![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Давышо, ниразу не грабят... bei - хоть бы флаг да ленточки дорисовал, а так ... - мародёрство белоруских вояк, под Минском. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
- ты как то обмолвился - не Руський, та не й Українець Ты докажи что чистый украинец -только не говори что мой дед укр и я наизусть знаю гимн Украины-Кто первый президент Украины хоть знаешь без инета Кто их сюда звал - ТЫ? или такие как ты? Кто звал черножопых(НЕГРОВ ЖАБОЕДОВ МАКАРОНИКОВ ПШЕКОВ)ВОЕВАТЬ за ВСУ хоть бы флаг да ленточки дорисовал, а так ... - мародёрство белоруских вояк, под Минском. ![]() ![]() ![]() Давышо, ниразу не грабят... bei - хоть бы флаг да ленточки дорисовал, а так ... - мародёрство белоруских вояк, под Минском. На бусе номера бульбашские ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ген-надий - 14.10.2014, 17:05 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Ген-надий - то что ты, головой о стену бахнутый, для меня не новость.
докажи что чистый украинец По мне и так видно, Я Украинец - поступками и делами, а если для тебя деды-прадеды не родичи - шакал твой родич, у них президентов нет и Родины нет, как в прочем и у тебя - у тебя только злая мачуха. По жизни, Украинцы тебе только пендюлей давали - раз такая *любовь* к ним. черножопых(НЕГРОВ ЖАБОЕДОВ МАКАРОНИКОВ ПШЕКОВ) ты как то обмолвился - не Руський, та не й Українець Так ты кто? ВыZZшая расса? - уже были такие - и кости давно перегнили. Или если не твоей нации, то все - *черножопых(НЕГРОВ ЖАБОЕДОВ МАКАРОНИКОВ ПШЕКОВ)* лейба У тебя в паспорте тоже *лейба* есть - Украинец, НО, это не доказывает, что ты Украинец. Лєйба - по Українські - лєдар, нероба,лєдащо - хоч це, й не Україньське слово. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
KRABS, много шума из за ничего..очередной дрысть придурошных политиков..побрызгают слюной и заткнуться как и всегда..
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
"Номера, шевроны".. гониво, ничего не видно, разрешение никакое. Короче, каждый видет, что ему больше нравится.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
литовец, да я собственно и не парился..это вот господа нас русским ведмедем стращают
![]() |
![]()
|
|
литовец, эх а всё таки жаль,что ненашли-вот бы народ за нас порадовался:)
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 356 Регистрация: 21.5.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1445 раз(а) ![]() |
О войне и её сущности. Сообщение отредактировал Александр. В.В. - 14.10.2014, 21:15 |
![]()
|
|
Сообщение отредактировал warrior65 - 14.10.2014, 21:37 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
По поводу мародерства. В 95-96 г. у меня с работы ездили ребята в Грозный на востановление города от " Славутича" (была такая контора от Криворожстали), так они рассказывали про мародерства...... Российские солдаты ходили по квартирам и тупо выносили все подряд вплоть до смесителей и вывозили все уралами! Особенно полюбляли дома так называемых Дудаевских летчиков. Даже забор разобрали вокруг одного дома так как кирпичь был импортный какой-то! А местные были до такой степени запуганные что даже когда из ихних квартир а не из брошенный выносили вещи молчали. Только по ночам они устраивали москалям "теракты". Наших поселили в спортзале разрушенной школы, на утро к ним пришли местные и старейший разрешил им взять матрасы и все необходимое из разрушенных квартир. В первый рейс ехали почти все обезбашенные и алкаши - времена такие тогда были, все остальные боялись, хотя деньги по тем временам платили огромные. Но когда они поняли что чечены к "хохлам" относятся хорошо, на вторую смену был чуть ли не конкурс.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Не плохой материальчик! Спасибо! -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Faust1977, да по большому счёту, мировая история воин или военных конфликтов, имеет какие-то другие примеры? Всегда обозы, эшелоны, конвои вывозились. По этому вообще не думаю, что это такой "нонсенс", с любой из конфликтующих сторон. Сначало "блиндаж" оборудовать, потом начальству погрузить грузовик, ну и себе чего. Это конечно тухло, но это было и будет. Не мародёрничают только там, где взять не чего. Может по этому в Африке в основном с друг-другом мочатся, за еду и ящик патронов, "грады" туда не загоняют и сами толпой никто не лезет, что там взять то, задницу слона и болячку не излечимую. Хотя мативация - сколько хочешь, начиная от того, что они черные и не красивые, заканчивая пиратами Самали.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
Faust1977, да по большому счёту, мировая история воин или военных конфликтов, имеет какие-то другие примеры? Всегда обозы, эшелоны, конвои вывозились. По этому вообще не думаю, что это такой "нонсенс", с любой из конфликтующих сторон. Сначало "блиндаж" оборудовать, потом начальству погрузить грузовик, ну и себе чего. Это конечно тухло, но это было и будет. Не мародёрничают только там, где взять не чего. Может по этому в Африке в основном с друг-другом мочатся, за еду и ящик патронов, "грады" туда не загоняют и сами толпой никто не лезет, что там взять то, задницу слона и болячку не излечимую. Хотя мативация - сколько хочешь, начиная от того, что они черные и не красивые, заканчивая пиратами Самали. Абсолютно согласен! Еще мародерство зависит от совести субъекта. У меня была соседка, 2 брата у которой вернулись с ВОВ в звании полковников. Один приехал с шинелкой и наградами, а второй вагон барахла привез... А насчет ""Номера, шевроны".. гониво," поверьте наслово, и шевроны и флаги укропские,(а может это,как гласит последняя модная причина, переодетый путин шкодит?) лениво искать, есть в высоком разрешении снимки... И попытки доказывать, что "наши" белые и пушистые и воюют с "гнусными маскалями" исключительно за едыну-неделиму, просто смешны... Давышо, ниразу не грабят... bei - хоть бы флаг да ленточки дорисовал, а так ... - мародёрство белоруских вояк, под Минском. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Так ты кто? А мне плевать, я выйду через час И напоследок всем скажу: "A.C.A.B У тебя в паспорте тоже *лейба* есть - Украинец, НО, это не доказывает, что ты Украинец.
-------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
По жизни, Украинцы тебе только пендюлей давали - раз такая *любовь* к ним Пендюлей не давали- а дай мне ссылку где я пишу что украинцев не люблю а НЕНАВІИЖУ ВЛАСТЬ которая ЗА <<НАРОД>> -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
bei, вам верю, "укропские, так укропские". Туда то-же, не все в едином порыве, Родину защищать с голым патриотизмом, попали. Как говорил один разведчик в госпитале - треть бухает, треть нихрена не умеет, треть воюет, как берсеркеры. Опять же, обычная статистика в армии и на флоте. И только умелые командиры могут привить "любовь к Родине", обучить слажиности в дествиях и успехам в боевой и политической подготовке
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Ген-надий, покажите, кто сильно "любит" эту власть? Их вообще уже давно трудно понять, как и понять, зачем президент ходит в униформе с нашивками на груди. Че Гевара блин. Дело уже не в них, а в том, что есть власть проукраинская, ( которая правда, как тот осёл, не знает, что ей сделать с начала - воды попить или еды поесть), а не полевые командиры, паханы с атаманами, с мутными целями.
Сообщение отредактировал жук - 15.10.2014, 10:05 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
"не все в едином порыве,"
Очень далеко не все.... И мысля поиметь хоть что то полезное для себя любимого, в этом дерьме, в которое попали, возникают почти во всех головах... Не все, конечно, "переступают" через совесть... |
![]()
|
|
покажите, кто сильно "любит" эту власть? Я ответил на вопрос -Один пан тут утверждает что я не люблю украинцев(выходит что я не люблю жену детей)Я ему ответил что я не люблю ВЛАСТЬ а не страну Сообщение отредактировал Ген-надий - 15.10.2014, 10:39 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]() ![]() |