![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Влад не хочеш проверить постановка или нет, могём сьездить. мне интересует факт того что он сказал, потому что я видел видео как это было сказано:) там просто однозначно сказано, и имелось что сепоры не контролируют, а как всегда все перевернули. так само и по гиви то что они контролируют аэропорт:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Влад,да и не помню я что бы при регионах убивали друг друга Украинцы тысячами,пиздили это да, но не убивали, только что по каналу 112 " Підсумки тижня" показали четыревагона- рефрижератора с телами неопознанными, стоят уже пол месяца.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
мак фигня, номер винта, проца... -------------------- |
![]()
|
|
Влад,да и не помню я что бы при регионах убивали друг друга Украинцы тысячами,пиздили это да, но не убивали, только что по каналу 112 " Підсумки тижня" показали четыревагона- рефрижератора с телами неопознанными, стоят уже пол месяца. если ты за те что на картинке то они стоят с начала лета, после трагедии из-под Зеленополья, там хранили и может сейчас хранят, там хранили неизвестных которых не помню кажется 55 человек которых похоронили в днепре. Влад,да и не помню я что бы при регионах убивали друг друга Украинцы тысячами,пиздили это да, но не убивали, только что по каналу 112 " Підсумки тижня" показали четыревагона- рефрижератора с телами неопознанными, стоят уже пол месяца. так что сказали по вагонам, а то видео они ище не выложили, количество тел в них? как холодильщик объясню почему на фото 5 вагонов, это сцепка 4 холодильника +дизельный генератор, эти вагоны по одному не бывает, так что если нужен 1 будет стоять 5. щас их не особо пользуют а в ссср работа в той будке которая по средине была золотое дно, там живет человек и управляет процессом, зарплата хорошая и некто тебя не контролирует , в дороге, всегда продавали астрон (заменитель 12 фреона) у них его было как грязи. в днепре я в 98 на станции его покупал тонами на этом купил себе первый спорт. Сообщение отредактировал vlados4 - 6.10.2014, 0:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Они ничего не сказали о количестве, кстати очень интересные пидсумкы дня были.
Гелетея не нашёл, но вот есть всеми любимый цензор |
![]()
|
|
Они ничего не сказали о количестве, кстати очень интересные пидсумкы дня были. Гелетея не нашёл, но вот есть всеми любимый цензор саня забей в гугл про третью сторону:) все начинается с того дня когда сепоры попали в школу, это тупой съезд и эта сторона находится на подконтрольной им территории, так как оттуда прилетело, как ты представляешь что град ездит но их территории и они не знают что это за сторона, там 2 стороны на территории рф и сепоры а кто кого хочет вкинуть я не знаю. ну если не туда попали да и выкрутится не реально то это третья сторона! галетей сказал что стреляет сторона которая не подконтрольна нам, журналюги перекрутили что это украинская сторона не подконтрольная. есть видео галетея но там он давал интервью не по этому поводу, просто спросили и он ответил , хотя хотя там спрашивали за другое кажется по оборонным заводам. Я и про рыбу писать могу. напиши мне что делать с скатами, самец сильно погрыз самку, чем лечить но что бы и арована не загнулась Сообщение отредактировал vlados4 - 6.10.2014, 0:37 -------------------- |
![]()
|
|
напиши мне что делать с скатами, самец сильно погрыз самку, чем лечить но что бы и арована не загнулась Это лучше у МОТОРО спросить спс пока по украине по написывал может завтра подскажут -------------------- |
![]()
|
|
помощи со стороны России не будет республиканцы вас стрелок видно огорчит(((
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
vlados4, Влад просто вот интересно.У тебя на сто бед один ответ.Третья сила7-Сепары, братские могилы-сепары, стреляли по городу-сепары.Докажи свою непривзятость.Расскажи про косяки Украинской армии.Не могут же они быть таким образцом для подражания.Кого то ж наверное тоже убивали почём зря, пытали, обстреливали , бомбили,устраивали провокации, Были ж наверное и жертвы среди местного населения, по их вине,которые можно было избежать.Я просто не слежу если честно.Но вот читаю и офигеваю.Какая хорошая и правильная в Украине Армия.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата В 17.30 на посту в Дебальцево, стояли и общались с разведчиками. И наблюдали картину, которая просто превзошла любой маразм. Начался бой километрах в двух от нас, атаковали 25-ю и НГ. Разрывы снарядов звучали один за другим. И тут подъезжает наша машина гаишников, за ней черный джип, потом Российская полицейская машина с рус. флагами и мигалками, а за ней машина ОБСЕ. Обстановка накалилась мгновенно. Прозвучало много звуков взводимых затворов, из джипа и полицейской машины повыходили российские офицеры, с шевронами. И командир поста прокричал, что была команда пропустить.... Вы можете себе представить маразм ситуации?! Когда они поливают нас в двух километрах артой, убивают наших ребят и в это же время ездят как ни в чем не бывало по нашей территории. Со своей атрибутикой и шевронами, вышли словно посмеяться над нами! Я мог бы понять там про трехсторонние переговоры или что-то такое. Но какие переговоры могут быть, если они не прекратили огня и кто дал такой приказ - пропустить их? Как можно доверять ОБСЕ после такого? Причем наша гаишная машина с русс полицией помчались в сторону Углегорска, а черный джип с русскими офицерами и ОБСЕ поехали в сторону Славянска. Я так подозреваю, что в штаб.. Что это было вообще, как после такого доверять нашим чиновникам? отрывок видео: Цитата Олег Зайченко Я документирую события произошедшие под Иловайском. На видеокамеру пишу воспоминания вышедших из котла бойцов. На глазах моего собеседника российский офицер расстрелял семерых украинских пленных. Часть из расстреляных была ранена. Расстрелял ради прикола. Они за 10 секунд не успели одеться. На выстрелы пришел старший офицер. Пожурил стрелка-садиста. И расстрелы прекратились. Повторяю, я это пишу на видео и в суде могу предъявить видеозапись. Сам свидетель расстрела этнический россиянин. Он доброволец украинского спец батальона. После увиденного у него разрыв шпблона. Вот скажите как с этим дальше жить? Все, с кем говорил, все кто был у русских в плену, подтверждают, что и ДНРовцы, и россияне добивали раненых и расстреливали пленых. Цитата В архиве имеются и материалы из украинских органов власти, среди которых документы из МВД Украины по уголовным производствам в отношении депутатов Л.Миримского и А.Сенченко, перечни проверок бизнесов действующего президента Украины Петра Порошенко и другие. Не знаю правда ли? Из Дружковки и Краматорска с более-менее ликвидных предприятий вывозят оборудование. Инф. от местных форумов. Кто вывозит?А главное куда? ![]() -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
vlados4, Влад просто вот интересно.У тебя на сто бед один ответ.Третья сила7-Сепары, братские могилы-сепары, стреляли по городу-сепары.Докажи свою непривзятость.Расскажи про косяки Украинской армии.Не могут же они быть таким образцом для подражания.Кого то ж наверное тоже убивали почём зря, пытали, обстреливали , бомбили,устраивали провокации, Были ж наверное и жертвы среди местного населения, по их вине,которые можно было избежать.Я просто не слежу если честно.Но вот читаю и офигеваю.Какая хорошая и правильная в Украине Армия. как объяснить что стреляли с подконтрольной территории сепоров? или ты думаешь что между ихними постами наши ездят на градах, косяки есть и у нашей армии, но мы конкретный случай рассматриваем когда в лупили по остановке и школе, по той школе за неделю до того тоже в лупили, тогда свернули на всу, знаряд тогда не застрял в дороге, а этот раз им не отмазаться, что они стрельнули, и началась песня про третью силу............ если не брать всякие сми и весь понос вокруг, то ище с времен славьянска местные уже научились узнавать кто стрелял, так само и по донецку. не за паяный на какой то стороне местный вам любой скажет что "стреляют и те и те" в большом городе на разных районах есть знакомые и родственник, после обстрела звонят им от куда предполагают те говорят да у нас стреляли ну а те говорят у нас только упало. так само было с и "ноной" в Славянске когда ее катали на машине, так само по донецку на море мне донецкий который с текстильщика кировский рацон (могу немного путать) говорит у меня с окна 6 этажа видно военное кладбище там стояли грады, смотрю влупили в сторону марьинки потом развернули в влупили совсем в другую сторону, смотрю дым идет с соседнего района звоню производственникам говорят да у нас только что был обстрел. и ему глубоко насрать что мы тут другу пишем и спорим. вопрос к донецким есть есть ли в кировском районе старое военное кладбище? Я просто не слежу если честно.Но вот читаю и офигеваю.Какая хорошая и правильная в Украине Армия. ты правильно пишешь что не следишь и выдно не все посты читаешь что даже я писал по поводу нашей армии, и покажи что я написал что я писал хорошая и правильная в Украине Армия. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
любой скажет что "стреляют и те и те" Ето понятно на то она ъи война.Просто было много таких обвинений что республиканцы долбят по городам которые сами же и удерживают.Ну а украинцы.Ну допустим были ли обстрелы городов (районов ), где и поблизости не было сепаратистов.Ну я вот такие примеры имела ввиду.Бывало? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Где-то слышал, что немцы прозрели, когда узнали, что мы дома пенопластом утепляем. "... это-же упаковочный материал!.. а если пожар?.." Тупые буржуи, привыкли всё делать по науке, "вспененым стеклом"
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
с детьми на нудик::) я потом малому устану объяснять........ что и как, 'vlados4 Ну откуда у байкера такие страхи?. Мы были в Тихой бухте не раз и именно с детьми. Тихая бухта (не путать с Лисьей - она рядом и там одни нудисты), очень большая. Даже в пик сезона палатки стоят далеко друг от друга. А если где-то кто-то загорает с голой жопой то дети этого не заметят если родители не станут акцентировать на этом внимание. Поскольку пляж общий прогуливаться туда-сюда в голом виде не принято, только вблизи своей палатки. То-же самое и на Весёловском пляже. Мы как-то ночевали на пляже под Веной(Австрия). Утром приехали отдыхающие.......ото Даааааа! |
![]()
|
||
Киев здание Совнаркома 43 год, немцы не трогали Ленина и Сталина, а наши ...чусвуете разницу
Крабс, если твои предки жили во Львове, скажи кто они по национальности? Крабс и ещё розкажи что думаеш за волынскую резню, всегда хотел услышать мнение по резне именно от западных регионов, а то у кого не спрошу все морозятся? |
|
![]()
|
|
Ах да, кстати кто в многоэтажках живёт, так вы это, свои квартиры и про бабушек и дедушек не забудьте, пожгите, разбейте, уничтожте короче, а то их тоже комунисты строили, как и памятники Ленину. Пообещайте что сделаете, боротся со старым строем, так по чесноку. |
![]()
|
|
любой скажет что "стреляют и те и те" Ето понятно на то она ъи война.Просто было много таких обвинений что республиканцы долбят по городам которые сами же и удерживают.Ну а украинцы.Ну допустим были ли обстрелы городов (районов ), где и поблизости не было сепаратистов.Ну я вот такие примеры имела ввиду.Бывало?респудликанцам есть смысл это делать, для тв и картинки, посмотри первые сообщения которые вышли от русских сми по школе, укры пытаются сорвать начало учебного года" го нормальная картинка только лажа со снарядом. Ну допустим были ли обстрелы городов (районов ), где и поблизости не было сепаратистов.Ну я вот такие примеры имела ввиду.Бывало? тут не могу сказать, понятие не было поблизости, могло быть как варианты, что вчера там были а сегодня нету разведка пока доложила те уже ушли, или их предупредили что будут, с одной стороны их уже нету, но с другой они были и успели уйти. не буду отрицать что могли гдето наводчики лоханутся, ну это на войне бывает, и с той стороны и стой. а то что умышлено без сепоров ровняют поселки я в такую херню не верю. если это было так то то уже освободили кучу территории и с меньшими жертвами, приблизительно как в чечне рф сровняли село и пошли дальше, грозный сровняли и не пошли. а то что сеперы сидят в населенке между мирными и стреляют , а наши в ответку им посылают то тут некто не отрецает. с детьми на нудик: ![]() 'vlados4 Ну откуда у байкера такие страхи?. Мы были в Тихой бухте не раз и именно с детьми. Тихая бухта (не путать с Лисьей - она рядом и там одни нудисты), очень большая. Даже в пик сезона палатки стоят далеко друг от друга. А если где-то кто-то загорает с голой жопой то дети этого не заметят если родители не станут акцентировать на этом внимание. Поскольку пляж общий прогуливаться туда-сюда в голом виде не принято, только вблизи своей палатки. То-же самое и на Весёловском пляже. Мы как-то ночевали на пляже под Веной(Австрия). Утром приехали отдыхающие.......ото Даааааа! Ну откуда у байкера такие страхи да какие страхи , не смеши. просто не знаю с чего малому начать рассказывать, особенно когда припалил что гуглит по сексу, жена купила книгу и проводит роботу , что не всех в капусте нашли, и аисты приносят только дебилов у меня достаточно знакомых нудистов и эксгебиционистов даже среди байкеров:) я по поводу голого человека не чего не имею виду, что естественно то не безобразно. Ах да, кстати кто в многоэтажках живёт, так вы это, свои квартиры и про бабушек и дедушек не забудьте, пожгите, разбейте, уничтожте короче, а то их тоже комунисты строили, как и памятники Ленину. Пообещайте что сделаете, боротся со старым строем, так по чесноку. дома строили люди, давай не буде щас начинать что было когда не было парт билета, а ленин это идол того режима. я за то что бы всех ленинов отмазать так как на картинке, это Запорожье тот Володька который показывает на ГЭС Сообщение отредактировал vlados4 - 6.10.2014, 12:45 -------------------- |
![]()
|
|
Так сейчас так и воюют, думаешь днр в городе а укры в поле? Они же не дураки, в поле не спрячишся, днр в харцызке на дачах, укры были на комунаре в огородах, как думаеш куда летело?
Влад ну какой он нахрен идол, ему что ходят поклоняются, молятся на него? |
![]()
|
|
Так сейчас так и воюют, думаешь днр в городе а укры в поле? Они же не дураки, в поле не спрячишся, днр в харцызке на дачах, укры были на комунаре в огородах, как думаеш куда летело? Влад ну какой он нахрен идол, ему что ходят поклоняются, молятся на него? жду инфу где всу были в больница, школах, садиках? у меня такой инфы нету а сепоры сидели. -------------------- |
![]()
|
|
За Запорожье согласен, нормально, тем более зиму холодную обещают, дедушке ленину тёпленько будет.
|
![]() ![]() |