Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1633 1634 1635 1636 1637 > » 
Ответов (32680 - 32699)
Sanchezito
сообщение 3.10.2014, 18:27
Сообщение #32681

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

таньчик, Так шо говоришь депутатов кидать в мусорные баки ето - беспредел?

А вот и они полицаи ебаные которые по 1000 евро получают

Ну етож не беспредел... да?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 3.10.2014, 18:28
Сообщение #32682

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Путин в этот раз переиграл самого себя. Украина нашла новый источник европейского газа!

«Нафтогаз Украины» с 1 октября начал получать природный газ по контракту с норвежской государственной нефтяной компанией Statoil

«Нафтогаз Украины» с 1 октября начал получать природный газ по контракту с норвежской государственной нефтяной компанией Statoil, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правительстве.

Поставки топлива осуществляются через словацкий газовый коридор в объеме около 12-15 млн куб. м в сутки. «В среду [1 октября] были осуществлены первые поставки норвежского газа, объемы импорта составляют примерно половину мощности через Словакию», — сказал собеседник агентства.

Пресс-служба «Нафтогаза Украины» эту информацию пока не прокомментировала.

Цена поставок норвежского газа на Украину будет примерно сопоставима с компромиссной ценой газа «Газпрома» с учетом ожидаемого зимнего роста цен на газ на европейских спотовых площадках, считает портфельный управляющий ИК «Анкоринвест» Сергей Вахрамеев.

«Украина будет вынуждена закупать норвежский газ по предоплате, причем выгода в цене топлива окажется минимальной, учитывая зимние пики роста цен на газ. На самой ликвидной в Европе британской площадке NBP среднегодовая цена газа на споте в 2013 году составила $314, сейчас он продается примерно по $285 на хабе без учета транспортировки в Словакию и в последующем на Украину, а в декабре 2013 года цены на тот же газ доходили на NBP до $428», — отметил эксперт.

Чтобы рассчитать окончательную цену норвежского газа для Украины, к цене спота нужно прибавить транспортные расходы — $50 за тысячу кубометров, пояснил он.

«Таким образом, среднегодовая цена норвежского газа для Украины окажется примерно сопоставима с газпромовской – порядка $370 за тысячу кубов, но зимой он будет дороже. Однако есть сомнение, что Киев сможет получить указанные 4,4-5,5 млрд кубометров газа в год», — сказал РБК Вахрамеев.

У «Газпрома» есть квоты на прокачку газа по словацкой газотранспортной системе, и российская газовая монополия может воспользоваться ими, чтобы ограничить поток этого газа на Украину, объяснил он.

По мнению Михаила Крутихина, управляющего партнера консалтинговой компании RusEnergy, контракт «Нафтогаза» со Statoil — краткосрочный и спотовый, на основе предоплаты.

Озвученный объем поставок газа из Норвегии действительно меньше, чем тот объем, который должна была поставлять Словакия (до 27 млн куб. м в сутки).

По данным «Укртрансгаза», за сентябрь 2014 года Украина получила из Европы 986 кубометров газа, в том числе 779 млн куб. м из Словакии, 117 млн из Польши и 90 млн из Венгрии.

Европейские страны в течение последнего месяца неоднократно заявляли о снижении поставок газа из России. Еще в июне 2014 года глава «Газпрома» Алексей Миллер предупреждал, что европейские компании, которые осуществляют реверсные поставки газа на Украину, могут столкнуться с ограничениями со стороны «Газпрома». Однако в середине сентября «Газпром» объяснил причины сокращения транзита газа по Ужгородскому коридору (через Словакию) увеличением поставок через газопровод «Ямал – Европа».

По оценке украинской стороны, купленный по реверсу газ на европейском рынке обошелся Киеву примерно на $500 млн дешевле, чем газ, приобретенный у России. Об этом в пятницу заявил министр кабинета министров Украины Остап Семерак. По его словам, правительство понимало, что Россия отключит Украине газ и что государству «не хватает баланса для обеспечения энергетической системы страны в тех рамках, которые были, скажем, год назад».

«Поэтому правительство проводило плановую подготовку к зиме. Прежде всего мы подписали контракты на реверсные поставки газа. Если сравнить цену газа, которую Украина по реверсным контрактам платит на рынке ЕС, с ценой, по которой газ предлагала РФ, приходим к выводу, что газ, купленный на европейском рынке, для Украины обошелся примерно на $500 млн дешевле», – сказал Семерак. Он выразил мнение, что предложенная Россией цена на газ является «абсолютно нерыночной».

Трехсторонние переговоры по газу между Россией, ЕС и Украиной прошли 26 сентября. По их итогам Украина согласилась заплатить $3,1 млрд долга, а Россия – возобновить поставку газа по цене $385 за куб. м. При этом договоренности временные – через шесть месяцев стороны должны вернуться к обсуждению дальнейших поставок.

Во вторник, 30 сентября, глава Минэнерго Александр Новак заявил, что для возобновления поставок газа Украина должна оплатить часть задолженности — $2 млрд из $3,1 млрд — и внести предоплату в размере $1,9 млрд за 5 млрд куб. м газа, которые готова поставить Россия. Таким образом сумма, которую Россия ждет от Украины, составляет $3,9 млрд.

Новая трехсторонняя встреча России, Украины и ЕС, по данным пресс-службы Минэнерго РФ, состоится на следующей неделе.

2 октября глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в интервью Handelsblatt заявил, что компания готова заплатить $1,9 млрд «Газпрому» в счет новых фиксированных поставок газа зимой, которые составят 5 млрд куб. м газа.
http://top.rbc.ru/economics/03/10/2014/542...bb20f81ff77fccb

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.10.2014, 18:32
Сообщение #32683

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

vlados4, Ну ладно ето моё мнение.Ты считаешь что они всё правильно делали на востоке.Ставили к рулю олигархов. направляли бойцов недовольных усмирять, убирали милицию.Ну так потонятно просто почему когда людям дали оружие они его взяли.Результат их деятельности на лицо.Если ето нормально, всё происходящее то ОК хорошие руководители.Раз вы всем так довольны.Хотя ты сейчас напишешь про Путина.Так не надо было даже шанса ему давать.Так управлять чтоб его помидорами закидали.И гиркина и беса.

Sanchezito, И?ето как то оправдывает засовывание в мусорники.Выж образец свободы и демократии.Должны быть примером для козаков и армян

Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 18:33
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.10.2014, 18:37
Сообщение #32684

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

http://www.cbr.ru/ ресурс нормальный, только уже 3 число а отчета центробанкароссии нету по золотовалютным , раньше по неделям выкладывали а щас и за месяц нету

Цитата(таньчик @ 3.10.2014, 19:32) *
vlados4, Ну ладно ето моё мнение.Ты считаешь что они всё правильно делали на востоке.Ставили к рулю олигархов. направляли бойцов недовольных усмирять, убирали милицию.Ну так потонятно просто почему когда людям дали оружие они его взяли.Результат их деятельности на лицо.Если ето нормально, всё происходящее то ОК хорошие руководители.Раз вы всем так довольны.Хотя ты сейчас напишешь про Путина.Так не надо было даже шанса ему давать.Так управлять чтоб его помидорами закидали.И гиркина и беса.

ну фигню опять пишешь про олигархов, они у нас сидят у руля с времен кучмы, люди сначала взяли оружие а потом было уже ато.

:girl_haha:Хотя ты сейчас напишешь про Путина.Так не надо было даже шанса ему давать.Так управлять чтоб его помидорами закидали.И гиркина и беса. rofl.gif
а может яныку нужно делать так как ты написала? нормально укравлять и не пиздеть.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.10.2014, 18:39
Сообщение #32685

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(vlados4 @ 3.10.2014, 19:37) *
а может яныку нужно делать так как ты написала? нормально укравлять

КОнечно надо было.Ктож спорит.И Ему и новым.А иначе зачем они пришли?

Я в принципе понимаю что ни я не ты друг друга не убедим ни в чём.Я против того что произошло.И не приемлю нынешнюю власть.Ты наоборот.в восторге от них и их действий.И во всех бедах видишь происки завистников из вне.Как бы что бы не доказывали друг другу.Со временем Наверное кто то из нас поймёт кто был прав.

Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 18:47
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.10.2014, 19:02
Сообщение #32686

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 3.10.2014, 19:39) *

они пришли и хоть пытаются что то делать, при яныке я не помню что бы он пытался делать толкового. а то что уже завтра все будет хорошо и все будем жить в шоколаде не кто и не верит, не страна тебе просто так не даст кучу денег нужно один хрен работать развиваться.

не давно сидели пили пиво в кругу и с нами был один человек со своим братом который живет в германии ну и приехал сюда к нему в гости. ну понятно что его все достали что у вас да и как. мне понравилась одна его фраза. у нас в германии умереть не дадут но и разбогатеть тоже.
смысл фразы что не защищенные получают помощь от страны а богатых щимят сильнее чем средних. это если коротко.

забываю спросить у форумчан. если есть желающие с украины поехать на поиски в германию на недельку за автомобилем?

питаюсь собрать до 5 человек.
почему выгодней
взять на прокат авто
проживание в гостинице
назад автомобили не гнать а загрузить на автовоз
помощь в оформлении
все это поделится на количество участников и всем будет выгодно.
все это не позже марта а раньше ище лучше.

Я в принципе понимаю что ни я не ты друг друга не убедим ни в чём.Я против того что произошло.И не приемлю нынешнюю власть.Ты наоборот.в восторге от них и их действий.И во всех бедах видишь происки завистников из вне.Как бы что бы не доказывали друг другу.Со временем Наверное кто то из нас поймёт кто был прав.

Ты наоборот.в восторге от них и их действий.И во всех бедах видишь происки завистников из вне.
я не восторге от нынешней власти и я это уже писал, есть что мне нравится и что не нравится, но на сегодняшний день кроме пети и сени я не вижу лучше кандидатур. не может власть всем нравится, не может все всем нравится что делает какой то человек, потому что у каждого свое видение как сделать одну и ту работу.
а то что войну у нас вкатили из вне, это не только я вижу, по поводу завистников, если ты думаешь что я завидую что вы щас в россии то ты глубоко ошибаешься , я пожил в россии и туда не хочу.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.10.2014, 19:05
Сообщение #32687

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(vlados4 @ 3.10.2014, 20:02) *
по поводу завистников, если ты думаешь что я завидую что вы щас в россии
как то ты не правильно истолковал.
И во всех бедах видишь происки завистников из вне.
Причём тут что ты завидуешь .Даже речи не было об етом.

Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 19:06
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.10.2014, 19:07
Сообщение #32688

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 3.10.2014, 20:05) *
Цитата(vlados4 @ 3.10.2014, 20:02) *
по поводу завистников, если ты думаешь что я завидую что вы щас в россии
как то ты не правильно истолковал.
И во всех бедах видишь происки завистников из вне.
Причём тут что ты завидуешь .Даже речи не было

И во всех бедах видишь происки завистников из вне
растолкуй

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.10.2014, 19:09
Сообщение #32689

Активный аквариумист
Россия Украина

vlados4, Ну как завистники из вне .Ето значит внешние.Ну тоесть Ты винишь во всех бедах Украины внешние Ну проще говоря Факторы.А не неумелую(неправильную) политику новой власти.Время рассудит кто из нас прав

Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 19:13
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sanchezito
сообщение 3.10.2014, 19:29
Сообщение #32690

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Вольногорск
Украина Украина
Благодарности: 2485 раз(а)

Цитата(таньчик @ 3.10.2014, 20:09) *
внешние Ну проще говоря Факторы.А не неумелую(неправильную) политику новой власти.

Ублюдок на видео тоже так считает!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 3.10.2014, 19:33
Сообщение #32691

Активный аквариумист
Украина Украина

vlados4, Ну как завистники из вне .Ето значит внешние.Ну тоесть Ты винишь во всех бедах Украины внешние Ну проще говоря Факторы.А не неумелую(неправильную) политику новой власти.Время рассудит кто из нас прав

ты хочешь сказать что война это не фактор, и как новое правительство может нормально поднять экономику страны при этом.
на сегодня неизвестна страна в которой при войне экономика осталась даже на месте, и даже в странах у которых руководство было в разы получше нашей.
просто в ситуации которая щас в стране многие заморозили проекты, в том числе и мы открытие магазина пока до нового года, потому что только в оборудование нужно 100 тыс баксов и не хочется что бы сюда пришли какие то ополченцы и отжали. и это связана не с правительством а именно с военными действиями. а это о пять же 20 рабочих мест. и таких знаю не мало. пока заканчиваем красоту внутри и ждем(((

А не неумелую(неправильную) политику новой власти
ты говоришь не правильную, а какая правильная должна быть, или ты знаешь все подводные камни которые встречаются по пути? или ты когда то управляла страной и знаешь что правильно а что нет? смешно слышать.

таня есть предложение поставить тебя управлять страной что бы все увидели как правильно нужно, тем более ты кулинар и будет все норм rofl.gif blum.gif

Сообщение отредактировал vlados4 - 3.10.2014, 19:40

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 3.10.2014, 19:34
Сообщение #32692

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

как думаете, какое время будут ещё ДВС?

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.10.2014, 19:40
Сообщение #32693

Активный аквариумист
Россия Украина

vlados4, война фактор, ето якорь для економики.юА неправильная политика ето то что её допустили.но
Ты винишь во всех бедах Украины внешние Ну проще говоря Факторы.

Я в принципе понимаю что ни я не ты друг друга не убедим ни в чём

Со временем Наверное кто то из нас поймёт кто был прав.

Цитата(vlados4 @ 3.10.2014, 20:33) *
таня есть предложение поставить тебя управлять страной
с чего ? ябыла чемто недовольна(была в принципе но не настолько).и кричала пора брать власть в свои руки? взяли ?: ветер в паруса теперь и семь футов подд килем.

Думаю пора прекращать етот спор.Уже пошли по кругу

Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 19:45
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 3.10.2014, 19:48
Сообщение #32694

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Nataliya Suprun, я смотрю уважаемая Вас сильно беспокоят данные индивиды..так поезжайте на канары..ихз там вооще море..на пляжах таких красавчегов можете увидеть wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.10.2014, 19:52
Сообщение #32695

Активный аквариумист
Россия Украина

Shulz, Я пару лет назад такой видела возращались с симферополя.Перед нами ехал.Смотрю выхлопной трубы нет.И так довольно шустро ехал даже на перевал когда поднимался.И с симфера 80км одолел без проблем.без перезарядки.Не такой правда.Типа пирожка .Какой то марки торговой то ли сухарики то ли чипсы весь разрисован был.

Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 19:52
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 3.10.2014, 19:53
Сообщение #32696

провокатор
Литва Литва

mir_, так и вы покидайтесь..защитите честь родины опять же wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Demjan
сообщение 3.10.2014, 19:57
Сообщение #32697

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Польша Украина
Благодарности: 1057 раз(а)

Татьяна йой! Чего Вы здесь делаете?
Вы уже определились что,.... все ничтожно..............
И смысла нет в интернет продвинутой войне принимать участие...
Вы женщина, а нам мужикам оружие в руки придется брать... и убивать друг друга... Вы Вы можете себе это представить?
Ваш муж работает? Или воюет?

--------------------
+38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 3.10.2014, 19:58
Сообщение #32698

провокатор
Литва Литва

Sanchezito, а ты всё не успокоился щенок тявкать на людей которые тебе в деды годяться
Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 3.10.2014, 19:58
Сообщение #32699

Активный аквариумист
Россия Украина

Demjan, муж работаетс кем ему воевать., брат ну не воюет , но в армии
Так языком почесать, етож удел женский наоборот.Ето мужики тут такие.Страна ж в опасности а они вот как воюют

Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 20:00
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Demjan
сообщение 3.10.2014, 20:00
Сообщение #32700

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Польша Украина
Благодарности: 1057 раз(а)

Вот и ответ...

--------------------