![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
не волнуйся так, евроукрошвайне, скоро отключат. Помечтай. mityasky, На блять еще порадуйся -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
евроукрошвайне ну и "закрутил"...:)хотя, с прозвищами для нас, Украинцев, у вас всегда были проблемы (видно серого вещества бракуе ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Тем временем доллар уже выше 44, Курс доллара на межбанке достиг 14 грн В среду, 5 ноября, торги по доллару США на межбанковском рынке открылись котировками 12,96/13,46*, к 15:15 котировки составили 13,6/14,0. -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Гандон-надий, да все уже поняли что ты "патриот", тебя быка как раз и не жалко, жалко бабушек которые зависят от импортных лекарств
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Курс доллара на межбанке достиг 14 грн А тут и ГЕПА объявился......)В среду, 5 ноября, торги по доллару США на межбанковском рынке открылись котировками 12,96/13,46*, к 15:15 котировки составили 13,6/14,0. Слушай, дундук, то что выставляют тут данные на курс доллара в россии, так этим хотят показать, что великая россея, которой санкции запада "нипочём", сидит также в полной жопе, как и Украина, но у нас на это есть свои причины, разграбленная страна и война на востоке... А что стало с "великой и могучей"?::) Умник, так ты ответишь наконец, какую "школу" расстреливали наши военные?) Сообщение отредактировал sania - 5.11.2014, 19:07 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
sania, Шурик, а ты чего скачешь от радости , что рубль падает.Тебе с этого какая выгода.Признайся честно.Ты оллигарх наживёшь на етом миллионы?.Долги Украины тоже вроде все в долларах прописаны, в них и отдавать придётся.Тоже радости мало.Чего за визги радости просто непойму.Чему ты так умиляешься.Да и про клички.ты прям убил.Мастак он погремухи вешать
![]() П.С. Призовут пойду ![]() Сообщение отредактировал таньчик - 5.11.2014, 20:16 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Гандон-надий, да все уже поняли что ты "патриот", тебя быка как раз и не жалко, жалко бабушек которые зависят от импортных лекарств Телёнок я и пишу что за баксы и покупаются лекарство-До такой власти я не патриот да и до той ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 5.11.2014, 20:19 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
sania, Шурик, а ты чего скачешь от радости , что рубль падает.Тебе с этого какая выгода.Признайся честно.Ты оллигарх наживёшь на етом миллионы? ты от своего тупизма, так ничего и не понял...., да и думаю не поймёшь...)Ну так ты снова съехал на счёт моего вопроса...?:) Умник, так ты ответишь наконец, какую "школу" расстреливали наши военные?) |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.11.2012 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Опять проснулась спозаранку, Надела чисту вишиванку.
Зевнула и перекрестилась. Бандере яро помолилась, Разбила аж в молитве лоб! Пошла сажать в саду укроп. Посеяла для флага лен, Проветрила за хатой схрон, Чтоб шмайсер мой не заржавел! Еще сегодня уйма дел: Порвать соседа-забияку И москаляку на гилляку. Перед Америкой прогнуться, Евросоюзу улыбнуться, Ой, мало ли прекрасных мест! Пойду протру фашистский крест. Достану вилы из-за печки, Сожгу всю вату из аптечки. Вот так весь день и не присела. На ужин кусень сала съела. Хлебнув горилку, я всплакнула, Тихонько "Нічку" затянула. Опять забыла, вашу мать, Я в полдень мальчика распять! С утра в заботах закрутилась, Совсем, видать, перегрузилась. Зато я буду точно знать, Чем день грядущий мне занять.:) |
![]()
|
|
sania, Шурик, а ты чего скачешь от радости , что рубль падает.Тебе с этого какая выгода.Признайся честно.Ты оллигарх наживёшь на етом миллионы? ты от своего тупизма, так ничего и не понял...., да и думаю не поймёшь...)Ну так ты снова съехал на счёт моего вопроса...? ![]() Умник, так ты ответишь наконец, какую "школу" расстреливали наши военные?) уМНИЦА дай ссылку где Я написал что это школа -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
уМНИЦА дай ссылку где Я написал что это школа ГЕПА, ты дебил или так. чисто косишь под такого....?:![]() достаточно просто видео помочь распространить.... так как недоумки, так и подумают, что это школа, кстати, тебе тоже мозгов явно не хватило...: ![]() ну может и не расстреливали.Но попали.В спорт площадку.Погибли дети барышня, вы в очередной раз доказываете свой тупизм, для недоразвитых сообщаю, это МЕНТУРА, а не школа!Хотя, может в ваших полицейских участках, возможно уже и детей задерживают.... Сообщение отредактировал sania - 5.11.2014, 21:09 |
![]()
|
|
