Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1673 1674 1675 1676 1677 > » 
Ответов (33480 - 33499)
жук
сообщение 27.10.2014, 2:05
Сообщение #33481

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Помню, ещё на Дальнем Востоке, в третьем классе, учительница английского языка, Зин-Санна, сейчас где-то в Одессе потеряна, рассказывала нам, в чем сложность русского языка от английского - вот как объяснишь англичанину, что пишется " в СССР ", но " на Украину". У них от этого башню рвало. Так что не партесь, наше поколение вымрет, а там хоть "на Украину", хоть " в Украину", абы было куда ехать...

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Faust1977
сообщение 27.10.2014, 20:01
Сообщение #33482

Активный аквариумист
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 817 раз(а)

На блокпосту возле Донецка разговаривают двое, местный боевик и российский десантник:

- Когда-нибудь нам памятник поставят! Представляешь, стоят два каменных бойца с автоматами, как мы сейчас, и надпись: «Защитники России»!

- Ты не путай, защитник России - это я. А ты - предатель Украины...

--------------------
Четыре колеса возят тело, а два душу! ______ 099-041-41-99 ____ 096-048-31-31 Роман
Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 27.10.2014, 21:02
Сообщение #33483

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 29.10.2014, 7:27
Сообщение #33484

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 27.10.2014, 1:01) *
Идите в жопу знатоки украинской орфографии
Скорее всего, тогда так писали, так как Украина было в составе царской России, типа абстрактная территория:smile.gif, поэтому и употреблялся предлог "на"...
Это все равно что сказать "на урале", "на байкале" и т. д. так эти районы тоже являются частью чего-то, без границ и каких-то територий, в данном случае принадлежат россии и ничего конкретно не конкретизируют.
А ты допустим находясь НА Байкале, будешь нырять В Байкал или НА Байкал?smile.gifsmile.gifsmile.gif)
Ну а сейчас, Украина является государством а не частью чего-то, это всё равно что сказать поехать не "в страну" а "на страну".... Надеюсь ты меня понял...?!) Хотя, может и нет......smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif)

ps. ну тут сам Бог велел....smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Ты написал - идите В жопу, а почему не НА жопу?smile.gifsmile.gifsmile.gif

Сообщение отредактировал sania - 29.10.2014, 18:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bei
сообщение 29.10.2014, 7:39
Сообщение #33485

Активный аквариумист
Из: Минск
Беларусь Беларусь
Благодарности: 250 раз(а)

Оо! А хунтосрач здесь оказывается закончен.... shok.gif
Гы. а пиндос картман пойдет на форумы каких нибудь велосипедистов, коневодов, аграриев или любителей кактусов с первым постом " а где мне купить велик, коня, огород или кактус?" (здесь он начал с поисков банки 60х30х40) дабы потом распиздеться на нужную тему: "хутин пуйло, слава хероям!" laugh.gif blum.gif hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Маркес
сообщение 29.10.2014, 12:16
Сообщение #33486

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Полтава
Неизвестно Украина
Благодарности: 4550 раз(а)

....................................................................................................
................

Сообщение отредактировал Маркес - 29.10.2014, 12:27

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sergios001
сообщение 29.10.2014, 13:43
Сообщение #33487

Я присматриваюсь...

Из: Москва
Россия
Благодарности: 2 раз(а)

Б
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 29.10.2014, 17:08
Сообщение #33488

Aquafanatic
Украина Украина

ну по логике нужно написать - в
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 29.10.2014, 17:46
Сообщение #33489

Aquafanatic
Украина Украина

[size=4][/size]
Цитата(М.А.Г @ 25.10.2014, 19:01) *

Исповедь озабоченного еврея:)smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Который столько впечатлений набрался за три! дня от "фашистского" Львова, что наверное времени не хватило на тёлку из Винницы:)smile.gifsmile.gif
Вспоминается старый анекдот...
Приезжает мужик на курорт, знакомится с девкой, ну и закрутило....smile.gif)
Проходит несколько дней, выходит мужик утром на балкон, потягивается и смотрит в даль.... и говорит: ахуеть! тут ещё и море есть!:)smile.gifsmile.gifsmile.gif
Видно этому еврею тёлка явна не ДАЛА.....smile.gif)
А может он вовсе там (во Львове)и не был:smile.gif, так как надо быть полным дебилом, что бы Львов влепить в ЗАКАРПАТЬЕ)
Кстати, город Городок никогда не был и не стал частью Львова и даже пригородом:)smile.gif

ps. М.А.Г, я так понял, что воспоминания детства тебя явно угнетают?! Так ты покатайся по стране, не ссы....)
pps. только не надо приглашать меня к себе, я там побывал и насмотрелся, да и родственники многие от туда.....

Сообщение отредактировал sania - 29.10.2014, 17:57
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 29.10.2014, 20:43
Сообщение #33490

провокатор
Литва Литва

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 30.10.2014, 13:48
Сообщение #33491

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 29.10.2014, 20:43) *
Цитата(М.А.Г @ 25.10.2014, 19:01) *
http://maxpark.com/community/631/content/3026567

«Рай для садиста и убийцы» — луганчанин о жизни в ЛНР

Сейчас много статей посвящается ситуации в Луганске, но ни один журналист не расскажет о жизни города лучше, чем те, кто в нем находятся. Предлагаем Вашему вниманию комментарий одного из пользователей соцсети к подобной статье. Его написал человек, который 4,5 месяца не покидал Луганск и видел все «изнутри». Приводим текст в авторском виде.

«Почитал отзывы о поездке в Луганск, и понял, что я не в том городе живу. Девочка радуется миру и порядку, что везде метут улицы, что разрушений особых не видно…

Порядок не в том, что метут. А если не будут мести – всё, уже нет мира что ли? У вас что, мозг вообще отказывается картинку воспринимать? Ну так езжайте на квартал Южный, посмотрите на дом с четырьмя уцелевшими квартирами из 36. Посмотрите на уничтоженную школу №51. Зайдите на улицу Очаковскую, на Победоносную напротив кв. Героев Сталинграда, сходите на городок Щорса. Да мало ли где в Луганске люди жилья лишились. А ещё сходите на перекрёсток Королёва и Будённого – пусть души погибших людей расскажут, как они «сходили за хлебушком». Вас цены в магазинах устраивают? Тогда вы, наверное, имеете возможность деньги в банкомате снимать, которые вам в качестве зарплаты родное предприятие начислило? Ну, вы молодец.

Вы один такой — МОЛОДЕЦ. Потому как весь Луганск работы не имеет, зарплату не получает, пенсию никому не носят. Слава ЛНР за такую ситуацию! Спасибо ЛНР за разграбленные ПОЛИПАК, ЛМЗ, ЛЭМЗ, за разворованный и сожженный Автоклапан, за разворовываемый Центрокуз, за вскрытые дома, за отобранные машины, за бензин в 3-х местах по 20 гривен, за яйца по 20 грн., за то, что зимовать будем с плёнкой на окнах вместо стёкол – двойной респект.

Особое спасибо Плотницкому за гарантии неприкосновенности частной собственности и за отжатые на следующий же день дома на Буревестнике. Спасибо за обдолбанных «ополченцев», выгребающих у меня из карманов последние 50 гривен. Особая благодарность за урок моему 9-летнему сыну – он теперь миномётный выстрел от гранатомётного отличает с первого раза. Мой сосед будет до конца жизни благодарить болотовских подонков за исчезновение 19-летней дочери – пошла через дорогу за хлебом и исчезла, как оказалось, сама надела мешок себе на голову и залезла в багажник машины с вооружёнными людьми.
Где, ***, ВСЁ ХОРОШО?? Там где метут?? Так не с**те, чтобы не надо было мести.

Я в Луганске всю оккупацию, не уезжал ни в мае, ни в остальные месяцы.

Выехал первый раз за 4,5 месяца сегодня потому что лекарств нет у матери – нашёл аж в Северодонецке. Пережил все ужасы ночных обстрелов от п***ов-лугандонов, и только те, кто не видел, как е*** ГРАД с Белой горы на Павловской, по городу будут рассказывать фантазии про переодетых нацгвардейцев. У вас из двора-колодца 9-этажек гаубица стреляла? НЕТ? Зря – вы много потеряли. Я видел, как лугандоны стреляют с рынка ЛенКома по Южному и Заречному, я видел, как укуренный «ополченец» стреляет из автомата в «ГАДЖИ» на Героев Сталинграда, как вскрывается на Нечуй-Левицкого заправка, как чечены на овощных рядах у «МИЗЕРА» бьют прикладом в лицо продавщицу, косо на них посмотревшую. Кто-то спрашивает, как могут они стрелять сами по себе? По себе говорите? Почему тогда попадания только по мирным людям. Вода у лугандонов как была, так есть, свет украденные генераторы, работающие на украденном же бензине, дают. Жрачку они просто тырят, свет и вода есть, девок на улице схватят и в машину забросят. Рай для садиста и убийцы.

Я был на вскрытых оптовых складах, видел рабов, которые выгружают п***ный товар в магазин СТАХАНОВСКИЙ, что на Косиора, видел избитых мирных граждан после ночи, проведённой в подвалах на заводе Ленина. Я вместе со всеми черпал воду из луж и купался во время дождя под ливнёвкой у «ГЕРМЕСА» на Ленкома. Вместе с бабушками с кравчучками ездил за водой на Ольховку на Достоевского, и так же стоял за водой на Короленко, когда с соседней улицы бил миномёт по улице Шахтёрской, а сепары, торгующие бензином в 20 метрах, даже не реагировали на выстрелы – а зачем реагировать, когда миномёт-то их.
Блондинки и блондины пишут, что в город можно возвращаться.

Куда возвращаться – к отсутствующей работе, опасности быть погруженным в машину с мешком на голове, неработающим аптекам, очередям за водой, вечерам при свечах, мобильной связи на соседней улице, к е***ым ценам на продукты и деньгам, которые заканчиваются-заканчиваются-заканчиваются. Если у вас прихватит аппендицит – приготовьте 500 долларов для Володи Климова + оперирующему персоналу и отправляйте кого-нибудь в Счастье за лекарствами. Если у вас заболит зуб – готовьтесь его удалять по цене протезирования, обезболивающее не забудьте раздобыть. Почему удалять – да потому что никто лечить не будет – света нет, поставщики разъехались, врачи следом за ними. Вернуться и повести ребёнка в школу без окон с плёнкой на рамах, с неработающим отоплением, туалетом, столовой. Не надо п***ть про то, что всё есть, и радоваться, что везде метут. Поживите в Луганске с мая по сегодня, посидите в подвалах, постойте в очередях за водой и хлебом, побегайте от выстрелов в течение всего дня якобы «нацгвардии» из посадки за домом. Теперь задумайтесь, что в городе те же люди, из-за которых вы уехали в мае-июне (а тогда даже и не стреляли), что у вас в Луганске престарелые мама-папа, дом-квартира-машина, собака-рыбки, когда-то была работа, у детей школа-бассейн-танцы. И всё это было! И это называется всё хорошо? Хорошо, что обещают последние 3 месяца пенсию в рублях по курсу 1 к 1? – это между прочим 1/3 от той что была до этих ушлёпков из ЛНР, не верите – читайте новости лугандонов. Хорошо что обещают дипломы ВУЗов ЛНР? – и куда эти дипломы всунуть? Обещают протянуть свет из РФ – ну это вообще смешно, учитывая продолжительность этих обещаний, про техническую невозможность этого в принципе – вообще сказать нечего, я как раз знаю, о чём говорю, в силу работы. Обещают-обещают-обещают.

Возьмите любое обещание и напишите на листочке хотя 3 условия для его выполнения.

Для пенсий: 1 – начислить (пенсионный не работает); 2 – перечислить (казначейство не работает, все базы находятся у украинских властей); 3 – выдать (ни почта ни банки не работают и не будут работать – деньги любят тишину).

Для образования: 1 – открыть школы (вода? свет? столовая? отопление? ремонт? учебники?); 2 – учителя (собрать их по городам и весям и убедить выйти на работу, платить зарплату – чем и как?); 3 – обеспечить безопасность детей при нынешнем количестве вооруженных и неадекватных людей с оружием на улицах. Ещё желательно обеспечить родителей детей работой и зарплатой.

