Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1734 1735 1736 1737 1738 > » 
Ответов (34700 - 34719)
Argo
сообщение 11.1.2015, 11:26
Сообщение #34701

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(виталик ялта @ 11.1.2015, 11:06) *
аквариум хоть один новый запустил за это время?

И вообще, что за ребячество? Как у Братьев Стругацких: Дети, детишки- несмышлённые чада... smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.1.2015, 11:34
Сообщение #34702

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Argo, смышлённый ты наш!!аж охуеть как!!а что ж твои земляки из правового государства как тараканы бегут..куда не плюнь в хохла попадёшь biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.1.2015, 11:50
Сообщение #34703

Aquafanatic
Украина

warrior65, да прям таки все бегут? Бред! wacko.gif Я так же о россиянах могу сказать что к нам бегут! И что с того? Это не показатель! hi.gif

Ты например так же русский, только одичавший, который збежал как все! biggrin.gif

Потому что коренные жители, хрен ложили на рашу, и на таких как ты!

Сообщение отредактировал Argo - 11.1.2015, 11:51

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.1.2015, 11:51
Сообщение #34704

провокатор
Литва Литва

Argo, таки и бегут..и кумовьев и сватов и братов с собой ещё тянут.я тут с рейса пришёл и новости-в мою компанию ваших больше не нанимают..болгары теперь у нас штрейбрехеры.могу и причину озвучить..если интересно почему.
.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.1.2015, 11:53
Сообщение #34705

Aquafanatic
Украина

warrior65, жаль, но ты мне не интересен! hi.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.1.2015, 11:59
Сообщение #34706

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

warrior65, вы бы срались с Арго как-то по культурнее, без эпитетов, не как два сапожника, таки интеллигенция, мать вашу, аквариумы красивые содержите, то есть наблюдается тяга к высокому... читать не интересно, плоские оскорбления. А где витееватое и глубоко скрытое "пошол нахрен", эпические алегории с представителями семейства парнокопытных и прочие признаки высокого интелекта? Не красиво, липа должна быть липовой, а не дубовой...

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.1.2015, 12:06
Сообщение #34707

провокатор
Литва Литва

Argo, а мне даже и нежаль мудозвон он и в африке мудозвон....для таких мудаков одно лекарство-
Прикрепленное изображение

жук, да мне как то всё по барабану ваши проблемы с русскими и прочей хуйнёй-у меня свой интерес тут.не нравиться пожалуйтесь-пусть банят..тем более стучать у вас нормально получаеться...на своих,да и на чужих..насмотрелся я .
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.1.2015, 12:08
Сообщение #34708

Aquafanatic
Украина

жук, Тарас, ну а как тут иначе? Я до сих пор не могу понять, чего он забыл в этой теме?

Он даже ответить толком, не может! rolleyes.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.1.2015, 12:17
Сообщение #34709

провокатор
Литва Литва

Argo,
тебя мудила троллю..не догнал..или весь мозг в мышцу ушёл rofl.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.1.2015, 12:25
Сообщение #34710

Aquafanatic
Украина

Цитата(warrior65 @ 11.1.2015, 12:06) *
тем более стучать у вас нормально получаеться

я тебя умоляю, как то не помню в какой теме и кто, вроде Арована, хорошо сказал - человек вообще по своей натуре скотина. Ну это я переформулировал на свой лад, но смысл тот-же. Не заводись, принадлежность к национальности или сословию не имеет никакого значения, Бог всем дал поровну, неграм, китайцам, латышам или хохлам. Главное организация, верхушка, управление этой массой. Рыбка, как говорят, гниёт с головы... кстати, надо на досуге проверить...
Argo, ну чего ты, он имеет полное право, не последний человек в этом форуме, лепту внёс не хилую в сайт. Я же писал, не надо делать врагов из друзей. Сами разбудили в warrior65, зверя, толком нихрена не объяснили, оскорбили, теперь он тролит на право и лево из принципа.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.1.2015, 12:30
Сообщение #34711

провокатор
Литва Литва

жук, вот хоть ты Тарас это понял ..... drinks.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.1.2015, 12:58
Сообщение #34712

Aquafanatic
Украина

А что тут понимать, вещи очевидные. (это всё в общем, не конкретно, прет из меня) Сидишь дома, в тепле, холодильник полный, жизнь течёт своим вялым ручьём - не гадь в интернете, ты (образно) сторонний человек от движения, по крайней мере на данный момент, не с окопа же раненым пальцем давишь на кнопки. Будешь в гуще событий, там уже не тормози, оружие не бросай, в плен не сдавайся, делись по ровну для всех, делай, то что должен делать и что написано в уставе. Иначе коси, откупайся, сваливай за границу, не позорь тех, кто делает свою работу чесно. Юра, тебя как кадровика, не очень понимаю, ты же не просто зольдатен-призывник, по неволе, а ведёшься на всякое... имею ввиду, ранимый больно, задели тебя и понеслось. А где же "мужественно и стойко переносить тяготы и лишения"? Главное в голове, голову надо отключать когда в атаку идёшь, а не аквариумном сайте.
Очень жаль обычных людей, на Востоке, которые по неволе попали под всю эту раздачу, пытаюсь себя поставить на их место, в жар кидает. Придурков активных, "любителей на пострелять", с обоих сторон, в асфальт бы...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 11.1.2015, 13:04
Сообщение #34713

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(жук @ 11.1.2015, 12:25) *
разбудили, зверя, толком нихрена не объяснили
Це "заблуждение". Все розяснили, як і магу, однак навіть висновки авторитетних іншоземних істориків не мають ніякої ваги, бо суперечать своїй навіяній уявою картинці. Це повністю відповідає стилю Кисіль#мозги-шуй

По великому рахунку вже навіть не цікаві частково правдиві звіти OSCE
Цитата
Latest from OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine (SMM) based on information received http://www.osce.org/ukraine-smm/133771 де зафіксували 91 порушення режиму припинення вогню, 50 з них - у Донецькому аеропорту".Серед зафіксованих інцидентів - використання важкої зброї, використання ракет БМ-21 "Град", 19 артилерійських обстрілів, 44 мінометних обстрілів.
Четверо українських військових були вбиті, 9 поранені.
Повернулись мої хлопці з фронту і якщо вони кажуть що їх і навколишні села (при чому не важливо на якій вони території) постійно обстрілюють терористи, а вони лише відбивають прямі лобові атаки, то так і є. Якщо вони показують на фото документи вбитих чи поранених кадрових російських військових, то не має жодного приводу їм не вірити. Якщо кажуть що інколи на мобілку дзвонять генерали з наказом пропустити вантажівку з ахмєтовськими вантажами, то впевнююсь що зрадники є ще в наших лавах, їх багато і вони зроблять усе щоб простим людям жити стало нестерпно, бо їх відсувають потрошки від корита.
Перед новим роком доля подарувала зустріч із кримчанами, які переїхали жити в наш район. Мене найбільше вразило побите обличчя дівчини, яку ще в поїзді вдарив представник рос. ФСБ за те, що вона вирішила переїхати жити в Україну. Коли люди підняли крик і шум він цинічно показав "корочку". Для мене більшої правди не треба, а ніж ту яка приходить від простих людей.

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 11.1.2015, 13:22
Сообщение #34714

провокатор
Литва Литва

KRABS, мне нахер телевизор ненужен-я два месяца с твоими земляками в живую общался..и телевизора там не было..а что ты мудило фашисткое тут рот открывешь мне собственно насрать...я уже писал про моё отношение к бандеровским уёбкам.

