Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1735 1736 1737 1738 1739 > » 
Ответов (34720 - 34739)
Argo
сообщение 11.1.2015, 17:23
Сообщение #34721

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Ага, все тупые, один сорокалетний Веталька рассуждает на уровне плинтуса! Каким боком майдан, к оттяпке Крыма? То что в раше тупой лидер, не значит что во всём нужно обвинять майдан! Какого раша приютила себе гонимого? А не значит ли что у неё такой же правитель? Зачем раша начала пугать что бандеровцы нападают? Не находишь связи? Пока ты даун лижешь зад карлику, у нас возводят памятники героям, каждый день живые цветы! У нас уважают, и любят свою культуру! Покрайней мере людей за быдло не держат, как тебя! Потому то твои сородичи и бегут, а бегут из за таких тупиц как ты! Даже карлик считает тебя безликим предателем!

Короче получилось что ты изгой в своей же стране, без рода-племени! Хотя думаю у вас ещё не всё потеряно, может и выживете! На крайняк можно мидий с набережной сошкребать, и кизил в горах хавать! wink.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.1.2015, 17:27
Сообщение #34722

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, с украинцами дружу,с украинцами в море ходил,с украицами свадьбу гулял...вот только с украинцами ,а не такими недоумками как ты..трус и словоблуд...инетовский пиздобол вайну отсидевшийся за юбкой..как тебе людей поность и говном поливать можно,а как тебя так губки надул-обидели мальчика!!ах я предатель и ватник-ну и пусть,потому что скакать и задницу вам целовать нехочу. и не буду как и ваши же земляки которые тут же вам пишут.а форуму кирдык однозначно-все иностранцы поуходили..может пару тройку и остались-это о чём то говорит?
проведите мониторинг -кто остался..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.1.2015, 17:36
Сообщение #34723

Aquafanatic
Украина

Слыш, предатель, заедь в столицу и оглянись! А то смотрю с Айпетри нихера не видно, туман! biggrin.gif
Цитата(виталик ялта @ 11.1.2015, 17:25) *
У нас с тобой герои разные.

Всё верно, у тебя сталин, у меня люди которые умерли за свободу! Так что делай выводы!

warrior65, что и требовалось доказать, заходит что бы обсирать Украинцев, не красиво как то! smile.gif Бесится от собственной тупости! biggrin.gif

Цитата(warrior65 @ 11.1.2015, 17:27) *
а форуму кирдык однозначно-все иностранцы поуходили..

Дааа нет, форуму будет кирдык когда warrior65, уйдёт! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Argo - 11.1.2015, 21:24

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.1.2015, 17:46
Сообщение #34724

Aquafanatic
Украина

Хотя нет, благодаря одному форум держится, благодаря другому экономика раши! И как без вас, я даже не знаю? Правда уверен скоро ещё подтянется парочка фееричных даунов, думаю они на подходе... Так же начнут плохими словами разбрасываться! cool.gif

Только одного не пойму, почему вас так мало? Нас на майдане были миллионы, а вас раз-два и обчёлся! Пшик, как говорят...

На этой тревожной нотке заканчиваю наше говновтирательство, время деньги... hi.gif

Цитата(виталик ялта @ 11.1.2015, 17:25) *
А тот с жиру бесится.

Научись деньги самостоятельно зарабатывать, на зависти далеко не уедешь!

Сообщение отредактировал 364 - 11.1.2015, 19:40
Причина редактирования: объединение сообщений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.1.2015, 18:16
Сообщение #34725

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, благодаря тебе и держиться форум герой ты наш паркетный:smile.gif
Прикрепленное изображение

http://rian.com.ua/story/20141229/361524506.html

Сообщение отредактировал 364 - 11.1.2015, 19:41
Причина редактирования: объединение сообщений
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.1.2015, 18:59
Сообщение #34726

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(Argo @ 11.1.2015, 14:16) *
жук, и вообще Тарас, насчёт лепты форуму это полный бред! Уйдём мы, появятся другие, это просто иллюзия чувствовать свою значимость, тем более на форуме!

с этим полнотью согласен обоими руками.
.... просто очень плохо, когда хорошие люди, нормальные, адекватные, вчерашние друзья, гандонят друг друга по науськиванию... не знаю кого: ТВ, лички, в скайпе, других грёбаных источников... Да в рот их всех!

