![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
это уже прикол , рашка заводит дела в других государствах:) Рашка старается не отставать от нас так кадыров на нашей земле бегает не меньше чем на своей, покажи где украина завела дело в рашке по обстрелу домов, убийстве, теракте, если кадыров бегает на донбасе то почему бы и нет.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Я кадырова не защищаю, но то что чечены бегают, так то не Кадыров, за Украину тоже чечены воюют, набери Мунаев Иса
Ну что же, арго меня запугал, не буду гневить козака, больше не пишу, а то посадят меня в тюрьму по его наводке, а так как он честный козак, то ему надо будет кормить мою семью, она же не виновата, а он будет чувствовать свою вину, что бывшего друга сдал... Удачки всем. Сообщение отредактировал М.А.Г - 16.1.2015, 9:44 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Всем приветик, Аргоша не утерпел, всё же.Не вынесла душа поета.Тема с ним повеселее стала.Поток тупости пошёл, промайдоновской вновь.Вот ето вооще шедевр
Ага, и майдан оплачивали! Как ты догадался? решил себе вот домик в Испании прикупить ![]() Там жизнь дорогая, Арго, надо ещё майдан, один з выстоять.Добить страну.Подзаработать.Тогда глячдишь и можно валить будет Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2015, 9:37 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
таньчик, ты откуда вещаешь, с полной жопы? Банкоматы закрыли, электричества нет, в маркетах продуктов нет, воды нет! Мост построили! Намкрыш называется! А оно тявкает...
![]() Публичные призывы к сепаратизму в РФ могут наказываться принудительными работами, лишением свободы до 5 лет и правом занимать определенные должности до трех лет Влад, а вот у нас можно! Раша на законы ложит, потом теми же законами прикрывается! не буду гневить козака, больше не пишу Да нет, ты пиши, я разрешаю! Только правильные вещи, и факты, а не пургу с антимайдана... Например: Мирных людей на Волновахе расстреляли сепоры, оружием которое поставляет раша, за которых ты здесь жопу рвёшь, всячески позоря наше правительство! И видео выкладывай, которое это подтверждает! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2015, 12:32 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Интересно, если цена на нефть вдруг вернётся к своим старым ценам, 110-120 баксов с 47 баксов сейчас - это сколько у нас бензин будет стоить
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
таньчик, ах да, я же предупреждал, зависть плохое чувство!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2015, 12:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Интересно, если цена на нефть вдруг вернётся к своим старым ценам, 110-120 баксов с 47 баксов сейчас - это сколько у нас бензин будет стоить mad.gif , если сейчас он по 16-17 грн.(бакс)? В одном барреле содержится 159 литров сырой нефти. В ходе переработки объем нефти в барреле увеличивается еще на 9 литров, так что на выходе получается 168 литров различных нефтепродуктов. Из одного барреля производится: 102 литра бензина - достаточно для преодоления расстояния около 1 тыс. километров на автомобиле "средней прожорливости". 30 литров дизельного топлива - достаточно, чтобы проехать около 70 километров на тракторе. 25 литров авиационного топлива - американскому Боингу-747 не хватит этого количества топлива даже на два километра полета. С грехом пополам можно пролететь полтора километра. а теперь цену узнай за литр... меньше бакса .... P.s. помню работал в с.х. фирме так мы на посевную покупали ж.д. цистерну ДТ 60 т. ну так что на посевную пусть закупает наше правительство в гос резерв, и вообще пора бы нам свой танкерный флот построить... и к арабам в замен для них с.х. зерно возить в сухогрузах... Сообщение отредактировал Shulz - 16.1.2015, 13:15 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Порошенко инициирует скорейшую отмену депутатской и судейской неприкосновенности из-за настроений в обществе
Немедленная необходимость отмены депутатской неприкосновенности вызвана настроениями в обществе, заявляет представитель президента в Верховной Раде Степан Кубив. "Конституция Украины гарантирует депутатскую неприкосновенность в соответствии со статьей 80, но в то же время настроения в обществе свидетельствуют, что такой иммунитет народных избранников оказался неоправданным, поскольку он по сути превратился в гарантию безнаказанности. Учитывая общественные настроения, возникла немедленная необходимость отмены депутатской неприкосновенности", - заявил С.Кубив, выступая на заседании Верховной Рады в пятницу. Представитель президента также отметил, что необходимо усовершенствовать и механизм судейской неприкосновенности. Он отметил, что законопроект президента о снятии депутатской и судейской неприкосновенности является неотложным. Есл не проголосуют, грош цена тогда такой ВР! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Порошенко инициирует скорейшую отмену депутатской и судейской неприкосновенности из-за настроений в обществе Немедленная необходимость отмены депутатской неприкосновенности вызвана настроениями в обществе, заявляет представитель президента в Верховной Раде Степан Кубив. "Конституция Украины гарантирует депутатскую неприкосновенность в соответствии со статьей 80, но в то же время настроения в обществе свидетельствуют, что такой иммунитет народных избранников оказался неоправданным, поскольку он по сути превратился в гарантию безнаказанности. Учитывая общественные настроения, возникла немедленная необходимость отмены депутатской неприкосновенности", - заявил С.Кубив, выступая на заседании Верховной Рады в пятницу. Представитель президента также отметил, что необходимо усовершенствовать и механизм судейской неприкосновенности. Он отметил, что законопроект президента о снятии депутатской и судейской неприкосновенности является неотложным. Есл не проголосуют, грош цена тогда такой ВР! Главное что у Нас народ в стойло не загонишь, ну ты понимаешь о чём Я ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, оно то так, только не хотелось бы играть на руку кремлю.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Глава Shell отправляет машины на бензине в утиль Глава Shell, который совсем недавно провозгласил, что компания готова становится более газовой. чем нефтяной, рассказал, зачем она вкладывает такие средства в производство альтернативных источников энергии. Оказывается, еще в этом веке машины, которые будут ездить на бензине, могут уйти в прошлое. К 2050 году электромобили составят 40% от всего автомобильного рынка из-за развития рынка альтернативной энергии, считает генеральный директор англо-голландского концерна Royal Dutch Shell Питер Восер. Новые технологии и рост цен на бензин увеличат число автомобилей, работающих за счет альтернативного топлива. "Мы думаем, что с настоящего момента до 2050 года число автомобилей в мире вырастет с 1 миллиарда до 2 миллиардов. Мы думаем, что к 2050 году приблизительно 40% из них будут работать на электричестве", - цитирует слова Восера агентство Рейтер. В ближайшие 40 лет рынку понадобится топливо, произведенное с более низким количеством выбросов, более эффективные двигатели и автомобили с гибридными двигателями, работающими как на бензине, так и на электричестве, считает глава Shell. как то так, Shell спонсор гонок автомобилей на солнечной энергии в отличии от России, они бабки вкладывают в новые технологии, а не пилят гос. бюджет, как кооператив "Озеро". Argo, да Кремлю на руки играть уж точно не будут ... а вот Кремль будит пытаться расшатывать социалку у Нас, инфу в инете фильтровать нужно, но видать не у всех мозгов хватает жрут всё что увидят... и прочитают. Выбросы дезы и т.п. Вот нашёл фильм в инете .. для тех кто хотел Киев взять за две недели которые историю не учат... Сообщение отредактировал Shulz - 16.1.2015, 13:29 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
таньчик Вы коренная Крымчанка или так северным ветром занесло с России ?
типа отсюда ? Сообщение отредактировал Shulz - 16.1.2015, 14:20 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Shulz, ну считай 100 баксов бензин, дизель и авиационное в чистом наваре. Или с каждого барреля больше 50 баксов грязного навара на одном бензине, потом минус производство, транспорт, реализация, налоги... Хрень конечно, там своя арифметика, или большая политика, как и с танкером. Большие люди, большие деньги.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
жук ну не даром раньше было круто иметь свою бензоколонку ) пока не вошли крупные сети... навар то в кармане, а платим то мы... ну пусть себестоимость сейчас 0,5 бакса но продают нам за 1 бакс почти... а топливо это автоматом цена на продукты питания с.х техника на ДТ... Бабки крутятся такие, что нам и не снились с этих денег вон Х_ло войну у Нас финансирует...
Навр огромный не даром шельфы океанов в разработку пошли, и целили на север... Масло один литр сколько стоит то ? я Моbil покупаю банка 4 литра 375 грн. вот и считай .... 23 бакса уже половину отбили... Сообщение отредактировал Shulz - 16.1.2015, 14:48 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
типа отсюда ? Да думаю жители от туда, двумя руками за политику кремля! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
а вот Кремль будит пытаться расшатывать социалку у Нас Так он уже это делает! Shulz, интересный фильм. .5й канал? Нет, vlados4 говорил. Не всё так радужно! Сообщение отредактировал Argo - 16.1.2015, 16:17 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Нет, vlados4 говорил. Не всё так радужно! ААА! ну если владос4.То да.Что я тут могу возразить.Тут не поосппоришь.Наверное ж не просто сказл, а ещё и ссылку на ютуб дал, в подтверждение.Ну хоть буду знать как у нас тут.Живётся.П.С.Пошла доставатть из погрееба консервированых кошек ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2015, 16:44 |
![]()
|
|
Пошла доставатть из погрееба консервированых кошек гурман ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
жук,
![]() ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 16.1.2015, 17:03 |
![]() ![]() |