![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
аквариум хоть один новый запустил за это время? И вообще, что за ребячество? Как у Братьев Стругацких: Дети, детишки- несмышлённые чада... ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, смышлённый ты наш!!аж охуеть как!!а что ж твои земляки из правового государства как тараканы бегут..куда не плюнь в хохла попадёшь
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, да прям таки все бегут? Бред!
![]() ![]() Ты например так же русский, только одичавший, который збежал как все! ![]() Потому что коренные жители, хрен ложили на рашу, и на таких как ты! Сообщение отредактировал Argo - 11.1.2015, 11:51 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, таки и бегут..и кумовьев и сватов и братов с собой ещё тянут.я тут с рейса пришёл и новости-в мою компанию ваших больше не нанимают..болгары теперь у нас штрейбрехеры.могу и причину озвучить..если интересно почему.
. |
![]()
|
|
warrior65, жаль, но ты мне не интересен!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
warrior65, вы бы срались с Арго как-то по культурнее, без эпитетов, не как два сапожника, таки интеллигенция, мать вашу, аквариумы красивые содержите, то есть наблюдается тяга к высокому... читать не интересно, плоские оскорбления. А где витееватое и глубоко скрытое "пошол нахрен", эпические алегории с представителями семейства парнокопытных и прочие признаки высокого интелекта? Не красиво, липа должна быть липовой, а не дубовой...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
||
Argo, а мне даже и нежаль мудозвон он и в африке мудозвон....для таких мудаков одно лекарство-
жук, да мне как то всё по барабану ваши проблемы с русскими и прочей хуйнёй-у меня свой интерес тут.не нравиться пожалуйтесь-пусть банят..тем более стучать у вас нормально получаеться...на своих,да и на чужих..насмотрелся я . |
|
![]()
|
|
жук, Тарас, ну а как тут иначе? Я до сих пор не могу понять, чего он забыл в этой теме?
Он даже ответить толком, не может! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
тем более стучать у вас нормально получаеться я тебя умоляю, как то не помню в какой теме и кто, вроде Арована, хорошо сказал - человек вообще по своей натуре скотина. Ну это я переформулировал на свой лад, но смысл тот-же. Не заводись, принадлежность к национальности или сословию не имеет никакого значения, Бог всем дал поровну, неграм, китайцам, латышам или хохлам. Главное организация, верхушка, управление этой массой. Рыбка, как говорят, гниёт с головы... кстати, надо на досуге проверить... Argo, ну чего ты, он имеет полное право, не последний человек в этом форуме, лепту внёс не хилую в сайт. Я же писал, не надо делать врагов из друзей. Сами разбудили в warrior65, зверя, толком нихрена не объяснили, оскорбили, теперь он тролит на право и лево из принципа. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
жук, вот хоть ты Тарас это понял .....
![]() |
![]()
|
|
А что тут понимать, вещи очевидные. (это всё в общем, не конкретно, прет из меня) Сидишь дома, в тепле, холодильник полный, жизнь течёт своим вялым ручьём - не гадь в интернете, ты (образно) сторонний человек от движения, по крайней мере на данный момент, не с окопа же раненым пальцем давишь на кнопки. Будешь в гуще событий, там уже не тормози, оружие не бросай, в плен не сдавайся, делись по ровну для всех, делай, то что должен делать и что написано в уставе. Иначе коси, откупайся, сваливай за границу, не позорь тех, кто делает свою работу чесно. Юра, тебя как кадровика, не очень понимаю, ты же не просто зольдатен-призывник, по неволе, а ведёшься на всякое... имею ввиду, ранимый больно, задели тебя и понеслось. А где же "мужественно и стойко переносить тяготы и лишения"? Главное в голове, голову надо отключать когда в атаку идёшь, а не аквариумном сайте.
