![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
кто может удалить эту тему? что хорошего она приносит в Души аквариумистов и в аквафанат? Неет. Уже обсуждалось. ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.11.2010 Из: Винница ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
да... как только мы говорим я украинец... я русский... я еврей.
конфликт неизбежен - мы спорим не за правду а за самого себя... и убиваем других с чистой совестью давайте будем просто людьми! |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Чувак-как ты далек от действительности,тебя тоже обворовывают всю жизнь только ты молчишь-если вякнешь в автозак. чё, дебил? я каждый день вякаю там, где меня наипать хотят, но ещё ни разу не сидел. Ну как можно нормально общаться с человеком если он дебил, и котлеты ему вражеские,-соси тогда член, и хлебай щи лаптем,если нормального языка не понимаешь. По другому как то диалог не слаживается.Пиздец полный. видишь ли, всякий рост личности начинается с признания ошибок, но тебе это не дано, тупой урод, прощаю. иди географию учи |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
кто может удалить эту тему? что хорошего она приносит в Души аквариумистов и в аквафанат?
Мужики не буду Вас переубеждать сраться, но есть реальная жизнь, в которой нужно что то предпринимать, а не разговаривать. Изучив большую часть темы, не нашел ни одного предложения - А что делать дальше! (найти решения, выход). Понимаю, что мы можем сделать? Мы ведь простые люди, не политики, не тот уровень... Все начинается с малого! Даже поменять образ мышления, и вернуть свои мозги из прошлого (что в данный момент и происходит) и жить сегодня - сейчас! Мы виноватых ищем в таких же как мы сами. Так не пора ли поменять отношение к самому себе. Доверие мы собираем всю жизнь по крупицам, а теряем его в один момент... -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Ты вякать можешь только в параше-больше тебе не дано права.
На счет географии- могу тебя поднатаскать если захочешь "Белорусское море" ПЕТУШАРА конченный. Цитата давайте будем просто людьми! Как с таким уёбком можно нормально общаться?Ему говоришь одно,а он тебе другое ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 51 Регистрация: 18.1.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 233 раз(а) ![]() |
и что интересно весь этот спор и тыканья друг друга ни к чему не приведет. и от этого лучше в стране не станет...вам политикам ни на этот форум нада. ошиблись. хотя мне пох о чем базар здесь. противно уже
-------------------- выход есть всегда
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Мужики, а что нельзя культурно сраться?
Люди же читают ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 51 Регистрация: 18.1.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 233 раз(а) ![]() |
не аквафорум полит инф все в теме гыыы. удалите нах
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.11.2010 Из: Винница ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
да действительно, давайте проголосуем! если удалить будет больше - то удалить...
Я когда-то был в Абхазии... и спросил себя неужели людям чтобы быть Людьми - нужна война... |
![]()
|
|
что вы заладили.. удалить, удалить!
где ж ещё можно будет потролить такого персонажа, как алекс4 и ему подобных. алешка, а здесь всегда так - за малейший сарказм на тебя сразу прут матюгами. это ш марихуанская впадина... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Не, ну мат для подкрепления смысла, это понятно, без него иногда не получается,
но когда в предложении 3 х.я ради х.я, куда это годится? Ну разве нельзя сказать : Послушайте, вы, уважаемый представитель сексменьшинств. Нужно же развивать словарный запас тех учасников форума, которые в детстве книжек не читали... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Мне пох,ты меня собрался тролить-да я с тебя дебила прикалуюсь-я думал ты прикидуешся ,а ты на самом деле дебил с одной извилиной, и то от фуражки.
Давай расскажи как -тебе девушка про бандеровцев по телефону втирала,а мы послушаем. ![]() Я сейчас юмористических программ не смотрю,мне достаточно вечером почитать эту тему,где ты и тебе подобные цирковое представление преподносят. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
парашу гоните. хоть уже по теме пишите а не на друг друга гнать.будьте умнее каждый
|
![]()
|
|
Цитата хоть уже по теме пишите Написал по теме,какой то не доношенный начал мозги вправлять-у самого в голове кисель остался,а он жизни учит. Цитата Сало уронил Ну дебил-тебе завидно ![]() -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
кто может удалить эту тему? что хорошего она приносит в Души аквариумистов и в аквафанат? Неет. Уже обсуждалось. Эта тема, она как революция. "Есть у революции начало, нет у революции конца..." А так , полностью согласен, не приносит она ничего хорошего в общение аквариумистов. Ну с такими предложениями и я сначала обращался к админу, но потом вдруг задался вопросом: А где "индивидууму" ознакомится с иными точками зрения (без автоматов и митингов), донести свою микрочастицу исторической правды которую он или родные пережили. Ведь не даром, согласитесь, и тут поднимался вопрос мародёрства, понятно что со стороны местных вперемешку с русскими отходами псевдо казаков и прочей русскомирной нечисти это более привычнее скажем по их мировоззрению, но укр. солдатам это недопустимо, они же в целом лучшая сторона общества - и вправду были изучены факты и даже распущен батальйон "Шахтёрск" из месных защитничков ибо из 450 чел 36 "подрабатывали" мародерством и вопрос то решился. Кроме того "убивает" безграмотность или искажение исторических фактов под себя или конкретную идеологию ![]() Хуже что много человек не хотят прислушиватся к фактам, поскольку они идут вразрез составленной за последние несколько лет картинке вносят дисбаланс и искажение. Мужики, а что нельзя культурно сраться? А это наследие, которое осталось еще от советов, которые хотели сделать общество менее умным и более "тупым", и соответственно более податливым, как в Риме помните историю - "Хлеба и зрелищ". Вот с чем надобно бороться серьёзно, сквернословие очерняет человека и его дальнейшие как помыслы так и действия. Из-за этого многие умные люди и уходят из ветки, не имея возможности культурно донести свою мысль, потом "некультурные заграничные гости" нарываются на таких же "местных", которые видя хамство с той стороны уже не сдерживают себя и...понеслась...мат перемат. Кстати, несколько "основных" матов историки изучали на предмет их первоисточника, но следы вели к тюркским племенам.Когда уже -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Насчёт закрытия темы тоже не согласен. Она всего лишь отражает напряжённость в обществе. А вот крыть друг друга матом недопустимо. Это не уличная перепалка когда вырвалось. Человек сначала вбивает буковки на клаве,потом жмёт отправить. Посему предлагаю админам взять практику футбола первый мат жёлтая карточка,повторилось во второй раз красная. В бан и надолго.
Теперь о тех россиянах кто уходит, это их позиция, и это можно понять. Но требовать переформатировать форум это слишком. Возьму из своей жизни, когда подняли триколор над Крымом, вьезд для меня туда стал закрыт. И не потому,что боюсь или не пустят, или там пять часов стоять на перешейке нужно. А потому что считаю Крым територией Украины и ни какие там придуманные российские бумажки заполнять не буду. Сообщение отредактировал Умка - 5.11.2014, 10:45 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |