![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
я тебе уже объяснял ,что крабы падальщики-вот оно и видно-падалью за милю несёт.. Господи, как примитивно! ![]() М.А.Г, всё возможно! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
[attachment=257411:10801653...325211_n.jpg] мне не понятен этот в брос, автобус стоял в 20-30 метрах возле блок поста, да и народу там было очень много уже есть коменты на ютубе очевидцев, там было дохрена народу, так что не проканает, эта писанина. народ будьте осторожны, последние 2 дня фальшивки на байкальской ( база оптовая у нас) больше чем за пару лет, номинал 50,100,200 качество неплохое нету ленты и портрет на белом фоне легонько нарисован а не водяные знаки, бумага на о щуп даже не ощущается. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2009 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 53 раз(а) ![]() |
Давненько здесь не был, а УКРОумники до сих пор "боряться" на просторах аквафорума
![]() ![]() vlados4 , Argo и еще ваш друг Ну, погоди Вы еще не в АТО ? А че так, рыбок нет с кем оставить ? ) Ну ничего, сегодня ваш президент подпишет указ о мобилизации, и вы поедете на Донбасс изучать "аквариумистику восточных областей" ::)) vlados4 ссылки на ютуб с очевидцами ! ПЛИЗ. Сообщение отредактировал ful - 14.1.2015, 3:17 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Ну, погоди ful - Fu ![]() Не интересный ты оппонент - елозишь жопой, как на .... Только на высеры и способен. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4 ссылки на ютуб с очевидцами ! ПЛИЗ. вечером полистаю и выложу, хотя и сам думаю можешь пользоваться поиском ,самые очевидцы это те кто выжил в автобусе, так что им рассказать что их обстреляли укропы думаю не получится, почему на воюю, пока не приносили повестку, думаю что за 3 призыва в 2015 году принесут, почему не доброволец так приди и моим 60 человек работников объясни что они безработные. щас на всех блок постах тьма людей так как очередь, щас отойдут и будет тебе куча очевидцев -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Не устану повторять: больным надо идти и лечится, а не нести ахинею.
Комментарии в ВК группа Типичный Донецк Цитата я по Краматорским заметил, чем тупее и глупее, чем меньше образования, чем больше бухает - тем сука больше за даунэр орет, заводчане полупьяны за них все.Водка - оружие массового поражения, человек после нее теряет способность к мышлению, он схавает любой бред из телевизора.В россии это оружие массового поражения мозгов в почете, ведь оно называется во имя вождя - Путинка:) В Донецк когда я попадал постоянно попадались взору то быдлогопота, то бандюки распальцованные на ренджроверах, в Краматорске тоже то 17 участок, то наша ’гордость’ Пшонка/Богатырева, короче тож бандота, пьянь и шприцы) Ето к баснямИ конечно же полоумные пенсионеры за Якубовича готовы порвать, только наш регион мог выродить Януковича и его команду Иногда до всех этих событий задумывался, че за гетто блин, как мы тут живем то? И вот оно все выстрелило Как же история про сланцевый газ в Славянске и страшилки о том, что там людей защищали потому что их резать должны были по заказу американцев? Идеи новосросии и за что боримся...Цитата ТЕРРОРИСТЫ БЕЗЛЕР И БОРОДАЙ: "НОВОРОССИИ НЕТ. ПРОЕКТ ОКАЗАЛСЯ ФАЛЬСТАРТОМ". ВИДЕО Террористы Александр Бородай и Игорь "Бес" Безлер признались, что "Новороссия" - это мечта, которая не воплотилась в жизнь. "Новороссии то нету. Мы все конечно употребляем этот термин. Но, это - фальстарт. Если честно. Новороссия - это идея. Это мечта... Это идея, которая не воплотилась в жизнь", - заявил Бородай. Гречка приехала Сообщение отредактировал KRABS - 14.1.2015, 9:50 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
уже засрали интернет россияни по поводу кто стрелял
в 3 км хотя минимальная 5км вспышки днем? на расстоянии в 3км будет лететь 1 сек, и когда он будет покупать свой пирожок он даже повернутся и отдуплится не успеет только пару дней назад обсуждали могут ли стрелять сепоры по своим , я автора поддерживаю, если местные ополченцы и не будут то для россиян и чеченов с другихгорных мест вы такое же мясо как и мы, если они спокойно и постоянно могут между собой устраивать перестрелки то с таким же могут и лупануть куда попало -------------------- |
![]()
|
|
пока только начали расследовать, шадрий уже все расследовал при том что сидит в рашке
так уже не поймешь то в 3км вспышки то мину подложили -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Це тільки в "фашистській" Україні бандерівці так проводжають Героїв, в рашці і ДНР, які є "основою" православної віри напевно ще з більшими почестями
![]() Хоча там всі такі зайняті ![]() Цитата Госдума приняла закон, позволяющий известному украинскому акваскейперу Константину Смирнову использовать укроп в качестве аквариумного растения. Государственная дума приняла необычный законопроект, позволяющий известному украинскому акваскейперу Константину Смирнову использовать укроп в качестве аквариумного растения. В ходе заседания законопроект представил депутат Госдумы Сергей Ключинский. По его мнению, для большинства субъектов "использовать укроп в качестве аквариумного растения" является нормой. Однако, "Законопроект призван учесть региональное многообразие нашей страны в вопросе расстояний между населенными пунктами", - заявил депутат в интервью "Селянке". Депутат также разъяснил, как будет применяться новый закон. По его словам, претензии к известному украинскому акваскейперу Константину Смирнову могут быть предъявлены в том случае, если действие произойдет в неустановленном регламентом порядке. Коллеги по мандату поддержали инициативу: "Мы приняли решение разрешить известному украинскому акваскейперу Константину Смирнову использовать укроп в качестве аквариумного растения", - заявил депутат Н. Валуеб, выступая на заседании Совета по развитию семейных ценностей: "использовать укроп в качестве аквариумного растения - это не что-то из рук вон выходящее, а базовая потребность, близкая и понятная не только известному украинскому акваскейперу Константину Смирнову, но и малым народностям севера. " На повестке дня также обсуждались другие не менее важные законопроекты: легализация легких и декриминализация тяжелых телесных повреждений в целях личного употребления, медицинская реформа образования, в результате которой все абитуриенты кроме ЕГЭ должны будут сдавать соскоб , а так же сокращение строительства каруселей в густонаселенных районах страны.Корреспондент Дмитрий Киселев Цитата Мда, у меня дежавю. Вот где-то с минуты на минуту должна появится версия о том, что в автобусе везли уже неживых людей. А потом по первому российскому покажут эксклюзивное интервью с каким-нибудь экспердом, который своими глазами видел, как хунта разбомбила автобус. Ну и самое главное, Шарий из гейропы все видит Цитата Один з терористів, який дуже схожий на російського військового, фанатіє за московський "Спартак" Фанати "Спартака" славляться тим, що підтримували "ДНР" на секторах разом із сербськими ультрас, а також вивішували фашистські прапори на одному з матчів. Тепер черговий доказ "дружньої" країни Росії, яка не "веде" бойових дій на Донбасі. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ful - Fu , таки ты вонючка. Виталий, да я же предсказывал что дегенераты в ближайшее время подтянутся, и начнут тявкать от бессилия! Кто не знал. Андрея navy больше с нами нет! Спочивай з миром, дорогий друже! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 14.1.2015, 13:42 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Рік Дракона чи Кроля,головне не москаля.
Хай нам Бог здоров'я дасть скинути донецьку власть. Сію, вію, повіваю з УКРАЇНИ проганяю комуняку, москаляку, Путіна-лиху собаку! З Новим Роком патріотів, щиро я вітаю! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]()
|
|||
Цитата Думаю чого це в Латвії частина російськомовного населення постійно чимось не задоволена. І на тобі, виявляється що їх 7%, вони завжди пишуть що все в них зашибісь, п'ють дорогі євро напої, зарплата в євро, а насправді ... когось мені нагадує... Андрея navy больше с нами нет! Так, нажаль, полковник нас покинув...Вічна пам'ять.Росія почала формування 12-го за рахунком "гумконвою" для жителів окупованого Донбасу. Цитата сын принес со школы типо гуманитарку, 2 тетради и карандаши в тетради написано ’Антифашистское освободительное движение’ Сообщение отредактировал KRABS - 14.1.2015, 17:42 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
и ещё видео полное для тупоголовых Ватников.
![]()
|
|
warrior65, Это правда?
Мне интересно, ты есть в этих 7% ? и ещё видео полное для тупоголовых Ватников. Так укропы же стреляют! Дебилы, сколько мирнных положили! Не будет им прощения! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |