![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Говорит кормить только зимой надо Быстр, вынослив и кормить совсем не надо ![]() ![]() на прямой конфликт путин не пойдет да и грыжа вылезет На прямой никто не пойдёт, кроме Украины конечно, это у нас детвору не жалеют. А вот прикинь такую ситуацию: Путин искуственно обвалил рубль, все срочно и в момент его сбросили, он его купил за копейки, теперь обьявит что все расчеты за углеводы будет брать только в рублях, западу срочно понадобятся эти рубли. и вот тут он уже сам будет диктовать цену за которую он эти рубли продаст европе. Так вроде в девяностых порш прокрутил со своими акциями. по вкусу будет лучше. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Гадость эти свиньи черномазые, воняют травой и шало у них невкусное
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А вот прикинь такую ситуацию: Путин искуственно обвалил рубль, все срочно и в момент его сбросили, он его купил за копейки, теперь обьявит что все расчеты за углеводы будет брать только в рублях, западу срочно понадобятся эти рубли. и вот тут он уже сам будет диктовать цену за которую он эти рубли продаст европе. Так вроде в девяностых порш прокрутил со своими акциями. чушь полная -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
![]() vlados4, не знаю, если-бы наша хрю жрала по нормальному траву, никто бы в неё картошку с буряком не пихал, может отказаться... хотя по этому случаю есть анекдот: День первый: кот выходит на кухню, смотрит себе в миску -Ух ты, гречечка! День второй: выходит -Ух ты, гречка! День третий: -Гречка... День четвёртый: - бляять... не буду жрать, задолбала гречка! День пятый: выходит - ничего... День шестой: выходит - миска пустая, только вода... День седьмой: - Ух ты! Гречечка! -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Гадость эти свиньи черномазые, воняют травой и шало у них невкусное тётка держала Они родимые, мама тоже год поигралась с ними. С того поросенка ни вырезки нормальной, ни сала, одни ребра и окорочка как у индюшонка... Сообщение отредактировал алешка - 20.12.2014, 0:53 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
"шало" вон пльского и американского на рынках и маркетах завались, парафинового, по полтосу. А кут кусок мяса. Только побрить хорошо.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
![]() vlados4, не знаю, если-бы наша хрю жрала по нормальному траву, никто бы в неё картошку с буряком не пихал, может отказаться... хотя по этому случаю есть анекдот: 2 года на ферме наблюдал чем их кормят:) это дома буряк картошка и тд, на ферме солома мелко резаная заваривается с дертью, немного силоса это зимой, много силоса давать нельзя вонять будет и цвет сала будет желтый ,летом трава присыпана дертью, ближе к осени кормовой буряк. -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, охренеть...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
"шало" вон пльского и американского на рынках и маркетах завались, парафинового, по полтосу. А кут кусок мяса. Только побрить хорошо. парафинового сала куча и у нас, пойди и увидишь почти все фермы кормят пермиксами а от них сало хреновое, зато 6-7 месяцев и 120кг набери в гугл пермиксы украина и поймешь что у нас давно это уже, я предпочитаю импортное на пермиксах чем наше на пермиксах , у них хоть контроль есть у нас его нету, понятное дело что домашнее лучше, наша ряба тоже кормит пермиксами. Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2014, 1:01 -------------------- |
![]()
|
|
кормит пермиксами. Как раз в тему, у меня знакомый занимается мясом свининой, колбаску делает и сырое продаёт. свиней покупает у людей, мамка только у него мясо и сало берёт, так вот он никогда не покупает свиней на улице, всегда заходит в сарай где их держут, говорит что по запаху дерьма слышит чем кормили и если что то ему в запахе не нравится (прмиксы и т.д дают спецефический запах отходов) не берёт. |
![]()
|
|
vlados4, понял. Не, я на рынке снюхался с одной продовательницей, она мне под заказ домашнего возит из под Чернигова. Чуть дороже чем в магазине, но зато соломкой припаленное... прелесть. Немец родственник приезжал, так прямо на капоте машины без хлеба с водкой почти кило ввалил. Потом с собой хотел взять, фрицев своих поугощать, не успел заказать...
М.А.Г, надо эти, как их там, "пробники" запаха заиметь, как в парфюмерном ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
как в парфюмерном biggrin.gif Не даст, секрет фирмы ![]() Нашёл статейку занятную: |
![]()
|
|
vlados4, понял. Не, я на рынке снюхался с одной продовательницей, она мне под заказ домашнего возит из под Чернигова. Чуть дороже чем в магазине, но зато соломкой припаленное... прелесть. Немец родственник приезжал, так прямо на капоте машины без хлеба с водкой почти кило ввалил. Потом с собой хотел взять, фрицев своих поугощать, не успел заказать... М.А.Г, надо эти, как их там, "пробники" запаха заиметь, как в парфюмерном ![]() возьми пермиксовую свинью обшмали соломой и она будет нею пахнуть, хотя соломой уже некто не обпаливает лет 20, уже давно горелка пропановая и на пропановый баллон , ну или паяльной лампой но будет пахнуть топливом. просто не раз видел как перекупы делают, берут опаливают горелкой потом немного соломы , обшмалили с дымком и укутали что бы запах дыма остался : ![]() ![]() когда то возьмите печень и залейте колой:) и пусть постоит раньше возили мясо жигулем , резали большими кусками крс и свиней и везли и в багажнике и в салоне выкидывали сидение, некогда не возите в салоне! отца еле откачали , сильное отравление, врачи сказали трупный яд, не помню кажется свежее мясо что то там выделяет или могу ошибаться Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2014, 1:34 -------------------- |
![]()
|
|
отца еле откачали , сильное отравление, врачи сказали трупный яд кстати да, я бы не допёр... когда рыбой занимался, было много поставщиков, браконьеров, видел, во что превращает морская свежая рыба кузова. Гниют за пару лет. А про мясо не знал таких тонкостей. Сообщение отредактировал жук - 20.12.2014, 1:49 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
отца еле откачали , сильное отравление, врачи сказали трупный яд кстати да, я бы не допёр... когда рыбой занимался, было много поставщиков, браконьеров, видел, во что превращает морская свежая рыба кузова. Гниют за пару лет. А про мясо не знал таких тонкостей. в 90 годах когда был рыбхоз , крупного толстолобика сдавали в рестораны в днепре а они его красили и продавали как красную рыбу:) а кто то видел как тянешь волок а толстолобик этак килограмм в 10-12 стает на хвост и через поплавки:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
тянешь волок а толстолобик этак килограмм в 10-12 стает на хвост и через поплавки:) И короп, такое исполняет.-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Господа аграрии smile.gif обратите внимание на вислобрюхую въетнамскую свинью. Знакомый вырастил, радости - полные штаны. Говорит кормить только зимой надо, остальное время, как корова пасётся. Нормальный кусок мяса, растёт, как бамбук, быстро, на вкус, то-же самое. ..как по мне, то страшное конечно хрю, волохатое блин... да, тут в натуре с такими делами пора подвспоминать, где какой кусок чернозёма от предков перепал... кстати, по закону каждому украинцу положен какой-то там клептик земли, бесплатно. Кто-то пробовал такой ход? Я побывал в 2010 в КМДА пришёл и говорю положена они мол земли нету , и до 2014 не планируем нарезать, а по телеку показывают, как участки вокруг Киева где поля были деребанят он Феофанию, как подеребанили улицу Метрологическую... так что нам Киевлянам только дырку от бублика... Мальчишки, кто там курятину свою хочет летом? Нуна сейчас купить по пару тонн кукурузки и пшеницы, по теперешней цене, ну естественно, если есть где хранить... Суточного бройлера нуна пропоить Чиктоником и поднять на комбикорме, а догонять на зерне и зелени с корнеплодами. На комбикорме выростить, сильно накладно, а зерно сейчас и мелким оптом сильно выгоднее чем весной и ведрами или мешками. А можно еще и инкубатор приобресть и своих ципль-уть высиживать Я как раз об этом и думал, спасибо за совет говорят проблема научить кушать цыплят комбикорм и пить с ниппельной поилки. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
2 года на ферме наблюдал чем их кормят:) это дома буряк картошка и тд, на ферме солома мелко резаная заваривается с дертью, немного силоса это зимой, много силоса давать нельзя вонять будет и цвет сала будет желтый ,летом трава присыпана дертью, ближе к осени кормовой буряк. А я учил по животноводству ... при рационе свиней , Буряк, морковка, картошка, кукуруза, зерно, меласса или жом после переработке буряка с сахарных заводов, высевки. Аппараты для пропаривания специальные с парогенератором в университете на кафедре стояли с размером с жигули. и там нужно добиваться суточный прирост в живом весе если кормите и этого нету значит рацион не правильный.... Сообщение отредактировал Shulz - 20.12.2014, 9:25 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
vlados4, толстолоба не видел. В смысле, как ловят. А, не, видел, ездил в Красноперекоп, на колхоз, прямо из садка брал рыбу. Была со мной одна барышня, ревела всю дорогу, отпусти рыбку. Она в багажнике билась. Видел, как катрана ловят, потом надрезы делают и плавники отрезают. Если не сделать так, завоняются амиаком, мочёй, пардон, вонять будут. Говорят, в войну не ели ни катрана, ни кота, свиням скармливали. А сейчас прохавали
![]() Сообщение отредактировал жук - 20.12.2014, 19:38 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]() ![]() |