![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
у деда были украинские улики лежаки ... У бати только лежаки, многокорпусных нет, он их попросту не разберёт. Да и никуда не вывозит, весной взяток обычно из кучи посадок акационных + разнотравье, а летом разнотравье +подсолнух( кстати все приёмщики мёда предпочитают подсолнуховый мёд, его в германию отправляют, по их словам он предотвращает рост раковых клеток) Ищем матку, батя руками, я фотоаппаратом |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Спасибо возьму к сведению, бройлер 45 -60 дней вес 2.5-3 кг я из этого считаю комбикорм 5 кг на голову... Все мои знакомые которые занимались подобными вещами... сложили ранцы... Если вы особенный, тогда милости прошу! Сейчас под эту шумиху много бизнесов полегло... Последние данные говорят о том что корма... больше стоят чем продукт на нем выращенный. потому я и предложил гусей, не чего строить не нужно, корма покупать не нужно , нужен выпас и водоем, опять же 100-200 шт будет не выгодно, нужны маштабы, а если их ище до рождества додержать то цена сразу подскакивает , но тут уже на подножном не получится придется кормить. а то что кто то сложил ласты так это всегда было и не только в сельском хозяйстве .... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
сегодня есть только 1 способ это в брос кучи валюты , а так как ее нету то тут разговор бесполезный Согласен, и все это понимают, но нахрена обещать то, что никогда не сделаеш, на всю страну! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! я не скажу что порох и сеня мои кумиры , ну на сегодня там вообще нету не кого, а порох для международных пиздоболок саме то что нужно, и благодаря тому что он мотается поза украиной у нас есть поддержка , хоть политическая хоть экономическая, если б не это нас уже с гамном тут рашка смешала. я некогда не ставлю украину и призидента с правительством в одно целое, так как страну (родину)не выбирают а этих засранцев можно менять раз в 5 лет а то и раньше, так что саня мне на пороха можешь жаловатся сколько хочешь мне пофиг, для меня главное что бы он тянул мазу за страну, так как лукашенко , засранец засранцем но ради страны он фиг прогнется и перед путиным тем же. а ты балабол, тыж курей и пасеку не держишь ![]() ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 19.12.2014, 23:14 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
саня то твое рыльце возле медогонки в очереди медка хряпнуть?
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаеш когда у тебя чего то много, ты это не любишь. ну да, когда у тебя жена брюнетка то хочется блондинку::) саня я не про твою жену :) а то скажешь что клины подбиваю ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
саня интересует твое мнение
вот люди которые на востоке украинцы и страна должна им помогать не взирая на их политические взгляд, вот щас будет очередная мобилизация, как ты считаешь они должны помогать защищать украину или нет? ясен хрен что на оккупированных территориях ты их не мобилизируешь но те которые на нашей и их довольно много и они не пенсионеры то спокойно можно. не прими это что я тебе хочу дать автомат, я этим не заведую, просто интересует твоя мысль. ![]() ![]() Во, во, брюнетка у меня ![]() у меня тоже, едем искать блондинок ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Может и должны, но они не пойдут, они не смогут стрелять в своих отцов и братьев, родственников... Я считаю их надо освободить от призыва, всё равно при первой же возможности и не возможности убегут, ещё и своих однополченцев порежут.
Не нужно думать, что там воюют одни отпустники, у меня уже с работы там четверо, а когда мы говорили с тобой по телефону, был только один (Царство ему Небесное). |
![]()
|
|
Может и должны, но они не пойдут, они не смогут стрелять в своих отцов и братьев, родственников... Я считаю их надо освободить от призыва, всё равно при первой же возможности и не возможности убегут, ещё и своих однополченцев порежут. то есть получается страна должна по закону защищать и кормить и платить а они по закону не должны ее защищать? тогда так получается там так много кто хочет пострелять в нас, тогда зачем мы должны помогать им? если там так мало украинцев их проще вывести сюда. Сообщение отредактировал vlados4 - 19.12.2014, 23:47 -------------------- |
![]()
|
|
Отпускники там воюют только на растоянии (провели разведку, накрыли градами и артилереей), с автоматами бегают местные.
платить а они по закону не должны ее защищать? Получается, что ты же не пойдёш своих родственников убивать и я не хочу, а что делать в таком случае...гражданская война это страшно и тут уже могут не работать государственные законы, начинают работать человеческие. и кормить и платить на данный момент, это касается только пенсионеров, которые всю жизнь проработали на благо нашей страны, которые построили абсолютно все, что мы видим вокруг себя, кроме конечно магаинов. Сообщение отредактировал М.А.Г - 19.12.2014, 23:51 |
![]()
|
|
|
![]()
|
||
на данный момент, это касается только пенсионеров, которые всю жизнь проработали на благо нашей страны, которые построили абсолютно все, что мы видим вокруг себя, кроме конечно магаинов. согласен , но закон украины, если он работает то на территории украины и с другими законами такие как налоги и тд, а то получается "вы должны" работает а "мы должны не работает" Семен семеновича узнаёте? агент Путина оказался ![]() <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TW4qZYHx2iM&feature=youtu.be"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TW4qZYHx2iM&feature=youtu.be" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> поздно ты это стрельнул , он уже дал интервью по этому поводу и не отрицает этого весной, не какой он не агант он тогда возглавлял майдан в донецке, ходил смотрел из нутри как там все происходит, поищи видео есть на ютубе , я просто по телику видел его выступление по этому поводу. туда пускали всех, и он там был, штурмом не занимался..... Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2014, 0:02 -------------------- |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
туда пускали всех, и он там был, штурмом не занимался..... Пусть не пиздит, туда всех не пускали, простые смертные пройти не могли, моего знакомого не пустили. Вот и отлично, надо запасаться попкорном. Во пиндосы какие любвеобильные стали, батьке дорогу, Кубе все на свете-даже хотят возобновить дипломатические отношения и снять все санкции которые 50 лет никто не снимал, к чему бы это? Наверное у пиндосов тоже очко жим-жим... Сообщение отредактировал М.А.Г - 20.12.2014, 0:18 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Господа аграрии
![]() Сообщение отредактировал жук - 20.12.2014, 0:21 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Мальчишки, кто там курятину свою хочет летом?
Нуна сейчас купить по пару тонн кукурузки и пшеницы, по теперешней цене, ну естественно, если есть где хранить... Суточного бройлера нуна пропоить Чиктоником и поднять на комбикорме, а догонять на зерне и зелени с корнеплодами. На комбикорме выростить, сильно накладно, а зерно сейчас и мелким оптом сильно выгоднее чем весной и ведрами или мешками. А можно еще и инкубатор приобресть и своих ципль-уть высиживать ![]() |
![]() ![]() |