жук, согласен с тобой на все сто насчёт людей. А тут с меня прёт чтобы вот эди гниды тут лаяли-нравиться мне по природе собачий лай.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 11.1.2015, 13:25
Сообщение #34715

Aquafanatic
Украина

KRABS, это я имею ввиду, что со стороны Востока образовалась этакая "вольница", тир, кто захотел, приехал, помочил пару дней "хохлов" и уехал. Потом на фейсбуке кадры с кулемётом выкладывают. Туризм. Всякие договорённости не имеют значения. И к сожалению таких "воинов" есть бесконечное множество. Плевать они хотели на ту судьбу Донбаса, не им там жить и свалить есть куда.
Ну а так как по свежей доктрине России, имею ввиду оговорку, что в случае ведения Украиной активных наступательных действий на Донбас, Россия имеет право (интересно правда от куда столько прав, т.к. есть атомное оружие и "нас много") начать полномасштабное наступление в защиту русскоязычного насиления (меня наверное) на территории Украины. Ну а нам соответственно сыкотно тягаться с Россией, мы маленькие, размером с Кубу.... ну и союзнички показали свою импотенцию, сейчас Франция за "мистрали" выгребла, дальше ещё будет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 11.1.2015, 13:44
Сообщение #34716

Активный аквариумист
Украина

Цитата(warrior65 @ 11.1.2015, 13:22) *
я два месяца с твоими земляками в живую общался
Поважаю за їх мудру позицію "нейтралітету", навіть вони зрозуміли що декому немає змісту шось доказувати і "змирились".
я уже писал про моё отношение к бандеровским уёбкам
Так я читав - хтось не сподобався, назвав його фашиком і виправдав для себе позицію, що він має бути знищеним. Ця система Сталіна працювала досить "добре" дуже багато років.
а что ты мудило фашисткое тут рот открывешь мне собственно насрать
І вкотре сам собі суперечить: "мені тіпа пофіг, але я погавкаю".
Я так розумію, що через те, що моя родина переїхала частково із Сибіру, а частково із Хабаровського краю напевно і відносить мене до фашистів і бандерівців... Респект і уважуха "доморощені" історики, самі вже запутались кого як обзивати.

Цитата(жук @ 11.1.2015, 13:25) *
ну и союзнички показали свою импотенцию
Як завше, Олександр Олесь написав цього вірша у 1931 році:
Цитата
Коли Україна за право життя
З катами боролась, жила і вмирала,
І ждала, хотіла лише співчуття,
Європа мовчала.

Коли Україна в нерівній борьбі
Вся сходила кров'ю і слізьми стікала
І дружної помочі ждала собі,
Європа мовчала.

Коли Україна в залізнім ярмі
Робила на пана і в ранах орала,
Коли ворушились і скелі німі,
Європа мовчала.

Коли Україна криваві жнива
Зібравши для ката, сама умирала
І з голоду навіть згубила слова,
Європа мовчала.

Коли Україна життя прокляла
І ціла могилою стала,
Як сльози котились і в демона зла,
Європа мовчала.

Сообщение отредактировал KRABS - 11.1.2015, 13:48

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 11.1.2015, 14:16
Сообщение #34717

Aquafanatic
Украина

Цитата(KRABS @ 11.1.2015, 13:44) *
Поважаю за їх мудру позицію "нейтралітету", навіть вони зрозуміли що декому немає змісту шось доказувати і "змирились".

В точку! wink.gif
Цитата(жук @ 11.1.2015, 12:25) *
Argo, ну чего ты, он имеет полное право, не последний человек в этом форуме, лепту внёс не хилую в сайт.

То что он имеет полное право на форум, согласен! А какую лепту он внёс в сайт? Чёт я не догнал... И если ты не заметил, прочти- оскорблять начинает он после того как я объясняю очевидные вещи. Потому он мне не интересен! А в теме он находится для того что бы унизить украинцев, например чего умного за всё время он сказал? Только обзывает, типа я тролю, и больше ничего! Так что для меня он человек не далёкий, мало того что не далёкий, а третья категория, впрочем я уже об этом писал.
жук, и вообще Тарас, насчёт лепты форуму это полный бред! Уйдём мы, появятся другие, это просто иллюзия чувствовать свою значимость, тем более на форуме! hi.gif

виталик ялта, ещё один значимый появился! biggrin.gif

виталик ялта, как там говорится? Что зло рождённое тобой, к кому вернётся непременно? У нас на Украине говорят иначе: "Твої речі, тобі в плечі"! smile.gif

Кстати пока радуйся "хорошей" жизни! Когда поймёшь что тебя тупо карлик поимел, обращайся, всегда поможем! Мы Украинцы нация добрых людей! smile.gif Сейчас много ваших едет к нам, принимаем без проблем! wink.gif

Да и другим регионам не отказываем!

Цитата(виталик ялта @ 11.1.2015, 14:43) *
Но вот такие Мудаки как ты решили что вершители судеб.

Пока такие мудаки как ты засунули языки в жопу, и ели крошки со стола ублюдков, которые называли их рабами, и быдлом! После того как крошки закончились, они попросили крошек у другого выродка! Считая что они вкуснее! Как то так, твоими же словами! smile.gif

Правильно Балашов сказал, подставки под флаги, больше нечего добавить...

Сообщение отредактировал 364 - 11.1.2015, 19:46
Причина редактирования: объединение сообщений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.1.2015, 15:12
Сообщение #34718

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

виталик ялта майдан хотел всего пару вещей , досрочные перевыборы и подписание ассоциации (это торговля) даже не вступление в эвро зону так как это все будет долго, тем более сам Фёдорович 4 года обещал ее подписать.

вот и представь просшли досрочные выборы, можешь представить худший вариант победила юлька и что ? жил бы ты в украине как и 24 года назад.

ну подписали торговлю с ес и что +/- кто то стал больше продавать а кто то меньше и тоже особо не поменялось тем более в вашем крыму.

а так вам сразу начали вещать что власть захватили фашисты и нацики и вы как бараны начали отделялся от украины, выборы показали что радикалов не любят, потому и ярош и свобода в жопе, я их тоже не поддерживаю.
вам рассказали что вы будете очень хорошо жить и вам там сделают ласвегас, да поначалу денег вам подкинули , что бы донбас увидел и пошел за вами , ну он и пошел ......
прошел 1 год и что? с обесчещенных денег на 2015 год урезали в 4 раза, про мост можете забыть так не чего даже не делают, переправу отдали что сами крымчани с ней разбирались, вопрос с электричеством не решается, с водой тоже, и так дальше, в этом году ище меньше к вам приедет туристов с украины потому что пересечение ище сложнее стало чем в прошлом году, и тут майдан не причем, тут вы сами виноваты ну и кто вас пропагандой агитировал, мне можешь не рассказывать как у вас хорошо у меня там достаточно друзей...

Сообщение отредактировал vlados4 - 11.1.2015, 15:15

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 11.1.2015, 15:24
Сообщение #34719

Активный аквариумист
Украина

нас, стрелковцев, начали гандошить свои же

Цитата
Запалили факели під Радою.
Раптом намалювалась операторка lifenews, діжки по яким стучать - на всіх акціях так званого "фінансово-кредитного майдану" завжди одні ті ж, новенькі з-під губчастого титану

Цитата
Незадолго до начала операций на территории Украины нас перекинули к границе. Базировались мы под Ростовом, в 20-ти километрах от Украины. Мы базировались под предлогом начала общевойсковых учений. Там были не только спецназ и не только наша бригада. Были еще воздушно-десантные войска, пехота, ракетные войска до кучи, и все начали мирненько тренироваться на своей территории. Ну, когда пришло время для выполнения задач, нам просто сказали, что надо будет ехать за границу.
Секретности особой не было. Мы так и знали уже на самом деле, что мы едем туда не просто так. Ну какие учения просто вблизи границы, когда именно вот на территории Украины происходят такие заварухи? Мы туда с определенной целью, на самом деле-то, приехали. Видимо, так получилось, что выжидали определенный момент. http://spektr.delfi.lv/novosti/russkij-spe...0#ixzz3OWDndayK

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 11.1.2015, 15:50
Сообщение #34720

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(виталик ялта @ 11.1.2015, 15:15) *
Цитата(vlados4 @ 11.1.2015, 16:12) *
и вы как бараны

Да саам баран, У тебя всё нормик там?Тише будь.За себя думай, меня не надо жизни учить.Майдан, не причём, майдан, то майдан, сё.Тебе лично он что дал?Что изменил к лучшему, чего ты его хвалишь.

