![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Мы дочке в Прагу переводим в гривнах, а она там снимает в кронах - вроде по курсу Нацбанка Чехии. Могу попросить посмотреть курс. Переводим на этот банк вот почему я и задал вопрос, сказали что выгодно, 17,06 за бакс, так как вариант кладешь на карту деньги и снимаешь за бугром и собой законно можешь 10000 баксов везти, думаю те кто рядом возле границ скоро прохавают такую тему -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
народ как вам температура на новый год:):) а то всегда дождь
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Параша а не страна ... Валять не строить.
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Саша, а ты типа решил дурака включить или показаться умным...?) И то и другое :-), но я же помню, что тут ошибок не признают, а ком речь я сразу понял, да и пользовался этим магазином не раз, давно правда это было и всегда меня устраивали 48 и Арована и аквасис ( удо аквасис я и сейчас использую, отличная штука). |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Maverick, а мне что ссать_ это ваши дела.а тут я таким тоном пишу-так за Наташу Суру что выкинули с форума ,за Сашу Плаксина и за многих тех кто помогал поднимать и создавать этот ресурс..так что лучше забаньте-вам же легче будет.да и что плакаться господа-тут помойка так всё по взрослому:))
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата Кстати, крымчане тоже за бабки прогнулись, вернее нагнулись....!:) С завтрашнего дня поезда прекращают движение , в Крым и ограничена доставка грузов. Самолеты,поезда,грузы-что дальше?Интересно где делась Таньчик?Со своими лозунгами и картинками-к сезону готовится ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
за Наташу Суру что выкинули с форума ,за Сашу Плаксина и за многих тех warrior65 - ты знаешь подробности ухода этих людей с форума - огласи!?Это вопрос, уже подымался и на него отвечали -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Цитата Кстати, крымчане тоже за бабки прогнулись, вернее нагнулись....!:) С завтрашнего дня поезда прекращают движение , в Крым и ограничена доставка грузов. Самолеты,поезда,грузы-что дальше?Интересно где делась Таньчик?Со своими лозунгами и картинками-к сезону готовится ![]() как куда танчик делся:)) крутит динаму для фигуры полезно, ну не хватает на интернет электричества, а от когда будет крутить аксенов то будет свет и она появится. я незнаю совпадение или нет но только пару раз рубанули свет, сразу пленных отдали и разблокировали уголь. может пока какуюто бабушку посадить на рубильник и пусть час через два вырубает? Ой, а шо такое? Меня тут не стояло? У кого так бомбануло? а что с регистрацией , почему заново? -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
вау и в дупу раненый герой появился!как ранения не безпокоит?ты блин мозги сопливым тут про геройства свои заливать будешь....таких героев у вас там сейчас до хуя появилось.. Я так понял это ты мне написал? ![]() привет кацапам! -------------------- |
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
А я и сам не знаю. Пишет, что такого имени пользователя нет, и никогда не было. Т.е. не бан, т.к. я спокойно зарегался на тот же ник и ту же почту. Ребята, так "виносили" і досили атаками вірусньою з рашки, що жесть. Виставляв навіть скріни кібер атак із Москви, видно що і інтернет війна ведеться не чесно. Зато к ним злые биндэры с правым сектором не приездут на поездах дружбы! А після вирубування світла Крим одразу став автономним.-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
я незнаю как этим долбоебам еще обьяснять?
мы блять защищаем свою Родину!! от этот руского быдла!! письмо моего ребенка, мне под Каловку. -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
charka, а что ебальник защитник родины спрятал..от кого?
я таких фоток тебе хохол столько набацать могу и не только у тебя на телевидение такие лепить могут,хотя тупо сдул откуда то...кацап-ну ты ебанат!хотя похуй пусть кацап и что?у нас детишки в аэрософт в такой форме играют. Виталий_tata, Виталий а ты Аровану спроси....тебе может и ответит ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 27.12.2014, 14:35 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А після вирубування світла Крим одразу став автономним. Если не росийский газ, то мы тоже могли бы стать автономными, а сейчас ещё вроде и уголь, как думаеш автономии мы бы сильно сейчас радовались? только не надо писать, что нашли бы другие источники углеводов, хуй бы кто што нашёл, ну разве что уголь с африки ![]() Сообщение отредактировал М.А.Г - 27.12.2014, 15:22 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А після вирубування світла Крим одразу став автономним. Если не росийский газ, то мы тоже могли бы стать автономными, а сейчас ещё вроде и уголь, как думаеш автономии мы бы сильно сейчас радовались? ну понятно рашка и залезла на донбас что бы очередной раз нас прогнуть, а ты думаешь почему больше всего брони в районах, торез, красный луч и других...... контролируют жилу. даже без угля это не повод ставать раком, хотя у тебя политика всегда другая -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Aquafanatic Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
Всё вновьприбывшие заползающие в данную мусорную тему удаляются или банятся без разбирательств.
Это касательно в т.ч. некоего неаквариумиста Oleg S4 которому сегодня нечего делать. Остывайте, погода этому способствует, наступает похолодание. Сообщение отредактировал 364 - 7.1.2015, 11:07 |
![]()
|
|
Что нового из новостей ?
Письма из оккупированного Донбасса: Больничные впечатления, Донецк Вчера наш начальник отдела попросил подвезти в больницу Калинина, там его родственнику делали операцию на сердце. Поездка оказалась богатой на впечатления.Жена моего коллеги, женщина пробивная, дошла до руководства «ДНР». На 2 тысячи им помогли ватой и бинтами. 20 тысяч подкинул фонд Рината Ахметова. Всего мероприятие обошлось в 25 тысяч гривень.Медики были недовольны, но операцию сделали. Всё прошло удачно Ещё на подъезде к больнице в глаза бросилось большое количество автомашин с включенными аварийками и без номеров. Так ездят представители новой власти. Ездят без правил и каких-либо понятий о дорожном движении. Мы пристроились на стоянке за территорией и пошли к хирургическому корпусу.Там машин оказалось ещё больше. Ещё больше было и людей с оружием, которые выгружали ящики с гуманитаркой, раненых и чёрные целлофановые пакеты характерных очертаний. У реанимации тоже скучать не пришлось. Сновали медсёстры с каталками и бегали врачи. Пока коллега беседовал с эскулапами, я присел на лавочку рядом с человеком в военной форме и кучей наград на груди. Погон не видел, их скрывал накинутый белый халат. – А у вас здесь кто? – поинтересовался я. – Товарищ. – Сильно зацепило? – Нормально. Слава Богу, операция прошла удачно. – Слава Богу. Мы немного помолчали. – Я смотрю, вы человек при звании. Надолго у нас этот бардак? – Не выдержал я. Он окинул меня внимательным взглядом и, видимо не найдя ничего подозрительного в моей внешности, заговорил: – Надолго. Года на три-четыре. – Но здесь же ничего живого за три года не останется. – Мы здесь временно. Потеплеет – дальше пойдём. Наша цель Киев. – Серьёзные планы. – Конечно... Если бы местные нам помогали, то мы бы до Нового года дошли. – А что, не помогают? – Они только на блокпостах стоят и в городе дежурят, а воюем мы. – Русские. – Конечно. Разве не понятно? – Понятно. Значит народу остаётся только на гуманитарку надеяться. – Народу я бы посоветовал сваливать. Гуманитарка приходит для нас. Сначала мы пробовали часть из неё местным передавать для раздачи особо нуждающимся, но те очень быстро сообразили, что проще украсть. Олег Рыжков, писатель, город Донецк Прочитал вот это и что думать ? на Киев... они совсем из ума по выживали? Сообщение отредактировал Shulz - 28.12.2014, 16:10 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Прочитал вот это и что думать ? на Киев... они совсем из ума по выживали? А что тут сказать? Дауны! ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А что тут сказать? Дауны! fool.gif Shulz, зря ты тему открыл, снесут. Думаю первую, временно прикрыли. smile.gif Ну попытка не пытка ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |