![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, Та причём откуда бегут.У меня живут ребята с донбасса Там жена от Фразы едина Украина Чуть ли не в обморок падает.Они то тут то назад возращаются.А сосед У него тут дом , и В Одессе дом .А в Макеевке куча магазинов, ещё бизнес какойто, Дома ,, машины.Тот в шоке Материт ету Новороссию.То тут поживёт то в Одессе.Просто ну как можно открыто быть за Украину и жить там. не пойму. там быть открыто за украину нельзя! ты спросила Да неужели в Донецке остались на данный момент Люди поддерживающие Украину? я тебе ответил что есть и много, может не большинство но много. просто у них нету возможности выйти и это сказать. там все что связано с символикой засунут в жопу на первом блок посту. люди не зомбированы телеком вам это подтвердят, а если не верите повесьте флаг украины на лобовое и попробуйте проехать блокпост днр:) -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
я тебе ответил что есть и много, может не большинство но много. Я так думаю ты говоришь не о тех кто именно за Украину.На таких войнах.Большинству оставшихся .Всё равно кто .Лиж бы не стреляли и всё ето прекратилось.Так было и в Ираке и в Югославии.
Сообщение отредактировал таньчик - 1.10.2014, 20:04 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, Ты путаеш сводки Иловайска с Харцызском. Иловайск. Шахтерск.Амвросиевка. Нижняя кринка. Там переходило из рук в руки.Азахоронения нашли Ждановка. Коммунар. Нижняя кринка. Два населенных пункта с одним названием. но они в рзных сторонах. понял спс просто про захоронение на карте было показано там, щас буду искать сводки как там переходило. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2009 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 53 раз(а) ![]() |
1 - сколько лет и в каком качестве, Крым есть в составе Украины? 1. 1954г. Решением Верховного Совета СССР. Крымская обл. была передана в состав УССР 2. 1991г. По результатам референдума Крымская обл. стала АССР(автономной) 3. 1992г. по решению Верховного Совета республики Крымская АССР была переименована в Республику Крым ! 4. 1994г. верховна (З)рада Украины переиминовала Крымсую АССР в Автономную Республику Крым 5. 2014г. 16 МАРТА 2014 года, в АРКрым на основании референдума, АРК стал субъектом РФ! ЧЕМУ И РАДЫ ![]() ВОПРОС ! А Донбасс(Луганск и Донецк) с каких времен в составе Украины ? |
![]()
|
|
Вроде Днепр, ну и где долбоёб в каске тымчук, которыйвсем матерям страны говорил что потерь нет. [attachment=246108:IMG_1070...81494320.jpeg] саня не перекручивавший, он такое не говорил я тебе ответил что есть и много, может не большинство но много. Я так думаю ты говоришь не о тех кто именно за Украину.На таких войнах.Большинству оставшихся .Всё равно кто .Лиж бы не стреляли и всё ето прекратилось.Так было и в Ираке и в Югославии.нет таня есть люди которые изначально и патриотично были за украину, и есть люди которые голосовали за днр потому что там будет лучше чем с украиной, а теперь они уже за украину и в россию не хотят, они на референдуме хотели отделится и быть своей республикой но в россию и тогда не хотели. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Влад, он только на моей памяти Иловайск три раза брал, хотя в действительности он ни разу под ВСУ не переходил.
|
![]()
|
|
1 - сколько лет и в каком качестве, Крым есть в составе Украины? 1. 1954г. Решением Верховного Совета СССР. Крымская обл. была передана в состав УССР 2. 1991г. По результатам референдума Крымская обл. стала АССР(автономной) 3. 1992г. по решению Верховного Совета республики Крымская АССР была переименована в Республику Крым ! 4. 1994г. верховна (З)рада Украины переиминовала Крымсую АССР в Автономную Республику Крым 5. 2014г. 16 МАРТА 2014 года, в АРКрым на основании референдума, АРК стал субъектом РФ! ЧЕМУ И РАДЫ ![]() ВОПРОС ! А Донбасс(Луганск и Донецк) с каких времен в составе Украины ? ful вернись в февраль месяц на этой теме там это уже 100 раз обсудили. и крым и донбас и кубань Влад, он только на моей памяти Иловайск три раза брал, хотя в действительности он ни разу под ВСУ не переходил. которыйвсем матерям страны говорил что потерь нет. ты это говорил! а не про иловайск, как там переходило и как иловайс частично был я знаю. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2009 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 53 раз(а) ![]() |
Очень убедительно: << ..ты Балбоеб >>, а дальше дочитал ? Там еще были варианты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вопрос: к чему "высер" ? Так по вашему и отвечу, ПОЧИТАЙ, ПОСМОТРИ, ГУГЛ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ![]() ты хуйню мне написал я тебе, а мне твоя оценка не нужна ОХ ты и забавный ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ну и таких множество. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
убедительный ресурс Потерь нет© Тымчук [s4.pikabu.ru] ты видео выложи где тымчук говорит что на войне нету потерь? возможно он и говорил что гдето и в какойто день нету потерь но не понятно куда это ты привязал. фото с днепра где списки висят то это за 7 месяцев войны, причем тут что потерь нету. саня это тебя днр так перекручивать научили. -------------------- |
![]()
|
|
Я тымчука три месяца фейсбук читал, там такое, что охренеть просто можно и главное же верят, а теперь вот интересно будут верить, наверное да...
Влад, даже если и за семь месяцев и это только по Днепру, а сколько ещё таких списков. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Ну и таких множество. ну реальная срань написана , сентябрь месяц , до этого официально была волноваха, ил-76,, и тд. а написать хуйню и подписать можно кем хочешь. возможно это было вырвано с контекста за какой то день, в котором возможно и не было потерь, по на одном датируется 18 августа на другом 12 сентября -------------------- |
![]()
|
|
Да при чём тут ДНР уних тоже огромные потери
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Только что разговаривал с тещей по телефону (Авдеевка) - уже более чем пол часа ватники лупят по городу! Из мобильной связи только киевстар ловит, остальные операторы отсекает((((((( В трубку было отчетливо ГРОМКО слышны разрывы, (район ул. Королева) Лупят с Есиноватой.
-------------------- |
![]()
|
|
Влад, даже если и за семь месяцев и это только по Днепру, а сколько ещё таких списков. просто днепр больше всех потерял и убитыми и так далее, безвисти это ище не убитые не нужно хоронить раньше всех пацанов. у нас в городе пацан пришел в котла под иловайском его родственники уже похоронили, 5 человек местные перепрятывали 4 недели и подкармливали потом дали одежду и вывезли. -------------------- |
![]()
|
|
а мне зимой ватник нравиться носить на работе(правда он синтипоновый)..и типо я сейчас кто?
|
![]() ![]() |