Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 171 172 173 174 175 > » 
Ответов (3440 - 3459)
Bahmut
сообщение 3.1.2011, 17:50
Сообщение #3441

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Вот куда уходят деньги из бюджета.
Пример Одесса. Они сначала турбиков Одесских окучивают, а потом всё потраченное забирают с бюджета.

Костусев договорился с депутатами Одесского горсовета за счет бюджетных денег – компенсация за потраченное на предвыборную агитацию
Мэр Одессы Алексей Костусев намерен компенсировать депутатам Одесского городского совета расходы на их предвыборную агитацию из бюджета города.
В частности, по словам мэра, речь идет о финансовых расходах кандидатов в депутаты (которые прошли в горсовет) на предвыборные кампании в местные советы в 2010 году.
«Считаю, что необходимо выделить 12 млн гривен в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать», – сказал Костусев.
Директор департамента финансов горсовета Светлана Бедрега объяснила, что в специальном фонде горсовета есть 100 млн гривен, выведенных в резерв, откуда и планируется компенсировать вышеупомянутые расходы.

В общем Одесситов наи.али за их собственные деньги...

Сообщение отредактировал Bahmut - 3.1.2011, 17:55

--------------------
Богдан

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 3.1.2011, 17:53
Сообщение #3442

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(ANTONENKO @ 3.1.2011, 17:33) *
Какой же Вы зашоренный совочек...
Шароварный патриотизм - это отличная альтернатива рабскому алкоголизму...

а другой альтернативы у Вас нет ? Лично мне, такая альтернатива не нужна, тем более, что я не алкоголик.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 3.1.2011, 17:53
Сообщение #3443

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Doc @ 3.1.2011, 17:44) *
Оппозиция предупреждает: завтра будут провокации - http://obkom.net.ua/news/2011-01-03/1644.shtml?rambler

нанятые нашими политическими оппонентами провокаторы перейдут к силовым действиям на жизненно важных объектах Киева», - заявил Юрий Гримчак.
завтра Киев останется без света, газа, воды, канализации и интернета rofl.gif
чем дальше, тем больше маразма. wacko.gif

Благодарности:
Doc,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 3.1.2011, 17:57
Сообщение #3444

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 3.1.2011, 18:53) *
а другой альтернативы у Вас нет ? Лично мне, такая альтернатива не нужна, тем более, что я не алкоголик.

А другой альтернативы и не должно быть - на Украине живете, а не в Израиле...
Вы не алкоголик, а неудачник...

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 3.1.2011, 17:58

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 3.1.2011, 17:58
Сообщение #3445

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Vadim Art, Вы Ж учитель,а читаете не внимательно.Прочтите еще раз и не спеша.По мойму там на писано про всех.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 3.1.2011, 18:02
Сообщение #3446

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Bahmut @ 3.1.2011, 17:50) *
Вот куда уходят деньги из бюджета.
Пример Одесса. Они сначала турбиков Одесских окучивают, а потом всё потраченное забирают с бюджета.

Костусев договорился с депутатами Одесского горсовета за счет бюджетных денег – компенсация за потраченное на предвыборную агитацию
Мэр Одессы Алексей Костусев намерен компенсировать депутатам Одесского городского совета расходы на их предвыборную агитацию из бюджета города.
В частности, по словам мэра, речь идет о финансовых расходах кандидатов в депутаты (которые прошли в горсовет) на предвыборные кампании в местные советы в 2010 году.
«Считаю, что необходимо выделить 12 млн гривен в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать», – сказал Костусев.
Директор департамента финансов горсовета Светлана Бедрега объяснила, что в специальном фонде горсовета есть 100 млн гривен, выведенных в резерв, откуда и планируется компенсировать вышеупомянутые расходы.

отлично, деньги не уйдут на поддержку зашоренности в Киеве, а останутся в городе good.gif
а кто тебе Богданчик сказал что я не в доле и мне не перепадет? а? опять попал? опять лажанулся с выводами?

