![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
mir_, а ты ушербный герой ебало вообще прикрой своё пока мужики сруться..ты то чмо только и пиздел тут всю войнушку..обмылок бля
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
KRABS, вот бандеровское чмо повылазело...герои мля заюбочные.мне конечно по большему счёту похуй на все эти ваши дела.но потролить вас мудаков святое дело..особенно когда вы в говно исходить начинаете.кстати для тебя уёьок информация-крабы падальщики...так что тухлятенькой от тебя тянет ![]() Да мы Бандеровское чмо, и все потому что мы мы защищаем свою родину от кацаповского быдла! а ты сука забыл как блять окупантом был в Афгане? как убивал женщин и детей? как щаз делают кацапы на востоке? быдлу warrior65 отвечаю который был мне другом ... я блять за 6 месяцев похоронил больше друзей чем у тебя было за всю жизнь. Ты сука путиноид забыл как ваши в прибалтике ебашили кацапов? -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
вау и в дупу раненый герой появился!как ранения не безпокоит?ты блин мозги сопливым тут про геройства свои заливать будешь....таких героев у вас там сейчас до хуя появилось..
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 26.12.2014, 16:36 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
warrior65, ты бы лучше сходил, за дедовой могилкой прибрал, чем прах его здесь тревожить, да слюни пускать да дурь свою выставлять на показ. Я в этой теме не писал и не буду, чего и тебе желаю. Если будет зудеть, лучше пару раз долбани себя клавиатурой по голове, но только не позорься.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
вообще прикрой своё пока мужики сруться. Більшість мужиків в АТО, я ж каліка фізичний, а warrior моральний. мой дед вас пидоров ебошил в армии крайовой,да видать малова то...плохо старался видно По цьому поводу я вже викладав істориків. Парадокс історії в тому, що дід вбивав литовців, а онук там живе і всіх обсирає.Армия Крайова — вооружённые формирования польского подполья,подчинялась верховному главнокомандующему польских вооружённых сил, находившемуся в Великобритании. Политическое руководство AK осуществлял делегат лондонского правительства Польши в стране. Основной целью АК было восстановление польского государства при поддержке Великобритании и США (замечу тогда, никто почему-то не кричал, мол продались Америке или Англии, как сейчас). Отношение АК к советским войскам и партизанам было неоднозначным: от проведения совместных операций до открытых вооружённых столкновений (опять же warrior65, как и многие другие предпочитают забыть это). АК боролась против националистических украинских вооружённых формирований, украинских, белорусских и литовских коллаборационистов, также занималась этническими чистками украинского населения. Страсти по власти.... ТВ-3 никогда не был федеральным,рекламируется исключительно как "настоящий мистический" То навіщо знімає явні фейки і брехню, монтуючи "лєві" сюжети із інших передач і накладаючи свій звук? Правильно, бо так чи інакше всі канали підпорядковані кремлю отримали наказ: травити українців любими способами. Странно що мало хто таке замічає, бо то почалось ще з 2004 року.-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
KRABS, да лайте хоть усритесь вы на меня-мне похуй на вас и ваш лай...на этот сайт по трезвянке вообще нехуй лазить...так и осталось только тут нахуй вас уродов посылать-пиздец ресурсу пришёл однозначно..вы же всех уроды поразогнали..вы даже на своих бросаетесь как собаки бешенные.так что на меня лайте-это нормально
![]() Maverick, не ссы прибранная и незабытая-не то как ваши по обочинам прикопаны Сообщение отредактировал warrior65 - 26.12.2014, 17:35 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
смотрю на рашку все с опозданием в пол года как у нас прям
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
warrior65, эта тема как лакмусовая бумажка...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
warrior65, Мда... Вот ты юрок и показал нам всю свою суть! Чмо ты подзаборное, а не мужик.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
прикольно:)
думаю дай спрошу может кто в курсе, на днях приехали знакомые с польши были на выставке по монетам они, и поведали мне одну вещь с которой не сталкивался, говорят что менять валюту у нас и ехать скупится туда не выгодно, так как тут мы купим ее на черном рынке а он щас сильно отличается и от нбу и коммерческого банковского, говорят что лучше в польше оплачивать с карты а они снимет по курсу нацбанка, кто более подробно знает напишите будет интересно всем. Сообщение отредактировал vlados4 - 26.12.2014, 19:16 -------------------- |
![]()
|
|
во как болото то зашевелилось..давайте ёпт продолжайте
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Ну, коли нема аргументів у відповідь... а хто тут лає і так добре видно.
![]() Просто діє політика подвійних стандартів, як в Криму: чуть шо не так винуваті бандеровці і правий сектор Підпис відео мене добив: Цитата В последние недели в Крыму и конкретно в Ялте начали отключать свет на очень большие промежутки времени . Например , - бывает такое , что свет дают , два раза , по два часа за сутки . Но крымчане , как патриоты своей великой родины , не пугаются таких проблем . Мы готовы жить в голоде , холоде , нищите , без света , лишь бы была возможность умереть в России ... Путин нам поможет ! Як і з полоненими... Цитата около 680 в плену было, на прошлой недели заявили что у них живых к обмену осталось 152 человека - судьба остальных .... Цитата ДТЭК’ Ахметова отключил Крым от энергосистемы Украины 26 декабря в 13:50 энергосистема Крыма отключена от объединенной энергосистемы Украины -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
.В Украине даже х/ф"Тарас Бульба", "Поддубный"запретили Цитата Украина запретила три фильма с Пореченковым х/ф"Тарас Бульба" Цитата «пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности». Прочитайте про Украинских козаков - в быту, в походе - их устав и обычаи. Общего с фильмом - нет ни чего! Туда же, отнёс бы - "Огнем и мечом" (Ogniem i mieczem) а историю не перепишешь. Так ВОВАН - уже Историю переписал, при том за пол года - просмотрите учебники Росії-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Почему никто не ссылается на российский канал ТВЦ программа "Право голоса",где выступают украинские политики и политологи и их слышит вся Россия. Хрен там, постоянно перерізають під свій манер Цитата Российский канал вырезал из эфира призыв украинского нардепа к Путину «забрать российских солдат из Донбасса» "Нас смотрят миллионы жителей Российской Федерации. Зачем вы пугаете людей и нагнетаете? Какими-то бредовыми рассказами о ядерном оружии, каких-то десяти "Градах", которые куда-то едут. Украинский народ хочет только одного — мира и больше ничего. Нужно просто забрать российских солдат из Донбасса, прекратить туда поставлять оружие боевикам и сепаратистам. Путин должен забрать оттуда российских солдат. Сегодня угроза миру — только один человек. Это Владимир Путин, человек, который решил построить империю", — сказал депутат Верховной Рады от партии "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко. Затем его стали перебивать ведущие, Петр Толстой и Александр Гордон, и в итоге последний сказал: "Выведите его из студии". Что произошло дальше — неизвестно. В Украине даже х/ф"Тарас Бульба" запретили Все правильно, з точки зору історика там історичні факти спотворили "до безобразия", та й оригіналу оповідання не відповідає. У Вас однобокое восприятие действительности,господа Так що тут я з Вами не згоден.для домохозяек,старушек Ссылаться на негокак минимум глупо. А це що нормально - занесли "домохозяек, старушек" до категорії тупих, я би сказав якраз їм повезло, що вони не дивляться постановки по федеральним каналам, як українці їдять дітей та снігурів, беруть в рабство і т.д.а историю не перепишешь. Не факт, русскіє переписали ж і х/ф"Тарас Бульба" тому явний доказ .
Сообщение отредактировал KRABS - 26.12.2014, 20:42 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Ахматова 44 - ник на Аквафоруме и Аквафанате. Ахматова 44 - ник на Аквафоруме и Аквафанате. Нет такого ника на аквафанате, и по Ахматова 44 расположен ресторан, надо внимательно писать и читать. А вот магазин расположен по другому адресу, но ни как не 44. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Ахматова 44 то, о чем вы спорите - один из магазинов, и находится здесь -------------------- |
![]()
|
|
кто более подробно знает напишите будет интересно всем. Мы дочке в Прагу переводим в гривнах, а она там снимает в кронах - вроде по курсу Нацбанка Чехии. Могу попросить посмотреть курс. меня не сам курс , а действительно так больше интересует, и ище по какому нац банку той страны где снимается? а какой курс я и сам посмотрю в нете. на рамблере ко всем и Британия хотят выйти из Евросоюза и видно хотят вступить в таежный союз:) для меня большая загадка как посчитали 51% британцев у них что был референдум или посчитали как в крыму .... -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Мы дочке в Прагу переводим в гривнах, а она там снимает в кронах - вроде по курсу Нацбанка Чехии. Могу попросить посмотреть курс. Переводим на этот банк |
![]() ![]() |