Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1718 1719 1720 1721 1722 > » 
Ответов (34380 - 34399)
Argo
сообщение 15.12.2014, 11:14
Сообщение #34381

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 14.12.2014, 23:18) *
уже даже не удивляет, хули с больных взять

fool.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 15.12.2014, 17:57
Сообщение #34382

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

. ..

Сообщение отредактировал Shulz - 15.12.2014, 18:02
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 15.12.2014, 21:48
Сообщение #34383

Аквариумист
**
Украина Украина

скорее вернуть Крым, пока вместо денег еще не перешли на ракушки good.gif laugh.gif wacko.gif на эхо комментарий...

Не до Крыма нам сейчас, разваливается все - экономика, инфраструктура, власть и т.д. Путинская галера идет ко дну...

Сообщение отредактировал Shulz - 15.12.2014, 21:51

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.12.2014, 22:17
Сообщение #34384

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Shulz @ 15.12.2014, 17:57) *
. ..

это дополнение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.12.2014, 22:32
Сообщение #34385

Активный аквариумист
Украина Украина

крымчанам не сидится дома........
http://nvua.net/world/countries/pravozashc...krym-25240.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.12.2014, 22:50
Сообщение #34386

Активный аквариумист
Украина Украина

ну про самую сильную и стабильную валюту вы уже слышали все лето ....
Россияне считают рубль надёжнее евро
http://www.superjob.ru/community/finances/60913/

Российский рубль возглавил рейтинг самых слабых валют
http://nvua.net/business/economics/rossiys...lyut-25246.html

ну насчет 40 против 46 можно ище и поспорить.......
начало года
в рашке бакс 32,59 сегодня 64,44 1,97 http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/...ntraday?show=6M
в украине 7,99 сегодня 15,76 1,97 http://minfin.com.ua/currency/nbu/usd/

так что уважаемые россияне вы нас догнали сегодня, вітаю! переведу поздравляю !!
для тех кто все время с весны плакал по поводу что у нас бакс в 2 раза и все мы идем в рашку, все можете сдавать билеты и валить назад думаю что до конца недели они не только выровняются но и перегонят:))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.12.2014, 23:37
Сообщение #34387

Активный аквариумист
Украина Украина

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва является единственной силой, выступающей за сохранение донбаса в составе украины.

я думаю ище пару раз такое пике рубля как сегодня и москва нам сама поможет ебашить сепоров, вы почитайте какая тупая отмазка, типа донбас заставляли праздновать праздники шухевича и бендеры, да хрен скажет без гугла на донбасе когда эти праздники так само и я, что бы они могли пользоваться своим языком это вообще хит сезона, для меня это вообще загадка какой это у них такой язык , которым они не могли пользоваться? китайский?

http://ru.golos.ua/politika/moskva_vyistup...yi__lavrov_1512

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.12.2014, 23:49
Сообщение #34388

Активный аквариумист
Украина Украина

сегодня пациент умер раньше времени

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.12.2014, 16:21
Сообщение #34389

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Чем дальше, всё тупее и тупее...:)

http://medialeaks.ru/news/1512ms_snegir

https://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 16.12.2014, 16:42
Сообщение #34390

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

sania, Вот это ДЕБИЛЫ! fool.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.12.2014, 16:51
Сообщение #34391

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Argo @ 16.12.2014, 16:42) *
sania, Вот это ДЕБИЛЫ!
Саня, это те кто всю эту пургу вещают, считают свой народ полными дебилами...)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 16.12.2014, 18:30
Сообщение #34392

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 15.12.2014, 22:50) *
сегодня 64,44 1,97
за сутки ситуация в корне поменялась...
http://finance.obozrevatel.com/business-an...r-dostig-75.htm
нас топят и сами тонут...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 16.12.2014, 18:43
Сообщение #34393

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Пам'ятаю переконували мене що Єфремов до сепаратизму нічого не має
Цитата
Похресник Єфремова очолив виконком "правлячого" терористичного руху в ЛНР.
Луганська облрада висунула черговий ультиматум Києву, вимагаючи по суті виконати умови терористів, що орудують зараз на Луганщині. У разі невиконання своїх вимог депутати погрожували Києву саморозпуском. За свідченням джерел Еспресо.TV, засіданням облради, що так офіційно і не відбулося, керували виключно люди безпосередньо пов’язані з Єфремовим – людина з найближчого оточення Єфремова Сергій Захаров, кум Єфремова Заза Зухбая, колишній керівник «Укркомунбанку» Єфремова Едуард Лозовський та колишній одіозний голова Луганської облтелерадіокомпанії Родіон Мірошник, який є похресником лідера луганських регіоналів.
http://espreso.tv/news/2014/12/16/pokhresn...oho_rukhu_v_lnr

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 16.12.2014, 20:01
Сообщение #34394

Аквариумист
**
Украина Украина

Курс евро превысил 100 рублей

Курс евро на московской бирже перешел отметку в 100 рублей, доллар достиг 80 рублей. На фондовом рынке России продолжается обвал. Некоторые российские банки начали закупать пятизначные уличные табло.