зы. а вот Малыш реальный заголовок СМИ: одесским депутатам МОГУТ компенсировать расходы на их предвыборную агитацию, разницу чувствуешь копипастер? хотя чем тебе ее понимать - главное напостить. иди в песочницу покапайся. когда поймешь разницу между могут компенсировать и уже компенсировали тогда возвращайся blink.gif
Как сообщает «Украинская правда« со ссылкой на «Українські новини», мэр Одессы Алексей Костусев намерен компенсировать депутатам Одесского городского совета расходы на их предвыборную агитацию из бюджета города. Об этом он заявил журналистам.
и вот ссылка http://dumskaya.net/news/httpwww_pravda_co...5746583-010328/ прочитай От редакции

Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 18:03
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 3.1.2011, 18:05
Сообщение #3447

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 3.1.2011, 17:57) *
А другой альтернативы и не должно быть - на Украине живете, а не в Израиле...
Вы не алкоголик, а неудачник...

ну, если ничего кроме шароварного патриотизма у вас нет, то жопа будет перманентной.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 3.1.2011, 18:09
Сообщение #3448

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 3.1.2011, 19:05) *
ну, если ничего кроме шароварного патриотизма у вас нет, то жопа будет перманентной.
постоянной жо... будет у Вас с верой в очередного олигофрена-бандита...
Старайтесь искать проблему и ее решение в обществе...
Пока во дворах 90% молодежи будет пиво сосать каждый день по вечерам, до тех пор будем иметь, что имеем...

Сообщение отредактировал ANTONENKO - 3.1.2011, 18:11

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 3.1.2011, 18:09
Сообщение #3449

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(turbik78 @ 3.1.2011, 18:02) *
отлично, деньги не уйдут на поддержку зашоренности в Киеве, а останутся в городе good.gif
а кто тебе Богданчик сказал что я не в доле и мне не перепадет? а? опять попал? опять лажанулся с выводами?

зы. а вот Малыш реальный заголовок СМИ: одесским депутатам МОГУТ компенсировать расходы на их предвыборную агитацию, разницу чувствуешь копипастер? хотя чем тебе ее понимать - главное напостить. иди в песочницу покапайся. когда поймешь разницу между могут компенсировать и уже компенсировали тогда возвращайся blink.gif
Как сообщает «Украинская правда« со ссылкой на «Українські новини», мэр Одессы Алексей Костусев намерен компенсировать депутатам Одесского городского совета расходы на их предвыборную агитацию из бюджета города. Об этом он заявил журналистам.
и вот ссылка http://dumskaya.net/news/httpwww_pravda_co...5746583-010328/ прочитай От редакции

а это стандартный прием свидомых. Врать и передёргивать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 3.1.2011, 18:10
Сообщение #3450

Активный аквариумист
Неизвестно Украина
Благодарности: 710 раз(а)

Цитата(turbik78 @ 3.1.2011, 16:03) *
и что тебе там понравилось? война? отделение неугодных? патриотизм?

Чувак! А ты знаешь что это?
Подумай! Один мой однокурсник еще по технарю - голова пос. совета поселка для эвакуированных чернобыльцев... Возраст того посёлка 25 лет! Возраст посёлка на фото - 2 года!! Мне есть что сравнивать! И все это я вижу своими глазами, а не выискиваю в гугле (это МОИ фото, это МОЙ опыт) по тому, что я могу позволить себе ЭТО ВИДЕТЬ, по тому что я успешный мужчина в самом расцвете лет, а не поколение пепси и не спившийся люмпен и не зашоренный шаровар-патриот (от которых у меня моментально возникает рвотный рефлекс).
И не умничай тут сколько там погибло невинных людей. Наказанных без вины не бывает - бывают ненаказанные ублюдки. За тот же самый период ЗДЕСЬ под колёсами недоторканого хамла погибло больше людей, чем ТАМ в результате военных действий.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 3.1.2011, 18:12
Сообщение #3451

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 3.1.2011, 18:09) *
постоянной жо... будет у Вас с верой в очередного олигофрена-бандита...

