![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
пык на киевском , купите у него лабораторию:) кто травой занимается, хорошая вещь и не дорого -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
дамы и джентельмены добрый вечер!!
![]() |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и поговорить интелигентным людям не очём
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2010 Из: Ялта ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
KRABS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yalta - 21.10.2014, 22:56 -------------------- В каждом человеке и его поступках всегда можно узнать самого себя.
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
смотрю на аву, и видео вспоминаю, хоть что то здесь настроение поднимает. Да на здоровье, как говорят "Кушайте, но не обляпайтесь" ![]() Спросите, шо у нас? У нас все по старому, воюем с захватчиками из "братского народа" Цитата Зокрема, в Донецьк прибули підрозділи спецназу ГРУ ГШ ЗС РФ з Омська (Росія) і 331-го парашутно-десантного полку (Кострома, РФ). Також російські військовослужбовці несуть службу на одному з блок-постів в районі Спартака. и с ФСБ внутри страны Цитата Організатор бунту Нацгвардії Юлія Харламова служить в ФСБ і дружить з маньяком-фашистом Мільчаковим. Разом з іншими підставними особами вона провокувала людей.Співробітницю спецслужб Росії Юлію Харламову помітили під Адміністрацією президента під час так званого бунту Нацгвардії. Через сеть ВКонтакте она вербовала солдат и занималась их психологической подготовкой. Кроме того, Юлия успела повоевать на Донбассе. Вместе с диверсионным отрядом "Русич" она атаковала блокпосты бойцов батальона "Айдар" в поселке Металлист Луганской области. Зарегистрированная под ником "Нордика", она участвовала в различных неофашистских съездах. Девушка является членом православно-фашистской организации десантной направленности "Агнцы неба голубого", служила по контракту в специальном полку связистов воздушно-десантных сил России при воинской части № 54164 Московской области. Бывшая российская десантница теперь работает на ФСБ. Ее страница пестрила нашивками, шевронами и фотографиями с военными различных ведомств, которые. Эти фото женщина недавно удалила. "Кто вы? Из какого вы издания? Я подруга, я пришла поддержать ребят, им на дембель пора", - кричала она на корреспондента podrobnosti.ua У Юлии на Банковой были сообщиницы, такие же ненастоящие матери, сестры и подруги. Одна из них, на вид не старше 25 лет, утверждала, что ее сын служит уже 1,5 года. Новый возлюбленный и по совместительству напарник Мильчаков, садист-живодер из Санкт-Петербурга Алексей, знаменитый своими жестокими издевательствами над раненными бойцами из "Айдара" в поселке Металлист. Вот, например, Мильчаков в 14-летнем возрасте позирует с ножом и еще живым щенком. Теперь же, десантник-живодер остался терроризировать луганчан, а Юля в столице Украины вербует новых участников спланированных спецслужбами России акций. еще присутствуют постоянные дос-атаки на украинские компы, смотрим откуда... Сообщение отредактировал KRABS - 22.10.2014, 8:45 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Аркадий Бабченко
Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, вобщем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет - заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем. По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной. Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские фашисты, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все. Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же. Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно. Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями. В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька". Что-то доброе, мягкое, незлобивое. Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией. Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин… Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат… Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них". Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране. Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего… Это надо суметь, конечно. Гореть в аду. Сообщение отредактировал Умка - 22.10.2014, 9:31 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
когда кто то и что то пишет, нужно порыться в его биографии:)
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
Аркадий Бабченко Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Что-то доброе, мягкое, незлобивое. Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией. Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин… Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат… Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего… Это надо суметь, конечно. Гореть в аду. ![]() ![]() Этот хад путен еще в сороковых заставлял это "что-то доброе, мягкое, незлобивое" жечь Хатынь, вырезать поляков, евреев... А в Чечне и Грузии мягкие , незлобивые добровольцы с Украины так плакали и огорчались по поводу смертей русских солдат... Даа.. вот уж действительно "гореть в аду" словоблудливым гнидам.. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
То ли дело совки, гуманно отправляли гнить в ГУЛаг и на Колыму, да? А в Чечне гомосолдаты с цветами ходили, вместо автоматов, наверное? А Грузия - так то ваще исконно руССкая территория? Впрочем, о чем это я? Твой рузкемир головного мозга можно вылечить только уданой дозой эвтанозепама. Это уже тебе: Даа.. вот уж действительно "гореть в аду" словоблудливым гнидам.. |
![]()
|
|
Т.е. по сути возразить нечего. Ясно. Кстати, с чего ты решил, что я верю в ад? А ты с чего решил, что я буду вести с тобой полемику? И в мозгу у тебя, кроме методичек отдела пропаганды, ничего путного нет, и вера твоя мне абсолютно пох... Шел бы на фронт любовь к родине доказывать, а не людям мозги засирал... ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
чуть не плакал от смеха........ может и устойчивей гривны но не более
Зампред ЦБ: с учетом фундаментальных факторов рубль — одна из самых устойчивых валют -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
чуть не плакал от смеха........ может и устойчивей гривны но не более Зампред ЦБ: с учетом фундаментальных факторов рубль — одна из самых устойчивых валют 3 лярда за неделю и обвал рубля продолжается , от обама сукин сын!! -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Интересная вот логика у россии...)
Чечне от россии оказывается отделяться ну никак нельзя и не законно), а крыму и донбасу от Украины оказывается можно...) Проводить различные сепаратистские референдумы в россии - уголовно наказуемо, а в Украине с точки зрения россии - можно...) Украину россия поливает гамном, что у нас гибнут мирные жители (хотя россия сама это всё заварила), как говорят, пару тысяч уже погибло, но вот то что россия уничтожила несколько СОТЕН ТЫСЯЧ! только в одной Чечне - это в порядке вещей... В последнее время хоть рты по закрывали на счёт экономики, так как сами в гамне оказались от политики (амбиций) путина. может и устойчивей гривны но не более если судить по курсам валют за всё время независимости (курс колебался в пределах 1 руб - 0,25-0,35 гр.), то мы друг друга стоим в этом отношении, но мы хотя-бы не кричим в отличии от россии на каждом перекрёстке, что мы САМАЯ-САМАЯ....!!:):) Сообщение отредактировал sania - 22.10.2014, 14:52 |
![]()
|
|
чуть не плакал от смеха........ может и устойчивей гривны но не более Зампред ЦБ: с учетом фундаментальных факторов рубль — одна из самых устойчивых валют 3 лярда за неделю и обвал рубля продолжается , от обама сукин сын! А действительно, за счет чего гривна держится?! Вроде жопа вокруг, долги и никто не спешит в долг давать... ![]() И вы чего радуетесь падению рубля? Ваш долг хутинпую в долларах, и от падения рубля ниразу не уменьшится... Типа "у него корова дохнет"? Кстати, мы с ними договорились вроде об исключении бакса из расчетов (сення сказали) и во всем содружестве вроде тоже, а это для "обамы сукина сына" совсем не радостный факт.... Зато для вас это замечательно: вдруг бакс посыпется, и ваши долги плавно рассосутся... ![]() |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Кстати, мы с ними договорились вроде об исключении бакса из расчетов (сення сказали) и во всем содружестве вроде тоже, а это для "обамы сукина сына" совсем не радостный факт.... Зато для вас это замечательно: вдруг бакс посыпется, и ваши долги плавно рассосутся... то что расчёт будет в какой-то одной из ваших валют (скорее всего в рублях), но это вовсе не означает что курс валют не будет влиять на ваши взаиморасчёты, так как если допустить, что рубль упадёт допустим в двое или на 50% к доллару, то тогда ваша пачка масла, которую вы продадите в россию не может остаться по прежней рублёвой цене. Да и тот же газ, вы в этом случае ну никак не купите у россии по старой цене в рублях)
Сообщение отредактировал sania - 22.10.2014, 16:10 |
![]()
|
|
Кстати, мы с ними договорились вроде об исключении бакса из расчетов (сення сказали) и во всем содружестве вроде тоже, а это для "обамы сукина сына" совсем не радостный факт.... Зато для вас это замечательно: вдруг бакс посыпется, и ваши долги плавно рассосутся... то что расчёт будет в какой-то одной из ваших валют (скорее всего в рублях), но это вовсе не означает что курс валют не будут влиять на ваши взаиморасчёты, так как если допустить, что рубль упадёт допустим в двое или на 50% к доллару, то тогда ваша пачка масла, которую вы продадите в россию не может остаться по прежней рублёвой цене. Да и тот же газ, вы в этом случае ну никак не купите у россии по старой цене в рублях)Ну, поначалу конечно будет. Но, в идеале, если будет на это воля участников (в чем я очень сомневаюсь), от хотелок пиндосской резервной системы можно будет отвязаться и работать со своими валютами. В СССР курс бакса на цены никак не влиял... Тут еще риск, что росийский банк начнет такую же хрень как и сшп- шный сейчас. Печатать ведь проще, чем экономику поднимать. Такштаа поводов для оптимизма както маловато.... ![]() |
![]()
|
|
В СССР курс бакса на цены никак не влиял... ну это мы никогда точно не узнаем, так как цены всё-же иногда менялись и в СССР), особенно золото в конце восьмидесятых.А фактически, все цены были притянуты за уши, особенно это касается энергоресурсов, которые мы отправляли "дружественным" странам. А бюджет страны был сумасшедшим - содержание "соц. лагеря", гонка вооружений, космонавтика, мы ведь везде хотели быть первыми:). А в итоге мы имели пустые полки в магазинах и сплошной дефицит... А падение мировых цен на нефть, нас окончательно добило (а вы говорите что доллар не влиял ![]() Сообщение отредактировал sania - 22.10.2014, 16:57 |
![]() ![]() |