![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Господа аграрии smile.gif обратите внимание на вислобрюхую въетнамскую свинью. Знакомый вырастил, радости - полные штаны. Говорит кормить только зимой надо, остальное время, как корова пасётся. Нормальный кусок мяса, растёт, как бамбук, быстро, на вкус, то-же самое. ..как по мне, то страшное конечно хрю, волохатое блин... да, тут в натуре с такими делами пора подвспоминать, где какой кусок чернозёма от предков перепал... кстати, по закону каждому украинцу положен какой-то там клептик земли, бесплатно. Кто-то пробовал такой ход? Я побывал в 2010 в КМДА пришёл и говорю положена они мол земли нету , и до 2014 не планируем нарезать, а по телеку показывают, как участки вокруг Киева где поля были деребанят он Феофанию, как подеребанили улицу Метрологическую... так что нам Киевлянам только дырку от бублика... Мальчишки, кто там курятину свою хочет летом? Нуна сейчас купить по пару тонн кукурузки и пшеницы, по теперешней цене, ну естественно, если есть где хранить... Суточного бройлера нуна пропоить Чиктоником и поднять на комбикорме, а догонять на зерне и зелени с корнеплодами. На комбикорме выростить, сильно накладно, а зерно сейчас и мелким оптом сильно выгоднее чем весной и ведрами или мешками. А можно еще и инкубатор приобресть и своих ципль-уть высиживать Я как раз об этом и думал, спасибо за совет говорят проблема научить кушать цыплят комбикорм и пить с ниппельной поилки. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
2 года на ферме наблюдал чем их кормят:) это дома буряк картошка и тд, на ферме солома мелко резаная заваривается с дертью, немного силоса это зимой, много силоса давать нельзя вонять будет и цвет сала будет желтый ,летом трава присыпана дертью, ближе к осени кормовой буряк. А я учил по животноводству ... при рационе свиней , Буряк, морковка, картошка, кукуруза, зерно, меласса или жом после переработке буряка с сахарных заводов, высевки. Аппараты для пропаривания специальные с парогенератором в университете на кафедре стояли с размером с жигули. и там нужно добиваться суточный прирост в живом весе если кормите и этого нету значит рацион не правильный.... Сообщение отредактировал Shulz - 20.12.2014, 9:25 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
vlados4, толстолоба не видел. В смысле, как ловят. А, не, видел, ездил в Красноперекоп, на колхоз, прямо из садка брал рыбу. Была со мной одна барышня, ревела всю дорогу, отпусти рыбку. Она в багажнике билась. Видел, как катрана ловят, потом надрезы делают и плавники отрезают. Если не сделать так, завоняются амиаком, мочёй, пардон, вонять будут. Говорят, в войну не ели ни катрана, ни кота, свиням скармливали. А сейчас прохавали
![]() Сообщение отредактировал жук - 20.12.2014, 19:38 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
В Крыму перебои со светом продлятся несколько дней
Крым будет брать пример с Зимбабве ![]() Крымчане второй день сидят без света В настоящее время Крым на 70% зависит от украинской электроэнергии. На обеспечение энергетической независимости Крыма из федерального бюджета планируют выделить 2,145 млрд рублей. Средства пойдут на закупку и эксплуатацию дополнительных дизель-генераторных установок. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 20.12.2014, 17:57 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
кстати, по закону каждому украинцу положен какой-то там клептик земли, бесплатно. Кто-то пробовал такой ход? Да, можно безплатно получить по 2 гектара на человека. У нас в районе такой земли - завались. Чернозём 80-120см - я не преувеличиваю, мы рыли траншею под фундамент и померяли. Со всеми вопросами - в сельраду. Только ерунда всё это. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
жук, В прямом, попробуйте получите такую землю...
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Цитата(Nataliya Suprun @ 20.12.2014, 17:58) Только ерунда всё это. в смысле? в смысле, что сельхоз бизнес самый рИсковый и при этом требует огромных вложений. а отдача через....лет. В нашей стране не зделанно ничего для помощи селу. В нашем районе, например, проблемы с водой. В колодцах она горько-солёная, с водопроводом проблемы, рек мало и как её оттуда качать? У нас долго был участок за городом (9км), 24 сотки. Сад посадили, начали строится помучались и продали за 2 тыс гривен. и купили маленькую даче 5соток зато прямо за домом. Земля - глина, вода раз в 5 дней и всего 2 часа, но результат лучше. Это наз разница между экстенсивным и интенсивным землепользованием. В прямом, попробуйте получите такую землю... Под Киевом - эт врядли а у нас - пожалуста. Я правда посмотрю как вы её без воды при +60 на солнце возделывать будете. А в аренду тут берут только большим куском. ПС. Я два года назад построила прудик под окном и в процессе эксплуатации до меня "дошло", что можно так-же бассейн вырыть на даче и запасать воду. Осенью соседи стали интересоваться, то-же рыть себе. А кабачки я вообще возле подъезда выращиваю уже 3 года. Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 20.12.2014, 20:28 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 10.11.2012 Из: Подольск ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Под Киевом вырвать землю - это понятно, наивных нет. Ветер перемен не в нашу сторону дул и дует.Но в пределах км 150 было бы за счастье. А смысл, что там дальше будет, Европа или другое счастье, не навредит застолбиться. Чем потом достанется земля всяким разным....
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Под Киевом - эт врядли а у нас - пожалуста. Это теоретически без проблем, один знакомый юрист пару назад лет решил получить положенные гектары, так до сих пор получает... пока ничего... получить то можно, яж получил свои 10 соток, у нас просто больше нельзя, и потом перевел эту землю под бизнес, но это ппц, выделение и перевод и тд это каждый раз сессия, и сидят куча людей которые даже не знают где она находится, что ты с ней будешь делать, им похер, главное что бы у каждого в кармане звенело, не будет звенеть , не будут голосовать::) вот вся роль депутатов на всех уровнях. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
то что я раньше писал что ночные волки начали расшатывать крым с первого слета в севастополе, то что я и сам наблюдал 3 года подряд, сам хирург подтвердил.
Хирург пояснил, что ограничения коснулись его не из-за бизнеса. «Мы все прекрасно понимаем, что возвращение Севастополя началось с 2009 года, когда президент вручил мне флаг государства и подписал карту маршрута, после этого мы двинулись в Севастополь на первое [b]патриотическое байк-шоу После мы каждый год туда ездили, чтобы поддержать русских людей», — рассказал Залдостанов.[/b] скажу это единственный слет политический который я видел за все свое катание на мотыке. слеты всегда вне политики, даже когда попадают под выборы, и организаторам предлагают не плохие бабки что бы с сцены "попиздеть" (по агитировать) смотрели график скачка доллара в странах таможенного союза? Белоруссия, Казахстан, и тд. уже и сам лукашенко начал петь про кризис и начал морозится от рубля:) Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2014, 22:11 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребята разводите рыбок, продавайте! Нахрен вам дались эти куры гриль?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Во какую штуку нашёл, текст не мой!
Глава одноименной непризнанной республики Александр Захарченко пока не подписал соответствующий указ. Поскольку несколько часов назад заметил в ленте ажиотаж по данной теме - решил все же выложить некоторые детали анонсом. Вот некоторые интересные факты: * Необходимая сумма валюты уже отпечатана (в России) и хранится до ее ввода в оборот. * Вначале "рассчетный знак" будет ходить паралелльно с гривной - но через примерно 8-9 месяцев она изчезнет из оборота - в том числе по естественным причинам (вывоз и износ). * Новая валюта не будет привязана к доллару или рублю - залогом ее ценности станет объем производимых на Донбассе товаров. * Над ее разработкой и республиканским финансовым механизмом работают три научно-исследовательских института в Донецке и ведутся консультации с московскими экспертами. * "Рассчетным знаком" уже интересовались люди Ротшильда, посещавшие Москву. * "Расчетный знак" будет иметь пока 2 уровня защиты. * Курс к гривне вероятно будет примерно 1:10. * Под национальный Банк ДНР уже даже выделено здание. * Работа по созданию независимой финансовой системы велась под руководством Бориса Литвинова (председатель Верховного Совета Донецкой Народной Республики) |
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Саня, скоро хуйлу пипец! А ты всё на знаки ведёшся! Мой прогноз, этой весной!
Сообщение отредактировал Argo - 20.12.2014, 23:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
М.А.Г, Кстати, насколько я помню, ты ярый противик майдана! Сейчас ты не вротебезный Днепр. Слава Україні! Где логика, Саша? Почему ты не в раше? Сука, не люблю таких людей, которые умеют перекрашиваться!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
........... залогом ее ценности станет объем производимых на Донбассе товаров. думаю это будет очень , сильная валюта, не понятно а почему 1/10? нужно на уровне доллара ставить, дольше будет падать -------------------- |
![]() ![]() |