Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1719 1720 1721 1722 1723 > » 
Ответов (34400 - 34419)
Nataliya Suprun
сообщение 17.12.2014, 18:53
Сообщение #34401

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(жук @ 17.12.2014, 11:57) *
И вечером идёшь домой, темно и страшно

В тёмное время суток по улице нужно идти по ТЁМНОЙ стороне, в тени кустов или заборов. Глаза привыкают к темноте и легче заметить "хвост", на освещённой стороне фонари слепят глаза и вы не различите тёмный силуэт на тёмном фоне, зато он вас хорошо видит. Если за вами кто-то идёт - резко поверните и перейдите дорогу, "потеряйте" перчатку, покопайтесь в сумке - пропустите его (её!!)вперёд.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 17.12.2014, 18:59
Сообщение #34402

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(таньчик @ 11.12.2014, 15:54) *
Прикинь нашим пенсионерам пенсию платят, и врачам и учителям в три раза больше ваших.А доллар примерно одинаков.Жопы особой я не наблюдаю.Не от холода, ни от голода ни кто не загибается (как ето для вас не печально .)
Таньчик, а какая у тебя квартира и сколько стоят сейчас все коммунальные услуги, естественно в рублях? Интересен так же проезд в общественном транспорте...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 18.12.2014, 0:04
Сообщение #34403

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Nataliya Suprun, спасибо! Да я в принципе, не красавчик, бывает с перегаром, думаю, сексу не захотят smile.gif Ну а серьёзно, то да, народ сейчас всякий, всем надо быть осмотрительней.

Цитата(sania @ 17.12.2014, 12:16) *
ps. что-то наши российские друзья, перестали нас пугать курсом валют и холодными квартирами....) к чему бы это...?

не скажи, то может наши россияне приличные, на гаечных форумах за словом в карман не лезут, все готовятся к войне. Образец последнего послания: (вот как потом с людьми общаться?)

.... короче..папа в шоке. Удалил, ну его.. но на диске сохранил, пройдёт время - обязательно тыкну.

Сообщение отредактировал жук - 18.12.2014, 18:26

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 18.12.2014, 9:23
Сообщение #34404

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(жук @ 18.12.2014, 0:04) *
Из-за потерянных нами 23 лет там выросло потерянное пробандеровское поколение, и нужно или быть готовым физически избавиться от этого поколения - имея на то и волю
В принципі десь так московія і поступає - фізично знищує патріотів
Цитата
Образование и существование УПА – самый большой феномен украинской истории 20-го века. Ведь те, кто отстаивал независимость Украины в 1940-х годах, должен был ”проскользнуть” через страшные 1920–1930-е годы. То есть воины ”лесной армии” были воспитаны теми националистами, которые пережили 1917–1920-е годы с их вирусом большевизма. Представители УПА не только боролись за Украину всеми доступными методами, но и без колебаний жертвовали жизнями: если ”криївку” находили советские разведчики, то ее обитатели чаще всего незамедлительно кончали жизнь самоубийством, чтобы не даться живыми в руки врага. Кроме того, УПА во время Второй мировой войны – единственные в мире, кто воевал одновременно и против гитлеровцев, и против СССР. http://gordonua.com/specprojects/upa.html
Цитата(жук @ 18.12.2014, 0:04) *
бандеровское мировоззрение просто, как любой фашизм
Цитата
УПА была невероятно организована – возможно, именно благодаря потомкам ее воинов украинцы и смогли организовать Евромайдан. В УПА были четкая структура с субординацией, расписание и жесткая дисциплина: например, употребление алкоголя (без разрешения командира) каралось расстрелом. Многие историки изучали и продолжают изучать УПА – как идеальный пример подпольной организации.

Цитата
Для меня, гражданина, Крым всегда был моим, хоть я не люблю жару, курорты и пляжи. Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны. Крым был моим в 1999, хотя я уже точно прикинул, что по цене и сервису Египет и Турция гораздо более мои. Лишь в этом году Крым, как я вижу, стал совершенно не моим. Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон), недельные очереди на переправу и кровавая война там, где раньше были автотрассы. Добавим сюда проблемы статуса — раньше я был в Крыму желанный гость для всех. А теперь для кого-то из них (даже если их небольшой процент) я внезапно буду русский оккупант. И мне теперь, может, исподтишка плюнут в суп. Так чей же стал Крым? Ну не мой точно. Возможно, он теперь принадлежит олигархам. Возможно — богу войны. Возможно — инопланетянам. Но для меня, простого гражданина России, он стал мой в сто раз меньше, чем был прежде.
С позиции гражданина мне вообще непонятен термин «мой». У меня есть знакомая, гражданка России, которая мечтала жить с детьми в Крыму и в свое время купила там домик. И ее по всем правилам записали в какой-то там кадастровый реестр землевладения. И Крым стал ее. Куда более, чем для прочих граждан страны Украина, к которой он формально относился по картам. Вы понимаете абсурд ситуации? Собственность внутри собственности. Карта внутри карты. Я беру лист бумаги, закрашиваю на нем большой квадрат и говорю: это всё — мое. Ты рисуешь внутри этого квадрата маленький квадратик и отвечаешь: а это — моё. И с этим парадоксом мы спокойно живем. А потом приходит толпа совершенно посторонних людей и кричит «Крым — наш!» Чей конкретно, покажите пальцем?
У меня много разных друзей-россиян, которые официально сделали своим небольшой кусок другой страны. У одного моего друга, пламенного патриота, квартира в Лондоне. У другого, пламенного либерала, — в Испании. У третьей хорошей подруги — апартаменты в Болгарии. Четвертый друг, уж совсем не отягощенный высоким достатком, с трудом накопил 200 тыс рублей на небольшой домик в горах Словении. Никому из них не помешал тот факт, что ни Британия, ни Словения не наши. Зато Чечня — наша. По всем картам и мировым соглашениям. Кто-нибудь хочет приобрести недвижимость в Чечне или хотя бы провести там отпуск с детьми?
Сказка про «мы вернули свое» на меня не действует, только пугает. Тогда и Финляндию с Польшей и Прибалтикой надо вернуть России, и Аляску. А если все так начнут? Крым потребует себе обратно какая-нибудь Турция. Потому что Россия, сколько бы ни кричала «Крым всегда был наш», но какое Россия имеет отношение к Крымскому ханству, чей Крым был изначально? Затем Курильские острова потребует Япония — они были у нее отобраны так недавно и так откровенно, что это единственная причина, почему у нас с Японией до сих пор не подписан договор о мире, официально мы до сих пор в состоянии войны. Китай захочет по праву вернуть Сибирь и Дальний Восток. Германия потребует свой родной Кёнигсберг, который по непонятной причине с недавнего времени принадлежит России вопреки законам логики, географии и пространства. А если получится, затем Германия может потребовать и Смоленск в границах 1942 года. Ну а Монголия вспомнит, как ей когда-то принадлежала «небольшая» часть России от Черного моря до Хабаровска, и потребует защитить интересы всех ныне живущих татар.
Разумеется, на этом месте выбегают разные люди и кричат, что народ Крыма, мол, сам выбрал свой путь… Нет, конечно, путь так не выбирают. Выбирают как Шотландия: много лет готовят открытый и честный референдум. Если завтра в России наступит нестабильность, бардак и борьба за власть, а в это время Дальний Восток наводнят китайские солдаты со споротыми нашивками, блокируют с оружием в руках все госучреждения и впопыхах устроят референдум — я точно так же не приму его результаты. Даже если мне скажут, что более 50% жителей Дальнего Востока предпочли быть китайской автономией, а не регионом России. Даже разбираться не стану, 52% там проголосовало или 92%, честно всё было или выдумка китайских технологов. Референдумы так не проводят, точка.
Цитата
США ’ОТЖАЛИ’ У РОССИИ КУБУ
Обама, выступая в Белом доме, уже сообщил том, что в Гаване будет восстановлено посольство США и начнется обсуждение шагов по отмене длительного торгового эмбарго в отношении Кубы.
На Кубе президент Рауль Кастро, выступая одновременно с Бараком Обамой, подтвердил, что его страна согласилась восстановить дипломатические отношения с США.
Итак, дамы и господа, в то время как в России все в панике носятся по магазинам в попытке купит еще по дешевке iPhone S6, а Путин заперся в кабинете и не впускает Сечина с Миллером, США неспешно отжало у высокодуховной остров свободы.Внедрение США в закрытую зону, на которую заокеанские ватники молились и неистово агонизировали в параноидальном экстазе при одном только упоминании. Потеря $32 млрд. - просто в никуда!

Сообщение отредактировал KRABS - 18.12.2014, 9:24

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Леска
сообщение 18.12.2014, 9:48
Сообщение #34405

Я присматриваюсь...

Из: Кропивницкий
Украина Украина
Благодарности: 1 раз(а)

Да..... этому товарищу, типа немцу,поможет только лоботомия и то не факт wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 18.12.2014, 11:38
Сообщение #34406

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

сегодня все хлеб заводы подымают цену.........
вечером будем обсуждать пресс конференцию ху@ла, как он любит славянский народ и братьев

"батько" наконец понял что его хуевертят .........
http://news.rambler.ru/28419756/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 18.12.2014, 12:14
Сообщение #34407

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 18.12.2014, 11:38) *
вечером будем обсуждать пресс конференцию
Так нет уже гудить:
Цитата
Путин считает, что падение рубля инспирировано извне. Центробанк реагирует адекватно.
Цитата
11.00 мск - курс рубля - 59 за доллар
12.00 мск - Пу открыл рот - 60,5+ за доллар
12.15 мск - начал говорить - 61,1+ за доллар
россияне просят Вову замолчать.... 12.08 мск - о валютных ’спекуляциях’.... вздрогнули до 61,9+
12.45 мск - говорит ... - 63,5+

Цитата
Летом РФ простила Кубе долг в $32 млрд, а зимой Куба восстанавливает дипломатические отношения с США.#Путинвсехпереиграл
Цитата
Путин сказал: пенсии проиндексированы на 6% и 1,5% : а рубль рухнул более чем на 100% . Пенсионеры РФ должны быть довольны. А самое главное пенсионеры Крыма - они ж за пенсии Украину предали.
Цитата
никто из русских не задумывается: цена на нефть падает по всем мире, но валюта обесценивается только в РФ, такого нет в ОАЭ, Кувейте, США. Почему инфляция только в РФ?- не пора ли задуматься россиянам
Цитата
Dec. 18th, 2014 at 9:55 AM курс на бирже стабилизируется и рубль укрепляется. К примеру сейчас, с евро деревянный торгуется на отметке 72,27, а с долларом 58,80. Весьма странная тенденция, столь резкого укрепления, после падения за пределы сотни и все прекрасно понимают, что это вызвано серьезными интервенциями Центробанка. Как стало известно, с понедельника по вторник Центробанк осуществил интервенция суммой более $4 млрд! А вчера же общая сумма валютных вливаний главного банка России достигла показателя в $10 млрд! Да, дорогие россияне, именно в $10 млрд. вам обойдется сегодняшняя конференция Путина, что бы на неудобные вопросы о курсе он невозмутимо отвечал - ’курс стабилизируется’.
Что же, $10 млрд. за три дня? Это не та сумма которая восстановит либидо рубля, рынок их очень быстро проглотит, а потому, ожидаем следующей недели и следующего ’понедельника’. Вот только беда, на следующей неделе у путина не будет пресс-конференций, а потому, что будет с рублем можно только догадываться, перечитывая биография маркиза Де Сада.

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал KRABS - 18.12.2014, 12:15

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 18.12.2014, 14:02
Сообщение #34408

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

В то же время НБУ продолжает постоянно печатать гривну, необеспеченную товарно-материальными ценностями, напомнил А.Охрименко. «Во-первых, за счет непрозрачного рефинансирования банков, во-вторых, за счет эмиссии гривны по выплатам Фонда гарантирования вкладов.

С начала года эмиссия необеспеченной гривны, которую сделал НБУ, составила больше 140 млрд грн. Это постоянно ведет к девальвации», — резюмировал А.Охрименко.

Как сообщалось, сегодня на черном рынке обменный курс гривны обвалился до 25 грн./долл. по сравнению со вчерашним значеннием 20 грн./долл. Нацбанк Украины под руководством Валерии Гонтаревой не предприимает никаких мер для стабилизации национальной валюты. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

В то же время НБУ продолжает постоянно печатать гривну, необеспеченную товарно-материальными ценностями, напомнил А.Охрименко. «Во-первых, за счет непрозрачного рефинансирования банков, во-вторых, за счет эмиссии гривны по выплатам Фонда гарантирования вкладов.

С начала года эмиссия необеспеченной гривны, которую сделал НБУ, составила больше 140 млрд грн. Это постоянно ведет к девальвации», — резюмировал А.Охрименко.

Как сообщалось, сегодня на черном рынке обменный курс гривны обвалился до 25 грн./долл. по сравнению со вчерашним значеннием 20 грн./долл. Нацбанк Украины под руководством Валерии Гонтаревой не предприимает никаких мер для стабилизации национальной валюты. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 18.12.2014, 14:18
Сообщение #34409

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(Ген-надий @ 18.12.2014, 14:02) *
Как сообщалось, сегодня на черном рынке обменный курс гривны обвалился до 25 грн./долл. по сравнению со вчерашним значеннием 20 грн./долл. Нацбанк Украины под руководством Валерии Гонтаревой не предприимает никаких мер для стабилизации национальной валюты.
на чёрном, уже опять 20 грн. за долл.

Также о тенденции роста курса гривни на "черном" рынке говорит огромный разрыв между количеством желающих продать и купить доллар. Всего на сервисе размещено 870 заявок, из них "Куплю" - 153 заявки, "Продам" - 717 заявок. И если с утра доллар торговался на уровне 19,67-23,00 грн, то к 13:30 курс упал к 19,89-20,81 гривен за доллар.

http://finance.obozrevatel.com/business-an...avat-dollar.htm

Сообщение отредактировал sania - 18.12.2014, 17:48
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 18.12.2014, 14:53
Сообщение #34410

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Ген-надий - *Я, не повторяюсь-повторяюсь* - чему радуешься?

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 18.12.2014, 22:19
Сообщение #34411

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Вот заметка как раз для этой темы:
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/10/02/861349.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 18.12.2014, 22:58
Сообщение #34412

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Генпрокуратура не считает Януковича и Ко преступниками
http://dnpr.com.ua/content/genprokuratura-...tupnikami-video

Что то я вообще уже ни хрена не понимаю...

Ну это в тему 100000%
http://www.aquafanat.com.ua/go.php?http://.../02/861349.html

А тем временем уже шла война, ой бля АТО, кто за Порошенка голосовал продайте мне баксы по курсу 10. Кого и что винить будете?

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 18.12.2014, 23:16
Сообщение #34413

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Война закончилась?

Ох уж эти ватники-трамвайщики wacko.gif
В четверг, 18 декабря, сотрудники киевского коммунального предприятия "Киевпастранс"начали бессрочную забастовку с требованием выплатить зарплату. Об этом сообщили в "Киевпастрансе". В забастовке принимают участие сотрудники Подольского и Дарницкого трамвайных депо, Дарницкого автопарка и скоростного трамвая.На очереди троллейбусы.

"В связи с не решением вопроса погашения задолженности по заработной плате работникам КП "Киевпастранс", работники трамвайных депо 18 декабря 2014 года пытаются привлечь внимание властей к проблеме выплаты заработной платы. Так, на маршруты города не выехали трамваи трех депо", - говорится в сообщении.

"Все сотрудники пришли на работу и готовы сразу приступить к выполнению своих обязанностей, как только их требования будут выполнены. Транспортники отмечают, что на них осуществляется давление, в некоторых депо работникам угрожали. По словам протестующих, директор "Киевпастранс" сам объезжает все депо и убеждает рабочих прекратить забастовку", - сообщили в профсоюзе "Трудовая солидарность", который организовал забастовку.

Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 18.12.2014, 23:57
Сообщение #34414

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 18.12.2014, 22:19) *
Вот заметка как раз для этой темы:
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/10/02/861349.html

саня ну ты дал, все бросились искать линейку и измерять что бы точно знать к какой национальности они принадлежат smile.gif после такой статьи все скажут что они украинцы smile.gif

Цитата(М.А.Г @ 18.12.2014, 22:58) *
А тем временем уже шла война, ой бля АТО, кто за Порошенка голосовал продайте мне баксы по курсу 10. Кого и что винить будете?

саня у многих людей , курс бакса и цена колбасы в разных категориях по отношении своей страны , иногда вопрос страны на уровни жизни..........
а ты когда голосовал за пидаросию там бакс обещали по 35 рублей так сбегай и купи там , намного дешевле получается, ой бля забыл пидаросия обосралась и нету там уже бакса по 35рублей, так кого винить будешь?

Сообщение отредактировал vlados4 - 19.12.2014, 1:25

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 19.12.2014, 1:59
Сообщение #34415

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Да, одноклассница жены троллейбус водит, уже лет под двадцать. С 2008-го у них эта канитель с зарплатами идет, с задержкой и в пол года. Сейчас за сентябрь ещё не дали. Раньше кто бузил, увольняли, из иногородних очередь. А тем главное работа и общага. Ну решили попробовать в демократию поиграть. Будет видно. Сократят всех нафиг и наберут новых, возможен и такой вариант.
М.А.Г, а что там линейкой мерить надо? hom.gif чет ссылка не открывается.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2014, 2:07
Сообщение #34416

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(жук @ 19.12.2014, 1:59) *
М.А.Г, а что там линейкой мерить надо? hom.gif чет ссылка не открывается.

Украинцы превзошли россиян по длине пениса
лови на другой ресурс:) беги за рулеткой:) только начинай мерить не от копчика, результат выложишь .......:)

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EqaxpFkiM...+S2webcKGjmE%3D

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2014, 4:11
Сообщение #34417

Активный аквариумист
Украина Украина

кому интересно умножаем на 0,27 , только топливо мне нравится
http://sevastopolnews.info/2014/12/lenta/sobytiya/069236512/

Сообщение отредактировал vlados4 - 19.12.2014, 4:12

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 19.12.2014, 7:44
Сообщение #34418

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 18.12.2014, 23:57) *
саня у многих людей , курс бакса и цена колбасы в разных категориях по отношении своей страны , иногда вопрос страны на уровни жизни..........
а ты когда голосовал за пидаросию там бакс обещали по 35 рублей так сбегай и купи там , намного дешевле получается, ой бля забыл пидаросия обосралась и нету там уже бакса по 35рублей, так кого винить будешь?

Влад, много текста, я просто спросил почему президент не выполняет свои обязательства, в данный момент нахожусь в Украине и мне похпочем бакс во всем мире, Поршенко обещал?

и нету там уже бакса по 35рублей, так кого винить будешь?

А чё мне их винить, кто там живёт пусть и винят, или ты сейчас в России, уж сильно переживаеш за них, а за Украину чё не?

а ты когда голосовал за пидаросию

А что значит голосовал за пидарасию, где вообще и на каком голосовании стояла такая постановка вопроса?

Ещё можно тысячу в день солдатам вспомнить, видео надо?

Да кстати, а что делает наша страна для стабилизации гривны?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 19.12.2014, 7:51
Сообщение #34419

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Есть простая истина которой я придерживаюсь, которой меня учили комунисты в школе:

Человек должен радоваться своим победам, а не чужим поражениям.

Поэтому я и не прыгаю от счастья когда кому то хреново, у себя бревно в глазу торчит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 19.12.2014, 8:26
Сообщение #34420

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

Цитата(Виталий_tata @ 18.12.2014, 14:53) *
Ген-надий - *Я, не повторяюсь-повторяюсь* - чему радуешься?

Да потому что я 718-тый good.gif

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1719 1720 1721 1722 1723 > » 
Теги
Нет тегов для показа