лично у меня, всё будет хорошо.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 3.1.2011, 18:13
Сообщение #3452

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 3.1.2011, 19:12) *
лично у меня, всё будет хорошо.
У Вас и так уже все хорошо wacko.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 3.1.2011, 18:24
Сообщение #3453

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(кокан @ 3.1.2011, 18:10) *
Чувак! А ты знаешь что это?
Подумай! Один мой однокурсник еще по технарю - голова пос. совета поселка для эвакуированных чернобыльцев... Возраст того посёлка 25 лет! Возраст посёлка на фото - 2 года! Мне есть что сравнивать! И все это я вижу своими глазами, а не выискиваю в гугле (это МОИ фото, это МОЙ опыт) по тому, что я могу позволить себе ЭТО ВИДЕТЬ, по тому что я успешный мужчина в самом расцвете лет, а не поколение пепси и не спившийся люмпен и не зашоренный шаровар-патриот (от которых у меня моментально возникает рвотный рефлекс).
И не умничай тут сколько там погибло невинных людей. Наказанных без вины не бывает - бывают ненаказанные ублюдки. За тот же самый период ЗДЕСЬ под колёсами недоторканого хамла погибло больше людей, чем ТАМ в результате военных действий.

успешные мужчины в самом расцвете сил не использзуют слова по типу "чувак", ну если этот расцвет не в 16 лет.
я не умничаю, я пишу то что думаю, и если там погибло меньше по фиг с ним? главное ПАТРИОТИЧНОСТЬ и 10 место в рейтинге?
ты не согласен с моим мнением - твое дело, но и меня лечить тоже не надо, мне тоже далеко не 15. твою "патриотичность" я понял еще в посте про леса.
причем здесь поселки? wacko.gif я вообще логики не вижу wacko.gif
зы.зы. а я на греческом флоте работал и видел пол мира, и что? я тоже очень много чего могу сравнивать, и все что я пишу я основываюсь в 90% на личном опыте.

Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 18:24
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 3.1.2011, 18:26
Сообщение #3454

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(turbik78 @ 3.1.2011, 18:02) *
отлично, деньги не уйдут на поддержку зашоренности в Киеве, а останутся в городе

Тебе не пойдут, ты туп для этого. Настолько туп, что даже не понимаешь, что украли у тебя, а не ты.
Во вторых эти деньги с бюджета города, и крали их именно у Одесситов.

Новый девиз аналов "Разведем лохов за их же бабки"!

Цитата
зы. а вот Малыш реальный заголовок СМИ:

Мой глупый друг. Ты не заголовки читай, а текст. Вот он
Заголовки выдумывает журналист, и они не меняют смысла написанного. И потом это с другого ресурса было. Кустоеву начхать, как какой журналист выдумает название.
Кстати это признак недостатка йода в организме, неумение отделить главное от второстепенного.
Покупай йодированую соль. Тебе не поможет уже конечно, но своих будущих детей ещё можешь попробовать спасти.
И когда у нас народ будет думать мозгами, а не жопой.

Сообщение отредактировал Bahmut - 3.1.2011, 18:30

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 3.1.2011, 18:31
Сообщение #3455

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(turbik78 @ 3.1.2011, 18:24) *
успешные мужчины в самом расцвете сил не использзуют слова по типу "чувак", ну если этот расцвет не в 16 лет.

Ну значит я ещё и уникален! Хотя... с моими наблюдениями это не совпадает.
Зато это даёт мне возможность общаться со свеженькими и красивенькими на их языке - знаешь в этом есть уйма прелестей! smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Шануй хвою!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 3.1.2011, 18:36
Сообщение #3456

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Bahmut @ 3.1.2011, 18:26) *
Тебе не пойдут, ты туп для этого. Настолько туп, что даже не понимаешь, что украли у тебя, а не ты.
Во вторых эти деньги с бюджета города, и крали их именно у Одесситов.

Новый девиз аналов "Разведем лохов за их же бабки"!

Мой глупый друг. Ты не заголовки читай, а текст. Вот он
Заголовки выдумывает журналист, и они не меняют смысла написанного. И потом это с другого ресурса было.
И когда у нас народ будет думать мозгами, а не жопой.

1. ты тормоз по жизни
2. таких тормозов я всречаю редко - повезло good.gif
3. я тебе говорил не хами или не общайся, ты не доганяешь? не протрезвел еще?
4. ты не знешь, что всем депутатам выделяют деньги из гос бюджета или компенсируют расходы если они обоснуют? не прикидывайся шлангом, ты висишь на полит. форумах и должен это знать.
5. между тем что деньги уже выделены и тем что их планируют выделить есть очень большая разница, так что действительно, читай содержание тормоз, деньги еще в бюджете.
6. про разницу между покращеннями Януковича ты знаешь хорошо, а тут мозг отшибло?
7. я тебе сказал, читай валенок от редакции в той статье, что я дал ссылку - меньше будешь попадать. там нет указания на первоисточник, одни съезды, и твоя УП такая ж зашоренная как и ты.
8. смотри за своим Киевом и собирайся на завтршний майдан, ну или перед сном сходи покапайся в песочнице.

зы. не люблю хамить людям, но такие проффэсора уже достали, хоть бы образование получил бы сначала.
зы.зы. и если ты еще раз попытаешься написать про мою личную жизнь (влезть туда, куда тебя клоуна не просят) ...
и воспользуйся своим же советом - думай мозгом, а не жопой, и я меньше по клавиатуре стучать буду, и тормозом тебя не будут называть smile.gif

зы. Андрей, а ты тоже не знаешь элементарных вещей, или тебе за депутатов Кривого Рога просто обидно?

Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 18:43
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 3.1.2011, 18:37
Сообщение #3457

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(turbik78 @ 3.1.2011, 18:24) *
, и если там погибло меньше по фиг с ним?
МЛЯ!!
Два поста тому было совсем наоборот!! Ну как тебя понять? То пофиг, то не пофиг.... Ну следи хотя-бы за своими букафками - форум он же не фраер! Тута все видать!!

--------------------
Шануй хвою!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 3.1.2011, 18:49
Сообщение #3458

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(turbik78 @ 3.1.2011, 18:36) *
1. ты тормоз по жизни
2. таких тормозов я всречаю редко - повезло
3. я тебе говорил не хами или не общайся, ты не доганяешь? не протрезвел еще?
4. ты не знешь, что всем депутатам выделяют деньги из гос бюджета или компенсируют расходы если они обоснуют? не прикидывайся шлангом, ты висишь на полит. форумах и должен это знать.
5. между тем что деньги уже выделены и тем что их планируют выделить есть очень большая разница, так что действительно, читай содержание тормоз, деньги еще в бюджете.
6. про разницу между покращеннями Януковича ты знаешь хорошо, а тут мозг отшибло?
7. я тебе сказал, читай валенок от редакции в той статье, что я дал ссылку - меньше будешь попадать. там нет указания на первоисточник, одни съезды, и твоя УП такая ж зашоренная как и ты.
8. смотри за своим Киевом и собирайся на завтршний майдан, ну или перед сном сходи покапайся в песочнице.

turbik78,
Ты не на меня хами,а на того,кто крадёт у тебя деньги.
Ну что за рабская привычка, защищать барина?
Они жухают его по полной, а холопы ищут для барина тупые оправдания.
Как хорошо ПР с таким электоратом.

Анекдот.
Муж приходит утром домой, пьяненький, весь в помаде.
Жена - где ты был всю ночь?
Муж, - ну ты такая умная, придумай сама что-нибудь.

Тебя турбик даже просить не нужно. Ты сам придумываешь оправдания хозяину. И даже этим оправданиям веришь.

Сообщение отредактировал Bahmut - 3.1.2011, 18:55

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 3.1.2011, 18:51
Сообщение #3459

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(кокан @ 3.1.2011, 18:37) *
МЛЯ!
Два поста тому было совсем наоборот! Ну как тебя понять? То пофиг, то не пофиг.... Ну следи хотя-бы за своими букафками - форум он же не фраер! Тута все видать!

ну так прочти что мне пофиг, а что нет. мне одно пофиг, а другое нет - там в постах о разных вещах написано blush.gif
я слежу и за буквами и за целыми словами и предложениями (даже очепятки стараюсь редактировать rolleyes.gif )

зы. мне пофиг место и патриотичность, а не пофиг люди
Вставить ник
+Цитировать сообщение
кокан
сообщение 3.1.2011, 18:52
Сообщение #3460

Активный аквариумист
Неизвестно Украина

Цитата(Bahmut @ 3.1.2011, 18:49) *
turbik78,