![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
таньчик, ты откуда вещаешь, с полной жопы? Банкоматы закрыли, электричества нет, в маркетах продуктов нет, воды нет! Мост построили! Намкрыш называется! А оно тявкает...
![]() Публичные призывы к сепаратизму в РФ могут наказываться принудительными работами, лишением свободы до 5 лет и правом занимать определенные должности до трех лет Влад, а вот у нас можно! Раша на законы ложит, потом теми же законами прикрывается! не буду гневить козака, больше не пишу Да нет, ты пиши, я разрешаю! Только правильные вещи, и факты, а не пургу с антимайдана... Например: Мирных людей на Волновахе расстреляли сепоры, оружием которое поставляет раша, за которых ты здесь жопу рвёшь, всячески позоря наше правительство! И видео выкладывай, которое это подтверждает! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2015, 12:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Интересно, если цена на нефть вдруг вернётся к своим старым ценам, 110-120 баксов с 47 баксов сейчас - это сколько у нас бензин будет стоить
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
таньчик, ах да, я же предупреждал, зависть плохое чувство!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2015, 12:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Интересно, если цена на нефть вдруг вернётся к своим старым ценам, 110-120 баксов с 47 баксов сейчас - это сколько у нас бензин будет стоить mad.gif , если сейчас он по 16-17 грн.(бакс)? В одном барреле содержится 159 литров сырой нефти. В ходе переработки объем нефти в барреле увеличивается еще на 9 литров, так что на выходе получается 168 литров различных нефтепродуктов. Из одного барреля производится: 102 литра бензина - достаточно для преодоления расстояния около 1 тыс. километров на автомобиле "средней прожорливости". 30 литров дизельного топлива - достаточно, чтобы проехать около 70 километров на тракторе. 25 литров авиационного топлива - американскому Боингу-747 не хватит этого количества топлива даже на два километра полета. С грехом пополам можно пролететь полтора километра. а теперь цену узнай за литр... меньше бакса .... P.s. помню работал в с.х. фирме так мы на посевную покупали ж.д. цистерну ДТ 60 т. ну так что на посевную пусть закупает наше правительство в гос резерв, и вообще пора бы нам свой танкерный флот построить... и к арабам в замен для них с.х. зерно возить в сухогрузах... Сообщение отредактировал Shulz - 16.1.2015, 13:15 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Порошенко инициирует скорейшую отмену депутатской и судейской неприкосновенности из-за настроений в обществе
Немедленная необходимость отмены депутатской неприкосновенности вызвана настроениями в обществе, заявляет представитель президента в Верховной Раде Степан Кубив. "Конституция Украины гарантирует депутатскую неприкосновенность в соответствии со статьей 80, но в то же время настроения в обществе свидетельствуют, что такой иммунитет народных избранников оказался неоправданным, поскольку он по сути превратился в гарантию безнаказанности. Учитывая общественные настроения, возникла немедленная необходимость отмены депутатской неприкосновенности", - заявил С.Кубив, выступая на заседании Верховной Рады в пятницу. Представитель президента также отметил, что необходимо усовершенствовать и механизм судейской неприкосновенности. Он отметил, что законопроект президента о снятии депутатской и судейской неприкосновенности является неотложным. Есл не проголосуют, грош цена тогда такой ВР! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Порошенко инициирует скорейшую отмену депутатской и судейской неприкосновенности из-за настроений в обществе Немедленная необходимость отмены депутатской неприкосновенности вызвана настроениями в обществе, заявляет представитель президента в Верховной Раде Степан Кубив. "Конституция Украины гарантирует депутатскую неприкосновенность в соответствии со статьей 80, но в то же время настроения в обществе свидетельствуют, что такой иммунитет народных избранников оказался неоправданным, поскольку он по сути превратился в гарантию безнаказанности. Учитывая общественные настроения, возникла немедленная необходимость отмены депутатской неприкосновенности", - заявил С.Кубив, выступая на заседании Верховной Рады в пятницу. Представитель президента также отметил, что необходимо усовершенствовать и механизм судейской неприкосновенности. Он отметил, что законопроект президента о снятии депутатской и судейской неприкосновенности является неотложным. Есл не проголосуют, грош цена тогда такой ВР! Главное что у Нас народ в стойло не загонишь, ну ты понимаешь о чём Я ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, оно то так, только не хотелось бы играть на руку кремлю.