Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1685 1686 1687 1688 1689 > » 
Ответов (33720 - 33739)
вятчанин
сообщение 4.11.2014, 21:55
Сообщение #33721

Аквариумист
**
Из: Котельнич
Россия
Благодарности: 430 раз(а)

Цитата(NazAr @ 5.11.2014, 1:51) *
кто может удалить эту тему? что хорошего она приносит в Души аквариумистов и в аквафанат?

Неет. Уже обсуждалось. sorry.gif Эта тема, она как революция. "Есть у революции начало, нет у революции конца..." А так , полностью согласен, не приносит она ничего хорошего в общение аквариумистов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NazAr
сообщение 4.11.2014, 22:03
Сообщение #33722

Аквариумист
**
Из: Винница
Украина
Благодарности: 209 раз(а)

да... как только мы говорим я украинец... я русский... я еврей.
конфликт неизбежен - мы спорим не за правду а за самого себя... и убиваем других с чистой совестью

давайте будем просто людьми!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mityasky
сообщение 4.11.2014, 22:07
Сообщение #33723

Активный аквариумист
Из: Ростов
Россия Россия
Благодарности: 507 раз(а)

Цитата(aleks4 @ 4.11.2014, 22:55) *
Чувак-как ты далек от действительности,тебя тоже обворовывают всю жизнь только ты молчишь-если вякнешь в автозак.

чё, дебил? я каждый день вякаю там, где меня наипать хотят, но ещё ни разу не сидел.
Цитата(aleks4 @ 4.11.2014, 22:55) *
Ну как можно нормально общаться с человеком если он дебил, и котлеты ему вражеские,-соси тогда член, и хлебай щи лаптем,если нормального языка не понимаешь.
По другому как то диалог не слаживается.Пиздец полный.

видишь ли, всякий рост личности начинается с признания ошибок, но тебе это не дано, тупой урод, прощаю.

иди географию учи
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Demjan
сообщение 4.11.2014, 22:20
Сообщение #33724

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Польша Украина
Благодарности: 1057 раз(а)

кто может удалить эту тему? что хорошего она приносит в Души аквариумистов и в аквафанат?
"Страсти по власти" так было бы лучше "Власти по страсти." ( аквариум и их обитатели). Хотя чего это я, форум и так аквариумный, но вот только темка гниловатая - это наверное единственный аквафорум на котором есть подобная тема... репутация сайту зарабатывается, но только вот какая...
Мужики не буду Вас переубеждать сраться, но есть реальная жизнь, в которой нужно что то предпринимать, а не разговаривать.
Изучив большую часть темы, не нашел ни одного предложения - А что делать дальше! (найти решения, выход).
Понимаю, что мы можем сделать?
Мы ведь простые люди, не политики, не тот уровень...
Все начинается с малого! Даже поменять образ мышления, и вернуть свои мозги из прошлого (что в данный момент и происходит) и жить сегодня - сейчас!
Мы виноватых ищем в таких же как мы сами. Так не пора ли поменять отношение к самому себе.
Доверие мы собираем всю жизнь по крупицам, а теряем его в один момент...

--------------------
+38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 4.11.2014, 22:29
Сообщение #33725

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Ты вякать можешь только в параше-больше тебе не дано права.
На счет географии- могу тебя поднатаскать если захочешь "Белорусское море"
ПЕТУШАРА конченный.

Цитата
давайте будем просто людьми!

Как с таким уёбком можно нормально общаться?Ему говоришь одно,а он тебе другое search.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mityasky
сообщение 4.11.2014, 22:45
Сообщение #33726

Активный аквариумист
Россия Россия

Цитата(aleks4 @ 4.11.2014, 23:29) *
могу тебя поднатаскать если захочешь "Белорусское море"

спасибо, не надо, родственник псаки.
ПЕТУШАРА конченный.

с таким уёбком

пожалуйста, не говори о себе в третьем лице.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jora
сообщение 4.11.2014, 22:51
Сообщение #33727

Аквариумист
**
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 233 раз(а)

и что интересно весь этот спор и тыканья друг друга ни к чему не приведет. и от этого лучше в стране не станет...вам политикам ни на этот форум нада. ошиблись. хотя мне пох о чем базар здесь. противно уже

--------------------
выход есть всегда
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 4.11.2014, 22:52
Сообщение #33728

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Мужики, а что нельзя культурно сраться?
Люди же читают hom.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jora
сообщение 4.11.2014, 22:54
Сообщение #33729

Аквариумист
**
Украина Украина

не аквафорум полит инф все в теме гыыы. удалите нах

--------------------
выход есть всегда
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NazAr
сообщение 4.11.2014, 22:58
Сообщение #33730

Аквариумист
**
Из: Винница
Украина
Благодарности: 209 раз(а)

да действительно, давайте проголосуем! если удалить будет больше - то удалить...
Я когда-то был в Абхазии... и спросил себя неужели людям чтобы быть Людьми - нужна война...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mityasky
сообщение 4.11.2014, 23:11
Сообщение #33731

Активный аквариумист
Россия Россия

что вы заладили.. удалить, удалить!
где ж ещё можно будет потролить такого персонажа, как алекс4 и ему подобных.

алешка, а здесь всегда так - за малейший сарказм на тебя сразу прут матюгами. это ш марихуанская впадина...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 4.11.2014, 23:19
Сообщение #33732

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Не, ну мат для подкрепления смысла, это понятно, без него иногда не получается,
но когда в предложении 3 х.я ради х.я, куда это годится?

Ну разве нельзя сказать :
Послушайте, вы, уважаемый представитель сексменьшинств.

Нужно же развивать словарный запас тех учасников форума, которые в детстве книжек не читали...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 4.11.2014, 23:25
Сообщение #33733

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Мне пох,ты меня собрался тролить-да я с тебя дебила прикалуюсь-я думал ты прикидуешся ,а ты на самом деле дебил с одной извилиной, и то от фуражки.
Давай расскажи как -тебе девушка про бандеровцев по телефону втирала,а мы послушаем. rofl.gif
Я сейчас юмористических программ не смотрю,мне достаточно вечером почитать эту тему,где ты и тебе подобные цирковое представление преподносят. laugh.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mityasky
сообщение 4.11.2014, 23:35
Сообщение #33734

Активный аквариумист
Россия Россия

Цитата(aleks4 @ 5.11.2014, 0:25) *
Я сейчас юмористических программ не смотрю

А что же так? Сало уронил и найти не можешь?
Будешь теперь зваться - пудель псаки biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jora
сообщение 4.11.2014, 23:38
Сообщение #33735

Аквариумист
**
Украина Украина

парашу гоните. хоть уже по теме пишите а не на друг друга гнать.будьте умнее каждый

--------------------
выход есть всегда
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 4.11.2014, 23:48
Сообщение #33736

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата
хоть уже по теме пишите

Написал по теме,какой то не доношенный начал мозги вправлять-у самого в голове кисель остался,а он жизни учит.
Цитата
Сало уронил

Ну дебил-тебе завидно rofl.gif У нас хоть свое сало,а вы с Латинской Америки жрете,скоро сусликов жрать будете,потом крыс,потом друг друга.Чуть чуть осталось.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 5.11.2014, 9:32
Сообщение #33737

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(вятчанин @ 4.11.2014, 21:55) *
Неет. Уже обсуждалось. Эта тема, она как революция. "Есть у революции начало, нет у революции конца..." А так , полностью согласен, не приносит она ничего хорошего в общение аквариумистов.

Ну с такими предложениями и я сначала обращался к админу, но потом вдруг задался вопросом: А где "индивидууму" ознакомится с иными точками зрения (без автоматов и митингов), донести свою микрочастицу исторической правды которую он или родные пережили.
Ведь не даром, согласитесь, и тут поднимался вопрос мародёрства, понятно что со стороны местных вперемешку с русскими отходами псевдо казаков и прочей русскомирной нечисти это более привычнее скажем по их мировоззрению, но укр. солдатам это недопустимо, они же в целом лучшая сторона общества - и вправду были изучены факты и даже распущен батальйон "Шахтёрск" из месных защитничков ибо из 450 чел 36 "подрабатывали" мародерством и вопрос то решился.
Кроме того "убивает" безграмотность или искажение исторических фактов под себя или конкретную идеологию hom.gif.
Хуже что много человек не хотят прислушиватся к фактам, поскольку они идут вразрез составленной за последние несколько лет картинке вносят дисбаланс и искажение.
Цитата(алешка @ 4.11.2014, 22:52) *
Мужики, а что нельзя культурно сраться?
А это наследие, которое осталось еще от советов, которые хотели сделать общество менее умным и более "тупым", и соответственно более податливым, как в Риме помните историю - "Хлеба и зрелищ". Вот с чем надобно бороться серьёзно, сквернословие очерняет человека и его дальнейшие как помыслы так и действия. Из-за этого многие умные люди и уходят из ветки, не имея возможности культурно донести свою мысль, потом "некультурные заграничные гости" нарываются на таких же "местных", которые видя хамство с той стороны уже не сдерживают себя и...понеслась...мат перемат. Кстати, несколько "основных" матов историки изучали на предмет их первоисточника, но следы вели к тюркским племенам.
Когда уже
Прикрепленное изображение

