![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Очень сомневаюсь. Можешь попробовать, но не рекомендую. Если бы ты был внимательным, то увидел бы что не я первым перешёл на личности, а только ответил на грубость, не не видел? скинь где порох обещал по 8 гр бакс я честно не помню такого Влад ну вот где я сказал за 8, я дал видео за 10, ты что то путаешь. во первых они сильно радовались когда началась у нас, Это ты сам придумал? Сообщение отредактировал М.А.Г - 19.12.2014, 16:15 |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
так и делают, причем по полной программе, самое удивительное что они ее покупают молча, хотя знают что это то что должны давать бесплатно. Ну как говорится "все для людей!" Я этого не понимаю, хотя в верху и смайл поставил... Как можно наживаться на горе других ... как таких людей земля носит. P.s. сижу изучаю инфу, весной возьму кур бройлеров на дачу так, что с голоду точно не сдохну ) а чему Вы удивляетесь? то что те продают гуманитарку? так они для этого целую войну замутили, теперь бабки зарабатывают! или тем что покупают? так они блять строем на рефирендум шли! так им и надо! они хотели? пусть получают! Вы думаете до них дошло? НИХУя! а вот нормальных людей, которых там достаточно, вот тех жалко! они заложники! в своем городе в своих квартирах, заложники! вот это страшно. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
а чему Вы удивляетесь? то что те продают гуманитарку? так они для этого целую войну замутили, теперь бабки зарабатывают! или тем что покупают? так они блять строем на рефирендум шли! так им и надо! они хотели? пусть получают! Вы думаете до них дошло? НИХУя! а вот нормальных людей, которых там достаточно, вот тех жалко! они заложники! в своем городе в своих квартирах, заложники! вот это страшно. просто печалька... ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
а чему Вы удивляетесь? то что те продают гуманитарку? так они для этого целую войну замутили, теперь бабки зарабатывают! или тем что покупают? так они блять строем на рефирендум шли! так им и надо! они хотели? пусть получают! Вы думаете до них дошло? НИХУя! а вот нормальных людей, которых там достаточно, вот тех жалко! они заложники! в своем городе в своих квартирах, заложники! вот это страшно. просто печалька... ![]() Да не то слово! одни живут в ЛНР, другие как я например в лесу, в нечеловеческих условиях, третьи теперь в рабстве в России, кстати третьим наверно хуже всего, ониб и рады бежать, только у них контракт и нет документов! кстати если интрересно могу рассказать о беженцах в России, очень интересно! только вчера разговаривал с сотрудницей которая сейчас трудится на севере. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Да не то слово! одни живут в ЛНР, другие как я например в лесу, в нечеловеческих условиях, третьи теперь в рабстве в России, кстати третьим наверно хуже всего, ониб и рады бежать, только у них контракт и нет документов! кстати если интрересно могу рассказать о беженцах в России, очень интересно! только вчера разговаривал с сотрудницей которая сейчас трудится на севере. Рассказывайте выслушаем вернее почитаем ). я собираюсь для себя прикинуть сколько будит стоить вырастить 100 бройлеров, много денег на унитаз уходит ) и штук 20 яичной породы кур завести. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
вот как нужно убирать урожай
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
vlados4 Влад по каким сейчас ценам курица тушка вообще ? я вчера глядел 31 гр за кило вроде в ашане ... что то многовато на столичном оптовом от фермеров было 25-27 грн вроде за кило. мне привозили для себя курей по 30гр кг домашних, в магазине у нас импорт, есть окорок украинский заряженный водой закупка 15 гр была во вторник когда бакс прыгнул а так закупка 12,50, ну наценка у меня 10 процентов и получишь розницу. -------------------- |
![]()
|
|
мне привозили для себя курей по 30гр кг домашних, в магазине у нас импорт, есть окорок украинский заряженный водой закупка 15 гр была во вторник когда бакс прыгнул а так закупка 12,50, ну наценка у меня 10 процентов и получишь розницу. Влад спасибо, для себя решил буду выращивать осталось только курятник хороший построить, капиталовложений меньше чем в теплицу, а там и на планируемую теплицу насобираю ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 19.12.2014, 16:40 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
скинь где порох обещал по 8 гр бакс я честно не помню такого Влад ну вот где я сказал за 8, я дал видео за 10, ты что то путаешь. видео смотреть не могу , так как ахметов сука за 2 месяца не сделает интернет, а деньги насчитывают., даже если порох через жопу вывернется не как он не может влиять на курс , на сегодня есть только 1 способ это в брос кучи валюты , а так как ее нету то тут разговор бесполезный мне привозили для себя курей по 30гр кг домашних, в магазине у нас импорт, есть окорок украинский заряженный водой закупка 15 гр была во вторник когда бакс прыгнул а так закупка 12,50, ну наценка у меня 10 процентов и получишь розницу. Влад спасибо, для себя решил буду выращивать осталось только курятник хороший построить, капиталовложений меньше чем в теплицу, а там и на планируемую теплицу насобираю ![]() лучше если есть где, а если нету то договорись с теми у кого есть ставок или пруд и держи гусей, перед этим найди венгров и заключи сними договор о сдачи печени , в разы выгодней, подножный корм , пух, да и занимает это все 3-4 месяца, мы когда то в 96году держали когда был у нас рыбхоз в соленом, 2 тыс гусей было. -------------------- |
![]()
|
|
лучше если есть где, а если нету то договорись с теми у кого есть ставок или пруд и держи гусей, перед этим найди венгров и заключи сними договор о сдачи печени , в разы выгодней, подножный корм , пух, да и занимает это все 3-4 месяца, мы когда то в 96году держали когда был у нас рыбхоз в соленом, 2 тыс гусей было. Спасибо возьму к сведению, бройлер 45 -60 дней вес 2.5-3 кг я из этого считаю комбикорм 5 кг на голову... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Снова говно всплыло ...
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
бройлер 45 -60 дней вес 2.5-3 кг я из этого считаю комбикорм 5 кг на голову... Да ну их нах етих курей гусей, самое выгодное ето выращивать калифорнийского червя для рыбалки, минимум вложений - максимум прибыль. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Спасибо возьму к сведению, бройлер 45 -60 дней вес 2.5-3 кг я из этого считаю комбикорм 5 кг на голову... Все мои знакомые которые занимались подобными вещами... сложили ранцы... Если вы особенный, тогда милости прошу! Сейчас под эту шумиху много бизнесов полегло... Последние данные говорят о том что корма... больше стоят чем продукт на нем выращенный. -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
|
![]()
|
|
сегодня есть только 1 способ это в брос кучи валюты , а так как ее нету то тут разговор бесполезный Согласен, и все это понимают, но нахрена обещать то, что никогда не сделаеш, на всю страну! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Снова говно всплыло ... Согласен, тварюка, всегда его ненавидел. бройлер 45 -60 дней вес 2.5-3 кг я из этого считаю комбикорм 5 кг на голову... У меня батя с мамкой сейчас держут, сказали что это в первый и последний раз. В лучшем случае так это просто сохранение денег, это одно и тоже, что ты каждый день под подушку будеш ложить какую то суму и ни хрена при этом не делать, но мои уже старинькие и им тяжело. Да и 5 кг на голову это мало, они жрут шо лошади и срут как слоны, плюс витамины бо дохнуть начнут, короче: "шкурка выченки не стоит" а там и на планируемую теплицу насобираю Вот это уже повеселей намного. |
![]()
|
|
Цитата(Shulz @ 19.12.2014, 16:53) * бройлер 45 -60 дней вес 2.5-3 кг я из этого считаю комбикорм 5 кг на голову... У меня батя с мамкой сейчас держут, сказали что это в первый и последний раз. В лучшем случае так это просто сохранение денег, это одно и тоже, что ты каждый день под подушку будеш ложить какую то суму и ни хрена при этом не делать, но мои уже старинькие и им тяжело. Да и 5 кг на голову это мало, они жрут шо лошади и срут как слоны, плюс витамины бо дохнуть начнут, короче: "шкурка выченки не стоит" Цитата(Shulz @ 19.12.2014, 16:40) * а там и на планируемую теплицу насобираю Вот это уже повеселей намного. Саша, а сколько у родителей голов птицы то ? за ними что за 10, что за 100 один и тот же уход, а вот теплицу я хотел на участок 1000 квадратов только чтобы её поставить надо около 50 000 грн, минимум под ключ 150000грн. по курсу 8, это вложил и отдачу в хорошем случае получаешь через 5-6 лет оборот не тот сезонность... теплица на 260 квадратов есть... овощи свои. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|||||
У меня батя занимается пчёлами уже более 20 лет, это у него любимейшее хоби и ещё и денюшка зарабатывается.
Вот я фоткал дома, у него сейчас не много уликов, 24 штуки, очень уже ему тяжело за ними ухаживать, он сильно болеет. говорю бросай нахрен он ни в какую. Поголовья было 50 штук, сейчас не знаю, что то мамка продаёт, едим мы их постоянно. ![]() Сообщение отредактировал М.А.Г - 19.12.2014, 22:36 |
||||
![]()
|
|
У меня батя занимается пчёлами уже более 20 лет, это у него любимейшее хоби и ещё и денюшка зарабатывается. Вот я фоткал дома, у него сейчас не много уликов, 24 штуки, очень уже ему тяжело за ними ухаживать, он сильно болеет. Саша это просто супер ![]() ![]() Р.s всё топаю отдыхать всем спокойной ночи. ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 19.12.2014, 22:42 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |