Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1712 1713 1714 1715 1716 > » 
Ответов (34243 - 34262)
vlados4
сообщение 7.12.2014, 23:52
Сообщение #34244

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 7.12.2014, 22:57) *
а говорит что не фашист smile.gif

я так и не увидел ответа, сколько ты в жизни видел фашистов? или додиков в наколках свастики? ты живешь на территории фашистов, по логике они тебя окружают, так сколько?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 7.12.2014, 23:57
Сообщение #34245

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 7.12.2014, 23:52) *
по логике они тебя окружают, так сколько?

А зачем их видеть, хватает и читать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.12.2014, 23:58
Сообщение #34246

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 7.12.2014, 23:28) *
Цитата(Виталий_tata @ 8.12.2014, 0:25) *
На сегодняшний день
И не говори и стоил тот Янык такого, Хай бы правил, ужеб все вместе дружно переизбрали. biggrin.gif

ну напомню тем кто проспал, когда яныка обидели с выборами в 2004 году то тоже было отделения донбаса , все проходило в северодонецке и рулил этим кушнарев, так что ясли янык не прошел на выборах то се равно был отделения донбаса, а он не прошёл по любому и это доказали выборы.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.12.2014, 0:05
Сообщение #34247

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Влад, мыслиш плоско, фашизм это состояние души, а не:
или додиков в наколках свастики? ты живешь на территории фашистов, по логике они тебя окружают, так сколько?

так что может и сотнями в день...а может и нету их, брехня всё.

Ты тоже не ответил, почему Украина, штаты и канада проголосовали в ООН против ужесточения борьбы с фашизмом?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.12.2014, 0:09
Сообщение #34248

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 7.12.2014, 23:57) *
по логике они тебя окружают, так сколько?

А зачем их видеть, хватает и читать.

ты постишь видео, фото шествий, все в наколках (думаю маркером нарисованные), я думаю что все же я больше общаюсь с неформалами чем некоторые не форуме, так как на байк слетах как раз слазятся те которые не каким боком к ним, это готы, эмо, анархисты, и другие неформалы, и за все время я видел только одного (одну). и пусть их какой то процент 0,хуйдесятых и есть по подвалам то явно они в стране нечего не решают. и тем более не те кто воюют на востоке, кого вы называете фашистами.

Цитата(М.А.Г @ 8.12.2014, 0:05) *
Ты тоже не ответил, почему Украина, штаты и канада проголосовали в ООН против ужесточения борьбы с фашизмом?

дай видео или информацию , я даже и не знал что это голосовали. пока нашел только рус. ресурсы это пишут, может это толкование россиян, у них часто идет подмена понятий.

Сообщение отредактировал vlados4 - 8.12.2014, 0:11

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.12.2014, 0:12
Сообщение #34249

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 8.12.2014, 0:06) *
и тем более не те кто воюют на востоке, кого вы называете фашистами.

Ко мне во дворзайдёт сосед и начнёт убивать моих детей, только за то, что я не так думаю как он, кто для меня будет сосед?

фото шествий, все в наколках (думаю маркером нарисованные)

А зачем это, если не секрет? Свастики рисовать маркером как ты думаешь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.12.2014, 0:19
Сообщение #34250

Активный аквариумист
Украина Украина

Резолюция также "с беспокойством констатирует увеличение числа инцидентов расистского характера по всему миру, включая активизацию групп "бритоголовых", на которых лежит ответственность за многие из этих инцидентов, а также всплеск насилия на почве расизма и ксенофобии".

По материалам СМИ подготовил

Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии

так немного напомню, в украине нету движения скинхедов, в россии их как гамна, и россия подымает вопрос голосования? у россиян расизм равзит похлеще чем в украине, там чурок постоянно пресуют.

Цитата(М.А.Г @ 8.12.2014, 0:12) *
и тем более не те кто воюют на востоке, кого вы называете фашистами.

Ко мне во дворзайдёт сосед и начнёт убивать моих детей, только за то, что я не так думаю как он, кто для меня будет сосед?

по закону он будет убийца, но не каким хером фашист.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.12.2014, 0:21
Сообщение #34251

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 8.12.2014, 0:17) *
в россии их как гамна, и россия подымает вопрос голосования? у россиян расизм равзит похлеще чем в украине,

Мы в Укрвине, при чём сдесь Россия.

там чурок постоянно пресуют.

Ну да, святые же люди...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.12.2014, 0:26
Сообщение #34252

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 8.12.2014, 0:12) *
фото шествий, все в наколках (думаю маркером нарисованные)

А зачем это, если не секрет? Свастики рисовать маркером как ты думаешь?

для того что бы снять видео, сфотографировать, и постить в контакте таким как ты, а ты начнешь дальше засерать себе и другим мозг.

2-3 года назад ты жил и в голову тебе это не лезло про фашистов, а тут на тебе они родились и за год выросли и начили убивать людей только потому что яныка нагнули и россию нахуй послали.

Цитата(М.А.Г @ 8.12.2014, 0:21) *
в россии их как гамна, и россия подымает вопрос голосования? у россиян расизм равзит похлеще чем в украине,

Мы в Укрвине, при чём сдесь Россия.

как причем, россия инициировала голосование, в которой в своей стране бардак с этим похлеще чем где.

Цитата(М.А.Г @ 8.12.2014, 0:05) *

я не могу найти текст за который голосовали, там не только про фашистов

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.12.2014, 0:36
Сообщение #34253

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 8.12.2014, 0:09) *
у них часто идет подмена понятий.

http://kyiv-vestnik.com.ua/public_s8984.html

Цитата(vlados4 @ 8.12.2014, 0:26) *
россия инициировала голосование, в которой в своей стране бардак с этим похлеще чем где.

Ну дык молодцы, а мы не можем так...

для того что бы снять видео, сфотографировать, и постить в контакте таким как ты

Зачем?

Охуеть, весь мир поддержал резолюцию, а Украина сделала как пиндосы сказали, короче хрен с ними с фашистами.

http://smrpk.ru/news/show.php?id=3511
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.12.2014, 0:39
Сообщение #34254

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Винница. пора там АТО начинать.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.12.2014, 0:45
Сообщение #34255

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 8.12.2014, 0:32) *
Цитата(vlados4 @ 8.12.2014, 0:09) *
у них часто идет подмена понятий.

http://kyiv-vestnik.com.ua/public_s8984.html

россия инициировала голосование, в которой в своей стране бардак с этим похлеще чем где.

Ну дык молодцы, а мы не можем так...

для того что бы снять видео, сфотографировать, и постить в контакте таким как ты

Зачем?

Охуеть, весь мир поддержал резолюцию, а Украина сделала как пиндосы сказали, короче хрен с ними с фашистами.

после десятилетнего периода роста неонацистских движений в Европе, особенно в Украине, где две националистические партии вошли в состав нового правительства страны при поддержке США, сразу же после того, как президент Виктор Янукович был свергнут в результате государственного переворота в Киеве в феврале этого года.
По мнению автора статьи, Украина проголосовала против этой резолюции, потому что ее новое правительство является на данный момент единственным режимом в мире, которое управляет государством, руководствуясь нацистскими принципами
По материалам зарубежных СМИ
свобода не прошла, не пойму даже про какие партии идет речь.
щас в америки сильно мусолится с убийством негра, по какой причине украина не голосовала не знаю

саня я не знаю где ты это все гамно находишь, может у тебя на это и стоит но мне даже читать не интересно, это вторая волна ущемление русскоязычного народа в украине, у меня соседи цыгани я б рад что бы их выселили с украины потому что спиздели все к чему прилипает магнит, можешь и меня записать в фашисты.

саня если увидешь текст за которую голосовали кинь, а то ты подкинул источник коммунистов ггггггггг, коммунисты это ище те фашисты были.

«Киевский вестник» - всеукраинская газета, основана 1 января 1978 года, выходит 3 раза в неделю (вторник, четверг, суббота).

Ранее называлась «Прапор комунізму», была официальным органом Киевского горкома Коммунистической партии Украины. Переименована в 1990 году постановлением бюро Киевского горкома КПУ, одновременно с изменением языка газеты на, в основном, русский.

Сообщение отредактировал vlados4 - 8.12.2014, 0:41

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.12.2014, 0:52
Сообщение #34256

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 8.12.2014, 0:45) *
коммунисты это ище те фашисты были.

Во и я о том же, завтра ты поедь и взорви дамбу в городе которую комунисты построили и весь город рознеси к хуям, который комунисты построили, память бля короткая?

Что бля не комунисты за 23 года в стране построили кроме магазинов??
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.12.2014, 0:54
Сообщение #34257

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 8.12.2014, 0:52) *
Что бля не комунисты за 23 года в стране построили кроме магазинов?

ну тогда назови что они построили за 23 года если память не короткая?
саня ты поддерживаешь идеи коммунистов, типа, уравниловку все должны жить одинаково? (кто ебашит и кто нехуя не делает)

Сообщение отредактировал vlados4 - 8.12.2014, 0:58

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.12.2014, 1:08
Сообщение #34258

Активный аквариумист
Украина Украина

http://infokava.com/politics/opposition/15...telya-foto.html хлеб магу:))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 8.12.2014, 1:11
Сообщение #34259

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Как вариант http://hvylya.net/analytics/geopolitics/ko...zhet-kreml.html подозрительно, год сидели молча эти их басмачи, хотя вариантов бунтануть по теплу было куча, а тут малой кучкой решили под Новый год волну поднять.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.12.2014, 1:20
Сообщение #34260

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 8.12.2014, 0:52) *
Цитата(vlados4 @ 8.12.2014, 0:45) *
коммунисты это ище те фашисты были.

Во и я о том же, завтра ты поедь и взорви дамбу в городе которую комунисты построили и весь город рознеси к хуям, который комунисты построили, память бля короткая?

думаю города и дамбы строили люди, а от в ссылку засылали истинные комуняки которые сидели верху, чоты паришься за них то ,они в лнр и в днр уже нормально обустроились, посмотри их зброд там с коммунистической партии и регионов нормально осели, так что вы немного потеряли, вам бы яныка ище вернуть то обще вы даже не заметили что были выборы в стране.

Цитата(жук @ 8.12.2014, 1:11) *
Как вариант http://hvylya.net/analytics/geopolitics/ko...zhet-kreml.html подозрительно, год сидели молча эти их басмачи, хотя вариантов бунтануть по теплу было куча, а тут малой кучкой решили под Новый год волну поднять.

та и я обетом
Путину нужен веский предлог для объявления войны Украине, так как компания о киевской хунте и геноциде ею русских на Донбассе выдыхается.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 8.12.2014, 1:49
Сообщение #34261

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 8.12.2014, 1:20) *
та и я обетом

в некотором смысле, если это примерно так, как описывается в статье, то кое какие цели таки достигнуты - резонанс не большой имел место, читал пару пёстрых статей, типа "...чего стоим, аля напролом, бородатые братья второй фронт открыли...", трое депутатов, наверное не самых смекалистых и тухлых на язык теперь СБУ охраняет, типа им сейчас больше заняться не чем и т.п. Не зря появилось выражение "вышеватники"...

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.12.2014, 3:05
Сообщение #34262

Активный аквариумист
Украина Украина

http://7days-ua.com/news/yakscho-b-ne-ao-b...ytsyu-oliharha/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 8.12.2014, 11:41
Сообщение #34263

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 8.12.2014, 0:21) *
Цитата(vlados4 @ 8.12.2014, 0:17) там чурок постоянно пресуют. Ну да, святые же люди...
Ну ясно "чурок" можна. За 5 хвилин до цього:
Цитата(М.А.Г @ 7.12.2014, 22:57) *
Ты же про Бога вспомни, такие слова делом в ответку прилетают, он всё видит...Я дурак в гневе, но даже я никогда такого не сказал, я думал я тут самый ёбнутый
П.С.Щоб "відморозитись" від сходу хтось навіть місто впрофілі змінив з Краматорська на Дніпро...
Тут багато цитували законспірованого ФСБ-ніка Шарія, який прикривався "журналістикою". Нічого вивели і його на чисту воду.
Цитата
Шарий, детка, отвянь)
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты -Фаина Раневская
Свой предыдущий пост о шариевских щенках я закончила твитом Анатолия Шарий в свой адрес:
Прикрепленное изображение

Надо сказать, что этот как бы журналист вообще ненавидит всех женщин, однако об этом чуть позже.
Я не подписана на шедевры этого хама, и данный твит мне переслали друзья. Говорят, что этот шарик лает в мою сторону постоянно. И остервенело. И долаялся. Я решила-таки обратить на него внимание именно из-за одного слова "алкоголистическое". Многие советовали мне: да не обращай внимание, пес брешет, а караван идет. И я бы не обращала. Но! этот персонаж позиционирует себя независимым правдорубом, о хамстве поговорим чуть позже. А вот слово "алкоголистическое" - меняет всё.
Придется вернуться в историю моей биографии. Когда в 2006м году на абсолютно зачищенном путиноидами политическом поле России появился Объединенный гражданский фронт, созданный Гарри Каспаровым, я вошла в его Федеральный политсовет, т.е. в общероссийский руководящий орган. Путинская система в лице фсбшников, и народившегося ЦПЭ (Центра по борьбе с экстремизмом) о нас, соруководителях, сочиняло самые разные небылицы. Работать им было влом, а вот сочинять сплетни в духе шариковых они были горазды. Причем они не утруждали себя правильностью названий и формулировок. Схема, по которой вовсю работает и Шарий.
И вот однажды на меня было совершено нападение, а кучи цпэшных тролей везде стали писать, что я - алкоголик, сама придумала нападение.
История оказалась занятной. О ней я подробно еще 5 лет назад рассказала в своем Живом журнале. Просто очень рекомендую читателям не полениться и пройти по ссылке. Статья называется "Как Центр по борьбе с экстремизмом из граждан лепит преступников". Внутри этой статьи есть уникальнейший официальный документ, в котором утверждается, что я злоупотребляю спиртными напитками.
Пока шли преследования, фсбшные троли часто употребляли это слово "алкоголичтическое"... и Вдруг его снова начал писать наш герой - Шарий. А если вспомнить, что в России с "оранжевой чумой" боролось именно это ведомство, а Шарий то же самое делал в Украине, что подтверждается массой его публикаций, то становится видно: откуда у Шария и уши торчат и зубы выросли на меня...
Но обвинять человека по одному только признаку - дело не серьезное. Куда более серьезно показать как и откуда это вообще взялось.
Я уже писала, был бы Шарий хоть чуть-чуть умным, он бы уже после моего видеоответа, замолчал бы "в тряпочку". Но у людей его склада характера есть одна отличительная особенность - не останавливаться, и с пеной у рта идти напролом, утверждая, что белое - это черное. Психиаторов спросите, они подтвердят.
И все-таки, откуда "ноги растут" у человека, называющего себя журналистом, журналистского образования не имеющего? Пожалуй, для этого стоит пройтись по биографии нашего персонажа.
Все знающая Википедия нам рассказывает: Родился 20 августа 1978 года в Киеве.
Учился в Киевском высшем танковом инженерном училище (факультет полковой разведки). Анатолий Шарий начал заниматься журналистикой в начале 2005 года, но «категорически не распространяется о том, чем занимался до своего прихода в журналистику»[1], так как многие годы страдал игроманией.
К игромании мы также еще вернемся. Возникает вопрос: а что же делал этот человек до 2005 года? Почему он ни слова не рассказывает об этом периоде своей жизни? Да и школьных годах этого "товарисча" ничего не известно. Однако, на просторах интернета его бывшие однокласники утверждают, что его в классе все ненавидели за то, что был ссукой и стукачем.
С Киевским высшим танковым инженерным училищем тоже неувязочка получается. В училище поступают после школы в возрасте 17-18 лет, т.е. если он родился 20 августа 1978 года, то поступать должен был с 1995 года и позже... А это значит, что окончить он был должен Киевский институт сухопутных войск.
Справка:
В 1992 году КВТИУ реорганизовано в Киевский институт сухопутных войск (КИСВ) и к 1999 году с очередным реформированием прекратило своё существование
* 1968-1974 гг.- высшее танкотехническое училище;
* 1974-1992г.г.- высшее танковое инженерное училище;
* 1992-1999 г.г.- Киевский институт сухопутных войск;
* с 1999 г. - Военный институт руководящего инженерного состава Национальной Академии Обороны Украины
С натяжкой в танковое училище он мог бы поступить, если бы он родился на пару лет раньше, что, собственно и было...
В училище-то он поступил, но при этом занимался вымогательством. Вот как об этом мне рассказывает один из его бывших друзей:
Прикрепленное изображение

Я не берусь судить о подлинности изложенного, но другой источник утверждает, что Шарий таки был осужден. Первый раз за ограбление он попал в Бориспольскую исправительную колонию - Мартусовку (есть фото из колонии), где не только научился многое делать своими руками, но был замечен руководством как отменный стукач. Именно в это время он получал свои первые писательские (журналистские) навыки. В чем участвовал, о том и доносил писал. Впоследствии это стало его хобби на всю жизнь.
За что был опущен неоднократно. И это вызвало у него почти стойкую импотенцию, и, как следствие - ненависть к женщинам. Научился бояться сильных, а слабым мстил беспощадно.
Но начальству такой осведомитель был на руку. Второй раз он отделался отсидкой в Киевском СИЗО за как бы непредумышленное убийство, хотя все знали, что убийство было умышленным. Откупился щедро.
Я не знаю, есть у него немецкий паспорт или нет, это меня не интересует.
А вот игроманией он реально страдает. Одержимость азартными играми или игромания признана эмоциональным заболеванием. От этого недуга его пыталась отучить влюбленная в него девушка Ольга Рабулец. Трогательный вышел репортаж...
Справка:
Игромания – это психическое заболевание (расстройство), вид зависимости, наряду с наркоманией и алкоголизмом. Проявляется игромания в патологическом влечении к азартным играм. У всех этих видов зависимости сходный механизм формирования. Что наркотик для наркомана, алкоголь для алкоголика, то игра для игромана...Сильнейшие эмоции, которые игроки испытывают во время игры, вызываются выбросом в мозг большого количества нейромедиаторов (веществ, подобных наркотикам). Привыкая к этим ярким ощущениям, патологический игрок хочет большего: большего азарта, большего риска, более ярких эмоций… Стремительные переходы от напряженного ожидания к эйфории выигрыша или отчаянию проигрыша воспринимаются игроком как норма. Адаптируясь к этим скачкам настроения, во время азартных игр, повседневные умеренные эмоции жизни без игры кажутся ему пресными. Отказ от игры может вызвать у патологического игрока ощущение потери смысла жизни, и, как результат, депрессию. Игра становится для него идолом, первыми жертвами которого оказываются правдивость и честность в отношениях с окружающими.
Ложь и обман проникают в жизнь зависимого, меняя его характер. Постепенно разрушаются или перестраиваются ценности. Теряется связь с реальностью. Не редко игроманы обращаются к алкоголю и наркотикам, чтобы забыться и отвлечься от своего основного пристрастия.
При таком сочетании психического расстройства как то верится, что наш персонаж-таки причастен к наркотикам, дабы не прерывалась связь наслаждения....
Я не знаю, как насчет шариевских покровителей, а вот бандитские замашки у нашего героя остались. Об этом ярко свидетельствует случай в кафе, который был запечатлен на видео охраны. И уголовное дело, которое было возбуждено в отношении Шария за инсценировку нападения на себя самого.
Вконец разочарованная любимым Ольга, в порыве отчаяния пишет: Как он мне рассказывал как он умно обстрелял свою машину и что тупорылые менты даже не поняли что это он стрелял, а потом я прочитала, что тупорылые менты все таки поняли что стрелял он. Потому он очень боится вернутся на Украину. Это все было подстроено. Он сказал что это все были плюсы и бонусы для получения вида на жительство в Европе. Он же здесь все перепробовал - от кокаина до экстази. Если он пишет что он не курит не пьет и не употребляет наркотики это тоже совершенно неправда. Этот человек выглядит просто как безумный наркоман.
Но эти признания были потом, после того, как Анатолий Шарий уехал в Европу в надежде получить статус беженца. Кстати, он этот статус действительно получил, не политического беженца. У него есть временная 3х годичная Литовская виза, и как он ее собирается продлевать в условиях разрыва отношений между Литвой и Россией - не знаю.
Все свои последние видеовбросы Шарий посвящал героической Новороссии, прославляя вооруженных бандитов и террористов после нападения России на Украину. Многие его зрители верят, что Шарий находится в местах "горячих событий", в то время, как он проводит инсценировки не покидая проклинаемой им гейропы.
И все-таки... В Украине наш великий махинатор довыступался. Он слишком хорошо знал и глубоко погрузился в тему детского порно Сам неоднократно (видимо, журналистский инерес) снимал на фото и видео детей и выкладывал их в интернет, потом успел все поудалять. Настолько хорошо, что и он, и его семья проходили по этому делу. Он "глубоко погружался" одновременно и в ряд других тем, и как фокусник из своего ящика, выливал на удивленных читателей массу подробностей по самым различным делам, собрать которые впору под силу только дружным коллективам следственных органов. А тут он один! Мания величия всегда играет с человеком злую шутку. Наехал он и на кого-то из своих покровителей, снабжавших его допингом, за что и был арестован.
Видимо, кому-то из крышевальщиков он действительно надоел, и Шарию срочно понадобилось уехать из Украины. Но просто так он этого сделать никак не мог. Ведь в эпоху правления Януковича уже не надо было бороться с "оранжевой чумой". И политическим беженцем Шарию быть не светило.
И тут подвернулся поистине чудесный случай: у Анатолия в Голландии нашлась сводная сестра. Это потом он будет называть ее сумасшедшей дурой, а в те дни он гордо явил эту скромную женщину удивленным поклонникам. К кому, как не к родной сестре было приехать, и уговорить ее помочь оформить ему беженство. Словом, познакомились они 7 января 2012 года. Правда, в Голландию он прилетел с Литовской визой 12 января 2012 года. И в аэропорту таможенники ему объяснили, что из-за отсутствия голландской визы его в страну не впустят. Таможенники связались с его сестрой, которая тут же примчалась в аэропорт спасать брата.
Пока ей объясняли суть да дело, Анатолий включил "дурку" и помчался в сторону пассажирского зала. За что и был арестован и препровожден в голландскую тюрьму недалеко от аэропорта. Об этих приключениях он рассказывает совершенно по-иному. Что сделать, если ложь стала его второй натурой...
Шарий был выпущен в Литву, где провел в лагере беженцев 4 месяца, после чего в июне 2012 года Литва выдала ему временное убежище сроком на 3 года. Не политическое, как везде утверждает Шарий, а обыкновенное.
Надо сказать, что в этот период, в мае скончалась мама Анатолия Шария. Она долго болела раком, и под ее болезнь Шарий объявлял акцию по сбору средств для детей, больных раком. А заодно выполаскивал всех подряд онкологов. С той акции Шарий прикарманил себе более 15 000 долларов, которые предназначались больным детям.
О том, что родную мать он не удосужил даже некрологом - говорить просто не хочется.
Да и сейчас одним из источников его дохода является сдача маминой квартиры. Но в Литве не так комфортно, как в Голландии, и наш аферист вновь пробрался в Голландию, и попытался там развернуть свою порно-деятельность, за что и был вновь арестован. Сам он называет это своей журналистской деятельностью. Документов по этому делу много, все они в открытом доступе, правда, на голландском языке.
Литва сейчас серьезным образом задумалась, стоит ли продлевать этому мошеннику визу, в очередной раз поймав его на лжи уже летом этого года.
Есть у Анатолия и еще одна черта характера: он жуткий расист и безудержный хам. И просто не понятно, как находясь в странах Евросоюза он уживается с людьми разного цвета кожи. И как вообще общается с женщинами. Ну что ж, именно этот человек называет себя теперь рупором ДНР, ЛНР и Новороссии. Какая как бы страна, такие как бы и журналисты/ http://www.evasiljeva.ru/2014/11/blog-post_29.html

Сообщение отредактировал KRABS - 8.12.2014, 11:43

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1712 1713 1714 1715 1716 > » 
Теги
Нет тегов для показа