Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1683 1684 1685 1686 1687 > » 
Ответов (33680 - 33699)
sania
сообщение 4.11.2014, 15:09
Сообщение #33681

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(железнодорожник @ 4.11.2014, 15:06) *
от твоего величия у тебя крышу снесло.. ты их видел эти участки? великий УКР
Что, нехрен сказать?!:)smile.gif)
Ты только видел то отребье, которое сейчас называет свою территорию типа днр, лнр и хрен знает как.....
железнодорожник, ты вот сам, был в Украине?

Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 15:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 4.11.2014, 15:21
Сообщение #33682

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата
праздничный суп из семи залуп - шесть покрошено, одна так положена.

Картман,ты ошибаешься не суп,а щи хоть хуй полощи.Рецепт простой: вода и хуй туда-вот и вся похлебка. rofl.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 4.11.2014, 15:30
Сообщение #33683

Aquafanatic
Украина Украина

Меня вот удивляют эти рашисты, которые учат нас жизни, суки, сами ни разу у нас в Украине небыли, нихрена не знают, все знания заключаются в киселёвщине и раша тудей и т. д. и т. п. Одно слово - гандоны!

Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 15:31
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 4.11.2014, 15:32
Сообщение #33684

Активный аквариумист
Из: Курск
Россия
Благодарности: 219 раз(а)

Цитата(sania @ 4.11.2014, 15:09) *
, ты вот сам, был в Украине?

о великий sania, я живу в приграничной зоне. бывал в Харькове. несколько раз в Сумах много раз в Ворожбе и я тебя уверяю что приусадебные участки ничем не отличаются ни там ни у нас. так же как и люди ничем не отличались пока вы не стали ВЕЛИКИМИ.
Цитата(sania @ 4.11.2014, 15:09) *
Ты только видел то отребье, которое сейчас называет свою территорию типа днр, лнр и хрен знает как.....

я имел в виду тех хохлов которые давно у нас живут.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 4.11.2014, 15:41
Сообщение #33685

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(железнодорожник @ 4.11.2014, 15:32) *
о великий sania, я живу в приграничной зоне. бывал в Харькове. несколько раз в Сумах много раз в Ворожбе и я тебя уверяю что приусадебные участки ничем не отличаются ни там ни у нас. так же как и люди ничем не отличались пока вы не стали ВЕЛИКИМИ.
знаешь, когда видишь хату под соломой или просто под деревянной крышей и окна на уровне колен, а забор поваленный и участок зарос бурьяном, а в окошке горит свет.......smile.gifsmile.gif) так у нас так существуют только брошенные участки, где никто не живёт (естественно света нет), да и то, крыши под шифером или железные...)

ps. забыл... у вас ещё и газа "нет", вы же "бедные" и не знаете что это такое...сочувствую....smile.gif

Цитата(железнодорожник @ 4.11.2014, 15:32) *
о великий sania, я живу в приграничной зоне. бывал в Харькове.
а ты рискни съездить к БАНДЕРОВЦАМ...)

Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 16:58
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 4.11.2014, 16:28
Сообщение #33686

Активный аквариумист
Россия

Цитата(sania @ 4.11.2014, 15:41) *

а то есть ты сам разделил украину на бандеровскую и нет.. ну тебе там на месте виднее. Кстати никто из великих укров не подскажет как удалить свой профиль с аквафанат?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ген-надий
сообщение 4.11.2014, 16:31
Сообщение #33687

Активный аквариумист
Из: Харьков
Украина Украина
Благодарности: 324 раз(а)

А за базар ответит надо сохранить
Если президент Украины Петр Порошенко сдаст хоть один километр украинской земли в переговорах с «ДНР» и «ЛНВ», его ждет свержение и смерть, а власть в стране возьмут военные, заявил командир штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Констанчук в эфире телеканалла ТВi.
По его словам, каждый раз, когда военные почувствуют, что депутаты Верховной Рады принимают не те законы, они будут приходить под парламент и жечь шины.

«Пока мы не начнем контролировать то, что они делают, толку не будет. Мы должны прийти и сказать: «Что ты за законы принимаешь, падла? Ты сейчас выйдешь отсюда, только ногами вперед». Сдадут хоть один город, и президент вылетит со своего кресла, и будет военный переворот, а военные возьмут власть в свои руки», — заявил Констанчук.

--------------------

Аква 220л
100х55х40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 4.11.2014, 16:37
Сообщение #33688

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(железнодорожник @ 4.11.2014, 16:28) *
а то есть ты сам разделил украину на бандеровскую и нет.. ну тебе там на месте виднее. Кстати никто из великих укров не подскажет как удалить свой профиль с аквафанат?
тупак, когда я говорил про "бандеровцев", я имел ввиду западную Украину (думал тебе так будет понятней rolleyes.gif )
Хотя, кому я говорю, если почитать различные комментарии россиян в инете, мы тут все бЕндеровцы и фашисты....:):)
А чего тебе удалять? Просто не заходи на форум, если так тебя вдруг "прижал") наш Украинский форум, или всё-таки думаешь, что не удержишься и какую нибудь гадость напишешь тут в теме?smile.gif)

Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 16:41
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 4.11.2014, 16:52
Сообщение #33689

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(sania @ 4.11.2014, 15:41) *
Не надо сюда ехать, тут и так "плюнуть некуда" и крымчане, и южане, и восток, и туристы, и беженцы, просто "рукавичка" какая то hom.gif .
Главное чтоб потом не получилось как в Днепропетровске, где господа беженцы хором поддержали опозиционный блок, чтобы отомстить тем кто их "пригрел" или тупо на зло...

Цитата
Армия Крайова активно проводила пропагандистскую деятельность:
с апреля 1941 по апрель 1944 года проводилась «акция „Н”» (Akcja N), направленная на пропаганду немецких солдат (распространение листовок на немецком языке, имитация деятельности организации немецких антифашистов и др.).
кроме того, вела масштабную антисоветскую пропаганду, в ходе которой проводились специальные мероприятия пропагандистского характера: «акция „Антык”» («Akcja Antyk»), «Акция „Р”» и др.
также, АК вела интенсивную антикоммунистическую пропаганду, направленную на дискредитацию сторонников сближения с СССР. Эта пропаганда особенно усилилась в 1943 году.
Известны также и директивы командования Армии Крайовой из этого периода, суть которых заключалась в прекращении каких-либо диверсионных акций в отношении военных эшелонов гитлеровцев, которые направлялись на Восточный фронт.
Тем не менее, в течение 1944 года отношение АК к СССР продолжало ухудшаться, на территории Польши были неоднократно зафиксированы случаи разоружения и расстрела бежавших из немецкого плена советских военнопленных (в том числе тех, кто желал вступить в партизанские отряды АК с целью сражаться с немцами и даже тех, кто ранее был принят в ряды АК).
После присоединения Западной Белоруссии к Белорусской ССР в 1939 году органы государственной безопасности СССР и БССР повели активную борьбу с польским подпольем. По данным НКВД БССР за период с октября 1939 года по июль 1940 года в западных областях БССР было выявлено и устранено 109 различных повстанческих организаций, объединявших 3221 участника — 2904 поляков, 184 белорусов, 37 литовцев и 106 человек других национальностей. Одновременно проводилось выселение в Сибирь, Казахстан и другие отдалённые районы страны из западных областей Белоруссии.
26 августа у Хатовиц советская партизанская бригада имени К. Е. Ворошилова под командованием Федора Григорьевича Маркова нанесла поражение польскому партизанскому отряду (200 человек) под командованием подпоручика Антония Бужинского (Antoni Burzynski). Советские партизаны расстреляли 80 пленных поляков, включая подпоручика Бужинского.
Существование всех прочих организаций должно рассматриваться как вмешательство в интересы СССР. В секретном письме имелись конкретные установки в отношении польских формирований:
Создавать советские партизанские отряды и вытеснять польские из этих территорий.
Внедрять в польские отряды своих агентов, деморализовать их, разлагать их изнутри.
Привлекать к сотрудничеству людей, находящихся в польских отрядах и вызывающих доверие. Из них создавать польские советские партизанские отряды.
Там, где советское партизанское движение было достаточно сильным, предлагалось:
Без шума ликвидировать руководителей польского подполья.
Польские отряды разоружать, оружие со складов реквизировать; рядовых партизан, если есть возможность, включать в борьбу с немцами под советским руководством.
Среди разоруженных и распределённых по советским отрядам поляков выявлять враждебные элементы.
Все вместе указанное привело к неизбежным столкновениям между советскими партизанами и аковцами. По данным Я. Эрдмана, из 185 боевых операций, проведённых отделами Новогрудской округа АК за период с 1 января 1942 по июль 1944, 102 были против немцев (55 %) и 81 (45 %) против советских партизан. Обычными были явления, если из одной деревни часть жителей была в советских партизанах, а часть — в АК. Значительными были потери как среди партизан и аковцев, так и среди местного населения. По неполным данным, с весны 1943 по июль 1944 только на территории Барановичской области советскими партизанами было расстреляно более 500 местных жителей за сотрудничество с АК. Не меньшими были репрессии со стороны АК. Так, командир Столбцовского соединения АК А. Пильх («Гура») в одной из своих публикаций признавал, что за этот же период его легионеры уничтожили около 6 тысяч человек.
В свою очередь немцы, стремясь к активизации борьбы местных сил с советскими партизанами, с конца 1943 года начали использовать конфликт между АК и «советами» в своих целях. Командование Армии Крайовой в Варшаве не давало ни ориентировок, ни приказов на сотрудничество с гитлеровцами против Красной армии и советских партизан. Однако отдельные случаи имели место.
На Западной Украине была создана отдельная Волынская округа, насчитывала около 8 000 бойцов, сражавшихся с Украинской Повстанческой Армией (УПА), Львовская округа 15 000 чел., которые включились в борьбу против УПА и украинской полиции, лишь изредка действуя против немцев. Осенью 1943 г. командование АК в округе установило контакт с командирами венгерских войск, которые в обмен на нейтралитет передали полякам оружие.
В 1942 году немецкие власти начали выселять с территории украинско-польского пограничья поляков и на их место вселять немцев и украинцев. В ответ АК уничтожила несколько сот представителей украинской сельской элиты.
И только в июле 1943 года УПА начала осуществление ответных акций по уничтожению польского населения!
Отряды АК в отместку за действия УПА убивали украинских мирных жителей, число которых по разным оценкам колеблется от 10 до 20 тысяч. Также убийства мирных жителей-украинцев происходили и на собственно польской территории — районе Грубешова.

Сообщение отредактировал KRABS - 4.11.2014, 16:55

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 4.11.2014, 17:13
Сообщение #33690

Aquafanatic
Украина Украина

Мне вот интересно мнение россиян... и крымчан), может танЬчик (вижу ты тут присутствуешь) меня убогого просветит:)smile.gif
Почему конфликты в северной осетии, абхазии, приднестровье, крым, донбас, для россиян это всё правильно и типа законно, а вот чеченский конфликт, это терроризм, беззаконие и т. п.?
Что скажите .....?

Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 17:17
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 4.11.2014, 17:23
Сообщение #33691

Активный аквариумист
Россия

Цитата(sania @ 4.11.2014, 16:37) *
тупак, когда я говорил про "бандеровцев", я имел ввиду западную Украину

вот именно
Цитата(sania @ 4.11.2014, 16:37) *
что не удержишься и какую нибудь гадость напишешь тут в теме?

я никогда не писал здесь гадостей и удерживаться мне не от чего..в отличии от вас. все ваши *страсти по власти* свелись к одному - очернить РФ. Великие Укры может ответит кто по существу - как удалить профиль? или такой возможности нет?

Цитата(sania @ 4.11.2014, 17:13) *
Что скажите .....?

захват школы в Беслане это не тероризм по твоему. великий? .

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 4.11.2014, 17:26
Сообщение #33692

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(железнодорожник @ 4.11.2014, 17:21) *
все ваши *страсти по власти* свелись к одному - очернить РФ
простите, что мы обидели великую расею, она как бы тут ни причём и такая классная, что просто к ране прикладывай......)
ты на столько дурак, что не понимаешь что к чему?)
типа вы тут ни причём, не поддерживаете конфликт у нас в Украине?

ps. я там задавал вопрос выше, ответь!

Цитата(sania @ 4.11.2014, 17:13) *
Мне вот интересно мнение россиян... и крымчан), может танЬчик (вижу ты тут присутствуешь) меня убогого просветит:)
Почему конфликты в северной осетии, абхазии, приднестровье, крым, донбас, для россиян это всё правильно и типа законно, а вот чеченский конфликт, это терроризм, беззаконие и т. п.?
Что скажите .....?

Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 17:27
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 4.11.2014, 17:52
Сообщение #33693

Активный аквариумист
Россия

Цитата(sania @ 4.11.2014, 17:26) *
ты на столько дурак

а ты ответь мне почему ты позволяешь себе оскорблять меня ? по какому праву международному или вашему великому украинскому? или по тому что за базар то все равно отвечать не придется ? (только не рассказывай что у тебя 2м роста и прочую хрень) . лично я тебя не оскорблял . на твою украину войска не посылал. и крым у тебя не забирал. всякие картманы. санчезиты. дены 1. и ты великий почему у вас что ни слово то оскорбление ? потому что форумваш ? так обратитесь коллективно к администрации форума что бы всех россиян заблокировали. я бы только рад был.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 4.11.2014, 18:04
Сообщение #33694

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(железнодорожник @ 4.11.2014, 17:23) *
захват школы в Беслане это не тероризм по твоему. великий? .
терроризм - это когда ваши спецы "освобождали" заложников и погибло куча детей, так как вашим было просто насрать на тех детей которых взяли в заложники!

Давай вспомним ещё Норд-Ост, сколько вы там положили мирных житилей?

Но это не ответ на мой вопрос, вопрос был конкретный!
С одной стороны чечня, с другой крым, донбас, осетия, приднестровье!?

Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 18:17
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 4.11.2014, 18:11
Сообщение #33695

Активный аквариумист
Россия

Цитата(sania @ 4.11.2014, 18:04) *
терроризм - это когда ваши спецы освобождали заложников и погибло куча детей, так как вашим было просто насрать на тех детей которых взяли в заложники!

слышь умник а ты там был ты видел? наши спецы гибли за этих детей. впрочем я смотрю ты как бы это помягче сказать... хотя не буду опускаться до твоего уровня . ты же великий - разговор закончен.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 4.11.2014, 18:15
Сообщение #33696

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(железнодорожник @ 4.11.2014, 18:11) *
слышь умник а ты там был ты видел? наши спецы гибли за этих детей. впрочем я смотрю ты как бы это помягче сказать... хотя не буду опускаться до твоего уровня . ты же великий - разговор закончен.
ответ в итоге так и не был дан...

А в итоге, вы чечню искупали в крови, сотни тысяч погибших, для вас это было в порядке вещей, а теперь сами подогрели конфликт у нас в стране...

Мужчина, вам не кажется, что это двойные стандарты?

Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 18:21
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 4.11.2014, 18:17
Сообщение #33697

Активный аквариумист
Россия

Цитата(sania @ 4.11.2014, 18:15) *
ответ в итоге так и не был дан...

так и ты не ответил. почему оскорбляешь тут всех направо и налево?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DEN1
сообщение 4.11.2014, 18:22
Сообщение #33698

Активный аквариумист
Из: Днепр
Неизвестно Украина
Благодарности: 58 раз(а)

О командир паровоза проспался и опять накотил?
Тебе уже говорили убогий иди на пидоросийские сайты там я вякай!
Я не пойму что вам Украина покоя не дает, вы пришли в чужой дом и гадите в нем... Пока это не касается тебя или твоих родственников тебе этого не понять.
Беслан думаю это не последняя трагедия в пидоруси...
Ждите!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 4.11.2014, 18:29
Сообщение #33699

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(железнодорожник @ 4.11.2014, 18:17) *
так и ты не ответил. почему оскорбляешь тут всех направо и налево
дурак - это великое оскорбление для тебя?) Ну так прости меня пожалуйста:)smile.gif
я ведь не послал тебя ни НА ни В и кстати никого тут из форумчан, попробуй поищи компромат....)

Ты вот посмотри на своего земелю lurk, у него что не сообщение, всех СОСАТЬ посылает....smile.gifsmile.gifsmile.gif)

Ну так что, никто из раши не ответит на мой вопрос, на счёт чечни и крыма с донбасом и т. д., эй танЬчик, ты ведь тут так блещешь умом, просвети....)

Сообщение отредактировал sania - 4.11.2014, 18:26
Вставить ник
+Цитировать сообщение
железнодорожник
сообщение 4.11.2014, 18:34
Сообщение #33700

Активный аквариумист
Россия

Цитата(DEN1 @ 4.11.2014, 18:22) *
Беслан думаю это не последняя трагедия в пидоруси...
Ждите!

все ясно с тобой и картманом который призывал с безопасного расстояния не так давно мочить как можно больше своих соотечественников на юго-востоке. поэтому лично для тебя и картмана по вашим многочисленным просьбам и в последний раз большими буквами П Ш Н Х,

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1683 1684 1685 1686 1687 > » 
Теги
Нет тегов для показа