Можно продолжать до бесконечности – опереточное правительство не в состоянии обеспечить самостоятельно выполнение ни одного своего обещания. Путин ВАМ поможет? Я не психиатр – из мира иллюзий выводить не могу. Пишите, говорите что угодно, только не забудьте поговорить об этом в ноябре. Время всё лечит – и в этот раз вылечит тех, у которых ВСЁ ХОРОШО.
Горожане возвращаются за вещами, поддавшись на угрозы отжима жилья, для того, чтобы привезти оставшимся родственникам лекарства-продукты-деньги. Возвращаются для того, чтобы уехать. Жить, учиться, работать в Луганске ОПАСНО до тех пор, пока у власти садисты и убийцы с Россией в голове вместо мозгов».

Заметка написана 12 сентября.

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 30.10.2014, 14:46
Сообщение #33492

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(sania @ 29.10.2014, 17:46) *
я так понял, что воспоминания детства тебя явно угнетают?! Так ты покатайся по стране, не ссы....)

Я так понял они тебя больше угнетают чем меня laugh.gif , если эту фразу ты уже раз пять пишешь.

Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов прокомментировал решение делегации «Газпрома» покинуть трехсторонние газовые переговоры РФ — Украина — ЕС в Брюсселе. Об этом сообщает «Коммерсантъ FM».

«Будет о чем поговорить, вернемся. Европейской комиссии с Украиной нужно отрегулировать еще ряд вопросов, связанных с финансированием. И без этого нам продолжать дальше в трехстороннем формате — бессмысленно», — заявил представитель «Газпрома». Он добавил, что «есть вопрос, связанный с финансированием кассового разрыва, который возникает у "Нафтогаза" и источниками его покрытия».

Отвечая на вопрос о том, планирует ли «Газпром» в ближайшие часы продолжать переговоры, Куприянов заявил, что делегация компании ждет информации «о том, что есть подвижки по двустороннему протоколу Украина — ЕС, и после этого вылетаем. Это может быть сегодня».

Тогда же сообщалось, что по итогам первого раунда переговоров, проходивших в Брюсселе в ночь на четверг, 30 октября, России, Украине и Евросоюзу пока не удалось договориться о поставках газа Киеву. При этом глава Минэнерго РФ Александр Новак заявлял, что встреча может продолжиться вечером при условии обеспечения Киевом финансовых гарантий оплаты топлива.

В то же время глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что переговоры возобновятся только в том случае, если Украина договорится с Еврокомиссией о финансовых гарантиях оплаты поставок газа. «Соответственно, встреча, переговоры состоятся (30 октября) только в том случае, если украинская сторона и Европейская комиссия достигнут согласия по этому двустороннему протоколу. Если такой договоренности не будет достигнуто, то, соответственно, завтра встреч, переговоров не будет и никакие документы не будут подписаны. Если договоренность между Европейской комиссией и Украиной будет достигнута, то, соответственно, завтра можно ожидать подписания всех трех документов», — пояснил Миллер.

Пока, как уточнил Новак, Киев не смог предоставить таких гарантий. «Речь идет не о гарантиях, а только о заявлениях украинской стороны, поскольку, как вы понимаете, никаких письменных гарантий сегодня нам не было предоставлено. В этой связи риски по поводу того, будут средства или нет, нивелируются самим режимом предоплаты. Будут деньги — будет газ», — сказал он.

Общий долг Украины за ранее поставленный российский газ оценивается в 5 миллиардов долларов. Согласно договоренностям, достигнутым в конце сентября в Берлине представителями Евросоюза, России и Украины, до конца текущего года «Нафтогаз» должен выплатить 3,1 миллиарда долларов, в том числе два миллиарда — до конца октября. Это позволит возобновить поставки российского газа Украине, которую Москва в июне перевела на режим предоплаты.

Ну когда же Европа нам поможет ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Украина её и в писичку и в попочку целует, а они денег суки на газ дать не могут.
Украина это Европа! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Сообщение отредактировал М.А.Г - 30.10.2014, 14:52
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 30.10.2014, 15:11
Сообщение #33493

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 30.10.2014, 14:46) *
Я так понял они тебя больше угнетают чем меня , если эту фразу ты уже раз пять пишешь.
так тебе наверное бандеровский Львов уже по ночам снится, так как ты постоянно об этом тут упоминаешь...smile.gifsmile.gif Вот я и переживаю за твой сон:):):):)

Сообщение отредактировал sania - 30.10.2014, 15:20
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 30.10.2014, 15:50
Сообщение #33494

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(sania @ 30.10.2014, 15:11) *
Вот я и переживаю за твой сон:)smile.gifsmile.gifsmile.gif

Это мне нравится, переживай пожалуйста, я тебе обещаю теперь спать лучше.

Цитата(Картман @ 30.10.2014, 15:29) *
Как так-то? Вон рашкосми во всю кричат, что договорились.

Мне насрать хоть на наши сми хоть на росийские, меня больше братская жадная европа беспокоит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 30.10.2014, 19:10
Сообщение #33495

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Картман @ 30.10.2014, 16:48) *
Міненерго РФ підтвердило ціну на газ для України - 378 доларів

Да я только рад, мёрзнуть как то не хочется, цена то есть по твоей ссылка, а оплата где? чёт не вижу там что Украина погасила 5 лярдов...

На сегодня 19:15 подписаны ли бумаги? Так о чём та новость твоя?

Извини, мне с человеком с крестиком и без трусов разговаривать не о чем.

Ты же не хотел со мной разговаривать, так нахер ты мне свой высер написал?
МАГ, на тебе другие новости

Сообщение отредактировал М.А.Г - 30.10.2014, 19:15
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 30.10.2014, 19:38
Сообщение #33496

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Можеш и на любимом цензоре читануть: http://censor.net.ua/news/309536/delegatsi...letela_v_moskvu
А коменты там, обхохочешся...

А вот ещё интересней http://apostrophe.com.ua/news/business/ene...APPTsk.facebook

Тут некоторые (все майданутые) кричали, что у Украины для людей хватит и своего газа. Так в чём проблема, пусть он будет хоть по штуке баксов, это же для заводов олигархов, ну так пусть и платят -люстрация!
Кстати, а чё отопление подорожало, в котельнях что долларами топят или газом русским, не порядок своего ведь навалом?

А вот рекламу предвыборную яйценюка все видели, конечно все... Помните как он сказал что обещает выбратся из газовой залежности вид Росии?
Так щас такой момент шикарный у него, не покупай сучара, выбирайся, что нет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 30.10.2014, 19:53
Сообщение #33497

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 30.10.2014, 20:38) *
Так щас такой момент шикарный у него, не покупай сучара, выбирайся, что нет?

Саша, всё так просто?
Всё за пол года *развалить*, что *строили* двадцать с гаком лет?
А почему, все авто до сих пор ездят на бензине и соляре, ведь есть и другие, дешёвые в использовании виды двигателей?
Почему, такая *бешеная* цена гибридов?
Наверное кому то выгодно - *нефтяная* игла?
И заметь - во всём Мире!

А так, всё и сразу - поднимайте дедушку Сталина или дедушку Пиночета, а можно и всю троицу *усачей*!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 30.10.2014, 20:05
Сообщение #33498

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(Виталий_tata @ 30.10.2014, 19:53) *
Саша, всё так просто?
Всё за пол года *развалить*, что *строили* двадцать с гаком лет?

Виталь так я понимаю, так что эта тварюка прям в лицо трындит милионам, оно же падло на этом бабки зарабатывает, и все прекрасно это понимают что идальше газ будут покупать в России.

Цитата(Картман @ 30.10.2014, 19:56) *
5 лярдов там только в пидорашьих мечтах, насколько я помню.

А сколько?

Цитата(Картман @ 30.10.2014, 19:56) *
5 лярдов там только в пидорашьих мечтах, насколько я помню.

http://zn.ua/ECONOMICS/yacenyuk-zayavil-ch...az-155081_.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 30.10.2014, 20:18
Сообщение #33499

провокатор
Литва Литва

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 30.10.2014, 20:18
Сообщение #33500

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 30.10.2014, 21:05) *
эта тварюка прям в лицо трындит милионам
Сань - да сколько тех тварюк, всего то, на несколько десятков миллионов wink.gif , а сейчас, как в том фильме - *всё украдено, до нас* search.gif wacko.gif unknown.gif cray.gif help.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1673 1674 1675 1676 1677 > » 
Теги
Нет тегов для показа