По данным Московской биржи, курс евро перешел отметку в 100 рублей, а курс доллара США достиг 80 рублей. Из-за нового падения курса рубля по отношению к евро и доллару во вторник, 16 декабря, произошел обвал на фондовом рынке России. Индекс ММВБ падает на 7,9 процента до 1324,92 пункта, РТС снижается на 11,2 процента и составляет 650,03 пункта.

Падение коснулось также ценных бумаг Сбербанка: депозитарные расписки подешевели на 17,58 процента, а обычные акции упали в цене на 13,39 процента.

Банки закупают пятизначные табло

В связи с продолжающимся падением рубля некоторые российские банки, активно работающее на рынке розничного обмена валюты, начали закупать новые пятизначные уличные табло, вмещающие три символа до запятой и два — после. Сообщая об этом, газета «Известия» поясняет, что нынешние четырехзначные табло не позволяют отобразить значения курсов евро или доллара в случае превышения отметки в 100 рублей.

По данным издания, среди банков, которые уже позаботились о закупке новых табло — «Стар Альянс» и «Гринфилдбанк». В других банках «Известиям» не подтвердили информацию о закупках новой техники. Вместе с тем, компании-производители электронных табло также сообщили о повышении спроса на пятизначные модели.

http://myukr.com.ua/news/5961

P.s. нефть 59,86 так, что "Рабочий с Галеры" кингстон открыл походу...

С каждым часом за гривну дают все больше рублей. Это по поводу "чему радуются украинцы". Хотя кому эти рубли нужны) rofl.gif wacko.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Shulz - 16.12.2014, 20:22

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 16.12.2014, 23:32
Сообщение #34395

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(sania @ 16.12.2014, 18:30) *
Цитата(vlados4 @ 15.12.2014, 22:50) *
сегодня 64,44 1,97
за сутки ситуация в корне поменялась...
http://finance.obozrevatel.com/business-an...r-dostig-75.htm
нас топят и сами тонут...

сам прикололся 100 и 80 это бомба, да немного посадили, ну это посмотрим по концу недели на сколько запасы просели, ты только глянь с каждым пике лавров уже не знает что пиздеть, вчера россия была за то что бы донбас был в составе украины, читай сегодня:)::)

"Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины" я чуть слезу не пустил:)
а как же "киевская хунта" и "нелегитимная власть"?
http://news.meta.ua/cluster:40206005-Lavro...hansom-Ukrainy/

а теперь ище один прикол
Лавров назвал неподконтрольный Украине Донбасс «гнойником» но жаль забыл добавить что его развели они, и на свою жопу.
хотя лаврова послушать такое ощущение что он контуженый, мы от востока отмораживаемся а они нас своими танками заставляют принять его назад в украину.
http://news.meta.ua/cluster:40206005-Lavro...hansom-Ukrainy/

кстате у нас тоже нбу планку подняло, сегодня на базе кипишь по валюте был

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 17.12.2014, 7:09
Сообщение #34396

Активный аквариумист
Украина Украина

у меня прикольно ночь прошла:)) в час ночи вырвали двери в магазине и бомбонули, не сколько унесли сколько до утра оформляли бумаги wacko.gif

кто знает что с рамблером? меняют новости на то что у нас порох молодец rofl.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 17.12.2014, 8:20
Сообщение #34397

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 17.12.2014, 8:09) *
кто знает что с рамблером? меняют новости на то что у нас порох молодец

Ну общественное мнение менять пытаются smile.gif говна столько вылили, теперь на попятную... хотя мало вериться.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 17.12.2014, 9:42
Сообщение #34398

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Shulz @ 17.12.2014, 8:20) *
Ну общественное мнение менять пытаются говна столько вылили, теперь на попятную... хотя мало вериться.
Дешевий трюк, потім всерівно свою кризу будуть спирати на Україну і будуть казати як хотіли вірити пороху, а він гад виявився західним зрадником.
Але можна згадати яка влада привчила до коррупції, хто стояв у "истоков". То хто там ше хоче в ссср?
Цитата(Политрук @ 17.6.2010, 6:24) *
Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки
Цитата
Бывший член фракции КПУ рассказал, откуда у Симоненко вилла в Испании, дом на Волыни и имение под Киевом. По его словам, информация о многомиллионых счетах лидера КПУ Петра Симоненко в иностранных банках повергла его в шок. Он отметил, что членам партии стало известно о разнице между объемами инвестиций в партию и суммами, доходящими до низовых структур КПУ. http://mignews.com.ua/politics/inukraine/3...content=2970430
Цитата
Помнится, в конце 80-х, мне лет 6-7 было, дед зимой вез меня в город, к родителям. Замело все так, что автобусы, которые и так хреново ходили, вообще перестали. Машины не выезжают. А ехать, почему-то, очень нужно. Знакомые деда помогли: из районной больницы «скорая» ехала в областной центр – какого-то пациента надо срочно доставить.
В общем, поехали и мы с ними: 130 км, больничный ПАЗик, врач с санитаркой, я с дедом и тетенька на кушетке. А я ведь любознательный, все то мне интересно. Ну и в «скорой» я начал разбираться в вопросах мироздания. Дошла очередь и до кушетки. На мои вопросы: «как вас зовут?» и «есть ли у вас корова?», мне скрутили дулю, прокляли, перекрестили и опять скрутили дулю. Ну я, мягко говоря, удивился. Очень.
Ну не привык я, что б взрослый человек себя так вел. Вроде бы нормальный: руки-ноги, одежда, как у всех, слова такие же, хвоста и чешуи нет, а тут на тебе… Не знал 6 летний пацан еще о шизофрении ничего. И что везут ее в областную психиатрическую больницу – тоже не знал. В общем, шок у меня: не понятно ничего и ступор, завис. Еще и испуг: подумал, что это я обидел чем-то. Потом всю дорогу старался даже не смотреть в ее сторону – что б не обидеть, не быть раздражителем. Так и ехали: я в ступоре, дед в ах…е, а ПАЗик в матюках, с дулями, крестными знамениями и, после попытки вырвать волосы (не помню: себе или кому-то из пассажиров), - привязанная к кушетке «тетя». А дедушка меня успокаивает: «не бійся, то вона просто дурна». Я потом еще долго, перед тем как спросить что-то, уточнял у людей: «а вы не дурні?». На всякий случай.
К чему это все? К общению с русским миром. Вроде бы нормальные люди, такие же: голова, руки-ноги, буквы в слова понятные складывают, книги читают. Но вот это перманентное состояние «истерики». Все эти «фекалии», которыми они пытаются все измазать… Если еще лет 15 назад, я и, наверное, не только я, пытался как-то не спровоцировать эти приступы, не стать раздражителем, уберечь их и свою психику, то сегодня уже и не спрашиваю «чи дурні вони?».
И не пытаюсь найти что-то нормальное, близкое. Сумасшедшие. Еще и буйные. В таком же мире шизофрении и психоза живут, как та «тетенька на кушетке». И такой же Мир хотят построить всюду, куда дотянутся. А мне? А мне нужно сберечь свою психику. И психику моего Мира – Украины. А вот их – даже не подумаю. П.С. Психика – по-гречески, это душа.
Цитата
я в с Мариуполя домой ехала на маршрутке и девочка попросилась пописять. Водитель сказал, чтоб писяла под колесами, поля русскими минами нашпиговали. В Луганске мы не собрали урожай в селах освобожденных из-за того, что уборочная техника взрывалась на полях. Защитники когда отступали решили, что ’не доставайся же ты никому!’.

Сообщение отредактировал KRABS - 17.12.2014, 9:43

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 17.12.2014, 11:57
Сообщение #34399

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 17.12.2014, 7:09) *
у меня прикольно ночь прошла:smile.gif в час ночи вырвали двери в магазине и бомбонули, не сколько унесли сколько до утра оформляли бумаги

а у нас на левом берегу решили не освещать дорогу и выключают светофоры на самой тупой развязки возле гостиницы Братислава. Аварии каждый день практически. И вечером идёшь домой, темно и страшно, того гляди изнасилует из кустов "правый сектор" smile.gif ... сегодня опять пойду smile.gif

Сообщение отредактировал жук - 17.12.2014, 11:59

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 17.12.2014, 12:16
Сообщение #34400

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 16.12.2014, 23:32) *
кстате у нас тоже нбу планку подняло, сегодня на базе кипишь по валюте был
с наличным долларом тоже полная попа:smile.gif, сегодня у нас базаре менялы по 23 бакс начали заряжать, вчера к концу дня был по 21 гривне...
Но вот прикол, вчера кое что из бытовой электроники заказывал себе из инет магазина, цена поднялась примерно на 40-45% по сравнению с ценой прошлого года, кто как считает, непонятно...)

ps. что-то наши российские друзья, перестали нас пугать курсом валют и холодными квартирами....) к чему бы это...?smile.gifsmile.gif

У моего свояка, родной брат живёт на севере россии (гражданин россии), так он рассказывал, что когда бакс был у них в банках по 40 с копейками, так даже у них появились менялы, с ценой наличного доллара по 50 рублей, видно и у них та-же проблема с наличным баксом как и у нас.

pps. народная примета -
Той стране где живёт Янукович - полная ЖОПА! biggrin.gif

Сообщение отредактировал sania - 17.12.2014, 12:27
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1718 1719 1720 1721 1722 > » 
Теги
Нет тегов для показа