![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Наверное у пиндосов тоже очко жим-жим... и от чего у них должно играть очко? доллар только укрепился:) на прямой конфликт путин не пойдет да и грыжа вылезет -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Простите, шайтан-машина задвоила сообщение...
Сообщение отредактировал алешка - 20.12.2014, 0:25 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Господа аграрии ![]() въетнамскую свинью только если для себя на продажу хрен продашь , специфический продукт, у меня грузчик держит их, на одной траве будет не то по его словам, он им ище с баров забирает отходы, как по мне с таким успехом можно и украинскую держать, тоже траву жрут если присыпать комбикормом или отрубями, по вкусу будет лучше. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Говорит кормить только зимой надо Быстр, вынослив и кормить совсем не надо ![]() ![]() на прямой конфликт путин не пойдет да и грыжа вылезет На прямой никто не пойдёт, кроме Украины конечно, это у нас детвору не жалеют. А вот прикинь такую ситуацию: Путин искуственно обвалил рубль, все срочно и в момент его сбросили, он его купил за копейки, теперь обьявит что все расчеты за углеводы будет брать только в рублях, западу срочно понадобятся эти рубли. и вот тут он уже сам будет диктовать цену за которую он эти рубли продаст европе. Так вроде в девяностых порш прокрутил со своими акциями. по вкусу будет лучше. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Гадость эти свиньи черномазые, воняют травой и шало у них невкусное
![]() |
![]()
|
|
А вот прикинь такую ситуацию: Путин искуственно обвалил рубль, все срочно и в момент его сбросили, он его купил за копейки, теперь обьявит что все расчеты за углеводы будет брать только в рублях, западу срочно понадобятся эти рубли. и вот тут он уже сам будет диктовать цену за которую он эти рубли продаст европе. Так вроде в девяностых порш прокрутил со своими акциями. чушь полная -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
![]() vlados4, не знаю, если-бы наша хрю жрала по нормальному траву, никто бы в неё картошку с буряком не пихал, может отказаться... хотя по этому случаю есть анекдот: День первый: кот выходит на кухню, смотрит себе в миску -Ух ты, гречечка! День второй: выходит -Ух ты, гречка! День третий: -Гречка... День четвёртый: - бляять... не буду жрать, задолбала гречка! День пятый: выходит - ничего... День шестой: выходит - миска пустая, только вода... День седьмой: - Ух ты! Гречечка! -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Гадость эти свиньи черномазые, воняют травой и шало у них невкусное тётка держала Они родимые, мама тоже год поигралась с ними. С того поросенка ни вырезки нормальной, ни сала, одни ребра и окорочка как у индюшонка... Сообщение отредактировал алешка - 20.12.2014, 0:53 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
"шало" вон пльского и американского на рынках и маркетах завались, парафинового, по полтосу. А кут кусок мяса. Только побрить хорошо.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() vlados4, не знаю, если-бы наша хрю жрала по нормальному траву, никто бы в неё картошку с буряком не пихал, может отказаться... хотя по этому случаю есть анекдот: 2 года на ферме наблюдал чем их кормят:) это дома буряк картошка и тд, на ферме солома мелко резаная заваривается с дертью, немного силоса это зимой, много силоса давать нельзя вонять будет и цвет сала будет желтый ,летом трава присыпана дертью, ближе к осени кормовой буряк. -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, охренеть...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
"шало" вон пльского и американского на рынках и маркетах завались, парафинового, по полтосу. А кут кусок мяса. Только побрить хорошо. парафинового сала куча и у нас, пойди и увидишь почти все фермы кормят пермиксами а от них сало хреновое, зато 6-7 месяцев и 120кг набери в гугл пермиксы украина и поймешь что у нас давно это уже, я предпочитаю импортное на пермиксах чем наше на пермиксах , у них хоть контроль есть у нас его нету, понятное дело что домашнее лучше, наша ряба тоже кормит пермиксами. Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2014, 1:01 -------------------- |
![]()
|
|
кормит пермиксами. Как раз в тему, у меня знакомый занимается мясом свининой, колбаску делает и сырое продаёт. свиней покупает у людей, мамка только у него мясо и сало берёт, так вот он никогда не покупает свиней на улице, всегда заходит в сарай где их держут, говорит что по запаху дерьма слышит чем кормили и если что то ему в запахе не нравится (прмиксы и т.д дают спецефический запах отходов) не берёт. |
![]()
|
|
vlados4, понял. Не, я на рынке снюхался с одной продовательницей, она мне под заказ домашнего возит из под Чернигова. Чуть дороже чем в магазине, но зато соломкой припаленное... прелесть. Немец родственник приезжал, так прямо на капоте машины без хлеба с водкой почти кило ввалил. Потом с собой хотел взять, фрицев своих поугощать, не успел заказать...
М.А.Г, надо эти, как их там, "пробники" запаха заиметь, как в парфюмерном ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
как в парфюмерном biggrin.gif Не даст, секрет фирмы ![]() Нашёл статейку занятную: |
![]()
|
|
vlados4, понял. Не, я на рынке снюхался с одной продовательницей, она мне под заказ домашнего возит из под Чернигова. Чуть дороже чем в магазине, но зато соломкой припаленное... прелесть. Немец родственник приезжал, так прямо на капоте машины без хлеба с водкой почти кило ввалил. Потом с собой хотел взять, фрицев своих поугощать, не успел заказать... М.А.Г, надо эти, как их там, "пробники" запаха заиметь, как в парфюмерном ![]() возьми пермиксовую свинью обшмали соломой и она будет нею пахнуть, хотя соломой уже некто не обпаливает лет 20, уже давно горелка пропановая и на пропановый баллон , ну или паяльной лампой но будет пахнуть топливом. просто не раз видел как перекупы делают, берут опаливают горелкой потом немного соломы , обшмалили с дымком и укутали что бы запах дыма остался : ![]() ![]() когда то возьмите печень и залейте колой:) и пусть постоит раньше возили мясо жигулем , резали большими кусками крс и свиней и везли и в багажнике и в салоне выкидывали сидение, некогда не возите в салоне! отца еле откачали , сильное отравление, врачи сказали трупный яд, не помню кажется свежее мясо что то там выделяет или могу ошибаться Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2014, 1:34 -------------------- |
![]()
|
|
отца еле откачали , сильное отравление, врачи сказали трупный яд кстати да, я бы не допёр... когда рыбой занимался, было много поставщиков, браконьеров, видел, во что превращает морская свежая рыба кузова. Гниют за пару лет. А про мясо не знал таких тонкостей. Сообщение отредактировал жук - 20.12.2014, 1:49 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
отца еле откачали , сильное отравление, врачи сказали трупный яд кстати да, я бы не допёр... когда рыбой занимался, было много поставщиков, браконьеров, видел, во что превращает морская свежая рыба кузова. Гниют за пару лет. А про мясо не знал таких тонкостей. в 90 годах когда был рыбхоз , крупного толстолобика сдавали в рестораны в днепре а они его красили и продавали как красную рыбу:) а кто то видел как тянешь волок а толстолобик этак килограмм в 10-12 стает на хвост и через поплавки:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
тянешь волок а толстолобик этак килограмм в 10-12 стает на хвост и через поплавки:) И короп, такое исполняет.-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]() ![]() |