді, спитайте КапеллоЦитата 19 января – очередной "последний срок" для погашения долга перед Фабио Капелло. На пресс-конференции перед Кубком Содружества, в присутствии Блаттера и Мутко, встать и уйти было уже нельзя, поэтому Толстых произнес свое любимое: "Мы прилагаем все усилия, чтобы выполнить обязательства по контракту Капелло. Когда их выполним – сообщим". А Мутко, в свою очередь, снова отметил, что "ситуация вызывает чувство стыда". Срок задержки между тем уже достиг полных семи месяцев. А сумма долга, по оценкам наших источников, составляет около 400 миллионов рублей (600 миллионов, если учитывать и взносы в страховые фонды). Сам Капелло продолжает терпеть, хотя тон его высказываний постепенно меняется. В недавнем интервью испанскому радио в ответ на вопрос: "А не хотите ли возглавить "Барселону"?" – итальянец обмолвился: "Прежде всего мне надо решить свои проблемы в Москве". В кулуарах уже ходят слухи о том, что все действующие лица ждут кровавой развязки: чтобы Капелло наконец вспылил, ушел и потребовал свое – вот тогда-то и наступит час расплаты. Сейчас дон Фабио фактически работает на Россию в кредит. А по кредитам, как известно, можно не платить практически вечно – пока судебные приставы не придут, не вынесут из твоей квартиры мебель, а вслед за ней и тебя, чтобы освободить квартиру.У РФС нет денег на Капелло – не в принципе нет, а именно на Капелло. Иначе хоть какие-то средства нашлись бы гораздо раньше и выплачивались бы по частям. Значит, вся надежда – на чудо в концовке.План вроде бы ясный, но в театре абсурда не бывает простых пьес – и единственной преградой на пути к реализации тайного плана является… сам Капелло, который все никак не начнет громить посуду. По принципу: Ви відводьте, а ми і далі наступати будемо: Цитата Цитата Москва отклонила идею Киева подписать график отвода войск в Донбассе...уточнив, что представители ДНР и ЛНР уже подписали график отвода тяжелых вооружений. Эмбарго не помогло: российские аграрии начали сокращать инвестпрограммы Продуктовое эмбарго действует примерно пять месяцев – с 7 августа 2014-го, когда было подписано постановление правительства №778, на год запретившее импорт сельхозпродукции из стран, которые ввели экономические санкции против России, то есть из США, Канады, стран Евросоюза, Норвегии и Австралии. «Нам удастся некоторым образом перетряхнуть продовольственный рынок, я вижу в этом и определенные плюсы», – заявлял премьер Дмитрий Медведев. Минэкономразвития позже предупредило в своем прогнозе, что попавшее под запрет сельхозсырье в ряде случаев было дешевле отечественного, поэтому замена не пройдет безболезненно. Цитата Ирина Химич @yria444 Навіщо бойовикам Донецький аеропорт, вже коню ясно (але не таньчику) - для наступу, там же стратегічні висоти.#Донецк 11.30 миномет на грузовике с синей кабиной отстрелялся с Мирного. 2 выстрела и поехал по Ленинскому пр. к центру. Кочующий миномет? Цитата "За мінськими домовленостями, протоколу від 5 вересня та меморандумом словам про передачу Донецького аеропорту не сказано", - наголосив Лисенко.
"В мінському меморандумі була фраза, що на момент підписання протоколу сили, які займають аеропорт, залишаються на цих позиціях і це є лінією розмежування", - уточнив він. За його словами, аеропорт знаходиться саме перед лінією розмежування, і тому бойовики роблять все, щоб не виконувати домовленості. "Ми розуміємо, чому бойовики наполягають віддати цей стратегічний об`єкт, оскільки вони можуть використати його в якості одного з майданчиків для наступу. За вимогою мінського протоколу, сторони мають відвести важке озброєння на 15 км, тобто аж за середину Донецька. Їм невигідно, щоб майже половина міста залишалась без важкого озброєння" -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]()
|
|
Пробивают коридор для Крыма, не знал что это нужно ДНР... Рашка, же не причём.
Цитата Под Мариуполем идут бои по всей линии фронта. Жители слышат залпы. Как пояснил 0629 заместитель командира 129 отдельного разведывательного батальона Константин Паршин, в данную минуту по всей линии фронта в секторе "М" идут боевые столкновения. "Наиболее обостренная ситуация сложилась в населенном пункте Гранитное", - добавил он. Как сообщили 0629 в батальоне "Днепр-1", террористы ведут огонь из артиллерии и системы "Град" по позициям украинских военнослужащих в Тельмановском районе и в районе поселка Сартана. Такое чувство, что началась Великая Отечественная война В батальоне подчеркивают, что огонь ведет российская батарея, которая прикрывается террористическим формированием "Кальмиус". "Стреляют россияне, а затем все это представляется, якобы стреляли ДНРовцы из "Кальмиуса", - добавили военные. Цитата Бешенные атаки на ДАП, парням очень нелегко, жестокие бои сейчас идут на территорри АП. Чечены лезут изо всех щелей. Не дают возможность делать нормальную ротацию, нелегко эвакуировать раненых. И да, командование в курсе. Рашисты валят по многим участкам фронта. Путя, видать, в бешенстве. Цитата 1. Европарламент принял беспрецедентно жесткую резолюцию по России, призывающую страны ЕС предоставить Украине современное оборонительное вооружение, финансовую и экспертную помощь в реформах и ужесточить санкции, распространив их на ядерную сферу, электроэнергетику и SWIFT, в случае отсутствия дальнейшего прогресса и невыполнения рашкой Минских соглашений, а также высказался за сохранение текущего режима санкций, то есть против их смягчения, до ПОЛНОГО выполнения Россией всех требований, включая возвращение Крыма. 2. Нидерландская делегация в ПАСЕ намерена настаивать не просто на приостановке права голоса российской делегации еще на год, но на полном лишении ее полномочий. Вероятно, голландцы уже ознакомились с данными по Боингу, которые еще не опубликованы - и обозлились окончательно. 3. Меркель говорит, что ’вопрос смягчения или снятия санкций в марте не стоит на повестке дня мартовского саммита ЕС’. 4. Совет ЕС собирается признать ДНР и ЛНР террористическими организациями (наконец-то). 5. Совет Европы и ПАСЕ напали на ОБСЕ и обвинили ту в бездеятельности и бесполезности и призвали реформировать организацию, чтобы повысить ее эффективность. И внезапно ОБСЕ прозрела и увидала, откуда стреляли по автобусу в Волновахе. Цитата Читаю перекличку на донецком форуме, кроме того, что действительно прилетает в ответ на обстрелы ВСУ, народ еще наблюдает кочующие минометы, которые палят не понятно куда. Цитата Півгодини тому відновився артобстріл наших позицій з важкої артилерії, проти працює мінімум чотири батареї противника - три гаубічних і одна реактивна.Нашої арти поки що не чути. Імхо, ворог вирішив просто зрівняти Піски з землею.
Сообщение отредактировал KRABS - 19.1.2015, 13:55 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Немного "Я Волноваха", вчера, ул. Грушевского, стадион имени В. Лобановского.
Сообщение отредактировал Argo - 19.1.2015, 15:15 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
так для них это не люди Саша - все МЫ, человеки! И *хохлы*, и *кацапы*, и *зверьки*, и *воши*.Пусть там спорят и доказывают до усырачки - многих, очень многих - отцов,матерей, мужей, жён, детей погибло - хоть с какой стороны не смотри. Как тяжело смотреть - когда родные и близкие забирают останки. В субботу пришёл ответ, на целую кучу запросов - идентифицировали свояка - погиб в августе под Луганском(призван в июне), в конце августа был захоронен как не известный. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Виталий_tata, верно Виталий, все мы под Богом ходим! Царствие Небесное твоему свояку, и всем ребятам которые положили головы сражаясь за Родину!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 19.1.2015, 15:47 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Цитата На Донбасі за три дні бойових дій загинули 382 російських військових. Про це на своєму сайті повідомила російська правозахисниця Олена Васильєва. Поранених до 500 чоловік. По всій видимості, їх, поранених, значно більше. Але нам не доступні повні зведення поранених з боку Росії", - заявила вона. А воно всьо лізе і лізе...Крім цього, за її даними, російська сторона перестала збирати і сортувати зібрані на полях битв частини тіл. "Я озвучувала ще тиждень тому цифри загиблих: і зниклих безвісти з російської сторони - до 5860 людей. Останній тиждень додає ще відомі нам цифри в 382 людини. Отже: втрати з російського боку: 6242 тільки встановлених втрат. Всі дані ви знайдете в розділі "Вантаж - 200 з України в Росію", - додала правозахисниця. Цитата ТЕРМІНОВЕ ПОВІДОМЛЕННЯ РНБО: дві батальйонно-тактичні групи збройних сил РФ перетнули кордон з Україною Правий експерт...нажальЦитата Россия, обострив военные действия на востоке Украины, таким образом, пытается улучшить ситуацию для боевиков. Об этом "Обозревателю" заявил политический эксперт Евгений Магда. "Я вряд ли скажу лучше, чем министр иностранных дел Павел Климкин, который абсолютно справедливо утверждает, что, таким образом, Россия стремится, во-первых, улучшить ситуацию для сепаратистов, там вынудить потом пересмотреть минские договоренности. Логика очень проста – если Россия отказалась от переговоров в Астане, то ей вполне логично акцентировать свои усилия в военном плане", - сказал Магда. Поэтому Россия, по словам эксперта, будет пытаться идти, таким образом, и дальше. "Если бы мифический план о мире, о котором 18 января заявил российский МИД, реально существовал, то его давно бы уже показали. На самом деле идет большая дипломатическая игра, потому что Путин убежден, что на украинской территории он воюет не с Украиной, а с западом и действует соответствующе", - отметил эксперт. На самом деле вариант о прекращении военных действий, по мнению политолога, Россия не рассматривает. "Действия России носят внутренний политический характер. Пропагандистская машина так накрутила ситуацию, что любое отступление назад будет восприниматься, как поражение. При этом поражение не кого-либо, а лично дорогого Владимира Владимировича. Для него будет это болезненный момент. Поэтому я думаю, что эскалация будет продолжаться и ситуация будет на Донбассе обостряться, потому что Путин понимает, что это болевая точка Украины, что украинская экономика сейчас не в очень хорошем состоянии. Так что расшатывание будет продолжаться", - подчеркнул Магда. Цитата Україна знаходяться на стадії комерційного узгодження нових умов поставки природного газу з Польщі Тим часом в тилу:Про це повідомив журналістам глава НАК "Нафтогаз України" Андрій Коболєв в Києві в понеділок, передає "Інтерфакс-Україна"."Там - комерційний процес узгодження нової ціни... Вона зменшується", - сказав він. За словами Коболева, взаємовигідне рішення буде знайдено найближчим часом.Як повідомлялося, Україна призупинила імпорт газу через Польщу з 1 січня 2015 року. Технічно з цього напрямку Україна може отримувати 3,7 млн куб.м. газу на добу. Цитата "Слідчим відділом Центрального регіону Головної військової прокуратури України спільно з Головним управлінням по боротьбі з корупцією та оргзлочинністю СБУ задокументовано факт отримання неправомірної вигоди (хабар) в розмірі 230 тис.грн. начальником управління тилу Національної гвардії України та його співучасників (посередника та керівника фірми)"."Сума була отримана за сприяння у перемозі однієї з фірм у конкурсних торгах на постачання продуктів харчування (м’ясних консервів) для потреб Національної гвардії"
Сообщение отредактировал KRABS - 19.1.2015, 16:13 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Китайско-российская дружба в соцсетях: «Добить камнем упавшего в колодец!»
Цитата Китайская власть дала «добро» публичному китайскому национализму в отношении русских и России. Соцсети Китая переполнены презрением и оскорблениями в адрес северного соседа. Об этом в своем блоге в Livejournal, пишет известный стартап-менеджер, журналист, общественный деятель и популярный блогер Антон Носик.
В частности он отмечает: Я, к сожалению, не знаю китайского языка, и недостаточно времени провёл в Китае, чтобы сколько-нибудь разбираться в менталитете тамошних жителей (которым российские власти готовятся под шумок передать территории на Дальнем Востоке). Конечно, я видел в пропагандонских СМИ массу рассказов о том, как пользователи китайского Интернета молятся на Путина и мечтают плечом к плечу с Россией выйти против Америки. Но ссылками эти рассказы не сопровождались, и проверить их возможности не было. А тут вдруг в моём ЖЖ перепостили комментарий из другого блога — и он, для разнообразия, проверяемый. «В Китайских СМИ широко освещается тема обвала рубля, в то время как тема войны на Украине замалчивается. Сегодня очередная новость в топе на новостном портале № 1: „Россия перед разрушающим ударом: рубль уже обвалился“. Смотрим комментарии: На первом месте по количеству лайков: „不侵略别国能有现在的下场?饿狗自找的!“ - мой перевод- „если бы не полезла с агрессией в чужую страну, то ничего и не было бы, русская голодная собака сама напросилась“ — 5188 лайков На втором месте: „不值得同情,一个侵略者“- „нечего сочувствовать — страна агрессор“ — 4017 лайков На третьем месте: „早该死了!“ - „пусть быстрее подыхает“ — 2495 лайков Также один из самых лайковых комментариев, мне понравился — философский: „得道多助,失道寡助“ - „тому кто соотвествует дао — благоприятсвует помощь со всех сторон, кто потерял дао — утрачивает всякую помощь“. Дао — центральное теософское понятие китайско-японской культуры введенное „китайским“ Иисусом Христом» — Лао-Цзы более 2000 лет назад, соответствует состоянию " сердце бог" иудохристианской традиции. Также самые распространенные комментарии — требования «вернуть от России территории» и «добить камнем упавшего в колодец» — данная китайская пословица обозначает — «усугубить состояние противника, воспользовавшись его трудностями, добить его». И эти комментарии и лайки делают люди, которым только известно про «мирное присоединение» Крыма. А про то, что происходит на Донбассе, они вообще ничего не знают. Зная о трансцендентном стремлении китайцев к общественной справедливости (об этом еще писал Девятов), предполагаю, что если бы в здешних СМИ была информация по Донбассу, то большинство лайков бы собрал комментарий типа «Быстрее сбрасывайте ядерную бомбу на Москву. Из Китая».И вспомните заодно, что на китайских интернет-площадках действует цензура в отношении комментариев. За их соответствием линии партии одновременно следят и стукачи на зарплате, и госорганы, и гражданские активисты-добровольцы, и штатные сотрудники Sohu.com. Комментарии, которые мы видим в топе, всеми этими инстанциями одобрены как уместные и допустимые. Не верите? Напишите там слово «Тибет», и посмотрим, долго ли ваш комментарий провисит. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
А хотя бы раз, обманутые росіяне, почтили память погибших в этой не объявленной ВОЙНЕ или всё прячемся и поносим? В нашем храме, куда я хожу регулярно, на каждой литургии и праздничной службе, (в том числе и на сегодняшней) батюшка в алтаре возносит молитвы о даровании мира и благоденствия Украинской земле, об смягчении сердец враждующих. А прихожане молятся, поверьте, это не формальность. И если вы думаете, что простые россияне желают горя и войны украинцам, то вы глубоко заблуждаетесь, уверяю вас. |
![]() ![]() |