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 11.1.2015, 19:29
Сообщение #34727

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(виталик ялта @ 11.1.2015, 19:04) *
Да нагнул вас Хуйло, и засадил по самые гланды.И сидите вы теперь как твари опущенные
Дополню, сидите - без работы, денег, туристов, электрики, воды, продуктов, без моста - яро обещанного

Хорошая вещь самокритика - лучше, про вату из Крыма и не скажешь!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 11.1.2015, 20:25
Сообщение #34728

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Я то думаю чого кримчан "прорвало" писати будь-шо і без упину:
Цитата
В Крыму с февраля существенно подорожает Интернет
Крымские провайдеры решили неожиданно поднять тарифы на свои услуги, что вызвало недовольство абонентов. О своем решении провайдеры оповещают через собственные веб-сайты и объявления в магазинах, где продаются «карты пополнения» услуг интернет-связи. http://crimea.mk.ru/articles/2015/01/09/v-...t-internet.html

Ми на своїй землі, - кавказький терорист у центрі Донецька mad.gif

Цитата
Сьогодні 11 січня неділя принесла такі файні новини
1. Український народ БОРЕТЬСЯ проти путлєрівських ублюдків та покидьків-російських окупантів
2. Під Щастям нова українська зброя до смерті «засмутило» розвідгрупу окупантів
3. З донецького аеропорту евакуювали шістьох поранених ’кіборгів’
4. Більшість в Україні упевнені, що за Донбас необхідно ’воювати’
5. Великобританія, Данія, Естонія і Литва закликали ЄС скласти план відбиття пропагандистської кампанії РФ
6. Генерал , який організував передачу несправної техніки ЗСУ, відправлений у відставку , - радник Президента Бірюков
7. Спроба « козаків » налякати жителів Донбасу « снарядами української армії » зазнала невдачі
8. У Луганську вандали спалили могилу «Бетмена » (відео)
9. У Криму чекають «напливу» туристів із Зімбабвею Перші туристи із Зімбабве приїдуть в травні
10. Губарєв звинуватив Кадирова в причетності до терактів у Франції
11. Терористи назвали росіян фашистами! (ВІДЕО)
12. Цигани Закарпаття зібрали гроші на хліб для воїнів АТО
13. Жителі Слов´янська хочуть пустити з молотка пам´ятник Леніну
14. ЗМІ: Вираз ’Я - Шарлі’ придумав француз українського походження
15. На Манежній площі у Москві поліція затримала активістів за підтримку жертв теракту у Парижі
16. Комісія затвердила проведення конкурсу на обрання директора Антикорупціного бюро
17. Міжнародний союз ковзанярів змусив росіянина зняти футболку з Путіним на чемпіонаті Європи

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.1.2015, 20:53
Сообщение #34729

Aquafanatic
Украина

Был в селе на праздники, уточнил у бабушки, про её историю, раньше-же было не интересно... Отца её увезли и растреляли, и не только его, хватали всех мужиков по селу при немцах палицаи- ОУНовцы, тупо сокращали народонаселение. Спрашиваю, может бендеровцы или УПАвцы, говорит и не слыхала про таких. А это самая Украина, Днестр, Винница, Черновцы... По этому копаю информацию, увижу в Киеве отбившегося от стада ОУНовца, если они решат тут маршем пройтись,пипец ему...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.1.2015, 21:29
Сообщение #34730

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

виталик ялта бомж бомжем, мои одноклассники были у него дома:smile.gif и тут он начинает нас учить как жить.
виталик если ты ище раз напишешь в сторону моего покойного брата я приеду и всуну тот палец который тыкал в клаву ...... "короче куплю у тебя рыбок" я перед отъездом успел почитать что ты написал но нужно было везти ребенка в днепр на елку!
жаль что я незнал раньше что ты такой красавец яб тебя тогда на 4000гр кинул и не моргнул и заяву ты не смог даже написать, а я неделю бегал что бы ты скинул карточку что бы денег тебе отправить:)

только приехал с днепра был на елке с малым, как вам елка взамен ленина? повстречал некоторых форумчан возле нее:)

Сообщение отредактировал vlados4 - 11.1.2015, 21:22

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.1.2015, 21:32
Сообщение #34731

Aquafanatic
Украина

Цитата(vlados4 @ 11.1.2015, 21:20) *
виталик ялта бомж бомжем, мои одноклассники были у него дома: и тут он начинает нас учить как жить.

Влад, так оно обычно так и происходит, комплекс неполноценности у чувака. Это он типа сам себя утешает, от туда и зависть у него к чужому добру. Меня больше всего удивило когда он спросил, запустил ли я хоть один новый аквариум? biggrin.gif Они там у себя наделали глупостей, теперь пытаются себя хоть как то оправдать, и сбросить свою вину на других!

Сообщение отредактировал Argo - 11.1.2015, 21:33

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.1.2015, 21:34
Сообщение #34732

Aquafanatic
Украина

vlados4, ну тут многие люди не сильно в "шоколаде". Видел бы ты на чём я езжу и отмотал больше двух тысяч на праздники по гололёду и снегу... задом ехал, бо в горку передний привод не гребёт. Это бъёш по больному.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.1.2015, 21:36
Сообщение #34733

Aquafanatic
Украина

жук, Тарас, ту не всё так однозначно. Чекисты спецом переодевались в форму УПА, и вырезали целые поселения. Это мне так же старые люди ведали.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.1.2015, 21:38
Сообщение #34734

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(жук @ 11.1.2015, 20:53) *
....увижу в Киеве отбившегося от стада ОУНовца, если они решат тут маршем пройтись,пипец ему...

