![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Мне вот интересно мнение россиян... и крымчан), может танЬчик (вижу ты тут присутствуешь) меня убогого просветит:) ![]() Почему конфликты в северной осетии, абхазии, приднестровье, крым, донбас, для россиян это всё правильно и типа законно, а вот чеченский конфликт, это терроризм, беззаконие и т. п.? Что скажите .....? Ну, давайте,я попробую ответить. Думаю, что тут ответ достаточно прост. Есть такое понятие , как "государственная политика" (внешняя, внутренняя). И каждое государстве ее придерживается. И есть - общественное мнение, которое государство и поддерживает таким какое ему в данный момент необходимо. Это , кстати , относится к любому государству, а не только к России. И Украина , не исключение. Теперь, собственно , к конфликтам. Все перечисленные вами страны, регионы, и территории, за исключением Чечни, стремились каким либо образом сближения с Россией. Тут , думаю, возражений не будет? И это соответствовало интересам Российской гос. политики, а вот конфликт в Чечне был направлен как раз на отделение Кавказа от России. Так каким должно быть сформировано общественное мнение общества в России по этим вопросам? Думаю, что не трудно догадаться. Вот и все объяснение. Простите, но трудно представить себе государство, где территории отдаются, и население этому рукоплещет. Ведь, вы тоже против отделения Крыма и Донбасса? А если, к примеру , Кубань запросится в состав Украины? Вы будете категорически против? И еще, позволю себе вас поправить Осетия не северная а южная. Северная оставалась в составе России, это южная отделилась от Грузии. Вот, как то так. Понимаю, что это может и цинично, но это - политика . |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
железнодорожник, Ты в натуре бык или придуриваешься, о каких соотечественниках речь там пидоросийские солдаты! Посмотри группу груз200 в Фейсбуке ваша соотечественница вам пытается глаза открыть...
Слушай чувак бросай бухать и смотреть телевизор, учись анализировать! Сообщение отредактировал DEN1 - 4.11.2014, 18:40 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Ну, давайте,я попробую ответить. Думаю, что тут ответ достаточно прост. Есть такое понятие , как "государственная политика" (внешняя, внутренняя). И каждое государстве ее придерживается. И есть - общественное мнение, которое государство и поддерживает таким какое ему в данный момент необходимо. Это , кстати , относится к любому государству, а не только к России. И Украина , не исключение. Теперь, собственно , к конфликтам. Все перечисленные вами страны, регионы, и территории, за исключением Чечни, стремились каким либо образом сближения с Россией. Тут , думаю, возражений не будет? И это соответствовало интересам Российской гос. политики, а вот конфликт в Чечне был направлен как раз на отделение Кавказа от России. Так каким должно быть сформировано общественное мнение общества в России по этим вопросам? Думаю, что не трудно догадаться. Вот и все объяснение. Простите, но трудно представить себе государство, где территории отдаются, и население этому рукоплещет. Ведь, вы тоже против отделения Крыма и Донбасса? А если, к примеру , Кубань запросится в состав Украины? Вы будете категорически против? дело как бы не общественном мнении, хотя если говорить о нём, весь мир как раз и не поддерживал все эти конфликты связанные с россией, ну разве что с чечнёй, как бы официально это территория россии.... Ну а я спрашиваю с точки зрения законности такового), все те территории только и начали отделяться, так как их в этом подстрекала (поддерживала) сама россия... Если бы этого не было, все они просто помалкивали...) Та же Чечня, россия как бы говорила что это её территория и чеченцы никакого права ни на что не имеют, от сюда война. Но вот с точки зрения россии, оказывается донбасс и крым имеют право на самоопределение....) Как то єто всё не нормально и мягко говоря странно....) Своё отдавать не хотят, а чужое загребают:):) А на счёт кубани, думаю, да и просто уверен, украина бы никуда не лезла, зачем ей конфликты с россией? ![]() ![]() Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 18:55 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
дело как бы не общественном мнении, хотя если говорить о нём, весь мир как раз и не поддерживал все эти конфликты связанные с россией, ну разве что с чечнёй, как бы официально это территория россии.... Я имел в виду общественное мнение внутри России, а не за рубежом. Еще раз поясню, что ЛЮБОЕ государство в своем обществе, любыми способами поддерживает то мнение, которое выгодно ему(государству) на данный момент. Насчет законности или незаконности спорить вообще бессмысленно. Большая политика - это абсолютно грязное дело. Но таковы реалии современного мироустройства. Примеров незаконных действий других государств тоже в истории предостаточно. А на счёт кубани, думаю, да и просто уверен, украина бы никуда не лезла, зачем ей конфликты с россией? Да думаю, что в этом случае ситуация была бы такая же, только зеркальная. Представьте, что жители Кубани большинством голосов проголосовали за присоединение к Украине. А Россия по слабости государства не может этому противиться эффективно. А Украина и говорит: "нет, вы юридически - территория другого государства. Мы вас не примем в свой состав, и не просите". Еще раз говорю. Политика - грязное и циничное дело. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Политика - грязное и циничное дело. ![]() как удалить профиль? Чи снова - чи опять?!железнодорожник, да не заходите Вы в эту тему, чи форума мало? -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Мужики, на щи попрошу не гнать
![]() Супруг мой любезный, как височки накушается с друзьями, так обязательно на утро щей просит. Оне помогают ему востановить кислотно-щелочной баланс. Только сварены оне должны быть на правильном, жирном куске мяса и обязательно на тещенькиной капустке... ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Еще раз поясню, что ЛЮБОЕ государство в своем обществе, любыми способами поддерживает то мнение, которое выгодно ему(государству) на данный момент. Насчет законности или незаконности спорить вообще бессмысленно. Большая политика - это абсолютно грязное дело. Но таковы реалии современного мироустройства. Примеров незаконных действий других государств тоже в истории предостаточно. не забудь, любое "общественное мнение", легко навязать, вам то ведь навязали...)Да и это не ответ, тем более если каждая страна будет опираться на то что вы пишите, в мире будет полная анархия... Да думаю, что в этом случае ситуация была бы такая же, только зеркальная. Представьте, что жители Кубани большинством голосов проголосовали за присоединение к Украине в этом случае российское государство пересажало бы всех кто проголосовал, вернее, самого голосования власти просто не допустили, просто потому что оно не законно, хотя вот россия, считает, что подобные референдумы у нас должны должны быть законны, в этот то и парадокс вашей страны....![]() Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 19:50 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 15.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Для смотрящей из за кулис...
и это только начало большого обмана, про 500 млрд я промолчу уже все забыли. Обещать жениться и жениться это две большие разницы, вам ли не знать;) |
![]()
|
|
Да и это не ответ, тем более если каждая страна будет опираться на то что вы пишите, в мире будет полная анархия... Ну вот, предлагаю подискутировать. Что Вы скажете на это: мир состоит из государств, это так. Государства состоят из общности граждан, это так. Общность граждан должно что то объединять, в противном случае это уже не будет государством ( во всяком случае сильным) в данном случае, применительно к нашему с Вами разговору, это общественное мнение. А теперь представьте, что каждый гражданин будет иметь свое мнение, а оно так и должно быть, и с этим не поспоришь. Но вот отстаивать это мнение он (гражданин) будет с дубиной, автоматом, танком, ракетным комплексом в руках? И никто ему будет не указ. Чего тогда будет стоить такое государство? А если во всех государствах мира так будет? Вот тогда то и будет полная анархия. Простите, но утопическую модель общества, где все абсолютно свободны и счастливы, еще никому и нигде не получилось построить. Вот развел тут философию ![]() Сообщение отредактировал вятчанин - 4.11.2014, 20:23 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 51 Регистрация: 18.1.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 233 раз(а) ![]() |
одни бля политики и критики
-------------------- выход есть всегда
|
![]()
|
|
Ты здесь не находишь связи? Или все-таки думаешь, что Россия в формировании "нужного" общественного мнения играла только опосредованную роль? Хотите сказать, что Россия формирует мнение своих граждан в зависимости от ситуации в данный момент? Что ж, не могу не согласиться с этим. А собственно, чего тут странного? Любое государство так делает.Отбросив политические эмоции, разве Украина сейчас не занимается подобным? Согласитесь, что протестные движения внутри страны отнюдь не добавляют силы государства на внешней политической арене. И , да, мне искренне жаль, что вы считаете меня своим врагом. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Но вот отстаивать это мнение он (гражданин) будет с дубиной, автоматом, танком, ракетным комплексом в руках? И никто ему будет не указ. Чего тогда будет стоить такое государство? А если во всех государствах мира так будет? Вот тогда то и будет полная анархия. Простите, но утопическую модель общества, где все абсолютно свободны и счастливы, еще никому и нигде не получилось построить. Вот развел тут философию Полностью согласен с каждым словом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
И , да, мне искренне жаль, что вы считаете меня своим врагом. Ето хто сказал? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Да и это не ответ, тем более если каждая страна будет опираться на то что вы пишите, в мире будет полная анархия... Ну вот, предлагаю подискутировать. А теперь представьте, что каждый гражданин будет иметь свое мнение, а оно так и должно быть, и с этим не поспоришь. Но вот отстаивать это мнение он (гражданин) будет с дубиной, автоматом, танком, ракетным комплексом в руках? И никто ему будет не указ. Чего тогда будет стоить такое государство? А если во всех государствах мира так будет? Вот тогда то и будет полная анархия. Простите, но утопическую модель общества, где все абсолютно свободны и счастливы, еще никому и нигде не получилось построить. Не верно. В СССР основным правилом было попирание прав индивидума в пользу обществу, то же отношение мы получили "по наследству". Верно, когда государство должно каждому своему гражданину, а не каждый гражданин должен своему государству. И если гражданину настолько зажало яйтса, что он вынужден взять в руки дубину и идти отстаивать у этого государства что либо, а массово люди херню не отстаивают, то в таком государстве что-то явно не туда... Развитые государства занимаются проблемами сексменьшинств, не потому, что хотят сделать это популярным, а для того, что-бы даже такие люди (обиженные, Богом, природой или с вывернутыми мозгами) чувствовали себя людьми в своем государстве. В некоторых странах, например, спасают крокодилов и кенгуру, у других полиция для контроля по обращению с животными, еще одни строят мосты, через автострады для животных, что-бы их не сбивали машины на дороге. Почему все эти государства, не решили: да в жопу этих пидарасов, кенгуру и оленей, да и всех остальных людей вместе с ними, лучше докажем всему миру, что у нас боеголовка больше и яйтсы тверже, а человечки и олени перебьются, пусть утешатся тем - в какой великой стране они живут. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата И , да, мне искренне жаль, что вы считаете меня своим врагом. вятчанин да ни кто тебя не считает врагом,просто, и нам ,и вам промыли мозги и сильно промыли.Дальше,есть такое понятие геополитика и страна которая не имела полноценного выхода в мировой океан в стратегическом плане есть не полноценная страна.Вот вашему вове спокойствие крым и не давал,Севастополя оказывается мало,теперь начали с востока и потихоньку начнут захвативать все побережье Черного моря.Вот тогда с такими преимуществами получается супер держава на континенте,только какой ценой?А вы тут сретесь ругаетесь типа Украина в европу захотела?Сценарий был написан много лет назад и к нему шли по тихоньку,разваливая нашу армию и разворовывая страну.Теперь вы кричите хотели майдан-получите.Мы не хотели майдана -мы хотели жить лучше-повторюсь ,а нас и вас зомбировали и продолжают.Тем самым подвигая свой план который годами готовился.А мы сремся и сремся-так задумано, и все делается специально.Я,задавал много раз что Украина сделала плохого России -и лично каждому?Ответа так и не получил. Крымчане кричат-вот Украина фигня ,а мы класс отделились ,задал вопрос-а вам что хуево было 23 года? Думаю надо каждому задуматся,и сделать выводы-а не сратся здесь-на это все и расчитано -пока делится мир. Сообщение отредактировал aleks4 - 4.11.2014, 21:24 -------------------- |
![]()
|
|
вятчанин да ни кто тебя не считает врагом,просто, и нам ,и вам промыли мозги и сильно промыли.Дальше,есть такое понятие геополитика и страна которая не имела полноценного выхода в мировой океан в стратегическом плане есть не полноценная страна.Вот вашему вове спокойствие крым и не давал,Севастополя оказывается мало,теперь начали с востока и потихоньку начнут захвативать все побережье Черного моря.Вот тогда с такими преимуществами получается супер держава на континенте,только какой ценой?А вы тут сретесь ругаетесь типа Украина в европу захотела?Сценарий был написан много лет назад и к нему шли по тихоньку,разваливая нашу армию и разворовывая страну.Теперь вы кричите хотели майдан-получите.Мы не хотели майдана -мы хотели жить лучше-повторюсь ,а нас и вас зомбировали и продолжают.Тем самым подвигая свой план который годами готовился.А мы сремся и сремся-так задумано, и все делается специально.Я,задавал много раз что Украина сделала плохого России -и лично каждому?Ответа так и не получил. проголосую за каждое слово Крымчане кричат-вот Украина фигня ,а мы класс отделились ,задал вопрос-а вам что хуево было 23 года? Думаю надо каждому задуматся,и сделать выводы-а не сратся здесь-на это все и расчитано -пока делится мир. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Дальше,есть такое понятие геополитика и страна которая не имела полноценного выхода в мировой океан в стратегическом плане есть не полноценная страна. вы случайно не родственник псаки, по географии двойки были... Белорусское море России надо, как вы не поймёте. Сценарий был написан много лет назад и к нему шли по тихоньку,разваливая нашу армию и разворовывая страну.Теперь вы кричите хотели майдан-получите.Мы не хотели майдана -мы хотели жить лучше тоже странная логика, вы молча смотрели как вас обворовывают 23 года (намёк понятен) и наивно мечтали о хорошей жизни. а я не скрываю, я теперь тоже считаю всё украинское вражеским, даже киевские котлеты ![]() Я,задавал много раз что Украина сделала плохого России -и лично каждому?Ответа так и не получил. я долго общался с девушкой из Киева, а когда грянул майдан, она мне гордо заявила, что 23 года украинцы жили плохо из-за москалей, на этом общение прекратилось, тоже без объяснений, к сожалению. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.11.2010 Из: Винница ![]() Благодарности: 209 раз(а) ![]() |
кто может удалить эту тему? что хорошего она приносит в Души аквариумистов и в аквафанат?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Чувак-как ты далек от действительности,тебя тоже обворовывают всю жизнь только ты молчишь-если вякнешь в автозак.
Ну как можно нормально общаться с человеком если он дебил, и котлеты ему вражеские,-соси тогда член, и хлебай щи лаптем,если нормального языка не понимаешь. По другому как то диалог не слаживается.Пиздец полный. -------------------- |
![]() ![]() |