Самые влиятельные люди мира — 2014: рейтинг Forbes
Американский Forbes 5 ноября опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил =-------- ЧЁ И Forbes ![]() уМНИЦА дай ссылку где Я написал что это школа ГЕПА, ты дебил или так. чисто косишь под такого....?:![]() достаточно просто видео помочь распространить.... так как недоумки, так и подумают, что это школа, кстати, тебе тоже мозгов явно не хватило...: ![]() А если просто написать без видео ,так лучше . ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 5.11.2014, 21:13 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Хотя, может в ваших полицейских участках, возможно уже и детей задерживают.... Да не, судя по видео они там что-то курят... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
барышня, вы в очередной раз доказываете свой тупизм, для недоразвитых сообщаю, это МЕНТУРА, а не школа! Тут она права, сегодня донецкий форум ул.Степаненко, 10( попадание на футбольное поле возле 63 школы) дети играли в футбол, двоих убило несколько ранено, один мужчина посечен осколками, один ранен в голову, и один в ногу, ранена женщина по Степаненко 14А Подробней: -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Умка,
Цитата Пипец! Футбол в километре от аэропорта! Родители твари! Да и дети, одному 18, идиоты! Подробней: C того же форума. Действительно странно рядом война, а дети на стадионе. -------------------- |
![]()
|
|
Sanchezito, Ето кощунство, не опускайся.тут уместны только соболезнования.
|
![]()
|
|
вот так поворот
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Поскольку все "зарубежные" гости очень "хорошо" знают ситуацию у нас, то приходится платить той же монетой.
Цитата В отношении Донецкой и Луганской народных республик 43% опрошенных предлагают нашей стране занять позицию невмешательства. За признание ДНР и ЛНР ратуют 23% респондентов (среди сторонников непарламентских партий – 38%, среди москвичей и петербуржцев – 29%). Принять Донбасс в состав России согласны 11%. Помочь расширить данным территориям автономию, оставаясь в составе Украины, сегодня предлагают только 8% респондентов (против 15% в июле с.г.). Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 18-19 октября 2014 г. Опрошено 1600 человек в 132 населенных пунктах в 45 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%. За несколько месяцев существенно меньше стало тех, кто называет происходящее гражданской войной (с 59% в августе до 40% в октябре с.г.). Каждый пятый (19%) считает, что на Украине царит анархия. А 12% опрошенных говорят о терроре и геноциде мирных жителей. Кроме того, респонденты чаще стали видеть признаки фашистского режима (с 2% в августе до 7% в октябре с.г.). Также 5% сказали о том, что на Украине в настоящее время перемирие и подготовка к выборам. Начало расползаться... Цитата Луганских сепаратистов обвинили в убийстве полицейских в Подмосковье. Троих бывших бойцов луганского батальона сепаратистов «Призрак» объявили в розыск правоохранительные органы Московской области. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», их подозревают в убийстве двоих сотрудников ГИБДД в Солнечногорском районе. Их расстреляли во время оформления протокола на водителя УАЗа, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Командир «Призрака» Алексей Мозговой рассказал, что подозреваемые, уроженец Подмосковья Михаил Константинов и его соратники из Украины Денис Константинов и Денис Жуков, действительно служили в батальоне под его началом. Цитата Россияне стали критичнее относиться к политике президента Владимира Путина на Украине. За последний месяц выросло число тех, кто считает, что российское руководство решает внутриполитические цели за счет событий в соседнем государстве. Увеличилась и доля тех, кто видит ответственность России за кровопролитие на юго-востоке. Но в целом россияне по-прежнему одобряют политику Путина на Украине.
В октябре 28% пришли к выводу, что президент Владимир Путин преследует цель не допустить в России восстания против коррумпированного режима, проводя нынешнюю политику по отношению к Украине, свидетельствуют результаты последнего опроса Левада-Центра. Таким образом, россияне стали чаще отмечать попытки руководства страны решить внутриполитические проблемы за счет действий в области внешней политики, говорит замдиректора Левада-Центра Алексей Гражданкин. Ровно половина граждан считает, что властям следует сосредоточиться больше на внутренних проблемах, а 36% полагают более важными геополитические интересы страны. В июле еще больше россиян (55%) призывали заняться собственно Россией. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]() ![]() |