Очень жаль обычных людей, на Востоке, которые по неволе попали под всю эту раздачу, пытаюсь себя поставить на их место, в жар кидает. Придурков активных, "любителей на пострелять", с обоих сторон, в асфальт бы... -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
разбудили, зверя, толком нихрена не объяснили Це "заблуждение". Все розяснили, як і магу, однак навіть висновки авторитетних іншоземних істориків не мають ніякої ваги, бо суперечать своїй навіяній уявою картинці. Це повністю відповідає стилю Кисіль#мозги-шуйПо великому рахунку вже навіть не цікаві частково правдиві звіти OSCE Цитата Latest from OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine (SMM) based on information received Четверо українських військових були вбиті, 9 поранені. Повернулись мої хлопці з фронту і якщо вони кажуть що їх і навколишні села (при чому не важливо на якій вони території) постійно обстрілюють терористи, а вони лише відбивають прямі лобові атаки, то так і є. Якщо вони показують на фото документи вбитих чи поранених кадрових російських військових, то не має жодного приводу їм не вірити. Якщо кажуть що інколи на мобілку дзвонять генерали з наказом пропустити вантажівку з ахмєтовськими вантажами, то впевнююсь що зрадники є ще в наших лавах, їх багато і вони зроблять усе щоб простим людям жити стало нестерпно, бо їх відсувають потрошки від корита. Перед новим роком доля подарувала зустріч із кримчанами, які переїхали жити в наш район. Мене найбільше вразило побите обличчя дівчини, яку ще в поїзді вдарив представник рос. ФСБ за те, що вона вирішила переїхати жити в Україну. Коли люди підняли крик і шум він цинічно показав "корочку". Для мене більшої правди не треба, а ніж ту яка приходить від простих людей.
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
KRABS, мне нахер телевизор ненужен-я два месяца с твоими земляками в живую общался..и телевизора там не было..а что ты мудило фашисткое тут рот открывешь мне собственно насрать...я уже писал про моё отношение к бандеровским уёбкам.
жук, согласен с тобой на все сто насчёт людей. А тут с меня прёт чтобы вот эди гниды тут лаяли-нравиться мне по природе собачий лай. |
![]()
|
|
KRABS, это я имею ввиду, что со стороны Востока образовалась этакая "вольница", тир, кто захотел, приехал, помочил пару дней "хохлов" и уехал. Потом на фейсбуке кадры с кулемётом выкладывают. Туризм. Всякие договорённости не имеют значения. И к сожалению таких "воинов" есть бесконечное множество. Плевать они хотели на ту судьбу Донбаса, не им там жить и свалить есть куда.
Ну а так как по свежей доктрине России, имею ввиду оговорку, что в случае ведения Украиной активных наступательных действий на Донбас, Россия имеет право (интересно правда от куда столько прав, т.к. есть атомное оружие и "нас много") начать полномасштабное наступление в защиту русскоязычного насиления (меня наверное) на территории Украины. Ну а нам соответственно сыкотно тягаться с Россией, мы маленькие, размером с Кубу.... ну и союзнички показали свою импотенцию, сейчас Франция за "мистрали" выгребла, дальше ещё будет. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
я два месяца с твоими земляками в живую общался Поважаю за їх мудру позицію "нейтралітету", навіть вони зрозуміли що декому немає змісту шось доказувати і "змирились".я уже писал про моё отношение к бандеровским уёбкам Так я читав - хтось не сподобався, назвав його фашиком і виправдав для себе позицію, що він має бути знищеним. Ця система Сталіна працювала досить "добре" дуже багато років. а что ты мудило фашисткое тут рот открывешь мне собственно насрать І вкотре сам собі суперечить: "мені тіпа пофіг, але я погавкаю".Я так розумію, що через те, що моя родина переїхала частково із Сибіру, а частково із Хабаровського краю напевно і відносить мене до фашистів і бандерівців... Респект і уважуха "доморощені" історики, самі вже запутались кого як обзивати. ну и союзнички показали свою импотенцию Як завше, Олександр Олесь написав цього вірша у 1931 році:Цитата Коли Україна за право життя
З катами боролась, жила і вмирала, І ждала, хотіла лише співчуття, Європа мовчала. Коли Україна в нерівній борьбі Вся сходила кров'ю і слізьми стікала І дружної помочі ждала собі, Європа мовчала. Коли Україна в залізнім ярмі Робила на пана і в ранах орала, Коли ворушились і скелі німі, Європа мовчала. Коли Україна криваві жнива Зібравши для ката, сама умирала І з голоду навіть згубила слова, Європа мовчала. Коли Україна життя прокляла І ціла могилою стала, Як сльози котились і в демона зла, Європа мовчала. Сообщение отредактировал KRABS - 11.1.2015, 13:48 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Поважаю за їх мудру позицію "нейтралітету", навіть вони зрозуміли що декому немає змісту шось доказувати і "змирились". В точку! ![]() Argo, ну чего ты, он имеет полное право, не последний человек в этом форуме, лепту внёс не хилую в сайт. То что он имеет полное право на форум, согласен! А какую лепту он внёс в сайт? Чёт я не догнал... И если ты не заметил, прочти- оскорблять начинает он после того как я объясняю очевидные вещи. Потому он мне не интересен! А в теме он находится для того что бы унизить украинцев, например чего умного за всё время он сказал? Только обзывает, типа я тролю, и больше ничего! Так что для меня он человек не далёкий, мало того что не далёкий, а третья категория, впрочем я уже об этом писал. жук, и вообще Тарас, насчёт лепты форуму это полный бред! Уйдём мы, появятся другие, это просто иллюзия чувствовать свою значимость, тем более на форуме! ![]() виталик ялта, ещё один значимый появился! ![]() виталик ялта, как там говорится? Что зло рождённое тобой, к кому вернётся непременно? У нас на Украине говорят иначе: "Твої речі, тобі в плечі"! ![]() Кстати пока радуйся "хорошей" жизни! Когда поймёшь что тебя тупо карлик поимел, обращайся, всегда поможем! Мы Украинцы нация добрых людей! ![]() ![]() Да и другим регионам не отказываем! Но вот такие Мудаки как ты решили что вершители судеб. Пока такие мудаки как ты засунули языки в жопу, и ели крошки со стола ублюдков, которые называли их рабами, и быдлом! После того как крошки закончились, они попросили крошек у другого выродка! Считая что они вкуснее! Как то так, твоими же словами! ![]() Правильно Балашов сказал, подставки под флаги, больше нечего добавить... Сообщение отредактировал 364 - 11.1.2015, 19:46
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
виталик ялта майдан хотел всего пару вещей , досрочные перевыборы и подписание ассоциации (это торговля) даже не вступление в эвро зону так как это все будет долго, тем более сам Фёдорович 4 года обещал ее подписать.
вот и представь просшли досрочные выборы, можешь представить худший вариант победила юлька и что ? жил бы ты в украине как и 24 года назад. ну подписали торговлю с ес и что +/- кто то стал больше продавать а кто то меньше и тоже особо не поменялось тем более в вашем крыму. а так вам сразу начали вещать что власть захватили фашисты и нацики и вы как бараны начали отделялся от украины, выборы показали что радикалов не любят, потому и ярош и свобода в жопе, я их тоже не поддерживаю. вам рассказали что вы будете очень хорошо жить и вам там сделают ласвегас, да поначалу денег вам подкинули , что бы донбас увидел и пошел за вами , ну он и пошел ...... прошел 1 год и что? с обесчещенных денег на 2015 год урезали в 4 раза, про мост можете забыть так не чего даже не делают, переправу отдали что сами крымчани с ней разбирались, вопрос с электричеством не решается, с водой тоже, и так дальше, в этом году ище меньше к вам приедет туристов с украины потому что пересечение ище сложнее стало чем в прошлом году, и тут майдан не причем, тут вы сами виноваты ну и кто вас пропагандой агитировал, мне можешь не рассказывать как у вас хорошо у меня там достаточно друзей... Сообщение отредактировал vlados4 - 11.1.2015, 15:15 -------------------- |
![]()
|
|||
нас, стрелковцев, начали гандошить свои же
Цитата Запалили факели під Радою. Раптом намалювалась операторка lifenews, діжки по яким стучать - на всіх акціях так званого "фінансово-кредитного майдану" завжди одні ті ж, новенькі з-під губчастого титану Цитата Незадолго до начала операций на территории Украины нас перекинули к границе. Базировались мы под Ростовом, в 20-ти километрах от Украины. Мы базировались под предлогом начала общевойсковых учений. Там были не только спецназ и не только наша бригада. Были еще воздушно-десантные войска, пехота, ракетные войска до кучи, и все начали мирненько тренироваться на своей территории. Ну, когда пришло время для выполнения задач, нам просто сказали, что надо будет ехать за границу. Секретности особой не было. Мы так и знали уже на самом деле, что мы едем туда не просто так. Ну какие учения просто вблизи границы, когда именно вот на территории Украины происходят такие заварухи? Мы туда с определенной целью, на самом деле-то, приехали. Видимо, так получилось, что выжидали определенный момент. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
и вы как бараны Да саам баран, У тебя всё нормик там?Тише будь.За себя думай, меня не надо жизни учить.Майдан, не причём, майдан, то майдан, сё.Тебе лично он что дал?Что изменил к лучшему, чего ты его хвалишь. к лучшему я не вижу пида,раса фёдоровича и его ушлепков, у меня все норм, да может меньше зарабатываю но зато я рад что "спасители русского мира" не добрались к моей области, а то что у нас тут бакс подпрыгнул, цены тоже, я к этому нормально отношусь тут есть и доля войны, и то что рашка тужится для этого, так это не только у нас это и в крыму, и с самой рашке, и краем зацепило страны таежного союза в котором расчеты в рублях планировали. забыл сказать машины под новый налог не попали а от дом попал, но это не те деньги.... а что майдан нужно хвалить только за то что у когото стало на 100гр лучше? майдан это право народа выйти и высказать недовольство народа, понятное дело что скидывать правителя это крайняя мера, которую сам правитель и захотел. у вас уже нету возможности выйти и высказать недовольство так как и в рашке. майдан это не самое страшное, а страшное война, и тут война не гражданская не такая в африке и других... тут война полномаштабная с танками и градами, и на нее идут очень большие деньги и их нужно где то брать, да и человеческие жертвы ... так и на востоке те кто хотели отделится в днр и лнр они не могли знать что им придется бросать дома и бежать куда то, если б знали хрен они выбрали днр и лнр. а то напугали их правым сектором и фашистами что их едут резать, думаю Славянск, северодонецк, Лисичанск щас не вырезали? а то что восток планировали отделять это было ище в 2004 году покойный кушнарьев начинал так и с крымом, так что майдану отделение востока приписывать тупо. vlados4 короче не давл он тебе не хера.Ну стал меньше заработывать.НУ. а для многих ето НУ критично.Фёдолровича он не видит. И то чем конкретно он тебе мешал?.Теперь вон матери больше детей своих некоторые не увидят.Короче я понял.Для тебя ето тупо реалити шоу.Есть счто обсудить, о чём по телеку посмотреть.И не больше.При Фёдоровиче скучней просто было критично для некоторых было и при фёдоровиче , я тут приводил как у моих знакомых приближенные к ниму бизнес забирали тупо. то что матери не увидят своих детей то это тут не майдан виноват а отпускники которые заблудились на танках в чужой стране. тебе не понять как было при яныке когда приходит человек и говорит с вашего бизнеса в месяц 5 кусков баксов и не ебет. и жаловаться в прокуратуру бесполезно потому что человек оттуда пришел. если ты думаешь что для меня это реалити шоу то ты баран тупой, потому что в этом как ты говоришь шоу я потерял брата, второй щас воюет, и не факт что за 3 призыва в 2015 году и я там окажусь. скажу что щас есть немного пользы от правого сектора, их боится прокуратура, и не крышуется нехрена, те же казино, нету дешмана (водки и сигарет) может на рынке потому что в этом как ты говоришь шоу я потерял брата Ты тупей чем я думал. в итоге этого всего передела ты потерял близкого человека, и продолжаешь восхищатся, причём так и не обьяснил чем.я потерял человека иза таких тупарей как ты которым дали пенсии по 200 гр и они решили бежать туда где дают денег а потом их будут иметь. мне твоя оценка и нахер не нужна!! Сообщение отредактировал 364 - 11.1.2015, 19:47
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- |
![]() ![]() |