![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
что в этом списке плохого? А теперь отметь что из этого списка будет выполнино на все 100 за 100 дней что исполнили -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4, Сносить памятники должна как миинимум власть.А не толпа анархистов.Ето вандализм.Да и Ленин к Украине вроде не так и плохо относился.Территории поприсоединял. власть местная или верховная? Да и Ленин к Украине вроде не так и плохо относился.Территории поприсоединял. почитай историю немного, ленин это идол коммунизма, Несомненно, Ленин вместе со Сталиным — один из главных символов этой оккупации. Поэтому, естественно, трудно ожидать от них [жителей постсоветских стран], кроме коммунистов, любви к этому символу», — заявил Николай Сванидзе в интервью «Собеседнику», комментируя снос памятника Владимиру Ленину в Харькове 28 сентября. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
yasch, видимо имелась ввиду Николаевка .Симферопольский район.35кмм .туда все с Симферополя купатся ездят.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
ну ну докажите ка мне что слово таньчик пишится без мягкого знака танечка, вы что дурочка? я фигею....::)ликбез для дурочек...) |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2013 Из: Москва ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
sania, Во вас климануло.Ето мой ник ка мне нравится так и написала.Что за бред вы несётё. Ржу не могу,когда сраться не скем начинаем до ников докапываться.Таньчик уйдите Вы в тень как многие это уже сделали ,не пишите сдесь ни чего и смотрите в сторонке как эта тема глохнуть начнет,. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
власть местная или верховная? Уличная.Всё в порядке не заморачивайся снесли и снесли.Бандеру поставвят не поставят, по многим причинам, максимум это может быть на западной украине, но не у меня в днепре, в днепре не было УПА, второе к власти не придут националисты в большинстве, это показали выборы в президенты, нету у них поддержки (ярош и тягнебок) да и идут в разрез взгляды с ними если коротко то в стране взгляды на Европу а у них отделится от всех. таня какая у тебя была оценка по истории украины, скажу честно у меня была тройка,:) читать иногда начал после универа -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
vlados4, не помню.Четвёрка наверное.Честно радует что не поставят.А антикоммунистическая волна не в Украине пошла .Она ещё во времена перестройки накрыла всё поссоветское пространство.Только с мавзолея дедушку сколько вынести пытались.Ну а снесли .Ну очередной случай беспредела..Ну как так собрались и снесли.Мне вот что непонятно.
Сообщение отредактировал таньчик - 29.9.2014, 19:59 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2009 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 53 раз(а) ![]() |
Ох тут бандерлоги и окопались
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Ох тут бандерлоги и окопались ![]() ![]() ![]() ![]() особенно в днр и лнр хорошо сейчас живется ... круто конечно всегда быть хитровжаренным и вставать на сторону сильнейшего, как в мультфильме про маугли - а мы пойдем на север ... а мы все о себе и думаем, о вас тут в Украине думают теперь исключительно как о предателях (вернее о таких как вы и вам подобных, ибо думающих людей как в крыму так и в рф предостаточно, которые пусть не до конца и верят киевским властям но и не поют в унисон лживой пропаганде кремля, а понимают что к чему и кто всю эту кашу заварил) - и время нас всех рассудить и тогда уже не обижайтесь ![]() у нас народ ведёться ,что это настоящая марка- а мне вот честно интересно - чем собственно литовца обидели украинцы? плохо Вам в европейской стране живется? за совком соскучились? так зачем его ждать? можно ведь в него переместится и наслаждаться себе и зачем инетом пользоваться американским, это же все от лукавого как минимум - интернет в смысле ![]() иль начитались страшилок кремлевских про бандеровцев и том как все украинци едят человеческие органы ... предлагаю посмотреть клип БИ-2, забралив армию, понравились слова, ищешь правду и начинешь верить в ложь ... от он кстати<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hdh_TeuTXgU"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/hdh_TeuTXgU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> власть местная или верховная? Уличная.Всё в порядке не заморачивайся снесли и снесли.Бандеру поставвят кому что а крымчанам до сих пор бандера мерещится ... видать хорошенько так мозги промыли ... или ленина жалко - ведь империалисты когда то утверждали что этого ленина вместе с троцким американцы прислали революцию творить, что бы империю великую уничтожить - теперь то все в параше смешалось и империализм и коммунизм, эпический идиотизм ... мне вас рашистов честное слово жалко, пусть и украинская власть не мед после майдана, но люди не молчат, и все у нас будет так, как мы этого захотим, как захочет народ, а как будет у вас ... неизвестно ![]() Сообщение отредактировал Vesomiy - 29.9.2014, 21:59 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.2.2009 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 53 раз(а) ![]() |
Ох тут бандерлоги и окопались ![]() ![]() ![]() ![]() особенно в днр и лнр хорошо сейчас живется ... круто конечно всегда быть хитровжаренным и вставать на сторону сильнейшего, как в мултфильме про маугли - а мы пойдем на север ... а мы все о себе и думаем, о вас тут в Украине думают теперь исключительно как о предателях (вернее о таких как вы и вам подобных, ибо думающих людей как в крыму так и в рф предостаточно, которые не пусть и не верять киевским властям но и не поют в унисон лживой пропаганде кремля) - и время нас всех рассудить и тогда уже не обижайтесь ![]() А вот интересно, ЧТО МЫ ПРЕДАЛИ ? А у вАС есть пропаганда (алиллуя ТЕЛЕВИЗОР)? А вЫ верите киевским властям, что они сделали ДЛЯ ВАС, СВИДОМЫХ И "ПАТРИОТИЧНЫХ" ? А время рассудит, тут спорить не приходиться, НО иногда бывает ПОЗДНО ! П.С. А вот теперь вспомни, о чем ты(Вы) думал в 2011 и сравни о чем ты думаешь сейчас в 2014 ! ЕСТЬ РАЗНИЦА ? И в чем она ? Слава богу ! Крымчанам бАНДЕРА НЕмерещится ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
а что так уважаемый сильно обиделись?а зря...я ж молчу что сейчас европа ваше же дерьмо разгребает-в том числе и Литва.. а чего ж наше а не рассейское? или россия 24 думать взагалі заважає ![]() а че - жена не дает, что вы все пошлостями постите ![]() Что делают с теми, кто не вступает в ополчение Сообщение отредактировал Vesomiy - 29.9.2014, 23:28 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]() ![]() |