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 5.11.2014, 10:11
Сообщение #33738

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Скоро будут совсем разные "интернет-правды":
Россия создаcт новый интернет-проект для пропаганды за границей.
На базе международного информационного агентства (МИА) «Россия сегодня» в ноябре будет запущено новое медиа. Речь идет об интернет-проекте под рабочим названием «Спутник»: новая структура может объединить десятки иноязычных сайтов. Их список повторяется в описании обеих организаций: всего 45 языков, в том числе стран Европы, Азии, СНГ, Северной и Южной Америки. http://daily.rbc.ru/ins/technology_and_med...c3e089#xtor=AL
А бабла то сколько уходит на пропаганду...
Цитата
Сколько составят инвестиции в «Спутник», собеседники РБК сказать затруднились.
Как сообщал РБК в сентябре со ссылкой на проект бюджета на 2015-2017 годы, на МИА «Россия сегодня» в 2015 году будет выделено 6,48 млрд руб. госденег; хотя РИА Новости, на базе которого было создано МИА, претендовало только на 2,67 млрд руб. в 2014-м и на 2,35 млрд руб. в 2015-м. Симоньян тогда объяснила, что в МИА была интегрирована радиокомпания «Голос России», и субсидии МИА меньше совокупных бюджетов РИА Новости и «Голоса России». Радиовещание за рубежом обходится значительно дороже, чем внутрироссийское информационное агентство, каковым было РИА.
Телеканал Russia Today рассчитывает на 15,38 млрд руб. в 2015 году против 11,87 млрд руб. в 2014-м. Ранее предполагалось, что канал получит в 2015-м только 10,95 млрд руб. Субсидии увеличены в связи с запуском каналов на французском и немецком языках.

Цитата

Цитата
У ЛУГАНСЬКУ СИДИТЬ П'ЯТЕ ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ ФСБ РФ.
У Луганську присутня придністровська бригада П'ятого Головного розвідувального управління ФСБ Росії. Про це в ефірі "Шустер Live" на Телеканалі новин "24" заявив голова Луганської ОДА Геннадій Москаль. "У Луганську сидить придністровська бригада повністю. Вони прибули з "Придністров’я" – всі співробітники 5-го Головного розвідувального управління ФСБ. Воно називається лагідно: Управління оперативної інформації міжнародного співробітництва", - сказав Москаль. "Справа в тому, що Головне розвідувальне управління РФ і ГРУ українське, і зовнішня розвідка Росії, і зовнішня розвідка України підписали договір про недопущення розвідувальної діяльності одне проти одного", - зазначив він. "Щоб обійти ці договори пан Путін своїм указом створює оце 5-е Головне управління ФСБ. Вони з нашим СБУ не мають жодних договорів і взагалі нічого. Ось вони сьогодні працюють на три країни: Україна, Молдова, Грузія". http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?u_lu...objectId=505397

Сообщение отредактировал KRABS - 5.11.2014, 10:15

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 5.11.2014, 10:37
Сообщение #33739

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Насчёт закрытия темы тоже не согласен. Она всего лишь отражает напряжённость в обществе. А вот крыть друг друга матом недопустимо. Это не уличная перепалка когда вырвалось. Человек сначала вбивает буковки на клаве,потом жмёт отправить. Посему предлагаю админам взять практику футбола первый мат жёлтая карточка,повторилось во второй раз красная. В бан и надолго.
Теперь о тех россиянах кто уходит, это их позиция, и это можно понять. Но требовать переформатировать форум это слишком. Возьму из своей жизни, когда подняли триколор над Крымом, вьезд для меня туда стал закрыт. И не потому,что боюсь или не пустят, или там пять часов стоять на перешейке нужно. А потому что считаю Крым територией Украины и ни какие там придуманные российские бумажки заполнять не буду.

Сообщение отредактировал Умка - 5.11.2014, 10:45

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
mityasky
сообщение 5.11.2014, 13:09
Сообщение #33740

Активный аквариумист
Россия Россия

Цитата(Картман @ 5.11.2014, 10:51) *
Еще немного, и можно отключать отопление

не волнуйся так, евроукрошвайне, скоро отключат.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1685 1686 1687 1688 1689 > » 
Теги
Нет тегов для показа