![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Иногда вы со своим патриотизмом такую чушь несёте. Хотелось бы услышать похожие примеры в мировой практике, о смене гражданства заочно так сказать. Надо было подождать полгода и выслать на Украину Некоторых выслали не дождавшись и пол года. Они то не писали заявление ![]() -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
примеры в мировой практике, незнаю может есть может нет.Не суть важно.Примеров избиений кандидатов в президенты тоже наврятли найдутся..Причём тут примеры.Крым вошёл в состав России.(не берём точку зрения Украины).Вступили в силу Российские законы.И о проживании иностранцев тоже..Та и вообще чего воду в ступе толочь 97% уже с паспортами.Чего говорить об етом.Кстати и Украинские паспорта никто не отбирает.У нас вообще теперь типа как 2а гражданства.екоторых выслали не дождавшись и пол года Они у вас что ли теперь живут .Что вы так переживаете?.Или друг рассказывал.Такую страшную историю?Который тут отдыхал неделю Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 10:59 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
незнаю может есть может нет.Не суть важно. Не важно для кого? ![]() У нас вообще теперь типа как 2а гражданства. Действующее российское законодательство устанавливает требование обязательного отказа от предыдущего гражданства при получении российского Они у вас что ли теперь живут .Что вы так переживаете?.Или друг рассказывал.Такую страшную историю?Который тут отдыхал неделю Как насчёт Джимилёва, Чубарова и прочих ? -------------------- Михаил
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
такую чушь несёте. Как и вы про КрымЦитата Как и раша тВ про юг: В ДНР опровергли свое же заявление, что аэропорт Донецка теперь под их контролем Цитата Русские говорят: "Украинцы, вы просрали Крым". Русские (те, кто это говорит)! Очнитесь! Вы просрали гораздо больше! Вы просрали совесть! Вы просрали мораль, честь и доблесть, вы просрали свое доброе имя! Вы просрали свою свободу! киевнаш Ага, видели уже ![]() Мысли разные бывают... Цитата Дзвінок з Краматорська від місцевого жителя:
-Люда, передай своїм людям з Західної України нехай більше не присилають гуманітарки в Краматорськ і Слав'янськ. В цих містах життя налагодилось: в магазинах все є, гроші людям виплатили, народ п'є пиво, відпочиває і тихенько сичить, шо "наши єсчьо вєрнуцца." Гуманітарку розгрібають мордовороти, яких в армію чомусь не призивають, а до тих людей, які, дійсно, постраждали, втратили житло,майно і досі ще знаходяться в стані шоку, нічого з того не доходить. Тим людям потрібно організовувати АДРЕСНУ допомогу, а не годувати ворогів України, які себе нині видають за жертв тєрорізма. Зараз є гарячі точки, особливо на Луганщині, де дійсно, гуманітарна катастрофа. Краще цю допомогу слати туди. Краще подбати про поранених і за їхні сім'ї, краще відіслати ту допомогу нашим солдатам, аніж забезпечувати розгільдяїв, які хвастаються в чергах скільки комплектів білизни собі понатягували і скільки мішків цукру і борошна їм настачили лохи. Обрізайте цю халяву для Даунбаса! Вони того ніколи не оцінять... Сообщение отредактировал KRABS - 3.10.2014, 11:14 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
Умка, Чубарова никто не высылал.Джамилев он является депутатом верховной рады Украины и проживает в Киеве его тоже никто не высылал.Знаете , что.Вам же всё равно.Вы хотите сказать что прям есть пить не можете как вас заботит судьба етих двух Крымчан.А то что в Донбассе сотни тысяч людей бегут оставшись без ничего.Благодаря действиям Укр армии.Пусть вы считаете сепаратистов.Но и армия от етого не в стороне осталась.. Но гибнут люди, вынуждены спасатся.Остановите ето.Провидите референдум.Как положено.Пусть народ сам решитт.И примите решение каким бы оно не было.Зачем же убивать граждан своей страны(Нуили воевать не смотря на их смерти и беды..Измените закон.Етож ради людей.Скажите не получится.Сотня тысяч простых жителей осталась вообще бомжами.А он о депутате верховной рады тут переживает.
Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 11:33 |
![]()
|
|
.А то что в Донбассе сотни тысяч людей бегут оставшись без ничего.Благодаря действием Укр армии. Посмотрите и подумайте от чего они бегут. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Умка, А вы прочитайте что написано дальше того что вы процитировали
|
![]()
|
|
Умка, А вы прочитайте что написано дальше того что вы процитировали После того как вы попросите вывести все рос.войска с Крыма и проведёте референдум как положено. Лады ? -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Умка, Нет не лады.Разговор не о референдуме.А о вашем показном человеколюбии.И вот етим вот СНАЧАЛА ВЫ,ЛАДЫ.Вы показали как раз Что чихать вам на всё с большой горки.На чужие страдания.Вам не людей жалко, А меня на "БАЗАРЕ" убрать хочется .Прикрываясь какимито демократическими правами и свободами людей.До которых вам в принципе и дела нет.Вот про ети Ущемления вы Обаме рассказывайте.Или в Брюсселе.Может денег подкинут ещё.Я джамилева жалеть всё равно не стану.Хоть вы тут голодовку обьявите.в защиту его прав.
Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 11:47 |
![]()
|
|
Умка, Нет не лады.Разговор не о референдуме.А о вашем показном человеколюбии.И вот етим вот СНАЧАЛА ВЫ,ЛАДЫ.Вы показали как раз Что чихать вам на всё с большой горки.На чужие страдания.Вам не людей жалко, А меня на "БАЗАРЕ" убрать хочется .Прикрываясь какимито демократическими правами и свободами людей.До которых вам в принципе и дела нет.Вот про ети Ущемления вы Обаме рассказывайте.Или в Брюсселе.Может денег подкинут ещё. Слова,слова,слова. Причём пустые. Ваше предложение состоит в том - Сделайте ,что я хочу, но вот то же самое я сама делать не буду. Посмотрите на Славянск. Бандиты ушли и город живёт нормально. Какие ещё комментарии нужны? Так может стоит именно вам надавить на новоиспечённого президента всея руси, дабы не слал на эту землю оружие и разного рода ублюдков., устраивающих огневые точки в жилых домах, и сьёбывающихся после обстрела украинских позиций. Оставляя простых людей ждать ответки... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Умка, Чубарова никто не высылал.Джамилев он является депутатом верховной рады Украины и проживает в Киеве его тоже никто не высылал.Знаете , что.Вам же всё равно.Вы хотите сказать что прям есть пить не можете как вас заботит судьба етих двух Крымчан.А то что в Донбассе сотни тысяч людей бегут оставшись без ничего.Благодаря действиям Укр армии.Пусть вы считаете сепаратистов.Но и армия от етого не в стороне осталась.. Но гибнут люди, вынуждены спасатся.Остановите ето.Провидите референдум.Как положено.Пусть народ сам решитт.И примите решение каким бы оно не было.Зачем же убивать граждан своей страны(Нуили воевать не смотря на их смерти и беды..Измените закон.Етож ради людей.Скажите не получится.Сотня тысяч простых жителей осталась вообще бомжами.А он о депутате верховной рады тут переживает. Благодаря действиям Укр армии.смешная ты, а почему не благодаря сепорам, россии которая там воюет, напомню что территория то это украины. и пенсию они тоже получают украинскую и так далее. Но гибнут люди, вынуждены спасатся.Остановите ето. уже сколько предлагали прекращения огня? или нам нужно отой ты по карте столько сколько им нужно? короче хуйня ты пишешь.... ты когда пишешь пробуй привести это в примере на россии и думай как там будут развиваться действия. -------------------- |
![]()
|
|
Сделайте ,что я хочу, но вот то же самое я сама делать не буду Зачем делать что я хочу.Вы борец убеждённый за права и свободу людей.Я собственно ничего не предлагаю.И заметьте.Где то может и упоминала Донбасс несколько раз.Но не кричала про уКраинских убийц там.Просто зачем заботится о Джамилеве.Депутат для меня личнео как типа небожитель.Ещё за них я не переживала.Позаботтесь о простых людях которые страдают там.У меня в двуух квартирах живут С донбасса люди.Не бесплатно врать не буду.Но и Увас наверное тоже выж такой человеколюб.Страдание других близко к сердцу принимаете.Если уж я заселила к себе народ почти нашару.То увас то и в корридорах должны стоять раскладушки.Или только за депутатов радеете?смешная ты, а почему не благодаря сепорам, У вас у всех прям болезнь какая то писать быстрей ответ.прочиттав только до половиныуже сколько предлагали прекращения огня Честно мне не хочется обсуждать ету войну.Там тёмный лес и все хороши.Но прекращение огня ето отсрочка.Либо надо провести референдум.Хотя там уже и нет никого.и Признать независимость или наоборот оставить их Украиной, ну ещё варианты могут быть..Как то честно говоря я другого пути не вижу.Но добиватся чтоб они остались украиной .Не обращая внимание на горе людей тоже не правильно.Надо стаавить точку.А не принимать какие то временные меры. Сообщение отредактировал таньчик - 3.10.2014, 12:49 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
уже сколько предлагали прекращения огня Честно мне не хочется обсуждать ету войну.Там тёмный лес и все хороши.Но прекращение огня ето отсрочка.Либо надо провести референдум.Хотя там уже и нет никого.и Признать независимость.Как то честно говоря я другого пути не вижу.Но добиватся чтоб они остались украиной .Не обращая внимание на горе людей тоже не правильно. я дочитал до конца, просто рф и сепоры главные действующие лица. просто ты сама сразу и написала ответ на свой вопрос.и говоришь что у меня болезнь. проводить референдум по какому принципу ? каждое село голосует куда они пойдет? или всеукраинский референдум? а как быть если не понравится голосование сепорам? Сообщение отредактировал vlados4 - 3.10.2014, 12:50 -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, Не ну всеукраинский.Ето можно хоть сейчас результаты огласить.Чего на него деньги тратить.Надо как то изменить закон .И провести именно там.Тогда уже никакие сепараитисты не смогут ничего сделать если выберут Украину.Ну а как ещё там всё можно прекратить?
|
![]()
|
|
vlados4, Не ну всеукраинский.Ето можно хоть сейчас результаты огласить.Чего на него деньги тратить.Надо как то изменить закон .И провести именно там.Тогда уже никакие сепараитисты не смогут ничего сделать если выберут Украину.Ну а как ещё там всё можно прекратить? то есть мнение народа украины за ведомо неправильно будет, по вашему нужно переписать закон что бы было удобно сепорам, тогда получается каждое село должно голосовать где оно будет. так нахара тогда референдум ? если изначально нужно написать закон который будет выгодный одной стороне. всегда живут по закону который действует на тот момент. очередной бред.... когда что то предлагаешь пробуй это представить в жизни, берем крым и татар вот татары хотят присоединится к украине, по твоему они могут с городом Бахчисарай и районами провести свой реф . по при соединению? как ты думаешь какие будут действия путина? Сообщение отредактировал vlados4 - 3.10.2014, 13:25 -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, Нет просто надо , чтоб методы были действенные.Можно провести и Всеукраинский но ето больше для запада показуха будет,чем аргумент для восстановления мира.Россия тоже в Чечне в итоге проводила.Несмотря на законы.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
я смотрю все кидаетесь говном
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Умка, А вы прочитайте что написано дальше того что вы процитировали После того как вы попросите вывести все рос.войска с Крыма и проведёте референдум как положено. Лады ? Одиозный олигарх и губернатор Днепропетровской области заявил, что сумел обойти Конституцию Украины. Днепропетровской Губернатор Игорь Коломойский заявил, что у него три гражданства — украинское, израильское и кипрское. По мнению олигарха и чиновника, тройное гражданство вполне соответствует Конституции Украины, так как там запрещено только двойное гражданство. Закон о местных государственных администрациях не просто запрещает чиновнику иметь несколько паспортов — это прямое основание для освобождения от должности председателя ОГА. Девятая статья закона устанавливает, что «полномочия председателей местных государственных администраций прекращаются Президентом Украины в случае выявления факта двойного гражданства». На вопрос о том паспорта каких стран у него есть, прозвучавший в эфире «Радио Свобода», Коломойский ответил: . «Кроме украинского? Израильский и кипрский есть». Сообщение отредактировал Ген-надий - 3.10.2014, 15:33 -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
Одиозный олигарх и губернатор Днепропетровской области заявил, что сумел обойти Конституцию Украины. Днепропетровской Губернатор Игорь Коломойский заявил, что у него три гражданства — украинское, израильское и кипрское. По мнению олигарха и чиновника, тройное гражданство вполне соответствует Конституции Украины, так как там запрещено только двойное гражданство. Закон о местных государственных администрациях не просто запрещает чиновнику иметь несколько паспортов — это прямое основание для освобождения от должности председателя ОГА. Девятая статья закона устанавливает, что «полномочия председателей местных государственных администраций прекращаются Президентом Украины в случае выявления факта двойного гражданства». На вопрос о том паспорта каких стран у него есть, прозвучавший в эфире «Радио Свобода», Коломойский ответил: . «Кроме украинского? Израильский и кипрский есть». Гена и что из этого? Как это влияет на меня жителя днепропетровской области? -------------------- Михаил
|
![]() ![]() |