это все варит "свобода" но как мы правовое государство в отличии от некоторых, нету закона который запретит им провести парад, да можно наклипать их но при этом мы будем вне закона, я не поддерживаю не бендеру не коммунистов, и считаю что это нужно закрыть как историю. что сделали в эвропе, там щас не варят воду страны на которые тогда так само напал гитлер, хотя в каждой стране есть радикали и тому подобные которые пытаются все это шатать, но не на уровне страны.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.1.2015, 21:43
Сообщение #34735

Aquafanatic
Украина

жук, Например у меня машины вообще нет, продал. И что я бедный? Не в деньгах, и не в металле заключается богатство! wink.gif
Влад сумел подняться, хвала и почёт ему! Каждый мужик если есть руки, ноги, должен уметь заработать, и прокормить свою семью! А чем, и как он выбирает сам!

Сообщение отредактировал Argo - 11.1.2015, 22:08

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.1.2015, 21:52
Сообщение #34736

Aquafanatic
Украина

Argo, нет, к сожалению то был глубокий тыл немцев, они уже Киев взяли, там речи нет о чекистах. Там была та же тема, что сейчас на Востоке, были прилипалы к сильнейшему, на тот момент, это были нацисты на красивых танках и железной организацией. Или ты считаешь это не так? Можешь себе представить, сколько любителей Украины появится, если кто-то тут изобретёт какое-либо сверх оружие?. Больные и слабые никому нахрен не нужны. К сожалению это жизнь. А айдаровцы, правый сектор, киборги... один в поле не воин, рядом глянь - бабки рулят

Цитата(vlados4 @ 11.1.2015, 21:38) *
считаю что это нужно закрыть как историю

ключевое слово.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.1.2015, 21:54
Сообщение #34737

Aquafanatic
Украина

Цитата(жук @ 11.1.2015, 21:52) *
ключевое слово.

Однозначно!

Сообщение отредактировал Argo - 11.1.2015, 21:58

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.1.2015, 21:55
Сообщение #34738

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(жук @ 11.1.2015, 21:34) *
vlados4, ну тут многие люди не сильно в "шоколаде". Видел бы ты на чём я езжу и отмотал больше двух тысяч на праздники по гололёду и снегу... задом ехал, бо в горку передний привод не гребёт. Это бъёш по больному.

ну ты не учишь как нужно жить другим, нищета не порок, тем более для нашей страны, но смешно слышать от неудачников как нужно жить, да не проблема я тоже езжу на газели на лысой резине, когда в понедельник выпал снег я с днепра приехал через сутки и ночевал в машине. я не говорю что все должны быть в шоколаде, всему свое время, я не скрываю что собирал бутылки и пас коров.
да не в деньгах счастья, если человек про сказку в хорошую жизнь готов насрать на страну в которой он родился, или так само военные которые перешли в крыму на ту сторону, и насрать они хотели на присягу, там больше платят....
ялта спрашивает что у нас хорошего, может у нас и нету хорошего но мы не куда не перебегали, а от они перебежали и на вопрос что у них хорошего (лично у него) не будет ничего, так как он не попадает, под бюджетников, военных, и пенсионеров. но при этом от просрал свою страну, подождем пару лет и когда их финансировать перестанут они расскажут нам что они украинцы и любят украину.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.1.2015, 22:09
Сообщение #34739

Aquafanatic
Украина

Цитата(vlados4 @ 11.1.2015, 21:55) *
да не в деньгах счастья

тут с тобой полность согласен biggrin.gif ну как не крути, но даже для правидных дел бабки нужны wink.gif Я вот всё жду, надеюсь, может на нашем форуме появится светлая голова, которая организует тему, типа учебника по выживанию и зарабатыванию денег. Думаю если бы Арго с Клайпедой имел мало мальские финотношения, ну не знаю, тупо норвежскую скумбрию от туда брал и отдавал сахар в мешках - они бы сейчас врят-ли срались. Короче, столько энергии потрачено на негатив, это бы в камерческое русло... Ну а там в прицел друг друга будет приятней увидеть, рядом пулю всадить smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.1.2015, 22:10
Сообщение #34740

Активный аквариумист
Украина Украина

мне тут крымчани приветы пишут:)
виталик уважаемый твоих ников на форуме не один, и то что ты на ник ялта я имел виду это ты сам спалился что я имел именно его:) да я и не говорил что я покупал связанное с зоомагазином:) может я строительные материалы покупал::) а ты знаешь что я покупал, про строительную фирму бабушке расскажи, приезжай в стойло поставишь.... карасик ты мой:)
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1735 1736 1737 1738 1739 > » 
Теги
Нет тегов для показа