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Глава Shell отправляет машины на бензине в утиль Глава Shell, который совсем недавно провозгласил, что компания готова становится более газовой. чем нефтяной, рассказал, зачем она вкладывает такие средства в производство альтернативных источников энергии. Оказывается, еще в этом веке машины, которые будут ездить на бензине, могут уйти в прошлое. К 2050 году электромобили составят 40% от всего автомобильного рынка из-за развития рынка альтернативной энергии, считает генеральный директор англо-голландского концерна Royal Dutch Shell Питер Восер. Новые технологии и рост цен на бензин увеличат число автомобилей, работающих за счет альтернативного топлива. "Мы думаем, что с настоящего момента до 2050 года число автомобилей в мире вырастет с 1 миллиарда до 2 миллиардов. Мы думаем, что к 2050 году приблизительно 40% из них будут работать на электричестве", - цитирует слова Восера агентство Рейтер. В ближайшие 40 лет рынку понадобится топливо, произведенное с более низким количеством выбросов, более эффективные двигатели и автомобили с гибридными двигателями, работающими как на бензине, так и на электричестве, считает глава Shell. как то так, Shell спонсор гонок автомобилей на солнечной энергии в отличии от России, они бабки вкладывают в новые технологии, а не пилят гос. бюджет, как кооператив "Озеро". Argo, да Кремлю на руки играть уж точно не будут ... а вот Кремль будит пытаться расшатывать социалку у Нас, инфу в инете фильтровать нужно, но видать не у всех мозгов хватает жрут всё что увидят... и прочитают. Выбросы дезы и т.п. Вот нашёл фильм в инете .. для тех кто хотел Киев взять за две недели которые историю не учат... Сообщение отредактировал Shulz - 16.1.2015, 13:29 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
таньчик Вы коренная Крымчанка или так северным ветром занесло с России ?
типа отсюда ? Сообщение отредактировал Shulz - 16.1.2015, 14:20 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Shulz, ну считай 100 баксов бензин, дизель и авиационное в чистом наваре. Или с каждого барреля больше 50 баксов грязного навара на одном бензине, потом минус производство, транспорт, реализация, налоги... Хрень конечно, там своя арифметика, или большая политика, как и с танкером. Большие люди, большие деньги.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
жук ну не даром раньше было круто иметь свою бензоколонку ) пока не вошли крупные сети... навар то в кармане, а платим то мы... ну пусть себестоимость сейчас 0,5 бакса но продают нам за 1 бакс почти... а топливо это автоматом цена на продукты питания с.х техника на ДТ... Бабки крутятся такие, что нам и не снились с этих денег вон Х_ло войну у Нас финансирует...
Навр огромный не даром шельфы океанов в разработку пошли, и целили на север... Масло один литр сколько стоит то ? я Моbil покупаю банка 4 литра 375 грн. вот и считай .... 23 бакса уже половину отбили... Сообщение отредактировал Shulz - 16.1.2015, 14:48 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
типа отсюда ? Да думаю жители от туда, двумя руками за политику кремля! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
а вот Кремль будит пытаться расшатывать социалку у Нас Так он уже это делает! Shulz, интересный фильм. .5й канал? Нет, vlados4 говорил. Не всё так радужно! Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2015, 16:17 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Нет, vlados4 говорил. Не всё так радужно! ААА! ну если владос4.То да.Что я тут могу возразить.Тут не поосппоришь.Наверное ж не просто сказл, а ещё и ссылку на ютуб дал, в подтверждение.Ну хоть буду знать как у нас тут.Живётся.П.С.Пошла доставатть из погрееба консервированых кошек ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2015, 16:44 |
![]()
|
|
Пошла доставатть из погрееба консервированых кошек гурман ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
жук,
![]() ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2015, 17:03 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 085 Регистрация: 13.12.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1439 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Да ездил отдыхать в Крым к частникам... Нормальные люди и ситуация была тогда спокойная без помощи "братского народа" в нагнетании обстановки, так вот остановился я в частном секторе, дома современных построек после 2000 года, разговорились с хозяином оказались в Крым они приехали из Мурманска стали "Коренными Крымчанами", купили участок построили дом в Украине им нравилось... спрашиваю почему мол сюда говорит так родственнике мол в Евпатории так и мы сюда поближе...и таких много....я та понимаю большая часть отставников северного флота... ну благо люди хорошие.
Я вот это к чему откуда Крым то Русским стал то ? Когда Крымскому Хану Московиты Мзду платили... в США в городе в Китайском квартале Китайцы не кричать что он Китаю принадлежит... эТО Вы в Киеве неделями голодаете? Ага собаку каркасами суповыми от индейки кормлю... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |