![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
В Крыму перебои со светом продлятся несколько дней
Крым будет брать пример с Зимбабве ![]() Крымчане второй день сидят без света В настоящее время Крым на 70% зависит от украинской электроэнергии. На обеспечение энергетической независимости Крыма из федерального бюджета планируют выделить 2,145 млрд рублей. Средства пойдут на закупку и эксплуатацию дополнительных дизель-генераторных установок. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 20.12.2014, 17:57 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
кстати, по закону каждому украинцу положен какой-то там клептик земли, бесплатно. Кто-то пробовал такой ход? Да, можно безплатно получить по 2 гектара на человека. У нас в районе такой земли - завались. Чернозём 80-120см - я не преувеличиваю, мы рыли траншею под фундамент и померяли. Со всеми вопросами - в сельраду. Только ерунда всё это. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
жук, В прямом, попробуйте получите такую землю...
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Цитата(Nataliya Suprun @ 20.12.2014, 17:58) Только ерунда всё это. в смысле? в смысле, что сельхоз бизнес самый рИсковый и при этом требует огромных вложений. а отдача через....лет. В нашей стране не зделанно ничего для помощи селу. В нашем районе, например, проблемы с водой. В колодцах она горько-солёная, с водопроводом проблемы, рек мало и как её оттуда качать? У нас долго был участок за городом (9км), 24 сотки. Сад посадили, начали строится помучались и продали за 2 тыс гривен. и купили маленькую даче 5соток зато прямо за домом. Земля - глина, вода раз в 5 дней и всего 2 часа, но результат лучше. Это наз разница между экстенсивным и интенсивным землепользованием. В прямом, попробуйте получите такую землю... Под Киевом - эт врядли а у нас - пожалуста. Я правда посмотрю как вы её без воды при +60 на солнце возделывать будете. А в аренду тут берут только большим куском. ПС. Я два года назад построила прудик под окном и в процессе эксплуатации до меня "дошло", что можно так-же бассейн вырыть на даче и запасать воду. Осенью соседи стали интересоваться, то-же рыть себе. А кабачки я вообще возле подъезда выращиваю уже 3 года. Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 20.12.2014, 20:28 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 10.11.2012 Из: Подольск ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Под Киевом вырвать землю - это понятно, наивных нет. Ветер перемен не в нашу сторону дул и дует.Но в пределах км 150 было бы за счастье. А смысл, что там дальше будет, Европа или другое счастье, не навредит застолбиться. Чем потом достанется земля всяким разным....
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Под Киевом - эт врядли а у нас - пожалуста. Это теоретически без проблем, один знакомый юрист пару назад лет решил получить положенные гектары, так до сих пор получает... пока ничего... получить то можно, яж получил свои 10 соток, у нас просто больше нельзя, и потом перевел эту землю под бизнес, но это ппц, выделение и перевод и тд это каждый раз сессия, и сидят куча людей которые даже не знают где она находится, что ты с ней будешь делать, им похер, главное что бы у каждого в кармане звенело, не будет звенеть , не будут голосовать::) вот вся роль депутатов на всех уровнях. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
то что я раньше писал что ночные волки начали расшатывать крым с первого слета в севастополе, то что я и сам наблюдал 3 года подряд, сам хирург подтвердил.
Хирург пояснил, что ограничения коснулись его не из-за бизнеса. «Мы все прекрасно понимаем, что возвращение Севастополя началось с 2009 года, когда президент вручил мне флаг государства и подписал карту маршрута, после этого мы двинулись в Севастополь на первое [b]патриотическое байк-шоу После мы каждый год туда ездили, чтобы поддержать русских людей», — рассказал Залдостанов.[/b] скажу это единственный слет политический который я видел за все свое катание на мотыке. слеты всегда вне политики, даже когда попадают под выборы, и организаторам предлагают не плохие бабки что бы с сцены "попиздеть" (по агитировать) смотрели график скачка доллара в странах таможенного союза? Белоруссия, Казахстан, и тд. уже и сам лукашенко начал петь про кризис и начал морозится от рубля:) Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2014, 22:11 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребята разводите рыбок, продавайте! Нахрен вам дались эти куры гриль?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Во какую штуку нашёл, текст не мой!
Глава одноименной непризнанной республики Александр Захарченко пока не подписал соответствующий указ. Поскольку несколько часов назад заметил в ленте ажиотаж по данной теме - решил все же выложить некоторые детали анонсом. Вот некоторые интересные факты: * Необходимая сумма валюты уже отпечатана (в России) и хранится до ее ввода в оборот. * Вначале "рассчетный знак" будет ходить паралелльно с гривной - но через примерно 8-9 месяцев она изчезнет из оборота - в том числе по естественным причинам (вывоз и износ). * Новая валюта не будет привязана к доллару или рублю - залогом ее ценности станет объем производимых на Донбассе товаров. * Над ее разработкой и республиканским финансовым механизмом работают три научно-исследовательских института в Донецке и ведутся консультации с московскими экспертами. * "Рассчетным знаком" уже интересовались люди Ротшильда, посещавшие Москву. * "Расчетный знак" будет иметь пока 2 уровня защиты. * Курс к гривне вероятно будет примерно 1:10. * Под национальный Банк ДНР уже даже выделено здание. * Работа по созданию независимой финансовой системы велась под руководством Бориса Литвинова (председатель Верховного Совета Донецкой Народной Республики) |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Саня, скоро хуйлу пипец! А ты всё на знаки ведёшся! Мой прогноз, этой весной!
Сообщение отредактировал Argo - 20.12.2014, 23:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
М.А.Г, Кстати, насколько я помню, ты ярый противик майдана! Сейчас ты не вротебезный Днепр. Слава Україні! Где логика, Саша? Почему ты не в раше? Сука, не люблю таких людей, которые умеют перекрашиваться!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
........... залогом ее ценности станет объем производимых на Донбассе товаров. думаю это будет очень , сильная валюта, не понятно а почему 1/10? нужно на уровне доллара ставить, дольше будет падать -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
насколько я помню, ты ярый противик майдана! Так и есть! Почему ты не в раше? А ты почему не на бендерщине? Сейчас ты не вротебезный Днепр. Где? Я где то сказал, что я перекрасился, покажи? Сука, не люблю таких людей, которые умеют перекрашиваться! Я тоже, которые за одну ночь майданутыми перекрасились, а то сидели всю жизнь и не пиздели. Сообщение отредактировал М.А.Г - 21.12.2014, 0:15 |
![]()
|
|
М.А.Г, Кстати, насколько я помню, ты ярый противик майдана! Сейчас ты не вротебезный Днепр. Слава Україні! Где логика, Саша? Почему ты не в раше? Сука, не люблю таких людей, которые умеют перекрашиваться! арго тут ище хуже, он писал что он патриот украины, хотя голосовал за днр, так что на той стороне все кто в нашу сторону стреляет то все патриоты и хотят что бы было лучше в украине, а когда новороссия обосрется окончательно, они скажут что они всегда были за украину и на референдум за днр не ходили -------------------- |
![]() ![]() |