Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1728 1729 1730 1731 1732 > » 
Ответов (34580 - 34599)
KRABS
сообщение 24.12.2014, 18:18
Сообщение #34581

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Проплачені росією диверсанти будуть все робити, щоб розбурхати ситуацію
Цитата
В районі станції Застава-1 в Одесі стався вибух на залізничних коліях, вибух стався під час руху маневрового локомотива.
Водій тепловоза почув хлопок, і зупинився. Як з'ясувалося, спрацював вибуховий пристрій, закладений під рейку.
Нагадаємо, увечері 23 грудня в центрі Одеси стався вибух біля офісу волонтерської організації, що допомагає бійцям АТО.

Прикрепленное изображение

Ужас, як вони "очкують" від самого слова...
Цитата
Російські митники не дозволили провезти книгу про Євромайдан. Російська митниця затримала на кордоні фотокнигу Дональда Вебера і Артура Бондаря "Барикада".Причиною затримки назвали "зміст та назву". Про це на своїй сторінці у "Фейсбуці" повідомив Артур Бондар. "10 авторських примірників цієї книги, доставлені UPS експрес доставкою за 1 день з Англії до Росії, вже 11 днів інспектуються російською митницею. Спочатку підозрювали, що це комерційний вантаж, а сьогодні мені кажуть що причина - це зміст книги і її назва!", – написав автор.
Те що найомники є всі визнають навіть "россеяне", а яка ж країна їм платить?

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 24.12.2014, 18:56
Сообщение #34582

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Картман, танкист доморощенный ты ещё живой?а я думал ты героически погиб защищая родину.куда уж там.....защитник:)с мужиками с ильичевска в рейсе был,так тебе недоумок до них ой как до пекина раком..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 25.12.2014, 10:57
Сообщение #34583

Активный аквариумист
Украина

Правда московскої пропаганди вспливає, треба просто вміти її шукати (де що бачу цензура підправила, як напр. шо фінансує то все "спонсор").
Цитата
Глава фонда свердловских ветеранов спецназа: "Я помогаю добровольцам отправиться воевать на Украину"
Владимир Ефимов рассказал E1.RU, как уральцы оказываются на передовой в Донбассе и сколько за это получают. вердловчане едут воевать на Украину и гибнут во время боевых действий – это уже факт. В августе, напомним, на юго-востоке Украины погиб контрактник из Новоуральска Алексей Засов, которого российский президент недавно наградил орденом Мужества посмертно.
15 октября сразу два уральца – Василий Жуков из свердловского посёлка Белокаменный и 37-летний уроженец посёлка Новоуткинска Геннадий Королёв – погибли после попадания фугасного снаряда украинского танка. Ещё один участник того боя – свадебный фотограф Михаил Лаптев из Камышлова – лишился ноги.
30 октября у донецкого аэропорта застрелили бывшего екатеринбургского полицейского Павла Буланова и почти полтора месяца родственники не могли забрать его тело с украинской территории. 14 декабря в Екатеринбурге торжественно награждали уральских добровольцев, которые отличились в боях на Украине и вернулись домой живыми и здоровыми.
Ещё до присоединения Крыма - мне позвонили: "Дмитрич, что там творится?! Поехали, надо наводить порядок!" Есть хорошая поговорка – если бардак невозможно предотвратить, то его надо возглавить. После этого я начал готовить первую группу в Крым. Первопроходцами были ребята из Ханты-Мансийска – ветераны спецназа, казаки. Когда добрались до Керчи, я всё организовал – передал парней ответственным ребятам, которые привязали их к базе, и в итоге они стали "вежливыми людьми" (так стали называть вооружённых людей в форме, похожей на российскую, и без опознавательных знаков, они присутствовали в Крыму до официального присоединения к России. – прим. автора).С июня я отправил шесть групп по 15-30 человек в Донецк и две группы по 30 человек в Луганск. Были совсем никудышные. Некоторые даже в армии не служили. Бывали даже такие: "Возьмите меня – я наркоман, там хоть с иглы спрыгну в стрессовом состоянии".– Сколько стоит собрать одного добровольца?
– В среднем боец с экипировкой и зарплатой, которую я всё-таки предполагаю в будущем, обходится в тысяч 350 в месяц. Это цена спецназовца – один бронежилет стоит 70 тысяч рублей, бинокль ночного видения – 1 500 долларов. А там ещё зимняя одежда, обувь, провиант, лекарства. Это даже ещё экономно.
– Сколько могла бы составить зарплата из этой суммы?
– Сейчас даже есть неофициальные нормативы по зарплате. Как мне рассказывали пятигорские казаки, где-то платят: 60-90 тысяч рублей в месяц получает рядовой состав, 120-150 тысяч старший состав. Сейчас говорят, до 240 тысяч зарплата выросла.
– А зачем зарплата? Ведь они все добровольцы, как вы говорите.
– Я считаю, что надо людям платить. Всё-таки они рискуют жизнью. С помощью зарплаты можно привлекать на войну профессионалов. Они приезжают – глаза светятся. Они дело выполнили и не обижены (хлопает по карману).– А как добровольцы добираются до места службы?
– В первый раз они ехали под видом Красного креста. – После этого вы уже не несёте ответственность за их судьбу?
– У нас нет денег, чтобы вернуть обратно тело в Россию или помочь родственникам. Я сразу всех уезжающих об этом предупреждаю. Иллюзий они не питают. Но по возможности оказываем помощь.
– А сколько всего российских добровольцев погибло в Донбассе, в том числе уральцев? У вас есть такие данные?
– У меня – нет. И я думаю, ни у кого нет. Работа по отправке никем не координируются централизованно, нет общего сборного пункта, поэтому и статистики нет, как и понимания масштабов.

– Так зачем всё-таки добровольцы туда едут?
Наша пресса и телевидение подают вопиющие факты. Русские люди не могут терпеть тот террор, который там устроили фашисты.
– У вас есть дети?
– Два сына, оба боевых офицера.
– Тоже воюют?
– Хотели поехать на Украину, но я их не пустил.
– Сейчас на Украине относительное затишье. Готовятся ли новые группы добровольцев?
– В последнее время российских добровольцев стали выдавливать из Новороссии под разными предлогами. Уже находящихся там ребят вызывают командиры и говорят: "Езжай домой, ты здесь не нужен". http://www.e1.ru/news/spool/news_id-416966.html
Цитата
За минут двадцать до начала эфира на 5-ом канале у меня зазвонил телефон. +74999952403 высветилось на экране телефона. подумал я и принял звонок:
- Добрый вечер,-раздался в трубке мелодичный женский голос с явно мАсковским акцентом.
- Добрый, - ответил я.
- Это Вас беспокоит ВГТРК программа ’Спецрепортер’. Я гостевой редактор Алена и мы хотели бы пригласить Вас к нам на программу. Могли бы Вы принять участие в записи программы которая состоится в пятницу?
- А где состоится?
- У нас, в Москве.
- Ок. Мне это интересно. Но видите ли Алена, у меня есть вопрос. А могу ли я явится на программу не один, а вместе с Дмитро
В трубке наступило молчание. Чтобы прервать эту затянувшуюся паузу я первым подал голос:
- Ау?
В ответ раздался робкий вопрос:
- Борислав, Вы шутите?
- Алена, Вы позвонили Народному депутату Украины, руководителю информационного отдела Правого сектора. Как Вы считаете, я склонен к шуткам?
- Скорее всего нет. Но это очень интересно. Я сейчас узнаю.
- И ещё одна проблема. Видите ли, Дмитрий и я страдаем от аэрофобии. Мы боимся летать. Поэтому нам нужен коридор.
- Какой коридор?
- Для нашей колонны. Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков. Ну, в целях безопасности, разумеется. Так сможете коридор организовать?
- Борислав, я не могу принять такое решение самостоятельно. Я Вам перезвоню.
И повесила трубку. И не звонит. А я жду. А она не звонит. А Дмитро хохочет над этим. Но я все ещё жду. И колонна на Москву готова. Так что пусть скорее принимают решение. Борислав УКРОП | ПРАВИЙ СЕКТОР |
Цитата
Вы конечно знаете, что нашим бойцам нужны тепловизоры и приборы ночного видения (ПНВ). Государство таки решило их купить. Ну не всё же волонтерам доставать. Гос.контракт на поставку тепловизоров и приборов ночного видения ’Укроборонпром’ недавно подписал с американской компанией ATN.
Мы тут копнули малость про эту контору. Оказалось, что это фирма сына Бориса Тимонькина. Того, который был банкиром у ’семейного’ олигарха Курченко. А руководит этой ’американской’ фирмой бывший наш эмигрант, который шесть лет назад десятки людей кинул на миллионы на постройке жилья. Кстати, сами приборы ночного видения вовсе не американского производства. Их делают в Одессе, а частично в России. В Штатах их покупают разве что охотники. Зато какой подъем за надпись ’Made in USA’.
От имени ’Укроборонпрома’ всю эту схему провернул Владимир Омельянчук, который, вы, удивитесь, во времена Януковича будучи замминистра обороны организовывал тендеры на закупку еды для солдат. И на которых, из года в год побеждали фирмы Юры Енакиевского. Посмотрите, в общем.
Цитата
В захваченной местными боевиками, иностранными наемниками и российскими военными Горловке Донецкой области неизвестно кем был уничтожен специалист спецподразделения "Вымпел" ФСБ России. Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений российских военных координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт .Как рассказал блогер, прикомандированный специалист "Вымпела", который выполнял спецзадание на украинской территории, при выходе из места дислокации был убит двумя выстрелами в упор. http://glavred.info/proisshestvija/partiza...fsb-298934.html Напомним, что в Горловке боевики и ФСБшники уже два дня охотятся на партизан и неких украинских "диверсантов". При облаве погиб мирный житель. Фото: spec-naz.org

Сообщение отредактировал KRABS - 25.12.2014, 11:29

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 25.12.2014, 17:41
Сообщение #34584

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(KRABS @ 25.12.2014, 10:57) *
Когда добрались до Керчи, я всё организовал – передал парней ответственным ребятам, которые привязали их к базе, и в итоге они стали "вежливыми людьми" (так стали называть вооружённых людей в форме, похожей на российскую, и без опознавательных знаков, они присутствовали в Крыму до официального присоединения к России.

ну да, а вот "вежливые люди"- добровольцы запасники, свадебные фотографы и исправляющиеся наркоманы - на марше:

Сообщение отредактировал жук - 26.12.2014, 10:21
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 25.12.2014, 21:12
Сообщение #34585

Активный аквариумист
Украина

Чувак в неті виставив один із складів із зброєю, якою обстрілюють укропські села і міста. Це звичайно не рос. гум конвой, а вироблено в підвалах донбасу. https://vk.com/photos236343523
До речі знайшов в неті чим займається міністр культури Лугандії

Цитата
Патриотизм по-российски
— Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.
— Сын Хрущева — гражданин США.
— Где дочери Путина? В России их не видно.
— Депутат Пехтин. С сыном в США.
— Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.
— Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.
— Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.
— Дети и внуки ’главного патриота России’ главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.
— Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
— Сын — вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
— Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США.Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции «Единая Россия» — живет в Англии.
— У главного борца за ’традиционные православные ценности’ Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала ’недоблокадниками’, дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии ’Единая Россия’, а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
— Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда «Политика» — гражданин США. http://politota.d3.ru/comments/640898/

А це - типові фашисти із заходу, якими лякають східняків

А так, до речі, вони народжуються

Сообщение отредактировал KRABS - 25.12.2014, 22:25

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 25.12.2014, 22:24
Сообщение #34586

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

рашка в начале месяца хотела провести учения в своем анклаве калининграде со своими искандерами думали напугать Европу и оставить их там, так сами они и писали и что с этого получилось::) как всегда обосрались по самое горло но за все это как раз заплатит обычный народ с налогов и не малые деньги.
только начались учения и 15 числа рубль приколол всех, где то со среды его начали укреплять золотовалютными что и делают по сей день получается но дорого.
как насмешили тут http://ru.krymr.com/content/article/26755113.html
за 3 дня прошлой недели просрали 16 лярдов, у нас всего 12 а они за 3 дня столько просрали http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d
сколько за эту неделю посмотрим позже но вбрасывается от 5-8 лярдов в день

http://ru.krymr.com/content/article/26762447.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 25.12.2014, 22:45
Сообщение #34587

Активный аквариумист
Украина

Мля, вони таки спеціально чи ні знищують все навкруг себе...
Цитата
Нефтеразлив на Черном море угрожает жизни тысяч животных
«Транснефть» и «Роснефть» с опозданием в 14 часов сообщили о разгерметизации трубопровода, приведшего к утечке нефти, при этом многократно занизив объем разлива. Это привело к загрязнению 15 км черноморского побережья.

WWF России располагает информацией, что разлив произошел около 01:30 24 декабря, а в государственные службы и СМИ информация попала лишь около 15:30 того же дня.

Советник президента «Транснефти» Игорь Демин сообщил агентству РБК, что разгерметизация произошла во время заполнения нефтью последнего участка недавно построенного «Роснефтью» нефтепровода. Он уточнил, что, по предварительным данным, вылилось 8,4 куб. м нефти.
Имеющаяся у WWF информация о площади и характере загрязнения акватории свидетельствует о том, что объем разлива на 2 порядка больше и по предварительным оценкам достигает 500-700 тонн.

«Действия «Роснефти» и «Транснефти» в первые часы после аварии повторяют застарелую проблему отрасли – несвоевременное оповещение соответствующих служб и занижение масштабов разлива. А это ключевые факторы, определяющие эффективность реагирования, – говорит Алексей Книжников, руководитель программы по экологической политике ТЭК WWF России. – Необходимо, чтобы надзорные органы наконец навели порядок и не допускали повторения таких ситуаций в дальнейшем».

Черноморское побережье является местом массовой зимовки водоплавающих и околоводных птиц и нефтеразлив несет реальную угрозу их гибели. Напомним, что во время разлива 2000 тонн нефти в Керченском проливе в конце ноября 2007 года погибли десятки тысяч птиц.

«В настоящее время мы оцениваем ситуацию с точки зрения необходимости спасения птиц, – продолжает А. Книжников. – К сожалению, несмотря на наши многочисленные обращения, в стране так и не создана система предотвращения гибели животных в случае нефтеразливов, и мы вновь можем рассчитывать лишь на силы общественных организаций и волонтеров».

WWF России обратился в Инженерно-технологический центр «СканЭкс» для получения оперативной спутниковой информации, чтобы уточнить масштабы загрязнения и его динамику. Государственные службы охраны природы страны такой системой до сих пор не располагают. http://www.wwf.ru/resources/news/article/13072

Наші хлопці на передовій:

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 26.12.2014, 0:19
Сообщение #34588

провокатор
Литва Литва

KRABS,и что ты голос правды-а ты хоть знаешь как окоп выглядит?я не говорю про вошь окопную и как она тело грызёт,так прикрыл бы свой матюгальник и дальше лохов стращал....ну реально лохи полные с коментами.. laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 26.12.2014, 0:29
Сообщение #34589

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 24.12.2014, 17:55) *
будет у нас референдум по этому поводу, я думаю щас уже не будет сомнений что будет больше 50%, в не блоковый статус уже проголосовали и вроде порох подписал

Что бы вступить в НАТО, Украине надо или Крым отвоевать или подарить его России, а всему миру признать Крым Росийским.
Как думаешь, отвоюем или подарим с последующим признанием?
Я это к тому, что Путину ой как выгодно что бы Крым был не признанным...

Для того, чтобы подать заявку на вступление в НАТО, Украине следует завершить проведение реформ, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью норвежской телерадиокорпорации NRK.

Он отметил, что украинцы "должны пойти на серьезные реформы, организовать борьбу с коррупцией, создать (дееспособный — Ред.) госаппарат, прежде чем подавать заявку на вступление в НАТО".

По словам генсека, сам альянс не намерен "проявлять инициативу" в этом вопросе.

Кроме того, разъяснил он, Украине для вступления в североатлантический альянс необходимо решить территориальные проблемы, что является обязательным условием для членства в НАТО. Это касается Крыма и Юго-Востока страны.

По мнению Столтенберга, подготовительный процесс в Украине займет не менее шести лет.

Накануне Верховная рада Украины отменила ранее принятый закон о внеблоковом статусе страны, который, по словам президента Петра Порошенко, не гарантировал безопасность государства.

Решение о вступлении Украины в НАТО должно быть принято украинским народом на референдуме.

Источник: http://delo.ua/world/dlja-vstuplenija-v-na...e-probl-286727/ © delo.ua

Сообщение отредактировал М.А.Г - 26.12.2014, 0:39
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 26.12.2014, 7:55
Сообщение #34590

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 26.12.2014, 0:19) *
KRABS,и что ты голос правды-а ты хоть знаешь как окоп выглядит?я не говорю про вошь окопную и как она тело грызёт,так прикрыл бы свой матюгальник и дальше лохов стращал....ну реально лохи полные с коментами.. laugh.gif

Юра. займись делом! Иди дрочи дальше. займи себя, не засоряй эфир!П О Ж А Л У Й С Т А ! ! ! ! !

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 26.12.2014, 9:51
Сообщение #34591

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

заделал тут клип со своих видео https://youtu.be/opaXOObSQYI?list=UURIqoh1dM0rgD_HLSbwcy3w

Слава героям!

Цитата(KRABS @ 25.12.2014, 22:45) *
Мля, вони таки спеціально чи ні знищують все навкруг себе...
Цитата
Нефтеразлив на Черном море угрожает жизни тысяч животных
«Транснефть» и «Роснефть» с опозданием в 14 часов сообщили о разгерметизации трубопровода, приведшего к утечке нефти, при этом многократно занизив объем разлива. Это привело к загрязнению 15 км черноморского побережья.

WWF России располагает информацией, что разлив произошел около 01:30 24 декабря, а в государственные службы и СМИ информация попала лишь около 15:30 того же дня.

Советник президента «Транснефти» Игорь Демин сообщил агентству РБК, что разгерметизация произошла во время заполнения нефтью последнего участка недавно построенного «Роснефтью» нефтепровода. Он уточнил, что, по предварительным данным, вылилось 8,4 куб. м нефти.
Имеющаяся у WWF информация о площади и характере загрязнения акватории свидетельствует о том, что объем разлива на 2 порядка больше и по предварительным оценкам достигает 500-700 тонн.

«Действия «Роснефти» и «Транснефти» в первые часы после аварии повторяют застарелую проблему отрасли – несвоевременное оповещение соответствующих служб и занижение масштабов разлива. А это ключевые факторы, определяющие эффективность реагирования, – говорит Алексей Книжников, руководитель программы по экологической политике ТЭК WWF России. – Необходимо, чтобы надзорные органы наконец навели порядок и не допускали повторения таких ситуаций в дальнейшем».

Черноморское побережье является местом массовой зимовки водоплавающих и околоводных птиц и нефтеразлив несет реальную угрозу их гибели. Напомним, что во время разлива 2000 тонн нефти в Керченском проливе в конце ноября 2007 года погибли десятки тысяч птиц.

«В настоящее время мы оцениваем ситуацию с точки зрения необходимости спасения птиц, – продолжает А. Книжников. – К сожалению, несмотря на наши многочисленные обращения, в стране так и не создана система предотвращения гибели животных в случае нефтеразливов, и мы вновь можем рассчитывать лишь на силы общественных организаций и волонтеров».

WWF России обратился в Инженерно-технологический центр «СканЭкс» для получения оперативной спутниковой информации, чтобы уточнить масштабы загрязнения и его динамику. Государственные службы охраны природы страны такой системой до сих пор не располагают. http://www.wwf.ru/resources/news/article/13072

Наші хлопці на передовій:

Ошибка к сожелению(( єто фотки кацапского спецназа

Говорят гнида Ахматова 44 ? спонсировала титушек в Киеве?

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 26.12.2014, 10:27
Сообщение #34592

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

charka, хорошая песня.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 26.12.2014, 11:40
Сообщение #34593

Активный аквариумист
Украина Украина

ты лучше готовься к переходу на эвро

Цитата(М.А.Г @ 26.12.2014, 0:29) *
Цитата(vlados4 @ 24.12.2014, 17:55) *
будет у нас референдум по этому поводу, я думаю щас уже не будет сомнений что будет больше 50%, в не блоковый статус уже проголосовали и вроде порох подписал

Что бы вступить в НАТО, Украине надо или Крым отвоевать или подарить его России, а всему миру признать Крым Росийским.
Как думаешь, отвоюем или подарим с последующим признанием?
Я это к тому, что Путину ой как выгодно что бы Крым был не признанным...

Для того, чтобы подать заявку на вступление в НАТО, Украине следует завершить проведение реформ, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью норвежской телерадиокорпорации NRK.

Он отметил, что украинцы "должны пойти на серьезные реформы, организовать борьбу с коррупцией, создать (дееспособный — Ред.) госаппарат, прежде чем подавать заявку на вступление в НАТО".

По словам генсека, сам альянс не намерен "проявлять инициативу" в этом вопросе.

Кроме того, разъяснил он, Украине для вступления в североатлантический альянс необходимо решить территориальные проблемы, что является обязательным условием для членства в НАТО. Это касается Крыма и Юго-Востока страны.

По мнению Столтенберга, подготовительный процесс в Украине займет не менее шести лет.

Накануне Верховная рада Украины отменила ранее принятый закон о внеблоковом статусе страны, который, по словам президента Петра Порошенко, не гарантировал безопасность государства.

Решение о вступлении Украины в НАТО должно быть принято украинским народом на референдуме.

ну за референдум я уже перед этим написал.
По словам генсека, сам альянс не намерен "проявлять инициативу" в этом вопросе. тут я думаю он спиздел немного.
да реформы должны быть но там их намного меньше чем для вступления в еврозону, да и будет это не раньше чем через 6 лет, а что 6 лет будет война я не верю, не мы не рашка экономически не потянет, так само и с крымом если санкции не снимут то крым отдадут не позже чем через 2 года, деньги кончатся.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 26.12.2014, 11:41
Сообщение #34594

провокатор
Литва Литва

Faust1977, зачем же дрочить меня вполне жена удолетворяет:)а что такое -тут уже запрещенно своё мнение высказывать?только вот интересно получаеться..там украинцы на судне одно говорят,а вы тут другое..и кто прав?там мужики реально бабки зарабатывают(в чём им уважуха,а тут пиздоболов да нациков тёплая компашка собралась).а насчёт нато узбогойтесь,как и грузии вам до него ой как далеко....там тоже не дураки ваше дерьмо на свои плечи перекладывать....а насчёт займись делом -так я в честно заработанных отгулах.а лучше заблокируйте меня нахуй-вот и будет вам спокойней..

Сообщение отредактировал warrior65 - 26.12.2014, 11:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 26.12.2014, 12:04
Сообщение #34595

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(charka @ 26.12.2014, 9:51) *
Говорят гнида Ахматова 44

А что такое Ахматова 44? Ресторан?

Сообщение отредактировал М.А.Г - 26.12.2014, 12:23
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 26.12.2014, 12:55
Сообщение #34596

Аквариумист
**
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

laugh.gif

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 26.12.2014, 12:55
Сообщение #34597

Активный аквариумист
Украина

Цитата(charka @ 26.12.2014, 9:51) *
Ошибка к сожелению
Дякую, підскажу волонтерам, щоб не використовували ці фото.
так прикрыл бы свой матюгальник
Правда очі коле.
и дальше лохов стращал
Ватний лох, гірше любого другого, бо він того ніяк не второпає.
Цитата(Faust1977 @ 26.12.2014, 7:55) *
Юра. займись делом! Иди дрочи дальше.
Так він переїхав правильно, Клайпеда (колишній Мемель) це як пишуть його же "русскіе друзя"
Цитата
рассадник ВИЧ-инфекции, лидирующий по преступности, числу проституток

А натхнення "ватному сообществу" додають їхні заслані агенти, які збирають за 30 гривень "безкоштовні" мітинги:
Мережами ширяться фото, на яких видно, що частина людей присутня на мітінгах бюджетників під урядовими бюдівлями збирається за допомогою спеціального івент-менеджера рекламного агентства, яка влаштовує платні мітинги в рамках якнайшвидшого наближення Новоросії до Києва" - Анна Снітко.

Кримчани тішаться що міст не потрібен
Цитата
Нам мост не нужен ,будем продукты доставлять сухопутным путем через Херсонскую область ,Донецкую.Скоро территория будет нашей-российской, вчера поступила такая информация,брат родной занимает высокий пост в Главке МЧС сообщил

Рашен всяке схавають
Цитата
В сюжеті російського федерального телеканалу ТВ 3 журналісти розповідають про "базу інопланетян", яка розташована одразу на території двох областей – Івано-Франківської та Львівської.
У пошуках НЛО російські журналісти начебто побували на Прикарпатті, пишуть Вікна з посиланням на Стик.
”Дослідження” проводились в селі Старуня Богородчанського району Івано-Франківської області, де розташована геологічна пам’ятка природи – грязьовий вулкан. Своїм виникненням він зобов’язаний насамперед людям. Понад століття тому тут почали розробляти нафтові та озокеритні родовища.
Ґрунтові води, насичені киснем, тепер проникають углиб землі на тисячу метрів, викликають окислення нафти, що й дає той приплив теплової енергії, яка живить вулкан.
Однак, за версією російських журналістів, він є ”прямим наслідком посадки НЛО”.
Між тим, як інформує ”Галка”, у ролі "уфологів" на відео можна впізнати працівників обласного телебачення "Галичина".
У кадрі – телережисер Володимир Кукуруза, автор відомої в Івано-Франківську передачі "Вулиця".
Очевидно, російські журналісти використали відео місцевого телеканалу про вулкан Старуня для компіляції свого сюжету про НЛО в Карпатах.

Сообщение отредактировал KRABS - 26.12.2014, 12:57

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 26.12.2014, 13:01
Сообщение #34598

Активный аквариумист
Украина Украина

человек который писал эту чушь не когда не пользовался солнечными батареями, в зимнее время батарея это мусор даже при солнце она дает фигню по сравнению с летом, нету того излучения которое должно быть, а если ище учесть что солнечных дней зимой ну очень мало то и не дают они не хрена, для примера летом 19 ампер зимой без солнца 0,5 ампера.
я на зиму снимаю свои так как это лишний груз (38кг) а толку нету
http://www.0652.ua/news/699650

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 26.12.2014, 13:35
Сообщение #34599

провокатор
Литва Литва

KRABS, вот бандеровское чмо повылазело...герои мля заюбочные.мне конечно по большему счёту похуй на все эти ваши дела.но потролить вас мудаков святое дело..особенно когда вы в говно исходить начинаете.кстати для тебя уёьок информация-крабы падальщики...так что тухлятенькой от тебя тянет hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 26.12.2014, 14:00
Сообщение #34600

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

warrior65 я тебе за KRABS отвечу, пошел НАХ...! троль вонючий.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1728 1729 1730 1731 1732 > » 
Теги
Нет тегов для показа