Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > » 
Ответов (3260 - 3279)
хитёр бобёр
сообщение 2.1.2011, 19:07
Сообщение #3261

Я присматриваюсь...

Украина
Благодарности: 162 раз(а)

опишите Вашу альтернативу.

--------------------
С ув. Владимир
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 2.1.2011, 19:07
Сообщение #3262

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(хитёр бобёр @ 2.1.2011, 18:58) *
Поверьте мне на слово, ук.язык я знаю. Дело не в этом, если ты второй человек в стране, если ты представляеш свою страну где либо, если ты в конце концов " так называемая элита" то не знать язык страны которую ты представляеш, или которой ты руководишь это ПОЗОР.
ПыСы: Насчет развития страны - если не хватает мозгов выучить язык, то как такой человек может руководить, и до чего он до руководится.

позор в чем? кому? этим лицам? от кого? от пары людей на форуме? да им пофиг blush.gif
вон юля знает мову и отлично на ней общалась - и что? тебе легче жилось от этого или спалось? куча долгов, куча проблем, куча международных скандалов.
ющ звиздел на мове? ну и? да он о летучих мышах и пчелах больше думал, чем о людях.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.1.2011, 19:10
Сообщение #3263

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Arowana @ 2.1.2011, 18:47) *
Тут верно, и вообще смешно звучат заявления про русский язык, возьмите Германию, мегакрутая страна, Меркель чётко сказала о тех кто хочет жить в Германии - они должны выучить наш язык, нашу культуру, соблюдать наши законы.
То у нас на голом месте устраивают перетягивание электоратора, которому показалось что знать украинский в Украине это впадлу.

Я вообще не общаюсь на украинском, в моей семье никто не общается на украинском, хотя дети в садике и в школе всё учат на украинском, я не владею украинским в совершенстве, но отлично его понимаю, иногда могу и пообщаться в стиле януковича. У меня в городе вы вообще не услышите украинскую речь и я в УПОР НЕ ВИЖУ что где-то щимят русский язык. Вопрос высосан из пальца только из-за крымского региона и пару городов на востоке. И как бы там ни было, сцыкнул Янукович сделать русский вторым государственным, хотя электорату лапшу на уши навешал.

Виталий, ну и ахинею ты пишешь !
Каким боком тут Германия ? Мы живем в многонациональной и билингвистической стране. Не учитывать этого,- признак дикости.
Я могу привести сотни примеров ущимления по языковому принципу. В конце концов, та жопа, в которой мы сейчас сидим,это результат того, что управлять страной стали не те, кто способен, а те, кто знает мову. Отбор был не по профессиональным качествам, а по языковому признаку.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 2.1.2011, 19:17

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 2.1.2011, 19:12
Сообщение #3264

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 2.1.2011, 21:04) *
а почему альтернативы быть не может? Почему в цивилизованном мире может, а у вас нет ? Дикие такие ?
А зачем эта альтернатива?
Назовите хоть одну причину для альтернативы.
Трудности первых лиц страны прошу в пример не ставить...

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 2.1.2011, 19:18
Сообщение #3265

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

blink.gif good.gif Нац.Банк-проффисионалы.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 2.1.2011, 19:21
Сообщение #3266

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 2.1.2011, 19:10) *
Виталий, ну и ахинею ты пишешь !

Чё ахинею? Я пишу одно из мнений в этой стране, создайте референдум по этому вопросу и пролетите как фанера точно, закопаете ещё одну политическую жертвенную курицу на каждых выборах.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 2.1.2011, 19:22
Сообщение #3267

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Arowana @ 2.1.2011, 18:47) *
возьмите Германию

давай возьмем, евросоюз, с экономикой все ОК, цирка в парламенте как у нас нет, зарплаты нормальные, нацизм (национализм, радикализм) жестко пресекается, налоги выше чем у нас, памятники не взрывают.
что у Украины общего с этой страной, или подобными? язык один государственный и все? не маловато ли?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 2.1.2011, 19:29
Сообщение #3268

Новенький на форуме
Украина

turbik78, и забыл добавить что просто не кому промывать моск бредом про русский язык и ещё подобными лозунгами, есть чёткая последовательность действий правительства и на нервах народа там никто не играет. Есть проблема - подняли, вопрос, обсудили, приняли решение, кто не согласен - свободен. Я ж написал уже что сцыкнул янукович поднять этот вопрос, хотя тебе и Вадиму макарон или угля на уши навешал на выборах. А ты повёлся, жди мечтатель втророй русский blum.gif

Ааааа, я забыл, у нас другая страна, чё нам на буржуев ровняться, мы пришли к власти рубануть капусты, а биомасса пусть терпит и ждёт следующего президента.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 2.1.2011, 19:31
Сообщение #3269

Я присматриваюсь...

Украина
Благодарности: 162 раз(а)

Цитата(turbik78 @ 2.1.2011, 20:22) *
давай возьмем, евросоюз, с экономикой все ОК, цирка в парламенте как у нас нет, зарплаты нормальные, нацизм (национализм, радикализм) жестко пресекается, налоги выше чем у нас, памятники не взрывают.
что у Украины общего с этой страной, или подобными? язык один государственный и все? не маловато ли?

Так давайте может присоединимся к России и язык учить не нужно будет.

--------------------
С ув. Владимир

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 2.1.2011, 19:36
Сообщение #3270

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Никого второго русского государственного небудет и неможет быть! по определению.

действительно лапша предвіборная.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 2.1.2011, 19:37
Сообщение #3271

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 2.1.2011, 19:31) *

Уж лучше в Гондурас чем в Русский куфр.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.1.2011, 19:37
Сообщение #3272

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 2.1.2011, 19:07) *
опишите Вашу альтернативу.

Моя альтернатива проста,- человек не должен быть ущемлён по языковому принципу. Есть огромная часть населения (по некоторым данным от 30 до 40%) для которых украинский язык не есть родной язык. При таком раскладе, если мы говорим о современном демократическом обществе, нельзя игнорировать интересы этих людей.
Давайте говорить откровенно. Вас сильно будет интересовать, на каком языке говорит врач, спасающий близкого Вам человека, а есть разница, на каком языке говорит инженер, строящий мост через Днепр ?
А как Вы будете выбирать репетитора по математике для ребёнка ? И, если Азаров (или любой другой человек) специалист, то так ли важно, на каком языке он говорит ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 2.1.2011, 19:38
Сообщение #3273

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Arowana @ 2.1.2011, 19:29) *
turbik78, и забыл добавить что просто не кому промывать моск бредом про русский язык и ещё подобными лозунгами, есть чёткая последовательность действий правительства и на нервах народа там никто не играет. Есть проблема - подняли, вопрос, обсудили, приняли решение, кто не согласен - свободен. Я ж написал уже что сцыкнул янукович поднять этот вопрос, хотя тебе и Вадиму макарон или угля на уши навешал на выборах. А ты повёлся, жди мечтатель втророй русский blum.gif
Ааааа, я забыл, у нас другая страна, чё нам на буржуев ровняться, мы пришли к власти рубануть капусты, а биомасса пусть терпит и ждёт следующего президента.

ну, видишь, отличий еще больше чем я написал blush.gif
да то, что вторым государственным он в ближайшее время не станет я знаю давно, не радует это, но...
если будет работать хартия или депутаты примут закон о региональных языках, то и не надо он вторым государственным.
кстати, кроме меня и Вадима на русском общается большая часть страны, да и вроде ты сам пишишь по-русски blush.gif , хотя говоришь о правах украинского.
зы. тебя Виталик фиг поймешь wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.1.2011, 19:40
Сообщение #3274

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 2.1.2011, 19:12) *
А зачем эта альтернатива?
Назовите хоть одну причину для альтернативы.
Трудности первых лиц страны прошу в пример не ставить...

затем, что Вам наплевать на то, что с такими трудностями сталкиваются от 30 до 40 процентов населения нашей страны. Или их интересы учитывать не надо ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
Сообщение #3275

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 2.1.2011, 19:37) *
Давайте говорить откровенно. Вас сильно будет интересовать, на каком языке говорит врач, спасающий близкого Вам человека, а есть разница, на каком языке говорит инженер, строящий мост через Днепр ?
А как Вы будете выбирать репетитора по математике для ребёнка ? И, если Азаров (или любой другой человек) специалист, то так ли важно, на каком языке он говорит ?

Вы наверное помните врача из прибалтики(непомню страну) ? который сказал что небудет личить если говорит пациэнт по руски? Причем Это же Европейская страна! в нато итд.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
Сообщение #3276

Новенький на форуме
Украина

О, чё мы голову морочим, надо прицепить опрос, один уже показал что новый НК гамно полное, так разберёмся и с языком в Украине.
Значит согласовываем опрос.

Языковый вопрос в Украине:
1. В Украине должен быть один государственный язык.
2. В Украине должно быть 2 государственных языка - русский и украинский.
3. Украине мегабилингвическая страна, в ней может быть куча государственных языков, даже албанский.
4. Я не разбираюсь в этом вопросе, мне всё равно.

-----------------------
Какие будет пожелания или надо ещё добавить пунктов? Пока пошёл тормошить модератора.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
Сообщение #3277

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Ух жалко, не хорошо владею компьютером. Пью кофе и смотрю на акву.Бликса прет шо танк, УДО помойму нравятся расстениям.Спасибо Вадим Арт. wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Сообщение отредактировал GGB - 2.1.2011, 19:44

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 2.1.2011, 19:41
Сообщение #3278

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 2.1.2011, 19:31) *

Цитата(charka @ 2.1.2011, 19:37) *
Уж лучше в Гондурас чем в Русский куфр.

ИМХО. ну современем часть и так отойдет к России, часть к Польше, часть еще куда-то (может действительно к Гондурасу).
зы. это не я blush.gif , это Нострадамус blush.gif , да и у Глобы тоже что-то мелькало rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 2.1.2011, 19:42
Сообщение #3279

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(charka @ 2.1.2011, 19:36) *
Никого второго русского государственного небудет и неможет быть! по определению.

действительно лапша предвіборная.

По какому определению ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 2.1.2011, 19:46
Сообщение #3280

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Arowana @ 2.1.2011, 19:40) *
О, чё мы голову морочим, надо прицепить опрос, один уже показал что новый НК гамно полное, так разберёмся и с языком в Украине.
Значит согласовываем опрос.
Языковый вопрос в Украине:
1. В Украине должен быть один государственный язык.
2. В Украине должно быть 2 государственных языка - русский и украинский.
3. Украине мегабилингвическая страна, в ней может быть куча государственных языков, даже албанский.
4. Я не разбираюсь в этом вопросе, мне всё равно.
-----------------------
Какие будет пожелания или надо ещё добавить пунктов? Пока пошёл тормошить модератора.

а смысла? результат на этом форуме известен заранее, да и мнение простых смертных в этом вопросе (как и в почти любом другом) значение еметь будет очень малое (это я про раду).
зы. будет как с налоговым кодексом, никому не нравится, а с 1-го по нему живем rolleyes.gif .
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 162 163 164 165 166 > » 
Теги
Нет тегов для показа