![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Генпрокуратура не считает Януковича и Ко преступниками ГПУ поєднала всі злочини Януковича в одне провадження за статтею "державна зрада". : Сообщение отредактировал Shulz - 19.12.2014, 10:07 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый признался журналистам, что готовил присоединение Крыма к России еще с 2004 года, но тогда ситуация «не достигла такого экстрима».
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Из "песни" слов не выкинешь ...
И ещё, без всякой "аляпистости", рассуждения, причина и следствие Сообщение отредактировал жук - 19.12.2014, 13:02 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
саня у многих людей , курс бакса и цена колбасы в разных категориях по отношении своей страны , иногда вопрос страны на уровни жизни.......... а ты когда голосовал за пидаросию там бакс обещали по 35 рублей так сбегай и купи там , намного дешевле получается, ой бля забыл пидаросия обосралась и нету там уже бакса по 35рублей, так кого винить будешь? Влад, много текста, я просто спросил почему президент не выполняет свои обязательства, в данный момент нахожусь в Украине и мне похпочем бакс во всем мире, Поршенко обещал? скинь где порох обещал по 8 гр бакс я честно не помню такого и нету там уже бакса по 35рублей, так кого винить будешь? А чё мне их винить, кто там живёт пусть и винят, или ты сейчас в России, уж сильно переживаеш за них, а за Украину чё не? я как раз больше за страну переживаю чем за бакс, хотя поверь для меня во время стройки это довольно сильно бьет по карману , даже пришлось потянуть деньги с отложенных на автодом, ну годом раньше ну годом позже , а то что у нас тут нету своего ДНР тут я посильнее рад чем тому автодому -------------------- |
![]()
|
|
Из "песни" слов не выкинешь ... Несколько зарисовок. Можно ли было избежать войны? Нет. Они атаковали позиции ВВ в Мариуполе, расстреливали пограничников в Луганске, захватывали райотделы, выходили на милицейский спецназ с тяжелым оружием. Нет ни одного случая расстрелов демонстраций, атак мирных городов или обстрелов а ля Каддафи, до того как один усатый персонаж с грустными глазами начал сбивать вертолеты и расстреливать «Альфу» под Семеновкой. Кто там воевал? Ну, довольно подготовленные люди – снайпера били триплекс, уверенно поражали мехводов, наравне участвовали в дуэлях минометчиков с подготовленными армейцами, работали парными пусками по птичкам. Можно ли было закончить летнюю кампанию жирной точкой? Вряд ли. Сама система была построена на нагнетании обстановке по спирали. Донбасс не нужен России, многие местные с ужасом начинают это осознавать вместе с голодными смертями и дорвавшимися до погон мойщиками машин. Но не давать Украине модернизироваться и попасть в НАТО там можно бесконечно долго. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А что значит голосовал за пидарасию, где вообще и на каком голосовании стояла такая постановка вопроса? Ещё можно тысячу в день солдатам вспомнить, видео надо? Да кстати, а что делает наша страна для стабилизации гривны? ну ты голосовал за днр, а днр +лнр =пидаросия вспомнить можно, и были деньги в стране их бы и заплатили , а то что бабок нету и золотовалютных то тут извини их не было и до пороха, тот же ответ по гривне , гривну укрепить балобльством нельзя ее можно только укрепить выбросом валюты, ее нету и не было, рашка да немного укрепила рубль но она щас по 20 миллиардов валюты выкидывает на рынок в день, у нас это есть? если ты думаешь что гривну можно укрепить желанием, тогда давай оставим эту тему........... я вообще не понимаю где они находят деньги на содержание АТО а это 80-90 миллионов в сутки, возьми калькулятор и с весны прикинь сколько денег пройобано изза тех кому захотелось новоросиию, которые хотели отделится, но самое интересное что они часть приехало сюда и потом годами будут вместе со всеми в стране отрабатывать эти деньги. Сообщение отредактировал vlados4 - 19.12.2014, 13:46 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Срошу и тут.
Случайно ни у кого нету знакомых на авторазборках? Точнее нужна кузовщина на Mercedes Vito 638. -------------------- |
![]()
|
|
Есть простая истина которой я придерживаюсь, которой меня учили комунисты в школе: Человек должен радоваться своим победам, а не чужим поражениям. Поэтому я и не прыгаю от счастья когда кому то хреново, у себя бревно в глазу торчит. а мне нравится радоваться что в рашке начинается жопа, во первых они сильно радовались когда началась у нас, а во вторых это жопа заставит от нас отьебатся лучше чем обмен снарядами и война. вот поэтому я слежу за экономической ситуацией в рашке сильнее чем в своей стране. -------------------- |
![]()
|
|
Срошу и тут. Случайно ни у кого нету знакомых на авторазборках? Точнее нужна кузовщина на Mercedes Vito 638. тебе нужен небольшой фрагмент или большой, если большой и есть машина то тяни донора перекидывай все вкусное а все остальное на разборку так будет дешевле и остальное приведешь в порядок, у нас разборки не фонтан, хорошие на западной брал себе коробку автомат на вектру за 100 баксов, ище вариант зайди мерседес клуб там есть разборки и как на любом форуме будут отзывы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
если большой и есть машина то тяни донора перекидывай все вкусное а все остальное на разборку так будет дешевле Не, посчитал чтоб пригнать Вито с Германии самому нужно 3000 долларов, ето чтоб он в более менее нормальном состоянии был, а мне на ремонт всего выходит 2000 вот ищу раборки более менее. -------------------- |
![]()
|
|
Кстати наличные курсы немного откатились, уже по 19 можно взять. это потому что рубль укрепили , зависимость всегда будет, пока не выровняется спрос и предложение на межбанке по объемам будет штормить и скакать -------------------- |
![]()
|
|
если большой и есть машина то тяни донора перекидывай все вкусное а все остальное на разборку так будет дешевле Не, посчитал чтоб пригнать Вито с Германии самому нужно 3000 долларов, ето чтоб он в более менее нормальном состоянии был, а мне на ремонт всего выходит 2000 вот ищу раборки более менее. самому гнать накладно много уходит на топливо, везут машины на разборку автовозами:) пока на слете каравайнеров узнал очень интересный вариант как приобрести автодом и не ждать отмены растаможки покупаешь автодом в германии 20000баксов (если все по честному растаможка с машиной получается на выходе 40000 42000 баксов) едешь в польшу снимаешь гараж ,скидываешь жилой модуль, заезжаешь и таможишь просто как шасси, (растаможка около 3000 баксов) едешь ставишь на учет, отдаешь на переоборудование это не так уже и дорого а в нашей стране можно даже и машину не показывать за пирожок, ставишь какой то курятник на шасси или можно даже и так выезжаешь в польшу и цепляешь жилой модуль и возвращаешься, все работает как автомат ак и в результате имеем легальный автодом можно и бизнес сделать но такие вещи сложно продаваемый в украине, у нас народ ну не имеет на это денег и не все это понимают. -------------------- |
![]()
|
|
у людей там шара, сахар по 3,90 и тд.... а мы им гуманитарку везем, может все поедем к ним на закупку?
не чего нового но все же -------------------- |
![]()
|
|
у людей там шара, сахар по 3,90 и тд.... а мы им гуманитарку везем, может все поедем к ним на закупку? да русскую или ахметовскую гуманитарную помощь будут продавать ту, что бесплатно должны были давать :) -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
у людей там шара, сахар по 3,90 и тд.... а мы им гуманитарку везем, может все поедем к ним на закупку? да русскую или ахметовскую гуманитарную помощь будут продавать ту, что бесплатно должны были давать ![]() так и делают, причем по полной программе, самое удивительное что они ее покупают молча, хотя знают что это то что должны давать бесплатно. Ну как говорится "все для людей!" -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
у людей там шара, сахар по 3,90 и тд.... а мы им гуманитарку везем, может все поедем к ним на закупку? да русскую или ахметовскую гуманитарную помощь будут продавать ту, что бесплатно должны были давать ![]() так и делают, причем по полной программе, самое удивительное что они ее покупают молча, хотя знают что это то что должны давать бесплатно. Ну как говорится "все для людей!" если проголосуют закон о запрете торговли с оккупированной территорией то как ахмет будет снабжать свои бруснички -------------------- |
![]()
|
|
так и делают, причем по полной программе, самое удивительное что они ее покупают молча, хотя знают что это то что должны давать бесплатно. Ну как говорится "все для людей!" Я этого не понимаю, хотя в верху и смайл поставил... Как можно наживаться на горе других ... как таких людей земля носит. P.s. сижу изучаю инфу, весной возьму кур бройлеров на дачу так, что с голоду точно не сдохну ) vlados4 Влад по каким сейчас ценам курица тушка вообще ? я вчера глядел 31 гр за кило вроде в ашане ... что то многовато на столичном оптовом от фермеров было 25-27 грн вроде за кило. Сообщение отредактировал Shulz - 19.12.2014, 16:09 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |