![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
скорее вернуть Крым, пока вместо денег еще не перешли на ракушки
![]() ![]() ![]() Не до Крыма нам сейчас, разваливается все - экономика, инфраструктура, власть и т.д. Путинская галера идет ко дну... Сообщение отредактировал Shulz - 15.12.2014, 21:51 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
крымчанам не сидится дома........
-------------------- |
![]()
|
|
ну про самую сильную и стабильную валюту вы уже слышали все лето ....
Россияне считают рубль надёжнее евро Российский рубль возглавил рейтинг самых слабых валют ну насчет 40 против 46 можно ище и поспорить....... начало года в рашке бакс 32,59 сегодня 64,44 1,97 в украине 7,99 сегодня 15,76 1,97 так что уважаемые россияне вы нас догнали сегодня, вітаю! переведу поздравляю !! для тех кто все время с весны плакал по поводу что у нас бакс в 2 раза и все мы идем в рашку, все можете сдавать билеты и валить назад думаю что до конца недели они не только выровняются но и перегонят:)) -------------------- |
![]()
|
|
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва является единственной силой, выступающей за сохранение донбаса в составе украины.
я думаю ище пару раз такое пике рубля как сегодня и москва нам сама поможет ебашить сепоров, вы почитайте какая тупая отмазка, типа донбас заставляли праздновать праздники шухевича и бендеры, да хрен скажет без гугла на донбасе когда эти праздники так само и я, что бы они могли пользоваться своим языком это вообще хит сезона, для меня это вообще загадка какой это у них такой язык , которым они не могли пользоваться? китайский? -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Чем дальше, всё тупее и тупее...:)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
sania, Вот это ДЕБИЛЫ!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
сегодня 64,44 1,97 за сутки ситуация в корне поменялась...нас топят и сами тонут... |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Пам'ятаю переконували мене що Єфремов до сепаратизму нічого не має
Цитата Похресник Єфремова очолив виконком "правлячого" терористичного руху в ЛНР. Луганська облрада висунула черговий ультиматум Києву, вимагаючи по суті виконати умови терористів, що орудують зараз на Луганщині. У разі невиконання своїх вимог депутати погрожували Києву саморозпуском. За свідченням джерел Еспресо.TV, засіданням облради, що так офіційно і не відбулося, керували виключно люди безпосередньо пов’язані з Єфремовим – людина з найближчого оточення Єфремова Сергій Захаров, кум Єфремова Заза Зухбая, колишній керівник «Укркомунбанку» Єфремова Едуард Лозовський та колишній одіозний голова Луганської облтелерадіокомпанії Родіон Мірошник, який є похресником лідера луганських регіоналів. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
Курс евро превысил 100 рублей Курс евро на московской бирже перешел отметку в 100 рублей, доллар достиг 80 рублей. На фондовом рынке России продолжается обвал. Некоторые российские банки начали закупать пятизначные уличные табло. По данным Московской биржи, курс евро перешел отметку в 100 рублей, а курс доллара США достиг 80 рублей. Из-за нового падения курса рубля по отношению к евро и доллару во вторник, 16 декабря, произошел обвал на фондовом рынке России. Индекс ММВБ падает на 7,9 процента до 1324,92 пункта, РТС снижается на 11,2 процента и составляет 650,03 пункта. Падение коснулось также ценных бумаг Сбербанка: депозитарные расписки подешевели на 17,58 процента, а обычные акции упали в цене на 13,39 процента. Банки закупают пятизначные табло В связи с продолжающимся падением рубля некоторые российские банки, активно работающее на рынке розничного обмена валюты, начали закупать новые пятизначные уличные табло, вмещающие три символа до запятой и два — после. Сообщая об этом, газета «Известия» поясняет, что нынешние четырехзначные табло не позволяют отобразить значения курсов евро или доллара в случае превышения отметки в 100 рублей. По данным издания, среди банков, которые уже позаботились о закупке новых табло — «Стар Альянс» и «Гринфилдбанк». В других банках «Известиям» не подтвердили информацию о закупках новой техники. Вместе с тем, компании-производители электронных табло также сообщили о повышении спроса на пятизначные модели. P.s. нефть 59,86 так, что "Рабочий с Галеры" кингстон открыл походу... С каждым часом за гривну дают все больше рублей. Это по поводу "чему радуются украинцы". Хотя кому эти рубли нужны) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 16.12.2014, 20:22 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
сегодня 64,44 1,97 за сутки ситуация в корне поменялась...нас топят и сами тонут... сам прикололся 100 и 80 это бомба, да немного посадили, ну это посмотрим по концу недели на сколько запасы просели, ты только глянь с каждым пике лавров уже не знает что пиздеть, вчера россия была за то что бы донбас был в составе украины, читай сегодня:)::) "Петр Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины" я чуть слезу не пустил:) а как же "киевская хунта" и "нелегитимная власть"? а теперь ище один прикол Лавров назвал неподконтрольный Украине Донбасс «гнойником» но жаль забыл добавить что его развели они, и на свою жопу. хотя лаврова послушать такое ощущение что он контуженый, мы от востока отмораживаемся а они нас своими танками заставляют принять его назад в украину. кстате у нас тоже нбу планку подняло, сегодня на базе кипишь по валюте был -------------------- |
![]()
|
|
у меня прикольно ночь прошла:)) в час ночи вырвали двери в магазине и бомбонули, не сколько унесли сколько до утра оформляли бумаги
![]() кто знает что с рамблером? меняют новости на то что у нас порох молодец ![]() -------------------- |
![]()
|
|
кто знает что с рамблером? меняют новости на то что у нас порох молодец Ну общественное мнение менять пытаются ![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Ну общественное мнение менять пытаются говна столько вылили, теперь на попятную... хотя мало вериться. Дешевий трюк, потім всерівно свою кризу будуть спирати на Україну і будуть казати як хотіли вірити пороху, а він гад виявився західним зрадником. Але можна згадати яка влада привчила до коррупції, хто стояв у "истоков". То хто там ше хоче в ссср? Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки Цитата Бывший член фракции КПУ рассказал, откуда у Симоненко вилла в Испании, дом на Волыни и имение под Киевом. По его словам, информация о многомиллионых счетах лидера КПУ Петра Симоненко в иностранных банках повергла его в шок. Он отметил, что членам партии стало известно о разнице между объемами инвестиций в партию и суммами, доходящими до низовых структур КПУ. Цитата Помнится, в конце 80-х, мне лет 6-7 было, дед зимой вез меня в город, к родителям. Замело все так, что автобусы, которые и так хреново ходили, вообще перестали. Машины не выезжают. А ехать, почему-то, очень нужно. Знакомые деда помогли: из районной больницы «скорая» ехала в областной центр – какого-то пациента надо срочно доставить. В общем, поехали и мы с ними: 130 км, больничный ПАЗик, врач с санитаркой, я с дедом и тетенька на кушетке. А я ведь любознательный, все то мне интересно. Ну и в «скорой» я начал разбираться в вопросах мироздания. Дошла очередь и до кушетки. На мои вопросы: «как вас зовут?» и «есть ли у вас корова?», мне скрутили дулю, прокляли, перекрестили и опять скрутили дулю. Ну я, мягко говоря, удивился. Очень. Ну не привык я, что б взрослый человек себя так вел. Вроде бы нормальный: руки-ноги, одежда, как у всех, слова такие же, хвоста и чешуи нет, а тут на тебе… Не знал 6 летний пацан еще о шизофрении ничего. И что везут ее в областную психиатрическую больницу – тоже не знал. В общем, шок у меня: не понятно ничего и ступор, завис. Еще и испуг: подумал, что это я обидел чем-то. Потом всю дорогу старался даже не смотреть в ее сторону – что б не обидеть, не быть раздражителем. Так и ехали: я в ступоре, дед в ах…е, а ПАЗик в матюках, с дулями, крестными знамениями и, после попытки вырвать волосы (не помню: себе или кому-то из пассажиров), - привязанная к кушетке «тетя». А дедушка меня успокаивает: «не бійся, то вона просто дурна». Я потом еще долго, перед тем как спросить что-то, уточнял у людей: «а вы не дурні?». На всякий случай. К чему это все? К общению с русским миром. Вроде бы нормальные люди, такие же: голова, руки-ноги, буквы в слова понятные складывают, книги читают. Но вот это перманентное состояние «истерики». Все эти «фекалии», которыми они пытаются все измазать… Если еще лет 15 назад, я и, наверное, не только я, пытался как-то не спровоцировать эти приступы, не стать раздражителем, уберечь их и свою психику, то сегодня уже и не спрашиваю «чи дурні вони?». И не пытаюсь найти что-то нормальное, близкое. Сумасшедшие. Еще и буйные. В таком же мире шизофрении и психоза живут, как та «тетенька на кушетке». И такой же Мир хотят построить всюду, куда дотянутся. А мне? А мне нужно сберечь свою психику. И психику моего Мира – Украины. А вот их – даже не подумаю. П.С. Психика – по-гречески, это душа. Цитата я в с Мариуполя домой ехала на маршрутке и девочка попросилась пописять. Водитель сказал, чтоб писяла под колесами, поля русскими минами нашпиговали. В Луганске мы не собрали урожай в селах освобожденных из-за того, что уборочная техника взрывалась на полях. Защитники когда отступали решили, что ’не доставайся же ты никому!’.
Сообщение отредактировал KRABS - 17.12.2014, 9:43 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
у меня прикольно ночь прошла: ![]() а у нас на левом берегу решили не освещать дорогу и выключают светофоры на самой тупой развязки возле гостиницы Братислава. Аварии каждый день практически. И вечером идёшь домой, темно и страшно, того гляди изнасилует из кустов "правый сектор" ![]() ![]() Сообщение отредактировал жук - 17.12.2014, 11:59 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
кстате у нас тоже нбу планку подняло, сегодня на базе кипишь по валюте был с наличным долларом тоже полная попа:![]() Но вот прикол, вчера кое что из бытовой электроники заказывал себе из инет магазина, цена поднялась примерно на 40-45% по сравнению с ценой прошлого года, кто как считает, непонятно...) ps. что-то наши российские друзья, перестали нас пугать курсом валют и холодными квартирами....) к чему бы это...? ![]() ![]() У моего свояка, родной брат живёт на севере россии (гражданин россии), так он рассказывал, что когда бакс был у них в банках по 40 с копейками, так даже у них появились менялы, с ценой наличного доллара по 50 рублей, видно и у них та-же проблема с наличным баксом как и у нас. pps. народная примета - Той стране где живёт Янукович - полная ЖОПА! ![]() Сообщение отредактировал sania - 17.12.2014, 12:27 |
![]() ![]() |