к лучшему я не вижу пида,раса фёдоровича и его ушлепков, у меня все норм, да может меньше зарабатываю но зато я рад что "спасители русского мира" не добрались к моей области, а то что у нас тут бакс подпрыгнул, цены тоже, я к этому нормально отношусь тут есть и доля войны, и то что рашка тужится для этого, так это не только у нас это и в крыму, и с самой рашке, и краем зацепило страны таежного союза в котором расчеты в рублях планировали.
забыл сказать машины под новый налог не попали а от дом попал, но это не те деньги....
а что майдан нужно хвалить только за то что у когото стало на 100гр лучше? майдан это право народа выйти и высказать недовольство народа, понятное дело что скидывать правителя это крайняя мера, которую сам правитель и захотел.
у вас уже нету возможности выйти и высказать недовольство так как и в рашке.
майдан это не самое страшное, а страшное война, и тут война не гражданская не такая в африке и других... тут война полномаштабная с танками и градами, и на нее идут очень большие деньги и их нужно где то брать, да и человеческие жертвы ...

так и на востоке те кто хотели отделится в днр и лнр они не могли знать что им придется бросать дома и бежать куда то, если б знали хрен они выбрали днр и лнр. а то напугали их правым сектором и фашистами что их едут резать, думаю Славянск, северодонецк, Лисичанск щас не вырезали? а то что восток планировали отделять это было ище в 2004 году покойный кушнарьев начинал так и с крымом, так что майдану отделение востока приписывать тупо.

Цитата(виталик ялта @ 11.1.2015, 15:55) *
Цитата(vlados4 @ 11.1.2015, 16:50) *
vlados4

короче не давл он тебе не хера.Ну стал меньше заработывать.НУ. а для многих ето НУ критично.Фёдолровича он не видит. И то чем конкретно он тебе мешал?.Теперь вон матери больше детей своих некоторые не увидят.Короче я понял.Для тебя ето тупо реалити шоу.Есть счто обсудить, о чём по телеку посмотреть.И не больше.При Фёдоровиче скучней просто было

критично для некоторых было и при фёдоровиче , я тут приводил как у моих знакомых приближенные к ниму бизнес забирали тупо. то что матери не увидят своих детей то это тут не майдан виноват а отпускники которые заблудились на танках в чужой стране. тебе не понять как было при яныке когда приходит человек и говорит с вашего бизнеса в месяц 5 кусков баксов и не ебет. и жаловаться в прокуратуру бесполезно потому что человек оттуда пришел. если ты думаешь что для меня это реалити шоу то ты баран тупой, потому что в этом как ты говоришь шоу я потерял брата, второй щас воюет, и не факт что за 3 призыва в 2015 году и я там окажусь.
скажу что щас есть немного пользы от правого сектора, их боится прокуратура, и не крышуется нехрена, те же казино, нету дешмана (водки и сигарет) может на рынке

Цитата(виталик ялта @ 11.1.2015, 17:04) *
Цитата(vlados4 @ 11.1.2015, 17:06) *
потому что в этом как ты говоришь шоу я потерял брата
Ты тупей чем я думал. в итоге этого всего передела ты потерял близкого человека, и продолжаешь восхищатся, причём так и не обьяснил чем.

я потерял человека иза таких тупарей как ты которым дали пенсии по 200 гр и они решили бежать туда где дают денег а потом их будут иметь. мне твоя оценка и нахер не нужна!!

Сообщение отредактировал 364 - 11.1.2015, 19:47
Причина редактирования: объединение сообщений

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1734 1735 1736 1737 1738 > » 
Теги
Нет тегов для показа