![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
А вот если уже наши такие уроды, то это ещё не значит что в Крыму так, правда? Это лишь означает , что в наше неспокойное (мягко сказано) время вновь повылазила всякая мразь. И риск вырос. Вы наверное знаете кто такие "башмаки", а я зняю как оно с ними общаться ночью в лесу. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Nataliya Suprun, одним словом Крым сборище уголовников?
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Бокс начинается, наверное Усику нужно поддаться, а то Африка ещё уголь не качественный поставлять начнёт (шутка юмора)
одним словом Крым сборище уголовников? Не не Крым, а В мае этого года к нам придолбалась самооборона и менты в Черкасской области. Нас даже арестовать хотели и везти на опознание - мы отбились, но это было дома и наши менты |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
"башмаки", а я зняю как оно с ними общаться ночью в лесу. Наталья ни в чём не буду переубеждать.Но просто напомнило.Башмаки , время моей молодости.И случилось быть в одной деревне и попасть на дискотеку.И там услышала такую историю вернее уже её конец , незнаю что там произошло но .один другому говорит.-А потом приехало к нам два "башмака" на мотоцикле. -И что? -Нагрузили нас, пришлось отдать им три бутылки самогона.И они уехали .Башмаки ето были довольно крутые ребята, ездили на джипах и мерсах.им платило пол юбк да и вообще Крыма.Они сидели в Верховном совете и полкупали футбольные клубы.Им принадлежали санатории , рестораны ит.д.Думаю в лесу были вот именно такие Башмаки-мотоциклисты.В те времени каждый второй .Был "башмаковский", "селимский", или "под греков работал".Понты одним словом. Кстати водку завода Союз-Виктан все знают? знаете как переводится? Союз Виктора(Башмакова) и Тани(его жены) Тоже ихнийй был заводик. . Сообщение отредактировал таньчик - 4.10.2014, 22:33 |
![]()
|
|
ПОБЕДА ! ! ! ! ! ! ! А африканец дибил полный, нахер он вообще приехал.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
.Башмаки ето были довольно крутые ребята, ездили на джипах и мерсах.им платило пол юбк да и вообще Крыма.Они сидели в Верховном совете и полкупали футбольные клубы.Им принадлежали санатории , рестораны ит.д.Думаю в лесу были вот именно такие Башмаки-мотоциклисты.В те времени каждый второй .Был "башмаковский", "селимский", или "под греков работал".Понты одним словом. Татьяна, "я слышала" и "мне рассказывали" и реальная встреча не одно и то-же. Nataliya Suprun, одним словом Крым сборище уголовников? Надоело гадить на украинцев, начал гадить на крымчан ну вот про крым Наталья и не ответила..обиделась,что я её посылать от казался дурак. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Татьяна, "я слышала" и "мне рассказывали" и реальная встреча не одно и то-же. Та как слышала.Когда я тут жила и пол ялты им платила а вторая половина Селиму.Просто как то не их уровень.Бегать по ночам по лесу и шугать туристов.придурков конечно хватало.Но врят ли ето были челены етой группировки.Так местная гопота.Возомнившая не бог весть что.Времена такие были.Человек Работающий охраником в магазине который им платит, на полном серьёзе считал что он работает с башмаками
Сообщение отредактировал таньчик - 5.10.2014, 7:52 |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Очень понравилось:
Цитата На днях грузинское издание «Алиа» со ссылкой на центральный офис партии «Единое национальное движение» (ЕНД), чьим духовным лидером продолжает оставаться Михаил Саакашвили, сообщило, что власти США отказали бывшему президенту республики в рабочей визе. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Есть пословица -Заставь дурака Богу молиться так он и лоб расшибёт
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
Oleg 54 V2.2, тогда нужно было написать и о праздновании полугодичного юбилея ДНР с концертом. И это тогда, когда вокруг стреляют, гибнут люди. Пир во время чумы или как тут писали? Есть что праздновать? Что хорошего сделала ДНР за эти пол года?
Ну собралось у сцены около 300 человек. Поддержка ДНР просто феноменальная. |
![]()
|
|
Ген-надий, РЖУНЕМОГУ..вот где кадр
![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |