![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
вот истинный патриот Украины. таких вам побольше? wacko.gif такому хотите, что б учили ваших детей? Ну это точно шарахнутая тетя, прошу теперь меня как патриота называть не иначе как Вiтасiк, а то Виталик это обзывательство ![]() ![]() ![]() Не, ну она точно тупая, ну скажи что на русском Миша, на украинском Михайлик ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Андрей, вот не надо тебе становится Богданом, у меня с тобой жизни разные, живем в разных городах, почему мировозрение должно быть одинаково? тебе надо патриотичность - мне нет. Но и общего у нас с тобой очень много, одного государства достаточно, а его любить нужно - как иначе? Не любишь - пожалуйста мир большей...и кто сказал, чтоя живу с закрытыми глазами? я живу не по твоим принципам - это Да, но это не значит что с закрытыми глазами. я глотку вообще не деру и кто лучше из Вить мне пофиг. зы. моя жизнь комфортней при Януковиче, чем при Ющенко. ![]() при власти БЫЛИ страшные люди - ющ, юля, катруся и оранжевые, теперешние мне больше симпотишны ![]() А то что тебе при яныке проще, так это пряник после кнута... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
вот истинный патриот Украины. таких вам побольше? Зачем приводить в пример патриотичности бред?
![]() а вот это ответ украинца, патриота, и вообще нормального адекватного человека ![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Но и общего у нас с тобой очень много, одного государства достаточно, а его любить нужно - как иначе? Не любишь - пожалуйста мир большей... А то что тебе при яныке проще, так это пряник после кнута... да не вопрос, как только появится возможность - "лари видери" Украина, но только потому, что я так считаю ![]() может действительно Янукович для юга лучше, а не дело в кнутах и пряниках? а что такое государство и за что мне его любить? вот многие налоги в этом государстве не хотят платить, но зато его надо любить? любите государство? любите и налоги платить, и власть любите в этом государстве - а как иначе? садо-мазо какое-то получеатся ![]() Зачем приводить в пример патриотичности бред? какой бред? это те, кто считают себя патриотами, героями Украины, титульной нацией и т.д. они точно будут защищать интересы Украины, нести украинскую культуру, прославлять соловйну мову. а каких патриотов ты хотел? извини, но других нет - или ПР или такие, тут некоторым и Тягнибок в роли президента неплох был ![]() зы. или ты не помнишь какие ролики с электоратом ПР в этой теме постили? для поддержания баланса ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 0:41 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
а вот еще один патриот "о русскоязычных украинцах"
и за что мне любить мову и Украину, если я даже не украинец, а только "потенциальный" украинец? ![]() не, нет у нас проблем в Украине с языком, а это все "миражи" ![]() зы. быстренько все "потенциальные" переходим на мову, а то... Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 0:51 |
![]()
|
|
да не вопрос, как только появится возможность - "лари видери" Украина, но только потому, что я так считаю Опять ты на власть косишь...да они наша проекция...![]() может действительно Янукович для юга лучше, а не дело в кнутах и пряниках? а что такое государство и за что мне его любить? вот многие налоги в этом государстве не хотят платить, но зато его надо любить? любите государство? любите и налоги платить, и власть любите в этом государстве - а как иначе? садо-мазо какое-то получеатся ![]() какой бред? это те, кто считают себя патриотами, героями Украины, титульной нацией и т.д. они точно будут защищать интересы Украины, нести украинскую культуру, прославлять соловйну мову. а каких патриотов ты хотел? извини, но других нет - или ПР или такие, тут некоторым и Тягнибок в роли президента неплох был ![]() зы. или ты не помнишь какие ролики с электоратом ПР в этой теме постили? для поддержания баланса ![]() Ты привел в пример фанатичку, но, осуждая ее, противопоставил ей, не Правильное видение патриотизма, а его полное отсутствие. И выходит, что мы так и делаем...не осуждаем субтитры, а кричим, что нужен второй национальный. В таком случае следует выучить еще несколько языков, чтобы быть объективными... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 3.1.2011, 0:50 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Опять ты на власть косишь... а как власть полностью отделить от жизни людей, мы что в вакууме? да они наша проекция... ну тогда может так и должно быть - Янукович-президент, Азаров-премьер и т.д.? Ты привел в пример фанатичку, но, осуждая ее, противопоставил ей, не Правильное видение патриотизма, а его полное отсутствие. а нету других патриотов, нету, только такие. тебе в ответе Магу что-то не понравилось? ты бы ответил по-другому? дело твое. |
![]()
|
|
а как власть полностью отделить от жизни людей, мы что в вакууме? ну тогда может так и должно быть - Янукович-президент, Азаров-премьер и т.д.? а нету других патриотов, нету, только такие. тебе в ответе Магу что-то не понравилось? ты бы ответил по-другому? дело твое. Когда ты начнешь надеяться на себя, а не на власть, когда в твоей голове не будет януковича с азаровым и в душе появится патриотизм - тогда все изменится... А пока я разговариваю с несостоявшимся эмигрантом и таких очень много, а жаль... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 3.1.2011, 1:15 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
Когда ты начнешь надеяться на себя, а не на власть, когда в твоей голове не будет януковича с азаровым и в душе появится патриотизм - тогда все изменится... А пока я разговариваю с несостоявшимся эмигрантом. а я и надеюсь только на себя. не бери дурное в голову, не думай о том, кто в моей голове. ты разговариваешь с человеком. запомни это ![]() а пока я еще не состоявшийся эмигрант, то тебе, Андрей, прийдется считаться с моим мнением, так же как и мне с твоим. я так понял зашореность и свидомость ширится семимильными шагами? Андрей, пиши на украинском, а то ты пока такой же как и я "потенциальный" ![]() зы. хочу посмотреть как ты другим напишешь, что они эмигранты ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 1:29 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
а нету других патриотов, нету, только такие. Йому сци в глаза, а він - божа роса. Ну як же нема їх? А я?, А твій опонент - ANTONENKO, а Погребиський, а багмут? Ми шо не патриоти? Але не такі як та дібілка? Ти одну знайшов у величезному гуглі, а нас тільки тут, біля тебе, вже четверо! Оченятка протирай борною кислотою, бо за совковими кислями світу білого не бачиш! Сообщение отредактировал кокан - 3.1.2011, 1:34 -------------------- Шануй хвою! |
![]()
|
|
а я и надеюсь только на себя. не бери дурное в голову, не думай о том, кто в моей голове. Ну да, все верно:ты разговариваешь с человеком. запомни это ![]() а пока я еще не состоявшийся эмигрант, то тебе, Андрей, прийдется считаться с моим мнением, так же как и мне с твоим. я так понял зашореность и свидомость ширится семимильными шагами? Андрей, пиши на украинском, а то ты пока такой же как и я "потенциальный" ![]() зы. хочу посмотреть как ты другим напишешь, что они эмигранты ![]() Надеюсь на себя, но изменить все должен презик... потенциальных эмигрантов пол стран это от того, что денег мало или от ущемления русского языка? я не претендую оспаривать твое мнение просто прошу посмотреть на это с другой стороны... а в том, что я потенциальный эмигрант я увидел проблему, а ты еще нет... Сообщение отредактировал ANTONENKO - 3.1.2011, 1:39 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
Йому сци в глаза, а він - божа роса. А еще у каждого из этих патриотов своя дырка в голове, так шо теперь обозвать патриотизм маразмом? Искать нужно золотую середину и высмеивать при этом недостатки...
Ну як же нема їх? А я?, А твій опонент - ANTONENKO, а Погребиський, а багмут? Ми шо не патриоти? Але не такі як та дібілка? Ти одну знайшов у величезному гуглі, а нас тільки тут, біля тебе, вже четверо! Оченятка протирай борною кислотою, бо за совковими кислями світу білого не бачиш! Сообщение отредактировал ANTONENKO - 3.1.2011, 1:42 -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Йому сци в глаза, а він - божа роса. поверю на слово, испытывать на себе нет желания ![]() Ну як же нема їх? ну не знаю, нет их и все А я?, А твій опонент - ANTONENKO, а Погребиський, а багмут? Ми шо не патриоти? Але не такі як та дібілка? Ти одну знайшов у величезному гуглі, а нас тільки тут, біля тебе, вже четверо! до ближайшего 500км ![]() может и патриоты, но не те, с элементами... допустим и что? что вы можете даже в четвером? для реализации идей нужна власть, а пока вы будете идти по "лестнице" где гарантия, что вы не превратитесь в таких как Фарион, Ильенко, Тягнибок или в ПР? все задатки у вас имеются ![]() Оченятка протирай борною кислотою, бо за совковими кислями світу білого не бачиш! "патриот", ты видел мир моими глазами что ты такие советы раздаешь? а чем тебе совок не подошел? раз ты ведешь дела, то ты тоже побывал в совке (я по возрасту примерно, хотя могу ошибаться ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 103 Регистрация: 3.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 710 раз(а) ![]() |
ты тоже побывал в совке (я по возрасту примерно, хотя могу ошибаться ![]() Ну совок успешно здох, когда ті ещё біл ребёнком, свято верующим в постулаты вещаемые со школьной кафедры. А я уже был в возрасте, который в любом обществе считают сознательным... По тому и считаю, что вправе давать ТЕБЕ советы. Кому угодно я их не раздаю на право и на лево, как ты тут пытаешься представить. Заметь, людей из старших поколений тут нет. И подумай (если конечно способен) почему их тут нет. -------------------- Шануй хвою!
|
![]()
|
|
допустим и что? что вы можете даже в четвером? Дык нас не четверо, нас ооооочень много! И дай бог тебе только увидеть сколько нас, с экрана зомбиящика. Сообщение отредактировал кокан - 3.1.2011, 2:27 -------------------- Шануй хвою! Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну совок успешно здох, когда ті ещё біл ребёнком, свято верующим в постулаты вещаемые со школьной кафедры. А я уже был в возрасте, который в любом обществе считают сознательным... По тому и считаю, что вправе давать ТЕБЕ советы. Кому угодно я их не раздаю на право и на лево, как ты тут пытаешься представить. Заметь, людей из старших поколений тут нет. И подумай (если конечно способен) почему их тут нет. да, 20 лет назад мне было 12 ![]() ну если союз разавалился, не значит что совок здох, очень многие еще "в нем" живут по инерции. представь - способен, даже умею логически мыслить ![]() ну на это я не могу четко ответить, но варианты есть. 1. это не политический форум, а аквариумный, и эта тема скорее "нонсенс" 2. люди постарше плохо знают компьютер и интернет - их вообще мало в сети 3. люди постарше имеют четкие жизненные цели, они работают, зарабатывают деньги, и у них вообще другие жизненные приоритеты, чем висеть в полит.теме - они скорее станую сами частью этой политики ![]() есть еще варианты, но они не такие "реальные", как эти. ИМХО. Дык нас не четверо, нас ооооочень много! И дай бог тебе только увидеть сколько нас, с экрана зомбиящика. не, меня эта идея не прельщает ![]() так цель какая? попасть в "зомбо-ящик" или продвигать украинскию культуру в массы? Сообщение отредактировал turbik78 - 3.1.2011, 2:38 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Виктор Янукович известен не тем, что путает имена и фамилия, а тем, что никогда не парится по этому поводу. 95-квартал. Браво ! Vadim Art А что здесь "браво"? Вы хоть поняли, что написали? Вы написали, что ваш президент человек не адекватный, не отдающий отчёт в своих действиях ![]() Вы повторяя эти слова - утверждаете сами, что Янукович прост дебил - не способный адекватно оценивать свои действия. Зачем земляка обзывать? Сообщение отредактировал Bahmut - 3.1.2011, 3:00 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Йому сци в глаза, а він - божа роса. Ну як же нема їх? А я?, А твій опонент - ANTONENKO, а Погребиський, а багмут? Ми шо не патриоти? Але не такі як та дібілка? Ти одну знайшов у величезному гуглі, а нас тільки тут, біля тебе, вже четверо! Оченятка протирай борною кислотою, бо за совковими кислями світу білого не бачиш! Осподи, и это всё ? Не даром говорят, что Патриотизм — последнее прибежище любого негодяя. И почему, как бог ума не дал, так человек в патриоты лезет ? Один (Погребинский) мечтает о пуле в лоб для своего оппонента, второй (Бахмут), треть населения страны за быдло держит, а третий (Смирнов), эту же треть за оккупантов. Что не мерзавец,-то патриот.Ну, и наоборот. Сообщение отредактировал Vadim Art - 3.1.2011, 3:34 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Не даром говорят, что Патриотизм — последнее прибежище любого негодяя. И почему, как бог ума не дал, так человек в патриоты лезет А сейчас Вы оскорбляете всё населения рашки. Они там вроде все патриоты, ну по крайней мере кричат об этом. Или рашка-патриоты - это хорошо, а не рашка-патриоты, это значит негодяи? А например патриоты-американцы, это хорошо или тоже плохо и они все негодяи? Вы последнее время морозите столько глупостей, что я уже начинаю думать - что это турбик под Вашим ником пишет ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 3.1.2011, 3:33 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
1. это не политический форум, а аквариумный, и эта тема скорее "нонсенс" 2. люди постарше плохо знают компьютер и интернет - их вообще мало в сети 3. люди постарше имеют четкие жизненные цели, они работают, зарабатывают деньги, и у них вообще другие жизненные приоритеты, чем висеть в полит.теме - они скорее станую сами частью этой политики ![]() есть еще варианты, но они не такие "реальные", как эти. ИМХО. По моим наблюдениям, самые оголтелые патриоты, это либо юнцы из поколения ПЕПСИ, без мозгов и элементарного жизненного опыта, либо, если брать людей постарше (35-45 лет), это те, кто так ничего и не достиг в свои годы, и склонен винить в этом кого угодно, только не себя. Ну, и еще есть те, кто пользует и тех, и других, зарабатывая на этом хорошие бабки. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |